sembat
|
Sembat, может вы над В6 пролетать будете? Интересно на 32 дом посмотреть было бы, с меня причитается  Вертолёт на плановом ТО. Может завтра заберу. 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Der Schatten
|
замечены ребята с генпланами.
вы к ним в чертежи заглядывали?  чего не спросили что строить будут?))) Сегодня на пустыре между паркингом и жилым монолитом на Дзержинского 58 в 11.00 были замечены ребята с генпланами. Через минут сорок уже какой-то парень копал ямки метра через два вдоль пешеходного тротуара от светофора к паркингу. Может начнут что-нить строить?
скорее всего будут начинать торговый центр, про который много раз уже говорили.  Добавлено: 05 Июль 2011, 19:15:52
Магазин на Вишневце-5 Уверенными шагами движутся к открытию.
Должно было быть так:  Добавлено: 05 Июль 2011, 20:27:09
Сейчас работаю на доме №20-21 на Вишневце-7. Если у будущих жильцов есть конкретные вопросы, могу рассказать подробно. Это ближайший кирпичный дом к Индурскому шоссе. Вот который на фото сембата:  Кстати, со всем известной лужей на этом поле хотят поступить наилучшим образом: сделать из нее окультуренное озерцо. Видел на генплане.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сейчас работаю на доме №20-21 на Вишневце-7. Если у будущих жильцов есть конкретные вопросы, могу рассказать подробно. Я даже знаю заинтересованое лицо.  Кстати, со всем известной лужей на этом поле хотят поступить наилучшим образом: сделать из нее окультуренное озерцо. Видел на генплане. Правильное решение. Осталось только дождаться его воплощения.
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Здаётся мне - с год тому кто-то говорил, что это стьюденты под окнами препода за затчот шустрят ?!?  [/quote] В доме Дзержинского 58 живут преподы строительного факультета ГрГУ во главе с деканом. И весь первый курс проходит геодезическую практику в ближайших дворах. Очень может быть. Они там и здания выносить будут, и съемки сущствующих делать и т.д.  Неужели опять перепутали?  Как раз теперь время практик.
|
|
|
|
|
|
|
Vladanta
Молодой Гродненец
|
Sembat, когда вы завтра пролетать будете над В6 , сфотографируйте , пожалуйста, и д.8. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Улица Южная. Уже и тут красят дома.  Сори за качество. Приблизил   Добавлено: 06 Июль 2011, 11:18:12
link=topic=13241.msg5758749#msg5758749 date=1309889662]Кстати, со всем известной лужей на этом поле хотят поступить наилучшим образом: сделать из нее окультуренное озерцо. Видел на генплане.[/quote] И запустить рыбку
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Nasta
|
В доме Дзержинского 58 живут преподы строительного факультета ГрГУ во главе с деканом. И весь первый курс проходит геодезическую практику в ближайших дворах. Очень может быть. Они там и здания выносить будут, и съемки сущствующих делать и т.д. Неужели опять перепутали? Как раз теперь время практик. Ну на счет студентов с геодезической практикой, то это точно не они - сама десять лет назад в Минске станцию метро Восток обмеряла, а в Гродно ее обычно на Девятовке у Министора бывшего проходили. А спросить ,что будет не спросила, т.к. с коляской и малой на велике ехали - не получилось. Мот будем на днях идти, то посмотрим, как там дела.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Случайно сегодня 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
sembat
|
Sembat, когда вы завтра пролетать будете над В6 , сфотографируйте , пожалуйста, и д.8. Спасибо.
Sembat, может вы над В6 пролетать будете? Интересно на 32 дом посмотреть было бы, с меня причитается  Разбирайте свои дома: 
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
 во город быстро растет, месяца два в том районе не был уже так построили
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Разбирайте свои дома: Рано ещё. Могли бы пару десятилетий постоять 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
И ещё пару строек: 
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
о и СПК как уже строить начали, сколько раз там проезжал, а внимания не обращал 
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
А кто знает что на кольце на Фортах творить будут,светофоры поставили,разрыли всё, похоже что разрезное кольцо будет?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А кто знает что на кольце на Фортах творить будут,светофоры поставили,разрыли всё, похоже что разрезное кольцо будет?
Во ппц !  Совсем от жизни отстал !  За водкой работой пардоньте  света белого не вижу... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Der Schatten
|
а в Гродно ее обычно на Девятовке у Министора бывшего проходили.
Когда преподы жили в общаге ГрГУ на Лиможа - практику на Девятовке проходили. Теперь именно в квартале Пушкина-Дзержинского.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
и алми быстро строят вот Алми на Кабяка, как раз, еле строят.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Мот будем на днях идти, то посмотрим, как там дела. Да ни как. Пару колышков вбили по Дзержинского и все.
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
Мот будем на днях идти, то посмотрим, как там дела. Да ни как. Пару колышков вбили по Дзержинского и все. Вот фото от 06.07.2011 17:10 
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
sjarzhuk
|
Да ни как. Пару колышков вбили по Дзержинского и все. Нитфига себе "пару" - 15 шт., "колышек" - да это по ходу забор городят ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
sapеshka
|
Да ни как. Пару колышков вбили по Дзержинского и все. Нитфига себе "пару" - 15 шт., "колышек" - да это по ходу забор городят !  )))) ах да, пару пар + 1))) Главное, чтобы за забором потом действия разворачивались, а не традиционное огороженние территории забором и....все(((
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
Да ни как. Пару колышков вбили по Дзержинского и все. Нитфига себе "пару" - 15 шт., "колышек" - да это по ходу забор городят !  Ямок для колышков значительно больше (до остановки и направо к паркингу)
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
sapеshka
|
Забыла - там еще лунки для остальных выкопаны)))
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Главное, чтобы за забором потом действия разворачивались, а не традиционное огороженние территории забором и....все((( Хотелось бы, чтобы не заглохло после возведения забора сие действо...А то мне так далеко до Алми ходить с детьми 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Кафе на Клецкова. Сегодня: 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Да ни как. Пару колышков вбили по Дзержинского и все. Нитфига себе "пару" - 15 шт., "колышек" - да это по ходу забор городят !  Ямок для колышков значительно больше (до остановки и направо к паркингу) Птлин горелый !  Утром проезжая на работу не обращал втниматния...  Возврастчаясть дотмой тгнянул: и втпрямь затборт натметчаецца ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|