tina77
|
Bear Grylls, СПАСИБО за позитивные фото с В-7. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Bear Grylls и sembat всегда вы меня радуете ... Bear Grylls, СПАСИБО за позитивные фото с В-7.  всегда рад помочь людям 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
sembat
|
Сегодня опять проезжал по Суворова. Краном укладывали бетонные трубы для стока воды. Самосвалами подвозили песок: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Beautiful
|
sembat А, что с этим домиком происходит, очень плохо видно?!
Вот ближе. 14.03.2011:  [/quote] Спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Да,да ехала в районе 11 часов, стоял какой то трактор-мутант , на полосе ведущей вверх .. и какие то дорожники с оранжевой эмблемой Дык то ж "рамонтники"... Вечером обратил внимание: действительно возле магаза "Лимож" стоит вагончик - но это ведь "латальщиков" ям на дорогах!  А настоящей стройки не видать(хотя сам с ужасом думаю о том моменте - придётся ведь "кругалями" ейздить...  )
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
serega66613
|
Добрый вечер всем. sembat А можно ли Вас попросить,  по возможности сделать фотки стройки на Южном-4 (интересуют дома 1 и 2). Вдруг окажетесь в тех краях. Спасибо заранее.
|
|
|
|
|
|
|
tina77
|
всегда рад помочь людям Bear Grylls, а что, на нашем "поле чудес В-7" столбы, думаете, перенесут подальше? 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
sembat А можно ли Вас попросить, по возможности сделать фотки стройки на Южном-4 (интересуют дома 1 и 2).Вдруг окажетесь в тех краях. На сколько я понял, Юрик!!! работает там. Ему будет легче это сделать. Уж если он не сможет - подъеду сам.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Bear Grylls, а что, на нашем "поле чудес В-7" столбы, думаете, перенесут подальше? ну скорее всего, да..потому что они там мешают строительству домов..Сегодня ехал и видел, как электрики со столбов провода снимают на маленьких столбах, автомобили на поле стояли энергосетей(на фото видно)..по крайней мере близко от строек  а высоковольтки незнаю 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Der Schatten
|
всегда рад помочь людям Bear Grylls, а что, на нашем "поле чудес В-7" столбы, думаете, перенесут подальше?  Да, некоторые линии будут снесены. Писали про это в Гродненской Правде.
|
|
|
|
|
|
|
serega66613
|
sembat А можно ли Вас попросить, по возможности сделать фотки стройки на Южном-4 (интересуют дома 1 и 2).Вдруг окажетесь в тех краях. На сколько я понял, Юрик!!! работает там. Ему будет легче это сделать. Уж если он не сможет - подъеду сам. sembat , спасибо, дарите надежду.
|
|
|
|
|
|
|
Олежка
|
Ул. Домбровского( рядом с Весёлкой), сегодня:  а нафига им территории то столько?
Ул. Богутского. Это теплосети для себя территорию забили.Они ещё и с Будённого сюда всех перевезут. Часть здания что строится ещё в планах 7 этажей. И далее здание будет строится по периметру этого поля. Целый комплекс быть планирует. Там и гаражи будут и всё такое. А ещё интересный факт на фото видно наверное что сторойка слева прикрыта шифером  ) это на перыои этаже действующая серверная стоит с очень дорогим оборудованием. Комнота окрашена и отделана но с потолка всё течёт и течёт  А ещё сюда переедут работники с переулка Победы(напротив кладбища тоже их кантора). А в дали теремок это типа подстанции ихней и дорожка чтобы в грязи не утонуть.
|
|
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
Sagit
|
По строительству на Пушкина: перекрыли дворовой проезд транзитный с Пушкина к переулку Дзержинского, перекрыли между 31 и 33 домом, то есть к 33 и 39 дому заезд только со стороны переулка Дзержинского, к 29 и 31 - только с Пушкина.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Sagit
|
Всё что ниже - должно быть Домбровского. подтверждаю. даже не должно быть, а так и есть. и на картах так обозначено, и по адресам домов видно.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
Вот сегодняшнее фото. Извиняюсь за качество. И расстояние более 3,5 км, сильная дымка, вечер... Но разобрать всё можно:  А высота то одинаковая, с тем местом, с которого я снимал 19-ти этажку( если не выше) !!! Я вот тоже искал примерную васоту сегодня. тока руки трясуться   кто угадает откудава снимал? тому плюсег
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
новый дом на Весенней
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
здание олимпийского резерва либо обувная фабрика ни то и не другое.  Кооперативный техникум? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Карпов
|
кто угадает откудава снимал? тому плюсег здание около торгового коледжа  либо со здания, которое находится за площадкой для метания ядер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
1 больница?
Добавлено: 17 Март 2011, 13:04:37 или дом на пересечении лермонтова - горького
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Усё ясно: с дырыжаблю! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
Карпов
|
Правильно: Карла Маркса 31 а что это за здание? 
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
Правильно: Карла Маркса 31 а что это за здание?  рядом дом связи - возле автовокзала
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
рядом дом связи - возле автовокзала Гродненское областное общественное объединение по защите прав потребителя и колизей 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Да,да ехала в районе 11 часов, стоял какой то трактор-мутант , на полосе ведущей вверх .. и какие то дорожники с оранжевой эмблемой Дык то ж "рамонтники"... Вечером обратил внимание: действительно возле магаза "Лимож" стоит вагончик - но это ведь "латальщиков" ям на дорогах!  А настоящей стройки не видать(хотя сам с ужасом думаю о том моменте - придётся ведь "кругалями" ейздить...  ) Ввелась в заблуждение сама, и еще вас пыталась ввести туда же... Уж простите... Сегодня тоже там проезжала ( около 11) , вагончик стоит, а около него САХовцы с лопатами/метлами стояли, а около 12 трактор-мутант стоял на ул.Терешкова (около с/х) и собирал песок с дороги при помощи (чудо лестицы) прямо не знаю, как и назвать
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
sembat
|
Могу повторить: 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Могу повторить Дык я ж жа и гаварыу - с дырыжабаля! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|