Sagit
|
На Болдина тоже разрывы меняют - по другому будет. на выезде с Врублевского на БЛК - столбы дальше от края убрали - может у перекрестка полосу добавят. на повороте на Весенней если ехать с моста направо на Калиновского - до поворота тоже столбы старые убрали а новые сдвинули дальше от дороги, так что тролейбусне провода сейчас висят над газоном а не над проезжей частью - тоже явно полосу добавлять будут.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2011, 23:07:11 от Sagit »
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
SVSH
|
На Клецкова видимо уберут разрыв, который сразу возле путепровода, где пока можно поворачивать от Румлёва на дублёр Клецкова по нечётной стороне. Теперь, чтобы туда попасть на этот дублёр, видимо нужно будет делать разворот, причём с дополнительной полосы для разворота. Как вариант можно было не убирать этот разрыв, а просто сделать там дополнительную полосу для поворота. А вообще хорошо, что этим местом занялись, меня напрягало, что там вечно стоит колея и занимает одну из двух полос. Похоже, оптимизируют движение на кольцевой дороге - Клецкова, Весенняя, Болдина
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня в 16:00 открытие "РОДНОЙ СТОРОНЫ" на Южной. Жду. Пойду схожу  Кто еще идет?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Premier
|
Я скорее всего тоже буду! 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
На Клецкова делают новые развязки( места разворотов). На против Ники: Напротив зебры. Правильно. Если пробка, то можно выехать и развернуться и ехать по другому пути. И стоять не надо.  Тока непойму. Зачем на развороте(бордюр слева чуть вогнут) ?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
BaigolKa
|
НУ и как прошло открытие?? Где фотоотчет??  Добавлено: 19 Июль 2011, 17:31:15
НУ и как прошло открытие?? Где фотоотчет?? 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
DZiK
|
Щорса/Костюшко
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Premier
|
НУ и как прошло открытие??Где фотоотчет?? Я без фотика ходил) Мне очень понравилась атмосфера, в которой всё это происходило: много людей с детишками, у всех хорошее радостное настроение, доброжелательность и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
НУ и как прошло открытие??Где фотоотчет?? Я без фотика ходил) Мне очень понравилась атмосфера, в которой всё это происходило: много людей с детишками, у всех хорошее радостное настроение, доброжелательность и т.д. Проезжал мимо в 18.30. "Куча" народу, шарики, большая палатка с левой стороны. Говорю жене, давай заскочим, хоть сфоткаю для форума. Говорит - нет времени, и без тебя пофоткают и выложат. Есть на видеорегистраторе, но качество не то.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Ягадка А5
|
Похоже, оптимизируют движение на кольцевой дороге - Клецкова, Весенняя, Болдина Канешн, оптимизируют.  На Болдина тоже разрывы меняют - по другому будет. на выезде с Врублевского на БЛК - столбы дальше от края убрали - может у перекрестка полосу добавят. на повороте на Весенней если ехать с моста направо на Калиновского - до поворота тоже столбы старые убрали а новые сдвинули дальше от дороги, так что тролейбусне провода сейчас висят над газоном а не над проезжей частью - тоже явно полосу добавлять будут.
Канешн, добавят. И кольцо БЛК-Домбровского-Болдина расширяют, клумбу конкретно урезали и сделали более круглой. Каждый будний день процесс наблюдаю - утром и вечером. Меня вот другой вопрос волнует: вот на карте типа южного полукольца стрелочками выделила - в каком конкретно месте пройдёт часть дороги от Суворова до Соломовой? Судя по тому, что уже копают на конечной Суворова, то явно по дорожке от конечной Суворова до конечной Репина. Но там с обеих сторон заборы (из можно ваще-то и отодвинуть) и территория Жилстроя, а посреди ваще ЛЭП.  Дальше по курсу - 3 ветки железнодорожных, опять же - жилстроевских. Тоже путепровод будет? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Карпов
|
НУ и как прошло открытие??Где фотоотчет?? Счас будет, готовлю 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Проезжал мимо в 18.30. "Куча" народу, шарики, большая палатка с левой стороны. Говорю жене, давай заскочим, хоть сфоткаю для форума. Говорит - нет времени, и без тебя пофоткают и выложат. Есть на видеорегистраторе, но качество не то. а не тут то было , ни кто не сфоткал ... Давайте хоть с видиорегистратора 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
sjarzhuk
|
НУ и как прошло открытие??Где фотоотчет?? Bear Grylls Апанасьевну заслухался ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
SVSH
|
Меня вот другой вопрос волнует: вот на карте типа южного полукольца стрелочками выделила - в каком конкретно месте пройдёт часть дороги от Суворова до Соломовой? Судя по тому, что уже копают на конечной Суворова, то явно по дорожке от конечной Суворова до конечной Репина. Но там с обеих сторон заборы (из можно ваще-то и отодвинуть) и территория Жилстроя, а посреди ваще ЛЭП. Дальше по курсу - 3 ветки железнодорожных, опять же - жилстроевских. Тоже путепровод будет? Тоже ходил туда на разведку и думал про это. Забор то подвинуть не проблема. Всё равно там много пустого места. Правда ещё придётся подвигать линии электропередач. А вот с жд путями сложнее. Может как-то по-другому проведут. Или будут возить всё автотранспортом Провели бы кольцевую как продолжение ул. Соломовой - этих проблем бы не было. Я прокладывал по фоткам со спутника эту дорогу так, что только одно здание в Колбасино мешало.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
НУ и как прошло открытие??Где фотоотчет?? Счас будет, готовлю  Не можешь в себя прийти после "феерверка из конфетти" ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Ягадка А5
|
Провели бы кольцевую как продолжение ул. Соломовой - этих проблем бы не было. Я вот тож так думала - пока копать не начали.  А теперь почти в шоке... Там же дальше по курсу алколес и опять же ЛЭП. Алколес жалко будет.  А с обеих сторон от него - жилые дома.  Или будут возить всё автотранспортом Автотранспортом намного дороже. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Карпов
|
Итак, вышли из дома, дошел за 15 минут. Жара была- это убивало. С далека наблюдал, немного народу, музыку слышал аж в Южном, также заборчик рядом, думаю будут рамки стоять тк певица ж с Минска приедет. В 15:42 я был уже на месте.  Люди подтягивались. Оказалось это деревянные "заборчики" и перетянутые лентой.   В 16:02 по моему времени началось. Вышел ведущий и начал( как обычно) п.....ь  Люди стояли тупо(разговаривали), которые около сцены стояли, то они как-то проявляли активность еще..    По его словам, Афанасьева начнет в 18:00 петь и откроется магазин.  Хотя было заявлено в рекламе открытие в 16:00. И ничего не было сказано в рекламе о гродненских певцах, которые пели с 16:30 до 17:30 +- минуты. Все думали, что Афанасьева петь будет только, вот многие раде нее и пришли на 16 часов. Итак, мы простояли 1.5 часа, грубо говоря " тупо" простояли. Ждали Афанасьеву и открытие магазина.  Мэр города выступал, начальник сети магазинов " Родная сторона", начальник Гродно о продаже, начальник строительства... Ключ передали, перерезали ленточку. Магазин наконец открыт!  Половина людей под вход ломанулись(хотя и много людей около входа и стояло раньше, еще с начала , с 16 часов). Вот Афанасьева, сори за фото, далеко стоял+ мобила     Эстрадная певица дала фору гродненским певцам.  Люди аж "ожили", подошли к стене, аплодировали дружно. Вот это праздник начался.  Песни нормальные. Пританцовка еще( 2 симпатичные девушки в золотых трусах)  Мужское внимание думаю все на них было  В это время в магазин милиция пускала по немного людей. Пропустило, минут 20 стоят ждут у входа другие. Это многих разозлило, многие домой ушли или в другие магазины. Крайне это было неудобно.  И так, я "прорвался" в магазин, люди толкаются в двери, как стадо, никакой культуры! Все ж в магазин хотят!  Магазин: Цены, заметил, одно дороже, одно дешевле чем в других магазинах(Южный например). Многие люди пустые выходили или по мелочи( попить купили). Так же с пакетами выходили, видно сразу, закупились, не зря пришли. Многие в магазине глядя на цены говорили: - Ой дорого.... !  Например, что запомнилось: коробок спичек 90 рублей, в других 70 рублей.... Я купил пиво Бобров 1 литр, цена 3490 рублей, вроде это норм.  Рыба дешевая например.  ПС..Нужно самому там побывать и посмотреть. Ассортимент богатый. Много тортов, свежее мясо есть, молочные продукты с области(нетолько гродненское) и много чего еще....  Внутри уютно, прохладно. По центру магазина стеклянная крыша. Кассы как в АЛМИ( ставишь продукты и они движутся к кассиру). Видел кассиров на кассах, которые раньше работали в магазине в Южном. Вышел с магазина и пошел домой.  Да, милиция была. От старлея до подполковника(я видел). Вот так. Инна Афанасьева поет В ЖИВУЮ  Плохо было слышна слова, тк звук музыки и басс переодалели голос  Еще, забыл. Ведущий явно не гродненскОЙ. Спросил, как называется деревня? Ему ответили: МАЛАХОВИЧИ! Он показывет рукой в сторону рынка Южный и говорит человеку на сцене: Пойте так, чтобы деревня Малаховичи услышала!  Cказали, что построят еще гипермаркет на Победы-Томина.То там наверное СЭЙШЭН будет  "феерверка из конфетти" ? Я не видел  Мне очень понравилась атмосфера, в которой всё это происходило: много людей с детишками, у всех хорошее радостное настроение, доброжелательность и т.д. Это и нам понравилось 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2011, 21:47:57 от Bear Grylls »
|
|
|
|
|
sembat
|
Три железнодорожные ветки, ЛЭП, лес... всё это конечно интересно. Вот сделают - посмотрим как будет. Люди за это деньги получают, и учили их этому. Как сделают - так и будем ездить. Хуже чем есть в том районе - не будет. Лично я бы, когда сделают круг на Суворова, расширил бы это Суворова и пустил бы транспорт на место, где выходин новая Соломова. Места справа более чем достаточно. И не надо ничего сносить и переносить.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Хуже чем есть в том районе - не будет.  Ну блииин... такой зелёный хутор, другой такой поискать.  Лично я бы, когда сделают круг на Суворова, расширил бы это Суворова и пустил бы транспорт на место, где выходин новая Соломова. Места справа более чем достаточно. И не надо ничего сносить и переносить.  Дык о том-то и речь.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
ставишь продукты и они движутся к кассиру Bear Grylls ты точно это только купил ?  Я купил пиво Бобров 1 литр
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
krossv
|
Похоже, оптимизируют движение на кольцевой дороге - Клецкова, Весенняя, Болдина Канешн, оптимизируют.  На Болдина тоже разрывы меняют - по другому будет. на выезде с Врублевского на БЛК - столбы дальше от края убрали - может у перекрестка полосу добавят. на повороте на Весенней если ехать с моста направо на Калиновского - до поворота тоже столбы старые убрали а новые сдвинули дальше от дороги, так что тролейбусне провода сейчас висят над газоном а не над проезжей частью - тоже явно полосу добавлять будут.
Канешн, добавят. И кольцо БЛК-Домбровского-Болдина расширяют, клумбу конкретно урезали и сделали более круглой. Каждый будний день процесс наблюдаю - утром и вечером. Меня вот другой вопрос волнует: вот на карте типа южного полукольца стрелочками выделила - в каком конкретно месте пройдёт часть дороги от Суворова до Соломовой? Судя по тому, что уже копают на конечной Суворова, то явно по дорожке от конечной Суворова до конечной Репина. Но там с обеих сторон заборы (из можно ваще-то и отодвинуть) и территория Жилстроя, а посреди ваще ЛЭП.  Дальше по курсу - 3 ветки железнодорожных, опять же - жилстроевских. Тоже путепровод будет?  Когда еще только начинали этот проект, в одной из телепередач сказали. что над путями ст. Лососно будет путепровод, а под путями Жилстроя - тоннель. Мост успешно строят.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Когда еще только начинали этот проект, в одной из телепередач сказали. что над путями ст. Лососно будет путепровод, а под путями Жилстроя - тоннель. Мост успешно строят. А что, тоннель - это хорошая идея. Тем более, на сколько я помню то место, его сделать там позволяет местность. Сразу за путями начинается резкий спуск.
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful
|
Может кто будет пролетать над Вишневцом-7, 25 домик....говорят окна вставляют....!? Спасибо  Да! вставляют и уже по строительству подобрались к 6-му этажу  Судя по вчерашнему фото( на ходу), да!  Шустрые какие.....
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Щорса/Костюшко
А где это поконкретнее?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Eugen Notc, куда уж конкретней. Напротив бывшей воинской части по Щорса и на месте бывшей воинской части. Перекресток Пролерской и Щорса, ну и Костюшко где то там же ) С Пролетарской видно.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Когда еще только начинали этот проект, в одной из телепередач сказали. что над путями ст. Лососно будет путепровод, а под путями Жилстроя - тоннель. Мост успешно строят. Вау!  Чудеса цивилизации придут и на наш хутор.  Там вот как раз на схемке и имеется условный значок, но не думала, что именно так оно и будет. на сколько я помню то место, его сделать там позволяет местность. Сразу за путями начинается резкий спуск. Угу, там зимой очень хорошая горка бывает. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Теперь главное, чтобы дети не съезжали на проезжую часть
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
Канешн, добавят. И кольцо БЛК-Домбровского-Болдина расширяют, клумбу конкретно урезали и сделали более круглой. Каждый будний день процесс наблюдаю - утром и вечером. Меня вот другой вопрос волнует: вот на карте типа южного полукольца стрелочками выделила - в каком конкретно месте пройдёт часть дороги от Суворова до Соломовой? Судя по тому, что уже копают на конечной Суворова, то явно по дорожке от конечной Суворова до конечной Репина. Но там с обеих сторон заборы (из можно ваще-то и отодвинуть) и территория Жилстроя, а посреди ваще ЛЭП.  Дальше по курсу - 3 ветки железнодорожных, опять же - жилстроевских. Тоже путепровод будет?  Когда еще только начинали этот проект, в одной из телепередач сказали. что над путями ст. Лососно будет путепровод, а под путями Жилстроя - тоннель. Мост успешно строят. работаю на КПД на прошлой неделе в районе ветки железнодорожной что пересекает планируемую дорогу , брали пробы грунта , разговаривал с геодезистами , сказали , что дорога пойдёт под жд путями. а вот о доставке материалов автотранспортом--приведу пример , привести цемент 20 тонн из красносельска автоцементовозом стоит столько же сколько один вагон по железной дороге, бетонный узел в месяц потребляет 65-70 вагонов цемента , а ещё керамзит , гравий, щебень, плюс погрузка железобетонных панелей на платфомы для транспортировки жд транспортом Добавлено: 20 Июль 2011, 18:27:40
и немного фото с конечной на Суворова ( гле будет кольцо , стоящейся дороги), как видно подсыпают грунт , спилили деревья , вдоль Суворова , так же знаю точно , что пойдёт под снос , один частный дом по соседству с Еврошинами    
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2011, 19:01:43 от Ягодка Опять »
|
|
|
|
|
|