|
sembat
|
sembat,спасибо за фотки!!! Даже мой 6-ой виден. Может есть фото с другого ракурса!?  К сожалению нет. Могу только приблизить: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Sagit
|
а домик во дворе Дзержинского-Пушкина вывели под крышу. 10 этажей в доме. уже даже стены чердачного этажа поставили. только саму крышу не уложили.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
-Liasia-
|
уже даже стены чердачного этажа поставили. только саму крышу не уложили. на Щорса почти такая же картина, но вот только пока стены не все чердака возвели.................работают даже по ночам
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Premier
|
Интересная штука получилась: новому дому в районе ул.Калиновского присвоили номер ул.Добролюбова, д.29. Это так решили увековечить название сносимой улицы?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Сейчас работаю на доме №20-21 на Вишневце-7. Если у будущих жильцов есть конкретные вопросы, могу рассказать подробно. Это ближайший кирпичный дом к Индурскому шоссе. Вот который на фото сембата:  Кстати, со всем известной лужей на этом поле хотят поступить наилучшим образом: сделать из нее окультуренное озерцо. Видел на генплане.  Только сейчас глянула .., ЕСТЬ конечно есть много вопросов, но вот так с ходу и от неожиданности сразу и не вспомнишь .. Соображу и напишу .. Цитата: Der Schatten от 05 Июля 2011, 21:14:22 Сейчас работаю на доме №20-21 на Вишневце-7. Если у будущих жильцов есть конкретные вопросы, могу рассказать подробно. Я даже знаю заинтересованое лицо. Спасибо Сембат , что помните  И ещё пару строек: на втором фото , судя по местности, это бывший долгострой около кастела на Вишневце, а что сейчас там строят? или наконец дошли деньги и руки что бы завершить начатое столько лет назад строительство ?
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
sjarzhuk
|
бывший долгострой около кастела на Вишневце, а что сейчас там строят То что и планировали: станцию переливания крови. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Ягадка А5
|
Ишшо один наш недострой - на Репина: 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
BaigolKa
|
Der Schatten а можно в личку напишу ?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
уже чтобы написать в личку, спрашивают разрешение 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Der Schatten а можно в личку напишу ? [/quot уже чтобы написать в личку, спрашивают разрешение  А что Вы хотели ?!?  Вы может и с работы в рабочее время без увольнительной отпрашиваетесь ?!? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Sagit
|
Вот флудеры... А я покатался по Вишневцу и Девятовке. Выяснил что собственно На Девятовке на Малыщинской несколько домов сдали уже несколько месяцев, но адрес вист только на 2 из 3-х. на 39 по малыщинской и на 43. А вот на доме что рядом с 39 - таблички нет. На Вишневце 5 выяснил что у домов 21 и 23 оказываются есть и 21а и 23а, раньше табличек не было. то есть там на Южной все дома кроме 17 как бы состоят из 2-х - 15 - 15а. 19 - 19 а.... 25 - 25а. адрес магазина на Виневце 5 у Индурского шоссе - не нашел. В 7 Вишневце тоже Южная 12 вроде отмечен, но там такое чувство что дом тоже из 2-х кусков - на 3-х подъездах вист таблички с номерами квартир, на 3-х - не висят. и вот там где не висят - непонятно какой адрес... за Южной 12 - 2 дома - Кремко 12,12а и 14,14а. А вот какие номера у домов которые от Кремко 12 - 14 ближе к Индурскому шоссе - не известно. Дома явно сданы, но ни на одном нет указателя. А вот в Вишенвце 6 похоже ни одного сданного дома, но есть 2 половинки домов блочно-кирпичных и один панельный которые уже почти готовы - с окнами, покрашены... Может кто знает адреса сданных домов, но не перечисленных здесь? Добавлено: 11 Июль 2011, 07:17:56
кстати, макет на 106 странице http://grodno357.ucoz.com/_ph/1/784107196.jpgне правильный например к левому подъезду 16 дома не будет заезда от 17. а будет изнутри от 15. у 27 дома етсь дополнительная парковка, которая находится слева от дома, то есть подъезд к дому правильный нарисован. но еще дополнительная дорога объезжающая левый подъезд 27 дома и там парковка. выезд на Южную у 15 дома на само деле не такой. дорога которая идет снизу вверх реально не имеет проезда напрямую, а поворачивает на парковку у 15 дома и у середины 16 дома выходит наверх. выходит ровненько на выезд из Вишневца 5 (который между 2 и 3 слева домом в вишневце 5) Сейчас уже как-то так как на картинке. то что зачеркнуто красным - того нет. то что пририсовано красным - то что есть но нет на схеме. Остальное либо еще не видно как будет либо так как на макете По Вишневцу 6 тоже видны уже мелкие изменения. красным - заасфальтировано, зеленым - сделана базовая подушка и есть бордюры, красным пунктиром - временный въезд. Добавлено: 11 Июль 2011, 09:17:09
и кстати проезжал через Ж/д переезд - увидел что если от пролетарской переехать жд переезд и повернуться направо, стоя спиной к зоопарку - на этом заросшем заболоченном пустыре дофига навезли песка. не у самой дороги, а дальше, но прямо с дороги видно что большой кусок засыпали. Может там чего строить надумали?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2011, 14:23:15 от Sagit »
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
и кстати проезжал через Ж/д переезд - увидел что если от пролетарской переехать жд переезд и повернуться направо, стоя спиной к зоопарку - на этом заросшем заболоченном пустыре дофига навезли песка. не у самой дороги, а дальше, но прямо с дороги видно что большой кусок засыпали. Может там чего строить надумали? сам не видел, но со слов супруги (она видела проект) дорога там будет Добавлено: 11 Июль 2011, 12:44:38
и кстати проезжал через Ж/д переезд - увидел что если от пролетарской переехать жд переезд и повернуться направо, стоя спиной к зоопарку - на этом заросшем заболоченном пустыре дофига навезли песка. не у самой дороги, а дальше, но прямо с дороги видно что большой кусок засыпали. Может там чего строить надумали? сам не видел, но со слов супруги (она видела проект) дорога там будет
|
|
|
|
|
|
|
---
|
frodo-grodno, там лет 100 уже как планируют надземный путепровод строить.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Сегодня наконец-то было замечено движение на месте будущего гипермаркета на Дубко  Ура, товарищи, ура!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful
|
Может кто-нибудь сфоткает Вишневец-7, 25 дом......заранее благодарна 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
уже чтобы написать в личку, спрашивают разрешение  Ну а как иначе??  Жду .. и кстати проезжал через Ж/д переезд - увидел что если от пролетарской переехать жд переезд и повернуться направо, стоя спиной к зоопарку - на этом заросшем заболоченном пустыре дофига навезли песка. не у самой дороги, а дальше, но прямо с дороги видно что большой кусок засыпали. Может там чего строить надумали? Да кстати все собиралась об этом написать, возят песок уже недели две ( если не больше) из за этого по Кахоновского не проехать пыль столбом.., так вот равняют там этот песок, ненужные деревья по вырубали/или по спиливали , а вот паспорт объекта не видела, может он там где дальше в глубь висит.. но там страшно кусты..кусты  frodo-grodno, там лет 100 уже как планируют надземный путепровод строить. ну а сейчас осенило только 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Может кто-нибудь сфоткает Вишневец-7, 25 дом......заранее благодарна  Не сегодняшняя, но с прошлой недели: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Sagit
|
frodo-grodno, там лет 100 уже как планируют надземный путепровод строить. не, речь не о самом переезде, а если отъехать от переезда по дороге в сторону Тавлая метров 100 - и стать спиной к зоопарку - но куча насыпанного песка видна метрах в 200-300 впереди. может даже больше. то есть не у самой дороги, а сильно так вглубине этого заросшего-заболченного пустыря. Добавлено: 11 Июль 2011, 13:28:12
Ай блин ошибся я на схеме. временный заезд не у 8-го дома, а между 6 и 7. и соответственно заасфальтировано не до 8 дома, а до выезда между 6 и 7. причем и 6 и 7 покрашены. 6 - самый первый видимо будет сдан, к нему уже и заезды есть. ну и 34 видимо скоро тоже будет сдан.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Sagit, я лично видел бумажный вариант проекта большой развязки, но не на месте перезда, а за горгазом, там где мост через жд пути, который не так давно закончили расширять
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А за переездом будет дорога - клецкова-брикеля. Возможно это она
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful
|
Может кто-нибудь сфоткает Вишневец-7, 25 дом......заранее благодарна  Не сегодняшняя, но с прошлой недели:  Спасибочки 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Sagit, я лично видел бумажный вариант проекта большой развязки, но не на месте перезда, а за горгазом, там где мост через жд пути, который не так давно закончили расширять нет, место про которое я говорю - намного ближе к переезду на Пролетарской чем к переезду на Озерском шоссе. вот примерно как показано на рисунке
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
за горгазом, там где мост через жд пути, который не так давно закончили расширять Я там вобще не припомню моста
|
|
|
|
|
|
|
---
|
за горгазом, там где мост через жд пути, который не так давно закончили расширять Я там вобще не припомню моста C новым годом  Прямо мимо горгаза едем в сторону Озер. Прямо Озеры, налево объездная на Девятовку, вот через мост туда и едем.
|
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
место про которое я говорю - намного ближе к переезду на Пролетарской чем к переезду на Озерском шоссе. вот примерно как показано на рисунке путепровод через жд пути и дорогу от Брикеляи ли Тавлая через гаражи возле 5-й школы, вокруг щерса к алми. получается вроде как от румлевского моста дорога на девятовку будет. Добавлено: 11 Июль 2011, 19:03:36
место про которое я говорю - намного ближе к переезду на Пролетарской чем к переезду на Озерском шоссе. вот примерно как показано на рисунке путепровод через ж\д пути и дорогу от Брикеляи ли Тавлая через гаражи возле 5-й школы, вокруг щерса к алми. получается вроде как от румлевского моста дорога на девятовку будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Sagit чуток ошиблись , это между шиномантажом и частным сектором в глубь Дык там очистные ?!? не очистные не там, сча нарисую все  синий- насыть, зеленый очистные  Добавлено: 11 Июль 2011, 20:33:43 Sagit чуток ошиблись , это между шиномантажом и частным сектором в глубь Дык там очистные ?!? не очистные не там, сча нарисую все  синий- насыть, зеленый очистные 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
У нас на пустырь возля "эурахапуна" тоже песок возили - после аттракционы поставили ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|