|
Premier
|
А мне 3-я фотка нравится!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
BaigolKa
|
Bear Grylls это все? 
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Карпов
|
Bear Grylls это все?  Да....  Так, завтра я в Минск еду, в воскресенье утром после костела(с 8:30 и до...) хочу еще поездить по стройкам Гродно 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
BaigolKa
|
Я сегодня зашла на стоянку и обратила внимание на что то оранжево -желтое, и остолбенела, очень уж быстро делают насыпь на будущую дорогу ,буквально за сутки натягали песка Ах да, стоянку находится на ул Тавлая 1 И еще один момент, дорога будет как я понимаю проходить за стоянкой и честными сооружениями , но между ними овраг и болото...  За качество фото извиняюсь, фоткала с телефона, да и еще против солнца Пойду ставить машинку , сфоткаю еще раз , если конечно фотик не забуду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня вечером. Биржа у "Востока" Дом на ул. Щорса: Ну и у автовокзала:
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
BaigolKa
|
Дом на ул. Щорса: Ничего себе , как быстро он вырос, уже и окна вставлены Добавлено: 12 Август 2011, 17:45:54
Вот фотка той самой строящиеся дороги , качество получше  фото сделано с дороги, для лучшей ориентации  Добавлено: 12 Август 2011, 22:30:05
Вот еще парочка Строящиеся торговый центр на пересечении Тимирязева и 17 Сентября соответственно рядышком зоопарк уже не строящиеся бывший уксусный завод, заморозили, работы уже как 3 месяца не ведутся Ну а эта, просто так для кучи  Академическая 15
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2011, 22:30:12 от baigola »
|
|
|
|
|
|
mad_carrot
|
Скорее всего будет вот так (как в Гродненской правде публикуют) Мне кажется в гродненской правде от балды картинку вставили... Во-первых, вряд ли кто-то, кто хоть как-то относится к проекту, кроме наших э...журналистов, стал бы творить эту аццкую смесь из нарисованного жд вокзла и фотографии фигового качества  Во-вторых, там вроде бы должны изменить развязку, перенести стоянку, отреставрировать соседние дома и все такое  Так что, я думаю, первый вариант очень даже вероятен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Вот фотка той самой строящиеся дороги , качество получше фото сделано с дороги, для лучшей ориентации Неужто и на "нашей улице" будет праздник ?!?  будет ,будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
строительство микрорайона на Пролетарской на месте бывшего военного городка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня случайно проезжали через Ольшанку. С дороги снял  Завтра хочу сам утром проехаться и увидеть точнее строительство 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
Завтра хочу сам утром проехаться и увидеть точнее строительство сфоткай если можно дом 46,47,48 южный4- люди просят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня Поповича  Завтра хочу сам утром проехаться и увидеть точнее строительство сфоткай если можно дом 46,47,48 южный4- люди просят. Собираюсь. В домах я не разбераюсь. Буду фоткать дома. Сами разберете где чьи. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Собираюсь ну еще с далека может глянете на Вишневец ?? А? хотя бы на словах, закончили там тех.этаж или нет..(домик около монолита)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Собираюсь ну еще с далека может глянете на Вишневец ?? А? хотя бы на словах, закончили там тех.этаж или нет..(домик около монолита) Окей, попробую заехать  Добавлено: 14 Август 2011, 12:05:16
Все, я дома. Сча фотки на комп заброшу.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2011, 12:05:16 от Bear Grylls »
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Вот фотка той самой строящиеся дороги , качество получше  фото сделано с дороги, для лучшей ориентации  Это в районе Тавлая? По ходу насыпь высокая. Можно было бы предположить, что будет мост над стоянкой, но врядли это так, т.к. стоянка - не такой ценный объект, чтобы над ним строить мост. Проще убрать и сделать в другом месте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Вот фотка той самой строящиеся дороги , качество получше фото сделано с дороги, для лучшей ориентации Проезжал сегодня утром: без изменений . 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
BaigolKa
|
Это в районе Тавлая? По ходу насыпь высокая. Можно было бы предположить, что будет мост над стоянкой, но врядли это так, т.к. стоянка - не такой ценный объект, чтобы над ним строить мост. Проще убрать и сделать в другом месте. кусок стоянки урезали ,ближе к болоту, как на две полосы, думаю дорога будет проходить между стоянкой и частными , выходит четыре полосы,( две в одну и две в другую сторону) , вчера гуляла с малышом и у видела, кстати стоит табличка с размерами какими то , и написано ДСУ 18 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
С Днём строителя ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2011, 14:20:01 от Bear Grylls »
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
И велик не забыл всунуть показать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
И велик не забыл всунуть показать  Это он сцуко сам в кадр влез заехал и стал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Прошёлся только что по стройкам Вишневцов. Вот немного фоток. Магазин Кабяка-Химиков - так и не открылся: Станция переливания крови - строят: Алми. Так и не сдали: Школа - готова к приёму учеников:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Сембат,где был?Мы уже подумали на море уехал или ещё что...давненько не было.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Школа - готова к приёму учеников: Так и зоопарк у нас готов ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Осталось слона завезти/завести/занести.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мы уже подумали на море уехал Как будто это что-то плохое или нереальное
|
|
|
|
|