|
krossv
|
Поражаюсь некоторым. Вы в Гродно живете? Как можно не знать микрорайон (!) в нашем городишке. Их всего-то несколько штук.
Если верить вот этому: то Гродно второй по площади город Беларуси после Минска.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Половина этой территории - деревни, которые включили в Гродно за последние пару лет и которые будут похожи на город минимум через 20-30 лет
Добавлено: 03 Июль 2011, 00:04:59 Улицу Суворова закатали почти до перекрёстка с ул. Пучкова. Красота конечно - улица ровнёхонькая. Дальше очень плавный изгиб.
На дороге Славинского-Соломовой уже некоторые участки посыпали гравием.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
деревни, которые включили в Гродно за последние пару лет и которые будут похожи на город минимум через 20-30 лет Максимум: лет через 600 ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
---
|
Магазин на Вишневце-5 Уверенными шагами движутся к открытию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Название некрасивое. Что это? ОАО.... ПРОДСЕРВИС.. Ещё бы написали ЧПУП УПЧКУК УЖРЭП, как они любят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Да черт с ним с названием. Альтернатива Явору 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Это понятно. Но вот например в разговоре - Ты куда идёшь? - В фламинго / В продсервис / В магазин №3427
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Название некрасивое. Согласен. Либо название " универсам" 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
SVSH
|
название " универсам" Ну это не название, а тип магазина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ай ты ж госпаде, какие привередливые ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олежка
|
Гродно второй по площади город Беларуси после Минска. Знак Гродно стоит в Зарице. Равносильно если бы знак Минск поставили бы в Жодино  D
|
|
|
|
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
|
Котег
|
тока у нас сначала строят домики, их окультуривают заселяют, а только потом ДУМАЮТ за что строить садики, школы, магазины, и прочие полезные посторйки в этом районе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Гродно второй по площади город Беларуси после Минска. Знак Гродно стоит в Зарице. Равносильно если бы знак Минск поставили бы в Жодино  D Насчет Жодино - так ты видно никогда не ездил, только на карте видел. Хотя конечно часть правды в этом есть. По логике расширения Гродно можно было бы Минск увеличить и включить скажем Ждановичи и др. Но тут не однозначно все. В Минск все же повключали ряд деревень, которые представляют котеджные поселки и находятся за пределами кольцевой. в районе Шабанов, Уручья. Если же по логике Минска на Гродно смотреть - то включенная деревня Девятовка, а также Лапенки - давно должны были быть в составе Гродно, а вот скажем те же Скоморошки - тут да, в Минске их бы не включили. Хотя если оценивать развитие Минска - Минск вылез за кольцо и котеджная застройка которая за предлами кольца де факто в Минске, а де юре - отдельные населеные пункты. Но был период когда Минск так же директивно расширили до кольцевой. несморя на то что скажем на западном въезде с раковского шоссе был очень хороший ломоть поля внутри кольцевой, который сейчас активно застраивают, и на этом поле колхозники работали, но оно было в черте города.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Andron
|
Гродно второй по площади город Беларуси после Минска. Знак Гродно стоит в Зарице. Равносильно если бы знак Минск поставили бы в Жодино  D Вы посмотрите на северо-западную часть Минска. там один лес и нет никаких застроек. Так какой это Минск. Аналогично и с Зарицей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
там хоть кольцевой окружено. а у нас ничего подобного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Сегодня на пустыре между паркингом и жилым монолитом на Дзержинского 58 в 11.00 были замечены ребята с генпланами. Через минут сорок уже какой-то парень копал ямки метра через два вдоль пешеходного тротуара от светофора к паркингу. Может начнут что-нить строить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
там хоть кольцевой окружено. а у нас ничего подобного
а кольцевая это что? граница всея Руси? кольцевая не показатель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonny
|
Sembat, может вы над В6 пролетать будете? Интересно на 32 дом посмотреть было бы, с меня причитается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Sembat, может вы над В6 пролетать будете? Интересно на 32 дом посмотреть было бы, с меня причитается  Вертолёт на плановом ТО. Может завтра заберу. 
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Der Schatten
|
замечены ребята с генпланами.
вы к ним в чертежи заглядывали?  чего не спросили что строить будут?))) Сегодня на пустыре между паркингом и жилым монолитом на Дзержинского 58 в 11.00 были замечены ребята с генпланами. Через минут сорок уже какой-то парень копал ямки метра через два вдоль пешеходного тротуара от светофора к паркингу. Может начнут что-нить строить?
скорее всего будут начинать торговый центр, про который много раз уже говорили. Добавлено: 05 Июль 2011, 19:15:52
Магазин на Вишневце-5 Уверенными шагами движутся к открытию.
Должно было быть так: Добавлено: 05 Июль 2011, 20:27:09
Сейчас работаю на доме №20-21 на Вишневце-7. Если у будущих жильцов есть конкретные вопросы, могу рассказать подробно. Это ближайший кирпичный дом к Индурскому шоссе. Вот который на фото сембата: Кстати, со всем известной лужей на этом поле хотят поступить наилучшим образом: сделать из нее окультуренное озерцо. Видел на генплане.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сейчас работаю на доме №20-21 на Вишневце-7. Если у будущих жильцов есть конкретные вопросы, могу рассказать подробно. Я даже знаю заинтересованое лицо.  Кстати, со всем известной лужей на этом поле хотят поступить наилучшим образом: сделать из нее окультуренное озерцо. Видел на генплане. Правильное решение. Осталось только дождаться его воплощения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Здаётся мне - с год тому кто-то говорил, что это стьюденты под окнами препода за затчот шустрят ?!?  [/quote] В доме Дзержинского 58 живут преподы строительного факультета ГрГУ во главе с деканом. И весь первый курс проходит геодезическую практику в ближайших дворах. Очень может быть. Они там и здания выносить будут, и съемки сущствующих делать и т.д.  Неужели опять перепутали?  Как раз теперь время практик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladanta
Молодой Гродненец
|
Sembat, когда вы завтра пролетать будете над В6 , сфотографируйте , пожалуйста, и д.8. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Улица Южная. Уже и тут красят дома.  Сори за качество. Приблизил  Добавлено: 06 Июль 2011, 11:18:12
link=topic=13241.msg5758749#msg5758749 date=1309889662]Кстати, со всем известной лужей на этом поле хотят поступить наилучшим образом: сделать из нее окультуренное озерцо. Видел на генплане.[/quote] И запустить рыбку
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Nasta
|
В доме Дзержинского 58 живут преподы строительного факультета ГрГУ во главе с деканом. И весь первый курс проходит геодезическую практику в ближайших дворах. Очень может быть. Они там и здания выносить будут, и съемки сущствующих делать и т.д. Неужели опять перепутали? Как раз теперь время практик. Ну на счет студентов с геодезической практикой, то это точно не они - сама десять лет назад в Минске станцию метро Восток обмеряла, а в Гродно ее обычно на Девятовке у Министора бывшего проходили. А спросить ,что будет не спросила, т.к. с коляской и малой на велике ехали - не получилось. Мот будем на днях идти, то посмотрим, как там дела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Случайно сегодня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Sembat, когда вы завтра пролетать будете над В6 , сфотографируйте , пожалуйста, и д.8. Спасибо.
Sembat, может вы над В6 пролетать будете? Интересно на 32 дом посмотреть было бы, с меня причитается  Разбирайте свои дома:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
 во город быстро растет, месяца два в том районе не был уже так построили
|
|
|
|
|