Der Schatten
|
В чешках плитка на растворе крепилась. Теперь так запрещено делать. А в данном случае металлический крепеж. И все просто ремонтируется и заменяется. Во всем мире так делают. Только вот реализация такого фасада в данном случае хромает. Толи у архитекторов ума не хватает (ну это скорее самого здания касается), толи в Беларуси керамграниа для фасадов другого цвета и не выпускают))
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
Только вот реализация такого фасада в данном случае хромает. Толи у архитекторов ума не хватает (ну это скорее самого здания касается), толи в Беларуси керамграниа для фасадов другого цвета и не выпускают)) Взяли самые дешевые цвета
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
строительство города со знаком минус  такой чудный магазинчик зоотоваров был!
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
такой чудный магазинчик зоотоваров был! Наверное построят новый, лучше прежнего. А то весь зоопарк новый  , а здание магазина - старое. 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
---
|
такой чудный магазинчик зоотоваров был! Наверное построят новый, лучше прежнего. А то весь зоопарк новый  , а здание магазина - старое.  Здание магазина еще в моем детстве выглядело как конкрентная развалюха. Правильно снесли, построят новое.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Где ? Это ж Дом ребёнка реконструируемый.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
cujo
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
|
|
|
|
Корпусная мебель на заказ (кухни, шкафы-купе, стенки, детские и др.). МТС, Viber +375292822992 Александр УНП 591927896 ИП Герасимович А.Ю.
|
|
|
Ягадка А5
|
Магазины Вишневца Ооо, у АЛМИ такой же фасончик, как и на Соломовой. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Магазины Вишневца Ооо, у АЛМИ такой же фасончик, как и на Соломовой.  Это ж АЛМИ. Монотонные здания магазинов  Добавлено: 28 Июнь 2011, 22:15:00 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Это ж АЛМИ. Монотонные здания магазинов  Ну, на Пушкина и Советских пограничников проект-то другой.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Есть в Южном улица Осенняя. Начали её благоустройство. 20 лет и всё без асфальта. Поставили информационный щит:  Всё чин чинарём. Работы кипят:  Но внимательно посмотрите на сроки благоустройства! Путепровод над железной дорогой собираются сделать за 8 месяцев.  А тут одна несчастная узкая улица. Да много успеют разворовать за 19 месяцев. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А как кстати там работы на стройке путепровода поживают?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Одни говорят, что он по документам уже давно лежит. Вот и я об этом... 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
К юбилею Жилибера в гродненском парке посадят сад Инициатива возрождения ботанического сада Жилибера в Гродно все-таки перешла от энтузиазма к делу. Как рассказала историк Наталья Канюк, она уже встречалась с руководством «Зеленстроя». Вместе поехали в парк Жилибера и выбрали место для разбивки сада — со стороны улицы Ожешко. Участок примыкает к старому корпусу университета имени Янки Купалы. Там решили осенью посадить 12 наименований деревьев, кустарников, растений, не требующих акклиматизации. Прежде всего это тутовое дерево (шелковица), пробковый дуб (амурский бархат), тюльпанное дерево (лириодендрон), уксусное (лаковое) дерево, черемуха, можжевельник, шиповник и другие виды, что росли здесь 235 лет назад. Парк заложат без сноса существующих деревьев. — В случае удачи посадим и знаменитую жилиберцию, — говорит Наталья Канюк. Кроме того, оговорили, что небольшой участок будет разбит для красильных растений (их использовали на мануфактурах Тызенгауза для окрашивания, отбеливания и дубления тканей). По словам Натальи Григорьевны, в управлении архитектуры собираются сделать проект на размещение оранжереи и планировку ботанического сада. http://vgr.by/home/culture/7061-posadyat-sad
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
К юбилею Жилибера в гродненском парке посадят сад Я видел эту статью - замо название: "В парке - сад" - каламбур однако !  Добавлено: 29 Июнь 2011, 16:59:45
К юбилею Жилибера в гродненском парке посадят сад Я видел эту статью - замо название: "В парке - сад" - каламбур однако ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Ягадка А5
|
Наш АЛМИ почти готов.  В торговом зале уже устанавливается оборудование, светильники вон светятся.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Одни говорят, что он по документам уже давно лежит. Вот и я об этом...  Теперь кстати идет проверка в органах местной власти. Типо люди идут сами к начальству и разговариют с ними на интересующие их вопросы... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вот и открылся новый АЛМИ. Зашла после работы. Как ни странно  , никакого столпотворения снаружи - наверное, народ привык уже к открытиям АЛМИ.  Или кризис сказывается... 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Вот и открылся новый АЛМИ А ето хде ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Карпов
|
Вот и открылся новый АЛМИ А ето хде ?  Фолюш
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вот и открылся новый АЛМИ А ето хде ?  sjarzhuk, сонца, ты не в теме...  А ваще-то фото чуть выше даж подписано.  Фолюш Угу, почти - Соломовой, 112.  Напротив 37-й школы.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Шарики.JPG (55.85 Кб, 640x480 - просмотрено 48 раз.) Тележка.JPG (53.32 Кб, 640x480 - просмотрено 49 раз.) И хде здеся Соломовой, 112. Напротив 37-й школы. ?!? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Ягадка А5
|
И хде здеся Охоспаде... фото чуть выше
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
никакого столпотворения снаружи - наверное, народ привык уже к открытиям АЛМИ. Или кризис сказывается... Наверное второе.  Сегодня вечером заехали в Алми на Космонавтов - тоже всё спокойно. К кассе - были первыми. А ведь раньше, пятница вечер - это "час пик". Людей было.... 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
никакого столпотворения снаружи - наверное, народ привык уже к открытиям АЛМИ. Или кризис сказывается... Наверное второе.  Сегодня вечером заехали в Алми на Космонавтов - тоже всё спокойно. К кассе - были первыми. А ведь раньше, пятница вечер - это "час пик". Людей было....  И я заметила, но думаю больше всего сказался кризис, люди стали меньше покупать , раньше у большинства карнизы были завалены , а сейчас по минимуму .. Я иногда приезжаю в Алми убить время, посмотреть цены, что почем ..
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|