napTu3aH
|
Так а зачем дорогу двигать ближе к жилому дому, если дома на Томина намного дальше стоят
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
сення проезжал мимо "рогатки", стоит две машины и забивают сваи..............видимо подготовка под путепровод над жд-перееездом.......
Где?!?  Я вчера проезжал ничего не видел...  вчера и небыло.............может это и не забивают сваи...........они такие большие буры как для рытья скважин - может просто пока проверка гркнта и подготовка ............. Добавлено: 21 Март 2011, 15:01:44
Сейчас на Победы срезают деревья: тоже видел..............жалко очень, там благородные деревья росли........................могу поспорить что после реконструкции дороги еще долго там не появиться посадка молодых деревьев
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Der Schatten
|
сення проезжал мимо "рогатки", стоит две машины и забивают сваи..............видимо подготовка под путепровод над жд-перееездом.......
Может это на территории зоопарка было? Там все строятся.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Так а зачем дорогу двигать ближе к жилому дому, если дома на Томина намного дальше стоят
Там и вправо не сильно то разгонишься: газопровод! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
sembat
|
Мне, почему-то казалось, раз с одной стороны две полосы, то расширять надо ту сторону, где полосы и не хватает! 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
SVSH
|
Мне, почему-то казалось, раз с одной стороны две полосы, то расширять надо ту сторону, где полосы и не хватает!  Во-во. А то ещё разметку перекрашивать (ну это ладно, наша краска быстро сотрётся), дорогу искривлять. Да и тротуаров с другой стороны много, а с этой вроди вообще нет Добавлено: 21 Март 2011, 18:49:38
Это радует. Только надеюсь они сделают нормальную кольцевую, а не ломаную
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня "пробежался" по Вишневцам. Подписывать не буду. Все свои дома узнают( я надеюсь)  Добавлено: 21 Март 2011, 19:49:24
Следующие:
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Мне, почему-то казалось, раз с одной стороны две полосы, то расширять надо ту сторону, где полосы и не хватает!  Полоса пропадает не на перекрестке, а на повороте. какая разница с кокой стороны от поворота дороги полосу добавлять? а разметку и изменить можно... А то что от кольца 2 полосы идет - так это нормально. после реконструкции - будет 3.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
sembat
|
Продолжаю. Кабяка-Индурское:  И в другую сторону. Видно строительство Алми и новой школы: 
|
|
|
|
|
|
|
Лютик
Гродненец
|
sembat, спасибо!  Как всегда- порадовал!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ANNITA25
Гродненец
|
ОЙ, Sembat, спасибо за фотки!!!! ну Вы как всегда умеете порадовать!!!! ловите +
|
|
|
|
Я самя счастливая!!!!!!!!
|
|
|
sembat
|
Так пойдёт? 
|
|
|
|
|
|
|
tina77
|
sembat, спасибо!  А что-нибудь с ЛЭП происходит? Как-то здесь писали, что было какое-то движение. Добавлено: 21 Март 2011, 20:46:24
Интересно, а что за экскаватор возле д.20 В.7? Неужели что-то еще там будут строить?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
А что-нибудь с ЛЭП происходит? Грязно вокруг строек очень! Походить пока не удаётся. Продолжаю выкладывать фотки. У Фламинго: 
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Забыл ещё одну стройку - магазин на Южной: 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Продолжаю. Кабяка-Индурское:  Видны краны на Южном 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Видны краны на Южном Действительно! Аж 9 шт! 
|
|
|
|
|
|
|
Олежка
|
http://savepic.net/750897m.jpg[/img][/URL]  [/quote] Что эти Равшаны нагородили?  Слышал я что магазин на Южной в мае откроется.
|
|
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
Premier
|
Видел на плане этот район Южный, он по длине будет аж до железной дороги, т.е. почти до Коробчиц!
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
sembat Спасибки
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
sjarzhuk
|
Видел на плане этот район Южный Ну так же: план в студию! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Premier
|
Я по телеку видел передачу про этот район) Если описывать словами, то его размер представляет собой прямоугольник, длина которого от дороги на Одельск до железной дороги на Брузги, а по ширине - от конца Фабричного до поворота на Южный рынок возле Ольшанки.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2011, 19:56:01 от Premier »
|
|
|
|
|
IAM
|
Сейчас на Победы срезают деревья: На Брикеля тоже самое
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
sjarzhuk
|
На Брикеля тоже самое Гиде?!?  Я опять что-то упустил?
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
На Брикеля тоже самое Гиде?!?  Я опять что-то упустил? Да пропустил ... я ехала в районе 10,30, так уже , на стороне магазина Лимож лежала куча спиленных деревьев, хотела сфоткать, но сенсор меня подвел... , да и светофор показал зеленый свет...
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
sjarzhuk
|
baigola: я езжу или рано утром или в темноте - особо рассматривать некогда(к тому же с нашим движением!  ).
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|