Der Schatten
|
Меньше есть не стали, это уж точно. Просто в суматохе все закупились продуктами длительного хранения (мука, крупы, водка (?) и т.п.). Вот и пользуются ими теперь. Спрос на такие товары после ожиотажа упал очень сильно. Просто за пакетом молока и батоном врят ли кто-то поедет в АЛМИ.
Да и кого теперь удивишь очередным АЛМИ. Все знают, что халявы там не словишь. И рекламы никакой не было про открытие. Вот и нету народа в новом магазе.
Добавлено: 01 Июль 2011, 22:56:44 Начался ремонт жд вокзала, а именно административного многоэтажного здания сбоку. Интересно, как масштабно развернутся работы.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И рекламы никакой не было про открытие. Ну эт да, массированной рекламы не было.  Вот и нету народа в новом магазе. Не, народ-то есть, но столпотворения такого, как было при открытиях предыдущих АЛМИ, нету. Магазин-то при выезде из города, удобно будет многим. А у нас счас 3 магазина чуть ли не на одном метре квадратном - Ивушка-Витамин, Вестерн (он на фото там дальше виден, полукруглый такой) и вот АЛМИ.  Ааа, и на следующем метре квадратном ещё два - Экспресс (Барташевича) и Удобный. Цивилизация приходит и на наш хутор...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
BaigolKa
|
А у нас счас 3 магазина чуть ли не на одном метре квадратном - Ивушка-Витамин, Вестерн (он на фото там дальше виден, полукруглый такой) и вот АЛМИ. Смеющийся Ааа, и на следующем метре квадратном ещё два - Экспресс (Барташевича) и Удобный. Цивилизация приходит и на наш хутор... Это вы про фолюш?? у меня с Вишневцом туго, а про фолюш совсем ..,два раза была проездом по новой дороге , и то заблудилась  Меньше есть не стали, это уж точно. Просто в суматохе все закупились продуктами длительного хранения (мука, крупы, водка (?) и т.п.). Вот и пользуются ими теперь. Спрос на такие товары после ожиотажа упал очень сильно. Просто за пакетом молока и батоном врят ли кто-то поедет в АЛМИ. Меньше то не стали это точно, но вот сейчас более внимательно подходят к выбору продуктов, если раньше я (беру в пример себя) могла заехать в алми и затариться всем , упаковкой Минской 4, упаковкой какого нибудь напоя, без пиццы необошлся ни один заезд, прюс ко всему ненужные вещи на распродаже, надо это мне или нет, я все время что то покупала, ну и т.д по списку, сейчас же, нет Минскую только ребенку покупаю, ну или любую другую, напоев вообще не буру, варю компоты из сушеных яблок . а сейчас из свежих ягод, обхожусь без пиццы, на распродажы даже не смотрю , если раньше тортик, то только из алми, то сейчас больше сама пеку, ну или покупаю пореченский ... в общем как то так.. Добавлено: 01 Июль 2011, 23:12:04
А у нас счас 3 магазина чуть ли не на одном метре квадратном - Ивушка-Витамин, Вестерн (он на фото там дальше виден, полукруглый такой) и вот АЛМИ. Смеющийся Ааа, и на следующем метре квадратном ещё два - Экспресс (Барташевича) и Удобный. Цивилизация приходит и на наш хутор... Это вы про фолюш?? у меня с Вишневцом туго, а про фолюш совсем ..,два раза была проездом по новой дороге , и то заблудилась  Меньше есть не стали, это уж точно. Просто в суматохе все закупились продуктами длительного хранения (мука, крупы, водка (?) и т.п.). Вот и пользуются ими теперь. Спрос на такие товары после ожиотажа упал очень сильно. Просто за пакетом молока и батоном врят ли кто-то поедет в АЛМИ. Меньше то не стали это точно, но вот сейчас более внимательно подходят к выбору продуктов, если раньше я (беру в пример себя) могла заехать в алми и затариться всем , упаковкой Минской 4, упаковкой какого нибудь напоя, без пиццы необошлся ни один заезд, прюс ко всему ненужные вещи на распродаже, надо это мне или нет, я все время что то покупала, ну и т.д по списку, сейчас же, нет Минскую только ребенку покупаю, ну или любую другую, напоев вообще не буру, варю компоты из сушеных яблок . а сейчас из свежих ягод, обхожусь без пиццы, на распродажы даже не смотрю , если раньше тортик, то только из алми, то сейчас больше сама пеку, ну или покупаю пореченский ... в общем как то так..
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Ягадка А5
|
Это вы про фолюш?? Ага, почти - про новую Соломовой.  у меня с Вишневцом туго Для меня это ваще жизнь на Марсе... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
BaigolKa
|
Для меня это ваще жизнь на Марсе... О ..да я скоро стану инопланетянкой
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
О, фото есть спецом для baigola (для Фото-игры фоткала) 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
О, фото есть спецом для baigola (для Фото-игры фоткала) о да...  не представляю что это? где это ..?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
что это? где это ..? УОР же 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
если раньше тортик, то только из алми А из "Лиможа" ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
BaigolKa
|
что это? где это ..? УОР же  Да ?? он уже в таком состоянии?? точно вижу свое окошко  замуровывают его ... Блин деньги госуд. тратят , а затем отдадут басктбольной команде весь корпус 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Поражаюсь некоторым. Вы в Гродно живете? Как можно не знать микрорайон (!) в нашем городишке. Их всего-то несколько штук.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Поражаюсь некоторым. Вы в Гродно живете? Как можно не знать микрорайон (!) в нашем городишке. Их всего-то несколько штук.
про меня ..да?? Да с рождения живу в Гродно, но .. с Фолюшем ни чего не связано, работаю не там, живу на Девятовке, в магаз тауда точно не поеду, других достопримечательностей там нет , вроде, была раньше в части на Фольше,когда муж там работал , но тогда новой дороги не было, с автобуса шла пешком , по прямой дороге, на юбилейку не езду (плавать не умею), в польшу визы нет, в каробчицах первый раз была в этом году с ребенком... На рынок Южный езду редко, а если и езжу, то по объездной дороге около 4 больницы, ... Как то так 
|
|
|
|
|
|
|
krossv
|
Если верить вот этому: http://s13.ru/archives/21311 то Гродно второй по площади город Беларуси после Минска.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Половина этой территории - деревни, которые включили в Гродно за последние пару лет и которые будут похожи на город минимум через 20-30 лет
Добавлено: 03 Июль 2011, 00:04:59 Улицу Суворова закатали почти до перекрёстка с ул. Пучкова. Красота конечно - улица ровнёхонькая. Дальше очень плавный изгиб.
На дороге Славинского-Соломовой уже некоторые участки посыпали гравием.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
деревни, которые включили в Гродно за последние пару лет и которые будут похожи на город минимум через 20-30 лет Максимум: лет через 600 ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
---
|
Магазин на Вишневце-5 Уверенными шагами движутся к открытию.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Название некрасивое. Что это? ОАО.... ПРОДСЕРВИС.. Ещё бы написали ЧПУП УПЧКУК УЖРЭП, как они любят 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Да черт с ним с названием. Альтернатива Явору 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Это понятно. Но вот например в разговоре - Ты куда идёшь? - В фламинго / В продсервис / В магазин №3427
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Название некрасивое. Согласен. Либо название " универсам" 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
SVSH
|
название " универсам" Ну это не название, а тип магазина
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ай ты ж госпаде, какие привередливые ))
|
|
|
|
|
|
|
Олежка
|
Гродно второй по площади город Беларуси после Минска. Знак Гродно стоит в Зарице. Равносильно если бы знак Минск поставили бы в Жодино  D
|
|
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
Котег
|
тока у нас сначала строят домики, их окультуривают заселяют, а только потом ДУМАЮТ за что строить садики, школы, магазины, и прочие полезные посторйки в этом районе 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Гродно второй по площади город Беларуси после Минска. Знак Гродно стоит в Зарице. Равносильно если бы знак Минск поставили бы в Жодино  D Насчет Жодино - так ты видно никогда не ездил, только на карте видел. Хотя конечно часть правды в этом есть. По логике расширения Гродно можно было бы Минск увеличить и включить скажем Ждановичи и др. Но тут не однозначно все. В Минск все же повключали ряд деревень, которые представляют котеджные поселки и находятся за пределами кольцевой. в районе Шабанов, Уручья. Если же по логике Минска на Гродно смотреть - то включенная деревня Девятовка, а также Лапенки - давно должны были быть в составе Гродно, а вот скажем те же Скоморошки - тут да, в Минске их бы не включили. Хотя если оценивать развитие Минска - Минск вылез за кольцо и котеджная застройка которая за предлами кольца де факто в Минске, а де юре - отдельные населеные пункты. Но был период когда Минск так же директивно расширили до кольцевой. несморя на то что скажем на западном въезде с раковского шоссе был очень хороший ломоть поля внутри кольцевой, который сейчас активно застраивают, и на этом поле колхозники работали, но оно было в черте города.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Andron
|
Гродно второй по площади город Беларуси после Минска. Знак Гродно стоит в Зарице. Равносильно если бы знак Минск поставили бы в Жодино  D Вы посмотрите на северо-западную часть Минска. там один лес и нет никаких застроек. Так какой это Минск. Аналогично и с Зарицей.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
там хоть кольцевой окружено. а у нас ничего подобного
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Сегодня на пустыре между паркингом и жилым монолитом на Дзержинского 58 в 11.00 были замечены ребята с генпланами. Через минут сорок уже какой-то парень копал ямки метра через два вдоль пешеходного тротуара от светофора к паркингу. Может начнут что-нить строить?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
там хоть кольцевой окружено. а у нас ничего подобного
а кольцевая это что? граница всея Руси? кольцевая не показатель.
|
|
|
|
|
|
|
Sonny
|
Sembat, может вы над В6 пролетать будете? Интересно на 32 дом посмотреть было бы, с меня причитается 
|
|
|
|
|
|
|
|