SVSH
|
Новая трасса (в планах ограничить макимальную скорость 90 км/ч) будет пересекать улицу Суворова через разрезное кольцо в районе конечной остановки троллейбусов. Было бы хорошо - как на минской кольцевой. Но интересно, откуда эти данные сколько можно любоваться д#о##ть на эти панельные коробки. все они выглядят одинаково.
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
сколько можно любоваться д#о##ть на эти панельные коробки. все они выглядят одинаково.
Такова судьба большинства белорусов - собственное жильё ждут по пол-жизни. Вот и любуются своим "уголком", хотя бы он и из панельки. Это печально.
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
sembat
|
Всё, последний домик мешающий расширению Горновых-Суворова снесли: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
sembat
|
А деда ? Дед с грустным видом крутился рядом. 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А деда ? Дед с грустным видом крутился рядом.  Конечно , всю жизнь строил, жил, а тут на тебе, снесли свое родное Посмотрим через месяц.. да sembat ?? обрадуете нас фотками в июле?? Могу попробовать в фотошопе уже сейчас достроить ваш домик.  Ага , интересно увидеть 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Карпов
|
Южный станет ОльшанкойНовый жилой район города, который начал возводиться за поселком Фабричным, назовут Ольшанкой. Так решили депутаты, топонимическая комиссия и горожане. Как рассказала главный специалист отдела идеологической работы горисполкома Людмила Патракова, свои предложения прислали более 50 человек. Каждый придумал по несколько вариантов названий. Новый район предлагали сделать Заречным, Радужным, Фабричным, Зеленым полем, Солнечным… Но большинство обращений содержало предложение назвать жилой район Ольшанкой. Вскоре именно оно появится на всех картах города. Напомним, что до этого времени район носил рабочее название Южный. http://www.vgr.by/home/society/6874-juzhnyj
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
SVSH
|
Южный станет Ольшанкой а я думал, южный как был южным, так и останется. а новый микрорайон будет ольшанка
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Южный станет Ольшанкой Вот интересно, будет ли теперь та Ольшанка соответствовать ранее заявленному плану, если льготное кредитование вчера приостановили. Скорее уже и отменили((( Добавлено: 02 Июнь 2011, 16:06:39
Южный станет Ольшанкой а я думал, южный как был южным, так и останется. а новый микрорайон будет ольшанка Южный как был Южным так и останется. Читайте внимательней Новый жилой район города, который начал возводиться за поселком Фабричным, назовут Ольшанкой. Южный-4, Ю-2 это строительный адрес.
|
|
|
|
|
|
|
|
Олежка
|
это не прикол! это ландшафтный дизаин! креативят так сказать  Это правда  Взглянул бы я на газоны их дач. А может семена просто были проданы 
|
|
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Если не откроют льготное кредитование, то как ты ту ОПУ не называй: Южный, Ольшанка и др, там будет стоять 10 домов и не будет никакой инфраструктуры 
|
|
|
|
|
|
|
)))счастливка)))
|
а мы стали последними кто еще под это кредитование попал, так что в следующем году поедем в опу из 5 домов на отшибе(((((
|
|
|
|
|
|
|
|
serega66613
|
Premier а случаем фотки КПД-1, нигде не завалялось  , или Вы с него как раз фоткали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Да, панельки клепают как горячие пирожки. А вот дома из газосиликатных блоков, хоть и начали строить намного раньше, ещё строить и строить...
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
Монолит на Девятовке. 1 июня: 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Строящийся АЛМИ под кодовым названием "на Репина".  Хотя это явно Соломовой. Должны в июне уже сдать. Но чёта начали копать вширь и вглубь позади строения.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
sjarzhuk
|
Монолит на Девятовке. 1 июня:  Возле 27 школы точнее говоря кладбища - токмо не хочу разочаровывать будущих обладателей "элитного" жилья что ли ?  Добавлено: 03 Июнь 2011, 20:19:49
чёта начали копать вширь и вглубь позади строения. БАЯ_Я_Я_Я_Н - раньше под Свислочью краснопузые выпердки себе убежище копали - теперь в наш век скоростей: решили , что не успеют с..баться вовремя ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
frodo-grodno
|
Но чёта начали копать вширь и вглубь позади строения. дорога объездная тут выходить будет
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Но чёта начали копать вширь и вглубь позади строения. дорога объездная тут выходить будет Какая тут на фиг объездная?  чёта начали копать вширь и вглубь позади строения. БАЯ_Я_Я_Я_Н - раньше под Свислочью краснопузые выпердки себе убежище копали - теперь в наш век скоростей: решили , что не успеют с..баться вовремя !   Не, если б тока вширь, то понятно - стоянка для а/м, например. Или складские помещения какие будут? Вглубь зарытые. Надо бы подойти спросить, но как-то там некомфортно в белых тапках подползать с расспросами. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
napTu3aH
|
Какая тут на фиг объездная?  Полукольцо от Химволокно. К ноябрю обещают открыть Добавлено: 04 Июнь 2011, 15:01:53
Какая тут на фиг объездная?  Полукольцо от Химволокно. К ноябрю обещают открыть
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Какая тут на фиг объездная?  Полукольцо от Химволокно. К ноябрю обещают открыть  Эт чуть в стороне, там отдельным забором отгорожено. А тут прям под АЛМИ роют. 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Вот и я о том же. Мне не жалко фоток, но им что, тяжело написать мелко снизу, что фото того-то и того? Поэтому и стал ставить свой ник.
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
Цитата: frodo-grodno от Вчера в 20:23:40Цитата: ьтяпО акдогЯ от Вчера в 20:36:59Но чёта начали копать вширь и вглубь позади строения.дорога объездная тут выходить будет Какая тут на фиг объездная? вот тогда и посмеёмся вместе , когда увидим не на схеме, а своими глазами перекресток , здесь будет примыкать объездная химволокно -соломовой
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Алми на Кабяка. Субботний вечер. Работы на кровле кипят вовсю:  Интересно, какой сдадут раньше? 
|
|
|
|
|
|
|
|