|
BaigolKa
|
улица Соломенковская огибает Вишневец-7 и кажется В-6 со стороны поля.
Да. да .. около ЛЭПа на Вишневце 7 
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Mack
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
заморозили откуда информация?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
не думаю что заморозили. дом то строиться не за гос деньги, а за деньги дольщиков, дом коммерческий. просто видно что-то поменялось в технологии строительства. вот и интересно. рядом с домом гаражи - их продолжают ломать.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня с 9 до 10 утра проехался по новому Вишневцу вокруг. Пофоткал много домов. Отберу нормальные фотки, потом выложу 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
BaigolKa
|
Bear Grylls ждемс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Bear Grylls ждемс
 75 фоток было. Осталось 52 хороших. Как их выложу на хостинг все, потом сюда. Это требует время  Вот, для интриги 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
BaigolKa
|
Вот, для интриги Далека интрига, поближе. поближе ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
поближе. поближе ... Пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
заморозили откуда информация? Как обычно- кто-то сказал  А что, на Вишневце заправку строят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вот еще 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2011, 12:46:20 от Bear Grylls »
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Народ, а вам не надоело по сто раз фоткать одни и те же дома с трассы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Народ, а вам не надоело по сто раз фоткать одни и те же дома с трассы?
А если у них больше не получается с других ракурсов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Тема про строительство города, эти дома строятся, почему бы их не пофоткать?  Тем более, ожидающим квартир, смотреть не надоело. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Тема про строительство города, эти дома строятся, почему бы их не пофоткать?  Тем более, ожидающим квартир, смотреть не надоело.  Вот именно. Все фотки хороши. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
о нифига себе фоток...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Тем более, ожидающим квартир, смотреть не надоело. Я на свою хату лично ездил смотреть... 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
BaigolKa
|
sjarzhuk ну так и мы ездим, но не каждую неделю, тем более что еще домик достраивается, а не отделывается внутри
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Тем более, ожидающим квартир, смотреть не надоело. Я на свою хату лично ездил смотреть...  ага, спасибо за подсказку. Bear Grylls, спасибо за клевые фотки! Вот и новый микрорайончик почти готов! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Цитата: sjarzhuk от Вчера в 14:48:52Цитата: Забава от Вчера в 15:34:23Тем более, ожидающим квартир, смотреть не надоело.Я на свою хату лично ездил смотреть... ага, спасибо за подсказку. Правда тогда ещё и форума не было ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Sonny
|
Начнем. Выложу просто фоты, дома сами разбирайте, где чей. спасибо, кучу работы проделал, новый район города сфоткал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Bear Grylls, спасибо за клевые фотки! Вот и новый микрорайончик почти готов! Начнем. Выложу просто фоты, дома сами разбирайте, где чей. спасибо, кучу работы проделал, новый район города сфоткал. Пожалуйста, я очень рад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Bear Grylls, нифига себе ты фотками отложил 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Bear Grylls, нифига себе ты фотками отложил  Ему кто-то по секрету сказал, что в цифровике нет плёнки - и можно фоткать "до посинения" !  шутка - без обид 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Может и Ольшанку кто сфоткает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
вчера был. не сфоткал))))
и вот кто ты после этого?  редиска 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Может и Ольшанку кто сфоткает?  Сфоткаю завтра утром. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Может и Ольшанку кто сфоткает?  Сфоткаю завтра утром.  Пасиб. Буду ждать 
|
|
|
|
|