sjarzhuk
|
ну это же серьёзная тема
Ладно - больше не буду...  Кстатись давненько я здесь ничё не выкладывал - были проблемы со сливом фоток на комп, таперяка надыбал кардридер, прогуляюсь как-нить по Девятовке - обязательно отчитаюсь ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
sembat
|
На стройке на Клецкова, напротив Фламинго, тупо сменили табличку( вместе с тем, кто ведёт строительство), а с ними и сроки: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
RoGGeR
|
на перекрёстке ул.Южная - ул.Химиков возле дома Южная-15  что за кодовое название общественно-торговый блок №40?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Только что, на ходу: 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
что за кодовое название общественно-торговый блок №40? на перекрестке Южной и Химиков обещали построить офигенно большой-красивый магазин, и не просто картонную коробку, как на Кабяка - а с претензией на красоту  и еще там должны быть всякие ремонты обуви, аптеки, банкоматы и ты.ды. Если накопаю в газетках, приклею цитатку. Если нет, верьте мне  не вру "Улицу Химиков продлят, а в ее конце между микрорайонами разместится большой торговый центр с магазинами, ресторанами и, не исключено, развлекательным центром. Напротив торгового центар появится сквер, а позади – две жилые 19-этажки. " http://s13.ru/archives/10373 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Только что, на ходу:  фото с поле боя .. Вот интересно, а в манолите тоже электроплиты? а рядышком в пристроенном панельном?? Знаю что выше 10 уже электро, но вот просто интересно 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
sjarzhuk
|
выше 10 уже электро Разве что закопать по окна 7-го этажа ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
sembat
|
Евроопт растёт: 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
На стройке на Клецкова, напротив Фламинго, тупо сменили табличку( вместе с тем, кто ведёт строительство), а с ними и сроки: за эту стройку вообще убил бы того кто дал разрешение там строить (архитектуру). Коррупция в чистейшем виде.....  Это просто жэсть...а не двор...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мне не нравится там только то, что втиснули в очень маленький клочок земли. А так здание красивое, тем более, что рядом фламинго в таком же стиле.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
втиснули - это мягко сказано.  Они всю детскую площадку застроили. Где тем же детям играть?  Я в ахуе  честно говоря...
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Мне не нравится там только то, что втиснули в очень маленький клочок земли. А так здание красивое, тем более, что рядом фламинго в таком же стиле.
Вот оно:  А это В-7:  Ну и В-6: 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
sjarzhuk
|
Вот уже и буковки готовы. Проверено практикой на "MiniStore" - буквя меняются в " трисек" ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
tina77
|
Спасибочки, sembat! Наш домик скоро оштукатурят, ура! 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А это В-7:  как вы туда пробираетесь ?? да и еще так близко, прямо во двор.. однажды хотела зайти так и входа не нащла  Спасибочки, sembat! Наш домик скоро оштукатурят, ура! Да, один подьезд вам остался, думаю затем на 20 перейдут 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
---
|
вертолет позволяет долететь куда угодно:)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вот, строили-строили, не достроили - спортивно-оздоровительный центр, на Соломовой. Уже продаётся...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Al5297
Гость
|
Вот, строили-строили, не достроили - спортивно-оздоровительный центр, на Соломовой. Уже продаётся... Будет такая же судьба как и здания за к-ром "Восток" 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
не факт. это можно сдать под офисы
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
не факт. это можно сдать под офисы
Можно. Но только надо достроить сначала  Замкнутый круг...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
а для консерватории (или что там возле востока) меньше область применения
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
возле востока должен был быть ДК
|
|
|
|
|
|
|
tina77
|
Да, один подьезд вам остался, думаю затем на 20 перейдут Да, baigola, за вашим (или частью нашего) домиком я тоже наблюдаю. У вас такие темпы, что, действительно, пока наш оштукатурят, так и ваш 20-й тут как тут, красавец  Добавлено: 23 Июнь 2011, 18:05:22
как вы туда пробираетесь ?? да и еще так близко, прямо во двор.. маленький секрет. Войти в наш двор можно со стороны Южной (прогуляйтесь в сторону В-6) между монолитом и панелькой днем обычно открыты ворота. 
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
БЛК сегодня Что-то я не пойму. Они в какую сторону собираются расширять дорогу? Забор снесли с одной, а деревья с другой. 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
там где снесены деревья (и которые помечены красной краской) мне кажется будут просто доп. полосы направо налево. ну и карманы тож
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Последняя улица, которая утопает в зелени. И скоро они её оголят ради ненужных 6 полос. Разделительная полоса тоже красивая - жаль, что её коцают Стоянки нужны - да. Но можно было отвести площадки где-нибудь в квартале, а не трогать зелёные насаждения
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
самая зелёная улица в городе это - Островского
Добавлено: 24 Июнь 2011, 18:18:23 самая зелёная улица в городе это - Островского
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну хз. На БЛК деревья растут в несколько рядов
|
|