BaigolKa
|
Была на днях там, еще неделька напряженной работы и улицу можно открыть, но там работало человек 5, еще 5 сидело загорало
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
RemZ
|
пушкино. уже 2 этажа
|
|
|
|
|
|
|
devilbis
|
скоро на перекрестке Тавлая-Малыщенская и на улице Белые Росы (все это Девятовка 7 (или 6)) будут строить торговые центры, так что потиху и туда добирается цивилизация  еще сегодня видел проект развязки ж/д переезда, возле вокзала... масштабы конечно впечатлили! по плану чем-то напоминают автомобильные развязки как на крупных автострадах  где бы нам посмотреть  и как она будет праходить( от жд до тавлая) там же стоянка и подкрыжаки
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
там же стоянка Ну это не помеха ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
sembat
|
Кто просил хорошие фотки нового путепровода? Пожалуйста! Пришлось вертолёт поднимать!    А дорога пройдёт вот так  прямо через конечную остановку троллейбуса №7)  Сносить будут всего 4-5 частных домов.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
RemZ
|
круто. молодец сембат
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Ну и расширение Горновых-Суворова: 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну и расширение Горновых-Суворова: Ооо, это безобразие я каждый день лицезрею...   А два домика посерёд так и стоят. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Ни фига вчера Брикеля не открыли !!! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
IAM
|
Ни фига вчера Брикеля не открыли !!! Объявляли только об открытии 25 мая ул. Брикеля для движения. Т. е. проезжая часть должна быть готова. Так оно и есть, осталось немного доделать перекрёсток Брикеля-Лиможа и положить "чистовой" слой асфальта. Идёт установка светофоров и осветительных фонарей. Доделываются пешеходные дорожки. На участках, где сделаны строительные работы - благоустроены газоны. Зеленстрой ратобает очень быстро и с хорошим качеством. Может ошиблись с открытием не 3 ию Ля, а 3 июНя. По темпам работ, как они проводились, доделать до 3 июНя, думаю вполне реально
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
sjarzhuk
|
осталось немного доделать перекрёсток Брикеля-Лиможа и положить "чистовой" слой асфальта. Всего и делов то ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Карпов
|
Сегодня, около Фабричного  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
sapеshka
|
Сегодня, около Фабричного Ого. Ударно однако  Завтра как раз пойду квартирку тянуть  По плану наш дом в августе строиться будет...если никто/ ничто его не изменит, ттт.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
скоро на перекрестке Тавлая-Малыщенская и на улице Белые Росы (все это Девятовка 7 (или 6)) будут строить торговые центры, так что потиху и туда добирается цивилизация  еще сегодня видел проект развязки ж/д переезда, возле вокзала... масштабы конечно впечатлили! по плану чем-то напоминают автомобильные развязки как на крупных автострадах  где бы нам посмотреть  и как она будет праходить( от жд до тавлая) там же стоянка и подкрыжаки недавно на S13 была общая схема кольцевой на которой видно как будет проходить дорога... дорога походу как раз прямо за стоянкой и частным жилым сектором будет идти, зигзагами вот, участок дороги 8-9: http://s13.ru/wp-content/upl/2011/05/gm.jpg
|
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Ребята,а откуда возьмутся те десятки тысячь жителей районов Грандичи и Южный ? Будут переселять ? Из центра,из Старого города ? Это же около 160.000 !!!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Эти районы будут строить ещё не один десяток лет Добавлено: 28 Май 2011, 15:05:40
Какая-то развязка планируется. Может ещё думают дорогу вдоль рельсов делать Добавлено: 28 Май 2011, 16:06:29
И ещё какая-то квадратня яма возле опор. Её назначение я не понял
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сейчас ехал по Горновых-Суворова. Один дом, из двух оставшихся, на пути новой дороги уже снесли. Во дворе второго всё ещё копошатся дед с бабкой. Видимо в самое ближайшее время и его снесут.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Сейчас ехал по Горновых-Суворова. Один дом, из двух оставшихся, на пути новой дороги уже снесли. Во дворе второго всё ещё копошатся дед с бабкой. Видимо в самое ближайшее время и его снесут. А я сегодня впервые и увидела это расширение , по пути в Амадемус, так вот в единственном доме (бордовом) люди переезжали , грузлили вещи на грузовую машину
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
алми что то затормазилось
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Видимо в самое ближайшее время и его снесут. Деда ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Der Schatten
|
Стройка между Пушкина-Дзержинского   Обратил внимание на нововведения в панельной серии жилстроя. Помимо уже известной лестничной клетки, поменялось крыльцо, лифтовая шахта объемный блок теперь, в угловых секциях раньше балконы монолитили, теперь придумали сборные подпорные конструкции Гаражи рядом тоже в скором времени пойдут под бульдозер. Хозяева сами разбирают. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Обратил внимание на нововведения в панельной серии жилстроя. Помимо уже известной лестничной клетки, поменялось крыльцо, лифтовая шахта объемный блок теперь, в угловых секциях раньше балконы монолитили, теперь придумали сборные подпорные конструкции Рестайлинг  На большее их не хватает
|
|
|
|
|
|
|
Олежка
|
Алми на Кабяке
Заливка стяжки. После такой подготовки она врятли треснет.
|
|
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
sembat
|
Алми на КабякеЗаливка стяжки.После такой подготовки она врятли треснет. Ещё бы сроки окончания соблюдали: 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ещё бы сроки окончания соблюдали: Сегодня еще 29 мая. До 31 мая длжны успеть 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
sembat
|
Ещё пару сегодняшних фоток с Кабяка: 
|
|
|
|
|
|
|
|