|
sjarzhuk
|
Вишневец 7 Такое впетчатление, чито вышка ЛЭП прямо под окнами ? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
aikia
|
А по Вишневцу фото от какой даты?
|
|
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
На перекрестке Калиновского-Санфировой (то есть от новых построенных домов в сторону ледового) продолжают сносить дома. давно снесли дом на самом перекрестке улиц, а сейчас сносят и дома вглубину квартала. По поводу того что самому новому дому из построенных там дали адрес Добролюбова 29... Это не дань старой улице, а там судя по всему будет улица, почти по современной Добролюбова (с небольшим сдвигом в сторону). Давать всему кварталу адреса по Калиновского - глупо. потом как на Фолюше искать нужный дом... А то что именно Добролюбова - то я считаю что правильно. если тут была такая улица, то зачем ее убирать. а делать новую и называть по другому... новая створ улицы вырисовывается - дорога не широкая, на 2 полосы и заасфальтирована. сделан небольшой участок от Алоизы Тетки и только до окончания этого нвого дома. причем по сути самому дому он не нужен, он идет как бы с задней стороны дома, а нужен будет если будут и дальше сносить частные дома и застраивать тот квартал. заасфальтированный кусок немного сдвинут на юг по сравнению со старой частью. Выглядит это все примерно так (красным обведен кусок где сносят дома, внизу Добролюбова слева внизу коричнево-рыжая - это заасфальтированный участок, серый справа - не заасфальтированный. заезд к дому №29 - там где тоненькая линия с надписью добролюбова, сверху дома):
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
SVSH
|
Так раз в том районе сносят дома, может и Калиновского скоро выпрямят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня, на ходу. В-7:
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Sagit
|
Так раз в том районе сносят дома, может и Калиновского скоро выпрямят Сносят как раз те - которые в глубине. и никак не влияют на выпрямление. Так что сносят скорее всего под строительство следующего дома. НУ и вся логика теперешней стройки там - не работы по сносу опалченные городом для городской инфраструктуры, а работы за счет предприятия застройщика (Гродножилстрой) дя строительства новых домов. и уже походу стройки идет и выпрямление улицы. В общем с текущими работами долго еще ждать выравнивания Калиновского.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Sagit, а что за карта у тебя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Насчот лунок - столпикав по Эдмундовичу: уже вырисовываецца канкрэтны забор ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну ещё "пролетел" сегодня над Горновых-Суворова  Сверху оно краше выглядит... С уровня земли как-то печальнее. Вот табачка, например, совсем тоска - ни деревца, ни кустика, ни цветочка:  Работают все службы в комплексе - Горсвет, Водоканал, связисты, что радует.  Жителей, наверное, не радует, когда копают прямо под окнами...  А вот и раскопки рядом с конечной троллейбуса:  И раскопали уже так, что по дорожке с конечной Суворова на конечную Репина уже течёт всякая гадость... И воняет... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
sjarzhuk
|
совсем тоска - ни деревца, ни кустика, ни цветочка: А мну, как челу стратдаютсчему от тополиного пуха - дык па барабану на раститтельность !  Она тдолжна быть в спетциально ответдённых местах, а не закрывать обзорность для средств передвижения ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну, про тополь ещё могу понять и поверить.  Но вот не закрывать обзорность для средств передвижения ! в данном случае совсем ни при чём.  А вот унылые периодически повторяющиеся ряды окон угнетают.  Мот хоть рекламой какой потом разбавят. Или цветочницами...
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
sembat
|
Лично мне больше нравится Гродно таким: Чем таким: К сожалению власти считают по-другому. И это хорошо видно по "лысой" площади.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А вот унылые периодически повторяющиеся ряды окон угнетают. Мот хоть рекламой какой потом разбавят. Или цветочницами... Тдумаю не скоро... Хотя ведь ткризиса у нас нет ?  Добавлено: 13 Июль 2011, 20:04:38
Лично мне больше нравится Гродно таким: Как говорится: на вкус и цвет... 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
@leks
|
10-й этаж пошел:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Цитата: sembat от Вчера в 22:43:35Ну ещё "пролетел" сегодня над Горновых-Суворова Сверху оно краше выглядит... С уровня земли как-то печальнее. Вот табачка, например, совсем тоска - ни деревца, ни кустика, ни цветочка: Ещё забыл написать. На Суворова от Соколовского до ж/д переезда с одной стороны сняли слой асфальта. Всё это и без того затрудняет движение в том районе. Лучше объезжать по новой Соломовой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
10-й этаж пошел: Пост для узкого круга посвящённых !  Объясните людям - где ЭТОмне не надо - я знаю 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девятовка. чуть позади Алми (Буслика)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
-LolKA- в отпуске: в спойтлере я саабсчыл, чито я зтнаю
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Sagit
|
Sagit, а что за карта у тебя?
это скриншоты из редактора карты которая делается для Гармина. сама карта есть тут: Kartaby.org Проект любительский, бесплатный. Карта Гродно если не говорить лучше, то точно не хуже чем где-либо еще. по крайней мере по насыщенности адресными данными и дорожному графу. Конкретно Гродно занимаюсь я. Гармин - вообще навигационная программа, рассчитанная под мобильные устройства, но есть версия и для ПК. О ней можно прочитать по тому же адресу на форуме. Недавно ииз этой карты собрал версию для другой навигационной программы - навител. лежит тут: на 24 странице.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Не мог найти карту Гродно. Подскажи поконкретнее пожалуйсто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
здесь это оффтоп. см личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
belkard
|
19-ого в р-не Вишневец открытие универсама... В программе, конкурсы, ростовые куклы, Инна Афанасьева и мн. др. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tina77
|
19-ого в р-не Вишневец открытие универсама... В программе, конкурсы, ростовые куклы, Инна Афанасьева и мн. др. вот и дождался Вишневец праздника на своей улице  Добавлено: 14 Июль 2011, 23:53:21
а точнее ул. Южная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Инна Афанасьева А хто ета? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
---
|
хрен с ней с афанасьевой. магазин нормальнрый будет, во праздник! )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|