BaigolKa
|
sjarzhuk верю... я тудой спецом сейчас езжу , что б посмотреть все шевеления ( а так обычно около сельхозки по Терешкова)
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Der Schatten
|
Долгострой возле кинотеатра «Восток» станет молодежным центром http://vgr.by/home/tema-nomera/6398-dolgostroj-vostok Добавлено: 23 Март 2011, 23:25:29
Новую улицу в микрорайонах Вишневец-6 и 7 назовут в честь бывшего председателя СПК Виталия Кремко. А расположенная неподалеку улица Веселая станет Счастливой. Решение принял городской Совет депутатов 29 декабря 2010 года (№48 «О наименовании улиц»). Так, проектируемой улице, расположенной в юго-восточном направлении от улицы Южной и параллельно ей, будет присвоено название «вуліца Крэмко В.І.» на белорусском языке и «улица Кремко В.И.» на русском. Кроме того, улица Веселая (идет параллельно Индурскому шоссе) теперь будет называться Счастливой http://vgr.by/home/society/6413-novyj-adres
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Веселая станет Счастливой. Цитируя "классика": "...Жить стало лучше - жить стало веселее!..." Осталось только фильм снять в стиле "Трактористы"... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
IAM
|
На Брикеля тоже самое Гиде?!?  Я опять что-то упустил? Да пропустил ... я ехала в районе 10,30, так уже , на стороне магазина Лимож лежала куча спиленных деревьев, хотела сфоткать, но сенсор меня подвел... , да и светофор показал зеленый свет... Вот вчера вечером сфотографировал. 11 деревьев спилили со стороны магазина Лимож (где тычки стоять остались), и на другой стороне улицы одно дерево спилили - видимо стоянку у магазина расширять будут 
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
sjarzhuk
|
видимо стоянку у магазина расширять будут А улицу когда?!? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
BaigolKa
|
Веселая станет Счастливой. Цитируя "классика": "...Жить стало лучше - жить стало веселее!..." Осталось только фильм снять в стиле "Трактористы"...  по ходу на Счастливой будет мой домик  Добавлено: 24 Март 2011, 12:03:51
видимо стоянку у магазина расширять будут А улицу когда?!?  
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
В Гродно верхние квартиры в первых высотках разошлись на ура http://grodnonews.by/ru/0/6934/newsОчередная совковая оптимистическая статья жанра ОБС.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2011, 13:54:57 от Der Schatten »
|
|
|
|
|
sembat
|
В Гродно верхние квартиры в первых высотках разошлись на ура Я посмотрю на их лица, когда они будут свои вещи тягать на 19-й этаж, а лифт не включат! Вот дом на Девятовке:  Лично видел, как жильцы тягали вещи на 14-й этаж. Хотя по закону, в таких высотках должны включать лифты сразу! 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Карпов
|
вещи тягать на 19-й этаж, а лифт не включат! вся мебель в лифт невлезет 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Der Schatten
|
В Гродно верхние квартиры в первых высотках разошлись на ура Я посмотрю на их лица, когда они будут свои вещи тягать на 19-й этаж, а лифт не включат! Да как раз и не проданы квартиры на верхних этажах. Достаточно посмотреть на сайте жилстроя прайс-лист с непроданными квартирами. На этажах 3-8 проданы только.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Вот дом на Девятовке: Детская площадка, как всегда, возле дороги, где носятся машины с большой скоростью. Ну кто это всё проектирует? 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2011, 16:31:45 от Забава »
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Детская площадка, как всегда возле дороги, где носятся машины с большой скоростью. Ну кто это всё проектирует? Явно им (проектировщикам) это не болит... Видимо они даже об этом не задумываются
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
свои вещи тягать на 19-й этаж, а лифт не включат Знаю реальный случай, когда на 7-й этаж мебель лебёдкой поднимали(жду "+" за рацуху!  ). 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
---
|
свои вещи тягать на 19-й этаж, а лифт не включат Знаю реальный случай, когда на 7-й этаж мебель лебёдкой поднимали(жду "+" за рацуху!  ).  Хорошо если лебедка есть. Знаю реальный случай когда стройматериалы для ремонта на 9-й поднимали рядом стоящим краном  ) А еще с лифтерами можно договориться, тоже знаю реальный случай 
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
вещи тягать на 19-й этаж, а лифт не включат! вся мебель в лифт невлезет  Я в новом доме живу (Тавлая 30б), так в подъезде два лифта - обычный на 400 кг и на 800 кг, длиной 2 м
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
BaigolKa
|
IAM соседи 
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Был сегодня на территории будущих Южных.Вот фотоотчёт: С дали: с другой стороны и ближе:  Ну и со средины:   Панельные растут как грибы, а из газосиликатов строят в разы медленнее. 
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Ну и?!?...  Как то не гармонично смотрится, как будто на хуторе высотный дом построили
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
А это так, на "закуску". Сегодня: 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Быстро однако 
|
|
|
|
|
|
|
serega66613
|
sembat Скажите, пожалуйста, какие КПД в кадр попали на Южном?
Добавлено: 24 Март 2011, 20:37:19 и в каком из Южных?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Был сегодня на территории будущих Южных сразу фото и не заметила А быстро они однако растут , вроде только начолось строительство , а тут уже 4 этажа
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
sembat, а те дома на фотках в Южном можешь как-нибудь увязать с планом застройки?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
sembat, а те дома на фотках в Южном можешь как-нибудь увязать с планом застройки?
С номерами туговато, но вот обозначил на схеме: И ГУГЛе:  Фото начала строительства и схемы с нумерациями домов выкладывал здесь: http://forum.grodno.net/index.php?topic=13241.4290отв. 4294. Все эти дома и начали строить. Добавлено: 24 Март 2011, 22:15:56
sembat Скажите, пожалуйста, какие КПД в кадр попали на Южном?
Добавлено: 24 Март 2011, 20:37:19 и в каком из Южных?
КПД все в Южном-4.
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Спасибо! Хотя если честно, то на фотках всё равно не могу сориентироваться... Скорее бы туда вертоль направить 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Ну и?!?...  Как то не гармонично смотрится, как будто на хуторе высотный дом построили Москва. А что вы хотели, взять и весь совок снести? Хрущевки-то никуда не денутся.
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Нашел новые рендеры гипермаркета на ул.Дубко. Жаль, плохого качества. Но общее представление можно получить.     Общая площадь Торгово-развлекательного комплекса- 62 000 кв.м, которые включают: • Бутики • Продовольственный гипермаркет, мебельные магазины, магазины электроники, • Мультиплекс • Рестораны и фуд-корты • многоуровневая наземная парковка Классификация: Запроектированный ТРЦ в городе Гродно (столица Гродненской области, позиционируется, как окружной торговый центр (Community center) по европейской классификации или ТРЦ класса «А» по российской классификации. Месторасположение: ТРЦ располагается на главной магистрали (кольцевая дорога внутри города), вблизи остановок общественного транспорта, с удобным подъездом и подходом. Стратегической характеристикой данного объекта является близость ко всем основным транспортным магистралям города и нахождением в 1-2 км от двух больших спальных районов с населением около 70 000 человек. Торговая зона: Первичная торговая зона для торгового центра находится в пределах 10 минут транспортной и пешеходной доступности, и насчитывает от 100 000 до 170 000 человек. Вторичная торговая зона находится в пределах 20-30 минут транспортной доступности, и насчитывает до 300 000 человек. Третичная (периферийная) зона, охватывающая всю территорию города и близлежащих районов, насчитывает до 470 000 человек. Стадия проекта – начало строительства Период реализации проекта - 2009-2011 http://mcip.by/ru_project_view/project/71
|
|
|
|
|
|
|
|