Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Ноябрь 2025, 03:58:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

Строительство города

Страниц  : 1 ... 177 178 180 181 ... 226 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Строительство города  (Прочитано 668216 раз)
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #5340 : 28 Июнь 2011, 22:12:54 »

Это ж АЛМИ. Монотонные здания магазинов Рот на замке

Добавлено: 28 Июнь 2011, 22:15:00
Смеющийся

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #5341 : 28 Июнь 2011, 22:18:35 »

Это ж АЛМИ. Монотонные здания магазинов
Подмигивающий Ну, на Пушкина и Советских пограничников проект-то другой.

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
sembat
Moderator

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #5342 : 28 Июнь 2011, 22:29:52 »

Есть в Южном улица Осенняя. Начали её благоустройство. 20 лет и всё без асфальта. Поставили информационный щит:

Всё чин чинарём. Работы кипят:

Но внимательно посмотрите на сроки благоустройства!
Путепровод над железной дорогой собираются сделать за 8 месяцев.

А тут одна несчастная узкая  улица. Да много успеют разворовать за 19 месяцев.  Подмигивающий

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #5343 : 29 Июнь 2011, 09:35:16 »

А как кстати там работы на стройке путепровода поживают?
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #5344 : 29 Июнь 2011, 11:07:02 »

Есть в Южном улица Осенняя. Начали её благоустройство. 20 лет и всё без асфальта.
Сам живу в Южном, мне бы не знать Крутой Таких много. Это небыли еще на моей улице Сивачева. Самая первая улица и нет асфальта. Одни говорят, что он по документам уже давно лежит. А на самом деле танковая дорога. Злой "Мукалатуру" документов скоро в КГ выносить будем, чтобы асфальт всетаки положили Шокирован Смеющийся Грустный
Однажды в марте приехали и подсыпали песочку по малой части улицы.  Один дождь и все коту под хвост Злой На фото в кратце Рот на замке

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
sembat
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #5345 : 29 Июнь 2011, 15:15:30 »

Одни говорят, что он по документам уже давно лежит.
Вот и я об этом... Злой

Der Schatten
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #5346 : 29 Июнь 2011, 16:04:57 »

К юбилею Жилибера в гродненском парке посадят сад

Инициатива возрождения ботанического сада Жилибера в Гродно все-таки перешла от энтузиазма к делу.

Как рассказала историк Наталья Канюк, она уже встречалась с руководством «Зеленстроя». Вместе поехали в парк Жилибера и выбрали место для разбивки сада — со стороны улицы Ожешко. Участок примыкает к старому корпусу университета имени Янки Купалы.
Там решили осенью посадить 12 наименований деревьев, кустарников, растений, не требующих акклиматизации. Прежде всего это тутовое дерево (шелковица), пробковый дуб (амурский бархат), тюльпанное дерево (лириодендрон), уксусное (лаковое) дерево, черемуха, можжевельник, шиповник и другие виды, что росли здесь 235 лет назад. Парк заложат без сноса существующих деревьев.
— В случае удачи посадим и знаменитую жилиберцию, — говорит Наталья Канюк.
Кроме того, оговорили, что небольшой участок будет разбит для красильных растений (их использовали на мануфактурах Тызенгауза для окрашивания, отбеливания и дубления тканей). По словам Натальи Григорьевны, в управлении архитектуры собираются сделать проект на размещение оранжереи и планировку ботанического сада.

http://vgr.by/home/culture/7061-posadyat-sad
sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #5347 : 29 Июнь 2011, 16:58:25 »

Я видел эту статью - замо название: "В парке - сад" - каламбур однако !  Смеющийся

Добавлено: 29 Июнь 2011, 16:59:45
Я видел эту статью - замо название: "В парке - сад" - каламбур однако !  Смеющийся

[/img]
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #5348 : 29 Июнь 2011, 17:16:12 »

Наш АЛМИ почти готов. Крутой В торговом зале уже устанавливается оборудование, светильники вон светятся. Смеющийся

* АЛМИ Соломовой.JPG (0 Кб - загружено 585 раз.)
* АЛМИ зал.JPG (0 Кб - загружено 618 раз.)

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Карпов
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #5349 : 29 Июнь 2011, 17:36:10 »

Теперь кстати идет  проверка в органах местной власти. Типо люди идут сами к начальству и разговариют с ними на интересующие их вопросы...
 Подмигивающий

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #5350 : 01 Июль 2011, 18:02:56 »

Вот и открылся новый АЛМИ. Зашла после работы. Как ни странно Хи-хи!, никакого столпотворения снаружи - наверное, народ привык уже к открытиям АЛМИ. Смеющийся Или кризис сказывается... Мдааа...

* Шарики.JPG (0 Кб - загружено 360 раз.)
* Тележка.JPG (0 Кб - загружено 414 раз.)

sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #5351 : 01 Июль 2011, 20:19:08 »

Вот и открылся новый АЛМИ
А ето хде ?  Непонимающий

[/img]
Карпов
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #5352 : 01 Июль 2011, 20:42:50 »

Фолюш

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #5353 : 01 Июль 2011, 21:41:10 »

sjarzhuk, сонца, ты не в теме... Смеющийся  А ваще-то фото чуть выше даж подписано. Подмигивающий Смеющийся

Фолюш
Угу, почти - Соломовой, 112. Крутой Напротив 37-й школы.

sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #5354 : 01 Июль 2011, 21:48:16 »

Шарики.JPG (55.85 Кб, 640x480 - просмотрено 48 раз.)
Тележка.JPG (53.32 Кб, 640x480 - просмотрено 49 раз.)
И хде здеся
Соломовой, 112.  Напротив 37-й школы.
?!?  Шокирован

[/img]
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #5355 : 01 Июль 2011, 21:56:26 »

И хде здеся
Охоспаде...

фото чуть выше

sembat
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #5356 : 01 Июль 2011, 22:02:59 »

никакого столпотворения снаружи - наверное, народ привык уже к открытиям АЛМИ.  Или кризис сказывается...
Наверное второе.  Грустный
Сегодня вечером заехали в Алми на Космонавтов - тоже всё спокойно. К кассе - были первыми. А ведь раньше, пятница вечер - это "час пик". Людей было.... Шокирован

BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #5357 : 01 Июль 2011, 22:41:34 »

никакого столпотворения снаружи - наверное, народ привык уже к открытиям АЛМИ.  Или кризис сказывается...
Наверное второе.  Грустный
Сегодня вечером заехали в Алми на Космонавтов - тоже всё спокойно. К кассе - были первыми. А ведь раньше, пятница вечер - это "час пик". Людей было.... Шокирован
И я заметила, но думаю больше всего сказался кризис, люди стали меньше покупать , раньше у большинства карнизы были завалены , а сейчас по минимуму ..
Я иногда приезжаю в Алми убить время, посмотреть цены, что почем ..

Чудеса случаются ... ©...
Der Schatten
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #5358 : 01 Июль 2011, 22:51:51 »

Меньше есть не стали, это уж точно. Просто в суматохе все закупились продуктами длительного хранения (мука, крупы, водка (?) и т.п.). Вот и пользуются ими теперь. Спрос на такие товары после ожиотажа упал очень сильно. Просто за пакетом молока и батоном врят ли кто-то поедет в АЛМИ.

Да и кого теперь удивишь очередным АЛМИ. Все знают, что халявы там не словишь. И рекламы никакой не было про открытие. Вот и нету народа в новом магазе.

Добавлено: 01 Июль 2011, 22:56:44
Начался ремонт жд вокзала, а именно административного многоэтажного здания сбоку. Интересно, как масштабно развернутся работы.
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #5359 : 01 Июль 2011, 23:01:15 »

И рекламы никакой не было про открытие.
Ну эт да, массированной рекламы не было. Смеющийся

Вот и нету народа в новом магазе.
Не, народ-то есть, но столпотворения такого, как было при открытиях предыдущих АЛМИ, нету. Магазин-то при выезде из города, удобно будет многим.
А у нас счас 3 магазина чуть ли не на одном метре квадратном - Ивушка-Витамин, Вестерн (он на фото там дальше виден, полукруглый такой) и вот АЛМИ. Смеющийся Ааа, и на следующем метре квадратном ещё два - Экспресс (Барташевича) и Удобный. Цивилизация приходит и на наш хутор...

BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #5360 : 01 Июль 2011, 23:11:46 »

А у нас счас 3 магазина чуть ли не на одном метре квадратном - Ивушка-Витамин, Вестерн (он на фото там дальше виден, полукруглый такой) и вот АЛМИ. Смеющийся Ааа, и на следующем метре квадратном ещё два - Экспресс (Барташевича) и Удобный. Цивилизация приходит и на наш хутор...
Это вы про фолюш?? у меня с Вишневцом туго, а про фолюш совсем  ..,два раза была проездом по новой дороге , и то заблудилась  Смеющийся
Меньше есть не стали, это уж точно. Просто в суматохе все закупились продуктами длительного хранения (мука, крупы, водка (?) и т.п.). Вот и пользуются ими теперь. Спрос на такие товары после ожиотажа упал очень сильно. Просто за пакетом молока и батоном врят ли кто-то поедет в АЛМИ.
Меньше то не стали это точно, но вот сейчас более внимательно подходят к выбору продуктов, если раньше я (беру в пример себя) могла заехать в
алми и затариться всем , упаковкой Минской 4, упаковкой какого нибудь напоя, без пиццы необошлся ни один заезд, прюс ко всему ненужные вещи на распродаже, надо это мне или нет, я все время что то покупала, ну и т.д по списку, сейчас же, нет Минскую только ребенку покупаю, ну или любую другую, напоев вообще не буру, варю компоты из сушеных яблок . а сейчас из свежих ягод, обхожусь без пиццы, на распродажы даже не смотрю , если раньше тортик, то только из алми, то сейчас больше сама пеку, ну или покупаю пореченский ... в общем как то так..

Добавлено: 01 Июль 2011, 23:12:04
Это вы про фолюш?? у меня с Вишневцом туго, а про фолюш совсем  ..,два раза была проездом по новой дороге , и то заблудилась  Смеющийся
Меньше то не стали это точно, но вот сейчас более внимательно подходят к выбору продуктов, если раньше я (беру в пример себя) могла заехать в
алми и затариться всем , упаковкой Минской 4, упаковкой какого нибудь напоя, без пиццы необошлся ни один заезд, прюс ко всему ненужные вещи на распродаже, надо это мне или нет, я все время что то покупала, ну и т.д по списку, сейчас же, нет Минскую только ребенку покупаю, ну или любую другую, напоев вообще не буру, варю компоты из сушеных яблок . а сейчас из свежих ягод, обхожусь без пиццы, на распродажы даже не смотрю , если раньше тортик, то только из алми, то сейчас больше сама пеку, ну или покупаю пореченский ... в общем как то так..

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #5361 : 01 Июль 2011, 23:20:57 »

Это вы про фолюш??
Ага, почти - про новую Соломовой. Смеющийся

у меня с Вишневцом туго
Для меня это ваще жизнь на Марсе... Веселый

BaigolKa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #5362 : 01 Июль 2011, 23:25:27 »

Для меня это ваще жизнь на Марсе...
О ..да я скоро стану инопланетянкой  Смеющийся

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #5363 : 01 Июль 2011, 23:38:40 »

О, фото есть спецом для baigola (для Фото-игры фоткала) Смеющийся Смеющийся Смеющийся

* Вопросик.JPG (6,45 Кб, 384x512 - просмотрено 721 раз.)

BaigolKa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #5364 : 01 Июль 2011, 23:45:23 »

О, фото есть спецом для baigola (для Фото-игры фоткала)
о да... Рот на замке
не представляю что это? где это ..?

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #5365 : 01 Июль 2011, 23:54:08 »

что это? где это ..?
УОР же  Смеющийся

sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #5366 : 02 Июль 2011, 00:00:57 »

если раньше тортик, то только из алми
А из "Лиможа" ?  Непонимающий

[/img]
BaigolKa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #5367 : 02 Июль 2011, 00:06:20 »

Да ?? он уже в таком состоянии??
точно вижу свое окошко  Рот на замке замуровывают его ...

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Der Schatten
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #5368 : 02 Июль 2011, 16:41:13 »

Поражаюсь некоторым. Вы в Гродно живете? Как можно не знать микрорайон (!) в нашем городишке. Их всего-то несколько штук.
BaigolKa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #5369 : 02 Июль 2011, 16:52:43 »

Поражаюсь некоторым. Вы в Гродно живете? Как можно не знать микрорайон (!) в нашем городишке. Их всего-то несколько штук.
про меня ..да??
Да с рождения живу в Гродно, но .. с Фолюшем ни чего не связано, работаю не там, живу на Девятовке, в магаз тауда точно не поеду, других достопримечательностей там нет , вроде, была раньше в части на Фольше,когда муж там работал , но тогда новой дороги не было, с автобуса шла пешком , по прямой дороге, на юбилейку не езду (плавать не умею), в польшу визы нет, в каробчицах первый раз была в этом году с ребенком...
На рынок Южный езду редко, а если и езжу, то по объездной дороге около 4 больницы, ...
Как то так  Обеспокоенный

Страниц  : 1 ... 177 178 180 181 ... 226 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: