tanuhas
|
ну с первым они уже опоздали, а второй может и успеют.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Но чёта начали копать вширь и вглубь позади строения. Вот, подползла сегодня сзади, как раз там, где копали.  Сегодня уже часть забора убрана и земелька окультурена.  Всё-таки это чисто их, АЛМИ, благоустройство, но как-то ниже уровня окружающей земли.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
belaic
Новенький
|
Девчонки и пацаны может есть кто из ЖСПК 417 откликнитесь,что у нас с кредитованием
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
sjarzhuk
|
Был сегодня на Рогачевского - пожалел, что фотик с собой не взял...  Такой ракурс на Вишневцы открывается ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
sembat
|
Такой ракурс на Вишневцы открывается ! А представляешь как красиво с вертолёта?  Скоро надо будет лететь...
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Дома-усадьбы в черте города ? Дык уже давно Гродножилстрой типо изучает спрос. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Такой ракурс на Вишневцы открывается ! А представляешь как красиво с вертолёта?  Скоро надо будет лететь... Вот в соседней ветке есть фото, только чуть дальше - а от дома № 5 - совсем другой коленкор! Если от дома № 5 по Рогачевского Рядом, дом 13. Микрорайон Ольшанка ( так кажется?  )сегодня:  
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Лютик
Гродненец
|
Скоро надо будет лететь... Просим,просим!!! Как там мой любимый домик на В-6 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Креативный фасад поликлиники на Болдина, рядом с баней. 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
|
Олежка
|
Ездить стало дорого  Теперь буду летать   Строительсьво школы на Вишневец 5 Добавлено: [time]Mon Jun 6 21:14:27 2011[/time]
 Строительство домов на ул Красеознамённой.  Добавлено: [time]Mon Jun 6 22:17:50 2011[/time]
 Вот ещё и под крышу алми на кабяке залетал сегодня  Добавлено: [time]Mon Jun 6 23:22:08 2011[/time]
 На Южной пыли станет меньше!!!  А на перекрёстке (слева) очередное дтп. мото въехал в буса. Эрогенное место очень 
|
|
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
SVSH
|
Так ты просто левитируешь или летаешь на джет паке?
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Всё, последний домик мешающий расширению Горновых-Суворова снесли: Один из хозяев сносимых домов - сосед по даче, говорил, что оценили дом в 20 с чем-то тысяч и предлагали как компенсацию переселение в двухкомнатную в брежневке. Чем закончилось, пока не знаю. На Щорса-Костюшко уже 2 этажа возвели панельки. Застройщик ГЖС.
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
RemZ
|
начали сносить гаражики 
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Вопрос по привязке к местности: это где кокретно ? а то у меня не вяжется - думал аптечные склады? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
sembat
|
"... Гродненский горисполком удовлетворил заявку приходского совета храма в честь Собора всех Белорусских Святых, который находится по проспекту Я.Купалы в Гродно, по отведению около 2 га земли на расширение приходского комплекса. Планируется возвести церковно-приходскую школу, часовню, небольшую гостиницу, обустроить парковку. На территории прихода намерены организовать лагерь для несовершеннолетних, для чего планируется обустроить спортивную площадку, компьютерный и, возможно, музыкальный классы и др." http://s13.ru/archives/23442
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
так сделали бы уже возле солов сразу - чтобы не отходя от кассы
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
там же собирались какой-то супер-пупер спортивно-ледовый комплекс строить? Ну да, хозяин своего слова хочет дает его, а хочет - забирает 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
не, ледовых я думаю и так достаточно
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вопрос по привязке к местности: это где кокретно ?  Там ваще-то текст есть, не тока картинки - на пересечении улиц Дзержинского и Белые росы. То бишь в чистом поле (на данный момент).
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
на пересечении улиц Дзержинского и Белые росы. То бишь в чистом поле (на данный момент). Ягодка Опять ты сама гиде обитаешь ? Чистого поля там уже давно нет ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Der Schatten
|
Или я где-то читал, или сам придумал, но строить хотели на углу что в сторону Лапенок. Но и там заправка. Остальные углы уже застроены. Судя по картинкам, другой угол, там где ЗОВ свои площади расширяет.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
на пересечении улиц Дзержинского и Белые росы. То бишь в чистом поле (на данный момент). Ягодка Опять ты сама гиде обитаешь ? Чистого поля там уже давно нет !   Ещё хватает. 1/3 суток вот как раз примерно там... Остальные углы уже застроены. Думаю, не надо так буквально - угол - понимать слова про пересечение улиц. 
|
|
|
|
|
|
|
|