-LolKA-
|
Девятовка. чуть позади Алми (Буслика)
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
-LolKA- в отпуске: в спойтлере я саабсчыл, чито я зтнаю
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Sagit
|
Sagit, а что за карта у тебя?
это скриншоты из редактора карты которая делается для Гармина. сама карта есть тут: Kartaby.org Проект любительский, бесплатный. Карта Гродно если не говорить лучше, то точно не хуже чем где-либо еще. по крайней мере по насыщенности адресными данными и дорожному графу. Конкретно Гродно занимаюсь я. Гармин - вообще навигационная программа, рассчитанная под мобильные устройства, но есть версия и для ПК. О ней можно прочитать по тому же адресу на форуме. Недавно ииз этой карты собрал версию для другой навигационной программы - навител. лежит тут: http://forum.grodno.net/index.php?topic=51000.0 на 24 странице.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Premier
|
Не мог найти карту Гродно. Подскажи поконкретнее пожалуйсто.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
здесь это оффтоп. см личку
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
belkard
|
19-ого в р-не Вишневец открытие универсама... В программе, конкурсы, ростовые куклы, Инна Афанасьева и мн. др. 
|
|
|
|
|
|
|
tina77
|
19-ого в р-не Вишневец открытие универсама... В программе, конкурсы, ростовые куклы, Инна Афанасьева и мн. др. вот и дождался Вишневец праздника на своей улице  Добавлено: 14 Июль 2011, 23:53:21
а точнее ул. Южная
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Инна Афанасьева А хто ета? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
---
|
хрен с ней с афанасьевой. магазин нормальнрый будет, во праздник! )
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
В карту ОСМ (osm.org) вставил Вишневец новый и Девятовку - вся инфа что есть по адресам и дворовым проездам там есть. Спасибо тем кто здесь отписался по адресам домов.
|
|
|
|
|
|
|
B-n
Гродненец
|
В карту ОСМ (osm.org) вставил Вишневец новый и Девятовку - вся инфа что есть по адресам и дворовым проездам там есть. Спасибо тем кто здесь отписался по адресам домов. Школу на Вишневце-3 пора нарисовать  и дом рядом с д/с 102 Вишневецкая 12 на 90 градусов повернут) (а не Вишневецкая 10)
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
а точнее ул. Южная а еще точнее - Стрелковая, 21!!!!!!!!! Добавлено: 15 Июль 2011, 13:47:42
а точнее ул. Южная а еще точнее - Стрелковая, 21!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Так вроде ж адрес магазина Южная 25б. Нет?
|
|
|
|
|
|
|
belkard
|
Скоро! Открытие нового магазина в г. Гродно! До завершения строительства нового магазина в микрорайоне Вишневец-5 в г. Гродно остались считанные дни! Сеть магазинов «Родная сторона продолжает стремительно развиваться! 19 июля новый магазин гостеприимно распахнет свои двери перед покупателями. В программе: конкурсы, призы, поздравления от администрации города, праздничный концерт с участием одной из звезд белорусской эстрады (какой — пока секрет), торжественное перерезание ленточки и салют из конфетти. Приходите! Будем Вас ждать! Материал с сайта http://www.rstorona.by
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Скоро! Открытие нового магазина в г. Гродно! До завершения строительства нового магазина в микрорайоне Вишневец-5 в г. Гродно остались считанные дни! Сеть магазинов «Родная сторона продолжает стремительно развиваться! 19 июля новый магазин гостеприимно распахнет свои двери перед покупателями. В программе: конкурсы, призы, поздравления от администрации города, праздничный концерт с участием одной из звезд белорусской эстрады (какой — пока секрет), торжественное перерезание ленточки и салют из конфетти. Приходите! Будем Вас ждать! Материал с сайта http://www.rstorona.by А строительство здесь притчом ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Sagit
|
Так вроде ж адрес магазина Южная 25б. Нет? хм. я тоже видел такой адрес
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Строительство детского сада на 230 мест началось в микрорайоне Вишневец-6. До конца года УКС горисполкома планирует ввести 31-многоэтажный жилой дом, еще 30 домов в заделе на следующий год. http://grodnonews.by/ru/0/8243/news
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
А потом простой будет...
|
|
|
|
|
|
|
Олежка
|
Так вроде ж адрес магазина Южная 25б. Нет? хм. я тоже видел такой адрес Простите , почти год назад, я имел нагласть присвоить этому магазу такой адрес о чём и написал ранее . В реальности может быть и другой но мне понравилось бы Южная 25 б 
|
|
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
ARABESQUE
|
Так вроде ж адрес магазина Южная 25б. Нет? хм. я тоже видел такой адрес Простите , почти год назад, я имел нагласть присвоить этому магазу такой адрес о чём и написал ранее . В реальности может быть и другой но мне понравилось бы Южная 25 б  в реальности http://www.rstorona.by/ откройте ссылку. Стрелковая 21!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Прикол: магаз с месяц как уже открыт ! Приглашаем Вас 19 июня к 16: 00 на праздничный концерт, посвященный открытию нового универсама «Родная сторона» на ул. Стрелковой, 21 (микрорайон Вишневец-5).
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ARABESQUE
|
Прикол: магаз с месяц как уже открыт ! Интерсно для кого, для рабочих-строителей   ? 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Строительство детского сада на 230 мест началось в микрорайоне Вишневец-6. Скажите а про школу на Вишневце 6 или 7 ни чего пока не слышно?
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Карпов
|
Прикол: магаз с месяц как уже открыт ! Приглашаем Вас 19 июня к 16: 00 на праздничный концерт, посвященный открытию нового универсама «Родная сторона» на ул. Стрелковой, 21 (микрорайон Вишневец-5).  Первый раз слышу 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
BaigolKa
|
Bear Grylls так ж прикол, не ИЮЛЯ а ИЮНЯ
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
sjarzhuk
|
Bear Grylls так ж прикол, не ИЮЛЯ а ИЮНЯ
Ну наконец-то: вот он момент истины !!! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|