sjarzhuk
|
Ну же: естчо немного и до хвеерверка с эксурсией доберёмся !!! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
По радио сказали, что из Минска приедет певица Инна Афанасьева петь на открытие Обалдеть,дайте две Афанасьевы 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня:  Но судя по этому объявлению работников в магазине ещё долго будет не хватать:  Ну и на "закуску". Час назад. Чей-то дом заканчивают:  
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Карпов
|
Теперь видим настоящее название магазина " Родная сторона"  Добавлено: 17 Июль 2011, 16:48:56
Я пойду на открытие, мне 10 минут пешком 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Premier
|
На Калиновского напротив 31-го магазина выравнивают землю и начали копать котлован. Вырисовывается дом перпендикулярно улице Калиновского (параллельно Весенней), потом возле дороги поворачивает и идёт вдоль неё до ул.Санфировой. Следующий раз попробую сфоткать с крыши дома 63.
|
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Снесли уже порядка 7 домов.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Ну и на "закуску". Час назад. Чей-то дом заканчивают: ММм .. а закуска то самая лучшая  Подскажите, правда это может было в теме,  но я не совсем помню, На Космонавтов, около Востока возводят что то( вчера увидела только) , и вот думаю это жилой дом? или так что ?? Просто райончик классный, центр 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
-LolKA-
|
Ну и на "закуску". Час назад. Чей-то дом заканчивают: ММм .. а закуска то самая лучшая  а это ваш домик?
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня. Стройки на ул. Соломовой:  Ну и построенный АЛМИ: 
|
|
|
|
|
|
|
tina77
|
ММм .. а закуска то самая лучшая baigola, а в недостроенном подъезде, ближе к моему домику, сколько этажей? Действительно, строители быстро справляются  Быстрей бы начали облагораживать территорию. Магазинчик уже есть рядышком. А там, глядишь, и новоселье 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Ну и на "закуску". Час назад. Чей-то дом заканчивают: ММм .. а закуска то самая лучшая  а это ваш домик? Да наш..  Еще один?? пусть хоть те которые поностроили арендуют, а то у большенства половина пустеет из за стоимости арендной платы, а там судя по расположению, она будет не маленькая.. А вот с другой стороны медали, то очень удачное месторасположение , все быстро с ориентируются baigola, а в недостроенном подъезде, ближе к моему домику, сколько этажей? 11 этажей , но на 11 всего одна квартира
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
11 этажей , но на 11 всего одна квартира
Что-то я не наблюдаю нигде 11 этажей)
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Что-то я не наблюдаю нигде 11 этажей) ну так еще достроят в первом подьезде, а во втором 9 уже тех.этаж заканчивают
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Теперь видим настоящее название магазина " Родная сторона"  Добавлено: 17 Июль 2011, 15:48:56
Я пойду на открытие, мне 10 минут пешком  ой, а тыкнете кто на карте, где он находится?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
около Южной 25. Почти у перекрестка Стрелковая-Южная-Индурское шоссе. С Индруского не видно его, с Южной видно )
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
около Южной 25. Почти у перекрестка Стрелковая-Южная-Индурское шоссе. С Индруского не видно его, с Южной видно )
короче мне от 17 строительного(дом 26) долго до него пешочком?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
почти напротив
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
короче мне от 17 строительного(дом 26) долго до него пешочком? самое долгое это будет подождать пока загорится зелёный свет на светофоре  через дорогу перейти и всё, можно сказать...
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful
|
Может кто будет пролетать над Вишневцом-7, 25 домик....говорят окна вставляют....!? Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Что-то я не наблюдаю нигде 11 этажей) ну так еще достроят в первом подьезде, а во втором 9 уже тех.этаж заканчивают это блочный за монолитной высоткой?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
почти напротив
короче мне от 17 строительного(дом 26) долго до него пешочком? самое долгое это будет подождать пока загорится зелёный свет на светофоре  через дорогу перейти и всё, можно сказать... ЗДОРОВО!!!! Вообще неплохая сеть магазинов, а если еще и кулинария будет как в магазине возле Центра занятости-вообще здорово))))
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
Может кто будет пролетать над Вишневцом-7, 25 домик....говорят окна вставляют....!? Спасибо  Да! вставляют и уже по строительству подобрались к 6-му этажу 
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful
|
Может кто будет пролетать над Вишневцом-7, 25 домик....говорят окна вставляют....!? Спасибо  Да! вставляют и уже по строительству подобрались к 6-му этажу  Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Может кто будет пролетать над Вишневцом-7, 25 домик....говорят окна вставляют....!? Спасибо  Да! вставляют и уже по строительству подобрались к 6-му этажу  Судя по вчерашнему фото( на ходу), да! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вообще неплохая сеть магазинов, а если еще и кулинария будет как в магазине возле Центра занятости-вообще здорово)))) насколько я помню, собственное производство, т.е. кулинарию, обещали
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Разворачивающаяся стройка в Переселке на Калиновского.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Вообще неплохая сеть магазинов, а если еще и кулинария будет как в магазине возле Центра занятости-вообще здорово)))) насколько я помню, собственное производство, т.е. кулинарию, обещали завтра и расскажете. И судя по всему, не только Афанасьева завтра там будет.Никто подработать не хочет?)))) http://forum.grodno.net/index.php?topic=743066.0
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
На Клецкова делают новые развязки( места разворотов). На против Ники:  По другому будет разворот и ниже.
|
|
|
|
|
|
|
|