|
|
|
брэдФ
|
|
|
|
|
|
|
это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
|
|
|
|
ManiYa
|
Похоже что скоро хана старому Новому(Каложскому) парку строят на неукрепленном холме, который размывают сильные дожди, пару раз зальет, как на позапрошлой недели - смоет нахрен всю стройку....  в субботу гуляли по парку - тишина, практически никого нет, нет наваленных пластиковых бутылок, битого стекла, отдыхающего с пивком лехтората, хорошо....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
в субботу гуляли по парку - тишина, практически никого нет, нет наваленных пластиковых бутылок, битого стекла, отдыхающего с пивком лехтората, хорошо.... А раньше, что было ?  Я вастчэ там никогда не тусил - далеко, неудобно добираться, никакой инхвастракшарал... :- Добавлено: 27 Июнь 2011, 12:26:33
а мы на машинке раз - и там... А за рулём - Вы ?  Если кто-то завезёт - это одно, а когда сам за рулём - неинттерестно... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2011, 12:26:33 от sjarzhuk »
|
|
[/img]
|
|
|
|
ManiYa
|
блин, чё то форум глючить  А раньше, что было ? там и раньше было хорошо, потому как народу всегда мало. я раньше постоянный посетитель парка была, а теперь постоянный посетитель леса вишневецкого (возле 4-ой больницы). разница, я вам скажу, колоссальная. Вишневец просто тонет в мусоре. Противно  инхвастракшарал... чиво?  траликов чтоль?  А мы на машинке - раз и там  Добавлено: 27 Июнь 2011, 10:29:24
А за рулём - Вы ? я  мои посты множатся и прыгают! КАРАУЛ!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2011, 09:15:40 от Manija »
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня:
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Premier
|
27/06/2011 Вишневец-6 На домах возле конечной автобусов повесили номера и улица В.И.Кремко. (что за улица) я так и не понял...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
Кремко, Виталий Ильич Председатель сельскохозяйственного коллективного предприятия «Октябрь» Гродненского района. Герой Республиким Беларусь --за работу в колхозе «Прогресс» и СПК «Октябрь-Гродно» Гродненского района Гродненской област
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Если не понятно по расположению улицы, то она будет проходить параллельно Южной, за Вишневцами 6 и 7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Но ведь дома стоят в самом начале микрорайона, а именно возле конечной автобусов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Долго всё же качественную отделку делать приходится. Когда же дом заселять начнут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Пушкина Какая большая разница в ширине рядовой секции слева и справа  Это разные рядовые секции? Раньше не замечал. Думал одна и та же, только спереди-сзади.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Южные(Ольшанка). Сегодня вечером:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANDRE79
|
Если не понятно по расположению улицы, то она будет проходить параллельно Южной, за Вишневцами 6 и 7 Поправлю: она проходит параллельно Южной и рассекает м/р В6 и В7, на В6 она идет за первым рядом домов, на В7 проходит за вторым рядом домов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tina77
|
Поправлю: она проходит параллельно Южной и рассекает м/р В6 и В7, на В6 она идет за первым рядом домов, на В7 проходит за вторым рядом домов. а, может быть ,есть какая-то схема отнесения домов к улицам? В-7 дом 21 за монолитом (блок- кирпич) - это ул. Южная или Кремко?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
ANDRE79, так будет более логично, тем более там за первым рядом домов делают какой-то проезд. Насчёт улицы за микрорайоном - ей вроде там ещё какое-то название придумали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
Долго всё же качественную отделку делать приходится. Когда же дом заселять начнут? Зато лет через 10 этот дом снаружи будет выглядеть также, как сейчас. А не с облезшей краской
|
|
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Зато лет через 10 этот дом снаружи будет выглядеть также, как сейчас. А не с облезшей краской Или как чешки: с отвалившимися плитками ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Der Schatten
|
В чешках плитка на растворе крепилась. Теперь так запрещено делать. А в данном случае металлический крепеж. И все просто ремонтируется и заменяется. Во всем мире так делают. Только вот реализация такого фасада в данном случае хромает. Толи у архитекторов ума не хватает (ну это скорее самого здания касается), толи в Беларуси керамграниа для фасадов другого цвета и не выпускают))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
Только вот реализация такого фасада в данном случае хромает. Толи у архитекторов ума не хватает (ну это скорее самого здания касается), толи в Беларуси керамграниа для фасадов другого цвета и не выпускают)) Взяли самые дешевые цвета
|
|
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
строительство города со знаком минус  такой чудный магазинчик зоотоваров был!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
такой чудный магазинчик зоотоваров был! Наверное построят новый, лучше прежнего. А то весь зоопарк новый  , а здание магазина - старое. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
---
|
такой чудный магазинчик зоотоваров был! Наверное построят новый, лучше прежнего. А то весь зоопарк новый  , а здание магазина - старое.  Здание магазина еще в моем детстве выглядело как конкрентная развалюха. Правильно снесли, построят новое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Где ? Это ж реконструируемый.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
cujo
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
|
|
|
|
|
|
Корпусная мебель на заказ (кухни, шкафы-купе, стенки, детские и др.). МТС, Viber +375292822992 Александр УНП 591927896 ИП Герасимович А.Ю.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Магазины Вишневца Ооо, у АЛМИ такой же фасончик, как и на Соломовой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|