Ягадка А5
|
Наш АЛМИ становится ярче.  И вкуснее...  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
sembat
|
Сегодня вечером, мимоходом: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
BaigolKa
|
Вот и я вчера чуток прогулялась Улыбка к ж/д вокзалу через с-х Стройка на Тимирязево продолжается, но ООчень медленно  Ну а это сделано на ходу (бежала за ребенком) 17 Сентября ..  К сожалению вертолета у меня нет, и все фото сделано с земли  Добавлено: 25 Июнь 2011, 08:10:52
Вот и я вчера чуток прогулялась Улыбка к ж/д вокзалу через с-х Стройка на Тимирязево продолжается, но ООчень медленно  Ну а это сделано на ходу (бежала за ребенком) 17 Сентября ..  К сажелению вертолета у меня нет, и все фото сделано с земли 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Карпов
|
АЛМИ на Кабяка  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
sembat
|
Сегодня. Стройка в Каложском парке, недалеко от Каложи:  Добавлено: 25 Июнь 2011, 18:25:27
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Может это строят временный храм, пока будут реконструировать Коложу?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ага. одноразовый 
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
скорее всего школка и домовая церковь будут там
|
|
|
|
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
|
|
|
sembat
|
скорее всего школка и домовая церковь будут там Правильно. Просто некоторые плохо читают. Пару страниц назад был ответ: http://forum.grodno.net/index.php?topic=13241.5400
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Сегодня. Стройка в Каложском парке, недалеко от Каложи:  Добавлено: 25 Июнь 2011, 17:25:27
Похоже что скоро хана старому Новому(Каложскому) парку
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Вчера: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брэдФ
|
|
|
|
|
это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
|
|
|
ManiYa
|
Похоже что скоро хана старому Новому(Каложскому) парку строят на неукрепленном холме, который размывают сильные дожди, пару раз зальет, как на позапрошлой недели - смоет нахрен всю стройку....  в субботу гуляли по парку - тишина, практически никого нет, нет наваленных пластиковых бутылок, битого стекла, отдыхающего с пивком лехтората, хорошо....
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
в субботу гуляли по парку - тишина, практически никого нет, нет наваленных пластиковых бутылок, битого стекла, отдыхающего с пивком лехтората, хорошо.... А раньше, что было ?  Я вастчэ там никогда не тусил - далеко, неудобно добираться, никакой инхвастракшарал... :- Добавлено: 27 Июнь 2011, 12:26:33
а мы на машинке раз - и там... А за рулём - Вы ?  Если кто-то завезёт - это одно, а когда сам за рулём - неинттерестно... 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2011, 12:26:33 от sjarzhuk »
|
|
 [/img]
|
|
|
ManiYa
|
блин, чё то форум глючить  А раньше, что было ? там и раньше было хорошо, потому как народу всегда мало. я раньше постоянный посетитель парка была, а теперь постоянный посетитель леса вишневецкого (возле 4-ой больницы). разница, я вам скажу, колоссальная. Вишневец просто тонет в мусоре. Противно  инхвастракшарал... чиво?  траликов чтоль?  А мы на машинке - раз и там  Добавлено: 27 Июнь 2011, 10:29:24
А за рулём - Вы ? я  мои посты множатся и прыгают! КАРАУЛ!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2011, 09:15:40 от Manija »
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня: 
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
27/06/2011 Вишневец-6 На домах возле конечной автобусов повесили номера и улица В.И.Кремко. (что за улица) я так и не понял...
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
Кремко, Виталий Ильич Председатель сельскохозяйственного коллективного предприятия «Октябрь» Гродненского района. Герой Республиким Беларусь --за работу в колхозе «Прогресс» и СПК «Октябрь-Гродно» Гродненского района Гродненской област
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Если не понятно по расположению улицы, то она будет проходить параллельно Южной, за Вишневцами 6 и 7
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Но ведь дома стоят в самом начале микрорайона, а именно возле конечной автобусов!
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Долго всё же качественную отделку делать приходится. Когда же дом заселять начнут? 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Пушкина  Какая большая разница в ширине рядовой секции слева и справа  Это разные рядовые секции? Раньше не замечал. Думал одна и та же, только спереди-сзади.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Южные(Ольшанка). Сегодня вечером: 
|
|
|
|
|
|
|
ANDRE79
|
Если не понятно по расположению улицы, то она будет проходить параллельно Южной, за Вишневцами 6 и 7 Поправлю: она проходит параллельно Южной и рассекает м/р В6 и В7, на В6 она идет за первым рядом домов, на В7 проходит за вторым рядом домов.
|
|
|
|
|
|
|
tina77
|
Поправлю: она проходит параллельно Южной и рассекает м/р В6 и В7, на В6 она идет за первым рядом домов, на В7 проходит за вторым рядом домов. а, может быть ,есть какая-то схема отнесения домов к улицам? В-7 дом 21 за монолитом (блок- кирпич) - это ул. Южная или Кремко?
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
ANDRE79, так будет более логично, тем более там за первым рядом домов делают какой-то проезд. Насчёт улицы за микрорайоном - ей вроде там ещё какое-то название придумали.
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
Долго всё же качественную отделку делать приходится. Когда же дом заселять начнут?  Зато лет через 10 этот дом снаружи будет выглядеть также, как сейчас. А не с облезшей краской
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
sjarzhuk
|
Зато лет через 10 этот дом снаружи будет выглядеть также, как сейчас. А не с облезшей краской Или как чешки: с отвалившимися плитками ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|