aree4oo
|
дорога там буде. с путепроводом через ж\д пути.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
дорога там буде. с путепроводом через ж\д пути.
Первоисточтник !!! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ANDRE79
|
А вот в Вишенвце 6 похоже ни одного сданного дома, но есть 2 половинки домов блочно-кирпичных и один панельный которые уже почти готовы - с окнами, покрашены...Может кто знает адреса сданных домов, но не перечисленных здесь? Специально для Sagit: На В6 сдан дом №4(01,07). Адреса домов: перечисляю вдоль ул.Южной за зданием дорожников - ул. Кремко4(трехподъездный), вместе с ним двухподъездный - Кремко 4а, и так далее - Кремко 6, 6а, 8, 8а. Дома 1-2, 34, 33-32, наверное будут по другому адресу или Кремко нечетная. Вот. Пока заезд во двор между 4 и 5 домами.
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
Цитата: aree4oo от Сегодня в 20:57:23 дорога там буде. с путепроводом через ж\д пути. Первопечатник !!! Крутой большим этапом должно стать строительство северо-восточной части объездной магистрали (также в четыре полосы движения), которая включает в себя трассу дороги от проспекта Космонавтов (с кольцом на нем) до железнодорожного переезда по Озерскому шоссе, путепровод через железную дорогу и трассу по пойме реки Городничанка от переезда до улицы Брикеля с кольцом на улице Кохановского. http://s13.ru/archives/22543 http://s13.ru/wp-content/upl/2011/05/gm.jpg
|
|
|
|
|
Sagit
|
Пока заезд во двор между 4 и 5 домами.
Да спасибо, действительно заезд именно там. это я уже вчера вечером просматривая свои пометки и треки выяснил. и по адресам спасибо +1 большим этапом должно стать строительство северо-восточной части объездной магистрали (также в четыре полосы движения), которая включает в себя трассу дороги от проспекта Космонавтов (с кольцом на нем) до железнодорожного переезда по Озерскому шоссе, путепровод через железную дорогу и трассу по пойме реки Городничанка от переезда до улицы Брикеля с кольцом на улице Кохановского.
Это не показатель. то что выложили схему - это пол дела. во первых эту схему могут поменять, как меняли уже не раз. Вон Сембат писал раньше по моему про штук 5 проектов той развязки. штуки 3 я помню. А во вторых - нигде не писали что начали работы на том участке. Про южную часть - писали. а по северной - тишина.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Росинка
|
Дома 1-2, 34, 33-32, наверное будут по другому адресу или Кремко нечетная. 34 дом - Кремко 3.  Добавлено: 12 Июль 2011, 15:34:27
Дома 1-2, 34, 33-32, наверное будут по другому адресу или Кремко нечетная. 34 дом - Кремко 3. 
|
|
|
|
|
|
|
Sonny
|
32 дом - Кремко 5а, и, по-ходу, 33 дом - Кремко 5 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня "полетал" над Суворова: Общий вид: И ближе:  Начали ровнять землю сразу за ближайшими домами:  И ровняют землю на перекрёстке с ул. Суворова, за конечной троллейбусов. Скорее всего под будущий круг: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Ягадка А5
|
И ровняют землю на перекрёстке с ул. Суворова, за конечной троллейбусов. Скорее всего под будущий круг О, вот это уже интересно.  А недостроенное здание спортивно-развлекательного комплекса на Соломовой походу кто-то купил.  Сняты растяжки со словом "Продается" и периодически наблюдается небольшое шевеление на стройке. И что там теперь будет? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
sembat
|
Ну ещё "пролетел" сегодня над Горновых-Суворова: 
|
|
|
|
|
|
|
Олежка
|
Вишневец 7
Добавлено: 13 Июль 2011, 00:14:40 Алми на Кабяке
|
|
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
sjarzhuk
|
Вишневец 7 Такое впетчатление, чито вышка ЛЭП прямо под окнами ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
aikia
|
А по Вишневцу фото от какой даты?
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
|
|
Sagit
|
На перекрестке Калиновского-Санфировой (то есть от новых построенных домов в сторону ледового) продолжают сносить дома. давно снесли дом на самом перекрестке улиц, а сейчас сносят и дома вглубину квартала. По поводу того что самому новому дому из построенных там дали адрес Добролюбова 29... Это не дань старой улице, а там судя по всему будет улица, почти по современной Добролюбова (с небольшим сдвигом в сторону). Давать всему кварталу адреса по Калиновского - глупо. потом как на Фолюше искать нужный дом... А то что именно Добролюбова - то я считаю что правильно. если тут была такая улица, то зачем ее убирать. а делать новую и называть по другому... новая створ улицы вырисовывается - дорога не широкая, на 2 полосы и заасфальтирована. сделан небольшой участок от Алоизы Тетки и только до окончания этого нвого дома. причем по сути самому дому он не нужен, он идет как бы с задней стороны дома, а нужен будет если будут и дальше сносить частные дома и застраивать тот квартал. заасфальтированный кусок немного сдвинут на юг по сравнению со старой частью. Выглядит это все примерно так (красным обведен кусок где сносят дома, внизу Добролюбова слева внизу коричнево-рыжая - это заасфальтированный участок, серый справа - не заасфальтированный. заезд к дому №29 - там где тоненькая линия с надписью добролюбова, сверху дома):
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Так раз в том районе сносят дома, может и Калиновского скоро выпрямят
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня, на ходу. В-7: 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Так раз в том районе сносят дома, может и Калиновского скоро выпрямят Сносят как раз те - которые в глубине. и никак не влияют на выпрямление. Так что сносят скорее всего под строительство следующего дома. НУ и вся логика теперешней стройки там - не работы по сносу опалченные городом для городской инфраструктуры, а работы за счет предприятия застройщика (Гродножилстрой) дя строительства новых домов. и уже походу стройки идет и выпрямление улицы. В общем с текущими работами долго еще ждать выравнивания Калиновского.
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Sagit, а что за карта у тебя?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Насчот лунок - столпикав по Эдмундовичу: уже вырисовываецца канкрэтны забор ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну ещё "пролетел" сегодня над Горновых-Суворова  Сверху оно краше выглядит... С уровня земли как-то печальнее. Вот табачка, например, совсем тоска - ни деревца, ни кустика, ни цветочка:    Работают все службы в комплексе - Горсвет, Водоканал, связисты, что радует.    Жителей, наверное, не радует, когда копают прямо под окнами...   А вот и раскопки рядом с конечной троллейбуса:    И раскопали уже так, что по дорожке с конечной Суворова на конечную Репина уже течёт всякая гадость... И воняет...  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
sjarzhuk
|
совсем тоска - ни деревца, ни кустика, ни цветочка: А мну, как челу стратдаютсчему от тополиного пуха - дык па барабану на раститтельность !  Она тдолжна быть в спетциально ответдённых местах, а не закрывать обзорность для средств передвижения ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну, про тополь ещё могу понять и поверить.  Но вот не закрывать обзорность для средств передвижения ! в данном случае совсем ни при чём.  А вот унылые периодически повторяющиеся ряды окон угнетают.  Мот хоть рекламой какой потом разбавят. Или цветочницами...
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Лично мне больше нравится Гродно таким: Чем таким:  К сожалению власти считают по-другому. И это хорошо видно по "лысой" площади.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А вот унылые периодически повторяющиеся ряды окон угнетают. Мот хоть рекламой какой потом разбавят. Или цветочницами... Тдумаю не скоро... Хотя ведь ткризиса у нас нет ?  Добавлено: 13 Июль 2011, 20:04:38
Лично мне больше нравится Гродно таким: Как говорится: на вкус и цвет... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
@leks
|
10-й этаж пошел: 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Цитата: sembat от Вчера в 22:43:35Ну ещё "пролетел" сегодня над Горновых-Суворова Сверху оно краше выглядит... С уровня земли как-то печальнее. Вот табачка, например, совсем тоска - ни деревца, ни кустика, ни цветочка: Ещё забыл написать. На Суворова от Соколовского до ж/д переезда с одной стороны сняли слой асфальта. Всё это и без того затрудняет движение в том районе. Лучше объезжать по новой Соломовой. 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
10-й этаж пошел:  Пост для узкого круга посвящённых !  Объясните людям - где ЭТОмне не надо - я знаю 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|