|
|
|
Sagit
|
А что-нибудь с гаражами решили? Или их так и оставят внутри этих домов? они пока сбоку остаются от строящегося дома. по идее там должен быть еще один дом. снесли только несколько гаражей, которые мешали прокладке сетей. какие-то еще работы на гаражах не видны. Вон гаражи рядом между новыми домами и хлебозаводом так и остались, хотя говорили о их сносе. снесли только ряд по моему. может быть два - которые мешали при прокладке дороги. точнее были на месте современного тротуара или мешали отсыпке - там дорога на уровне крыш гаражей. Савченко давал команды типа гаражи нахрен и строить еще один дом. да ничего так и не поменялось.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
BaigolKa
|
sembat и вправду пора уже Любой каприз за Ваши деньги По поводу линий электро передач, так я около них в школу 9 лет ходила, и не чего живая, да и недалеко от дома есть РЭС (на Терешкова), никаких изменений в бошке не произошло .... и видимо всю оставшиюся жизнь придется около них жить на Вишневце Не надо их так бояться
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Sonny
|
Любой каприз за Ваши деньги !  Сегодня не пролетал, а проезжал. И фотки из авто( на ходу). Свой дом найдешь? Первое фото прямо в точку. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikmaster
Гродненец
|
Стройка на Дзержинского у новых омов на Пушкина немного прояснилась. сегодня повесели щит. Щит стоит на заезде с дворовой дороги (на фото виден плохо, только если присмотреться слева от въезда) в общем как я приглядывался к щиту и форме котлована - получается что на щите этот заезд, который виден на переднем плане - он на щите слева, внизу, то есть если сравнивать щит и фото, то щит нужно положить на левый бок. И дом будет так - справа от гаражей параллельно Дзержинского секция, далее левее угловая секция, далее вдаль от фотографа в сторону Дзержинского рядовая секция. вот этот дом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
для Сашенька и не только фото 25го дома поближе (по состоянию на 05.04.11)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
мда. это уже новая серия, да как-то все равно не совсем дружат с головой проектировщики. пандусы придумали, но уже поднявшись по пандусу, чтобы попасть на первый этаж - все равно по ступенькам... У меня нет слов. остальные этажи уже норм. И на сайте жилстроя инфа что продажи квартир начались с 04 апреля. а табличку о начале строительства повесили только 5-го утром, сам видел как вешали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mase4ka
|
Слышала такую информацию, что эти вышки планируют как-то убирать в землю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Слышала такую информацию, что эти вышки планируют как-то убирать в землю.  Это так что-ли: ?!?!?!
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
---
|
Слышала такую информацию, что эти вышки планируют как-то убирать в землю. Никто там ничего убирать не будет имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Добрый Блэйзер не надо так категорично, а вдруг сделают. то о чем говорят.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
не, в УКСе сказали, что с этими линиями ничего делать не будут. Зато какой оригинальный вид из окна. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Забава ну нам не привыкать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
sembat, может вы над В-6 пролетать б удете, 32 дом сфоткаете. Был недели полторы назад, интересно, что нибудь поменялось.
Это? Сегодня вечером:
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Beautiful
|
для Сашенька и не только фото 25го дома поближе (по состоянию на 05.04.11) Ой, Добрый RoGGeR Спасибо Огромное! Ура!!! Продвигаемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Строители, это что за "пусковые установки"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
дренаж может какой? или очистные для сточных вод
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
мда. это уже новая серия, да как-то все равно не совсем дружат с головой проектировщики. пандусы придумали, но уже поднявшись по пандусу, чтобы попасть на первый этаж - все равно по ступенькам... У меня нет слов. остальные этажи уже норм. И на сайте жилстроя инфа что продажи квартир начались с 04 апреля. а табличку о начале строительства повесили только 5-го утром, сам видел как вешали
Архитекторы ваще без головы рисовать такое УГ. Сколько уже можно одинаково красить дома. Ладно строить, а вот разрисовать в такие цвета - это вообще. Эти зеленые болотные цвета уже зарекомендовали себя на Вишневце. Ну и они конечно отлично сочетаются с бежевыми 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Начали "разукрашивать" дома на В-7:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Строители, это что за "пусковые установки"? дренаж может какой? или очистные для сточных вод Первый раз такое вижу ... , я думала . все трубы прокладывают после того как постоят коробку .... sembat это вы сегодня были на Вишневце 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
sembat это вы сегодня были на Вишневце Был, проездом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Проездом, но с фотиком Да, я уже писал. Маленький фотик всегда на поясе, рядом с телефоном.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Проездом, но с фотиком Да, я уже писал. Маленький фотик всегда на поясе, рядом с телефоном. sembat а не видно, там дорожки начали благоустраивать?? а то многие дома сдались, люди начали переезжать... и там грязище по калено
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Первый раз такое вижу ... , я думала . все трубы прокладывают после того как постоят коробку ....  многие сети прокладывают до строительства. в первую очередь дренажные. я знаю что у нас вокруг дома проложены дренажные трубы, да и вдоль дороги дворовой лежат трубы серьезного диаметра - не знаю как они называются - это что-то типа ливневой канализации. так вот трубы докладывали в процессе строительства дома, а вот дренаж начали до строительства. Дом который я фоткаю на Дзержинского - однозначно делали вынос каких-то сетей еще до начала строительства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Дом который я фоткаю на Дзержинского - однозначно делали вынос каких-то сетей еще до начала строительства. А так в этих трубах будут кабеля, провода?? или про какие вы сети говорите...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Строители, это что за "пусковые установки"?  Всегда думала, что там строят заправку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|