ulik
|
а вот так раскрасят вишневецкую школу нда уж(((((  а вот такую классную дорожку сделали из пятого вишневца в третий, сегодня еще и скамейку присобачили мы в гости этим путем часто ходим с коляской. а теперь так пряитно гулять))))! Добавлено: 16 Июнь 2011, 11:28:31
Ул. Южная. Магазин начали последним, а откроют, судя по всему, первым: в точный адрес его никто незнает? какой номер здания? 
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
в точный адрес его никто незнает? какой номер здания? ул.Южная 25Б
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня проходил по Кабяка и мимо , с сиренами, пронеслась скорая. И заехала она, как я понял, на стройку Конте по ул. Кабяка:  Видимо что-то серьёзное случилось. 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
-LolKA-
|
в точный адрес его никто незнает? какой номер здания? ул.Южная 25Б понять не могу - а где этот магаз находится? 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
понять не могу - а где этот магаз находится? А так понятней?  Дорога - Индурское шоссе. Красиво расскрашенные дома( по центру фотки) - на ул. Южной, как и магазин( он виден).
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Сегодня проходил по Кабяка и мимо , с сиренами, пронеслась скорая. И заехала она, как я понял, на стройку Конте по ул. Кабяка:  Видимо что-то серьёзное случилось.  Если на стройку едет скорая, значит очень серьезное. Во всех случаях стараются списать на бытовую травму. Рабочему отгул пишут или что-то подобное. Иначе куча всем проблем, особенно начальству. Добавлено: 16 Июнь 2011, 19:52:27
в точный адрес его никто незнает? какой номер здания? ул.Южная 25Б понять не могу - а где этот магаз находится?  На перекрестке ул.Южной и Индурского шоссе, за горочкой с Индурского плохо видно.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
понять не могу - а где этот магаз находится? А так понятней? Дорога - Индурское шоссе. Красиво расскрашенные дома( по центру фотки) - на ул. Южной, как и магазин( он виден). ага. пасиб.  теперь понятно, что близко возле нас ( мы в раскрашенной панельке возле монолита на В-7). Кто кстати знает, когда он открываться планирует?
|
|
|
|
|
|
|
tina77
|
Кто кстати знает, когда он открываться планирует? вроде, обещали в июле 2011. Возле магазина уже стоит табличка, зазывает продавцов и прочий персонал на работу.  Не знаю ,как будет, но планировался магазин с кулинарией. Так что, LolKa, к новоселью еще и открытие магазина  Добавлено: 16 Июнь 2011, 20:05:29
Хотя, для такого количества жителей нового Вишневца такой магазин - капля в море.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Кто кстати знает, когда он открываться планирует? вроде, обещали в июле 2011. Возле магазина уже стоит табличка, зазывает продавцов и прочий персонал на работу.  Не знаю ,как будет, но планировался магазин с кулинарией. Так что, LolKa, к новоселью еще и открытие магазина  отличненько  а я то думаю, как-то в транспорте мельком слышала объяву, что набирают кассиров-технологов-охрану и тд. и магаз на Вишневце. А где это - не знала. А это оказывается возле дома 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
понять не могу - а где этот магаз находится? Как ехать с Индурского шоссе на ул. Южную. Слева. Недалеко за ним Хозтовары находятся в д. Вишневец.  Магазин хорошо виден с дороги
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
sembat
|
вроде, обещали в июле 2011. Возле магазина уже стоит табличка, зазывает продавцов и прочий персонал на работу. Не знаю ,как будет, но планировался магазин с кулинарией. Судя по тому, что вижу - этот магазин, как исключение, сдадут вовремя:  Хотя, для такого количества жителей нового Вишневца такой магазин - капля в море. В ближайшее время сдадут АЛМИ, к нему от В-5 красивую прямую пешеходную дорожку сделали. А там и другие магазины сдадут. Если бы все соблюдали строки строительства - всё было бы нормально.
|
|
|
|
|
|
|
tina77
|
да, с виду симпатичный магазинчик получился. Посмотрим, будет ли так хорош внутри и по ассортименту товаров 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Ул. Горновых сегодня: 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Ул. Горновых сегодня: А что будет со старой дорогой? она в новую ну ни как не вписывается... или вписывается?
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
RemZ
|
газон будет
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
газон будет
И деревьев насажают... 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
газон будет
И деревьев насажают...  И будет город-сад ! ! ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
BaigolKa
|
т.е. асфальт будут срезать да? я думала оставят так как есть, и будет большой тротуар
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
DZiK
|
большой тротуар Тротуары у нас мостят плиткой 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
SVSH
|
я думала оставят так как есть, и будет большой тротуар да ну, это не тротуар будет, а минное поле. если и делать такой тротуар, то надо по новой закатывать единственное, что меня давно интересует - смогут ли они "переплавить" старый асфальт и использовать его заново. или хотя бы не как асфальт, но для чего-нить полезного. чтобы не пропадать добру
|
|
|
|
|
|
|
Dian
|
старый асфальт перерабатывают в новый
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ниразу не видел
старый асфальс с Купалы скдывали возле Солов. потом забирали его и подсыпли всякие ямки в городе..(некоторые пи..... и для своих целей)
|
|
|
|
|
|
|
Олежка
|
Срезанный асфальт в виде сыпучей смеси здорово используется для подсыпки на дорогах местного значения (типа в гаражах или часном секторе) Много где встречал. И даже приходилось капать траншею через такую дорогу. Крепкое покрытие 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2011, 23:54:04 от Олежка »
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
frodo-grodno
|
Ул. Горновых сегодня: А что будет со старой дорогой? она в новую ну ни как не вписывается... или вписывается? а старая дорога останеттся как подъезд к домам частного сектора , знаю от проживающего там знакомого
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Напротив универсама "Брест". 19.06.2011: 
|
|
|
|
|
|
|
dima.444
Гродненец
|
Южный 2, дома №59-62
|
|
|
|
|