frodo-grodno
|
Насколько я помню там был районный (ленинского района) Дом пионеров. В дни фестивалей национальных культур там размещался немецкий "падворак", почему-то именно этим дворик и запомнился.
дом пионеров рядом с домом быта а это дом творчества молодёжи он за Роликом ближе к пажарной каланче
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Насколько я помню там был районный (ленинского района) Дом пионеров. В дни фестивалей национальных культур там размещался немецкий "падворак", почему-то именно этим дворик и запомнился.
дом пионеров рядом с домом быта а это дом творчества молодёжи он за Роликом ближе к пажарной каланче Абсолютно верный ответ! Всё именно так.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Der Schatten
|
ул.Пушкина. Большая площадка освободилась 
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
И колонку с водой тоже убрали?
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
с этого ракурса не видно что уже начали гаражи те что справа колупать - несколько уже нету. ну и слева гаражи есть - эта дорога - единственный был заезд к ним. так вот сейчас к ним другой заезд делают, (ближе к переулку Дзержинского, как раз у поворота к домам 33,37), может и временный, но там хорошо так землю пришлось снять . Грунт вывозили, дорожка вырисовалась, сейчас ее немного гравием еще насыпать надо и готова. Так что за стройку взялись серьезно, строить будут однозначно и уже совсем скоро. Привезли трубы и сложили у гаражей. Дом сносят ежедневно, осталась ерунда совсем... дня на 3.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
|
sembat
|
В-7. Час назад: 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
sembat спасибо за фотки  не ожидала Кстати лужа все еще большая 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
tina77
|
sembat, спасибо за фото В-7!  Да, baigola, что-то наш водоемчик мне тоже не очень нравится  Будем надеяться, что с ним что-нибудь сотворят. нам говорили, что там должна проходить дорога и стоянка где-то недалеко....
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Что-то Ваш дом притормозил на 3-м этаже...
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Да, очень долгоооо, зато соседний как лепят быстро. Наш 22 вообще очень медленно, на месяц позже начали. А строит один и тот же СУ. Где справедливость? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
sembat, а фотки со стороны дороги вдоль улицы Южной нет? интересует панелька вдоль дороги . та, которая слева от монолита 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
sembat, а фотки со стороны дороги вдоль улицы Южной нет? интересует панелька вдоль дороги . та, которая слева от монолита  К сожалению пока нет. Фоткал в движении с авто. Кабяка-Индурское.Сегодня: 
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Der Schatten, не скидывай больше фотки на тот ресурс, т.к. там вирусов дофига. Скидывай лучше туда где Сембат)
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
Sembat, а можно фото д.№8 в-6 (домик прям за конечной остановкой). Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Может завтра получится.
|
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
ну нашего домика на фото не видать... Ждем-с новости от Sembata
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Что-то Ваш дом притормозил на 3-м этаже... Да , уже больше месяца топчутся на одном месте.. 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
sembat
|
В-6. Сегодня:  К сожалению больше ничего не снял. Грязь, все стройки на выходном. Может на следующей неделе поднимусь повыше.
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
Sembat, спасибо за фото
|
|
|
|
|
|
|
ANDRE79
|
ну нашего домика на фото не видать... Ждем-с новости от Sembata 8-й домик на втором фото, его и не видать, он еще не вырос 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
о таких нам только приходится мечтать 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
До бешеных денег Москвы нам никогда не дорости. А вот по уровню современной архитектуры хотя бы наши областные центры догнать
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
Пушкина - Дзержинского От дома почти ничего не осталось. Во вторник все работы по демонтажу должны быть завершены (ОБС) Колонка не работает  Сегодня привезли вагончик и под бытовку отдали 2 крайних к дороге гаража. Кладут коммуникации.  Делают дорогу к Интаксу, гаражам и мастерским  С другой стороны  поставили знаки "КИРПИЧ" - видать на днях будут "врезаться" в город 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
поставили знаки "КИРПИЧ" - видать на днях будут "врезаться" в город Это я так понимаю соединят Пушкина с Дзержинским?  Если так - то отчень "карашо": не так часто, но приходится ездить в поликлинику на Доватора - добрый крюк получается! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
Это я так понимаю соединят Пушкина с Дзержинским? Если так - то отчень "карашо": не так часто, но приходится ездить в поликлинику на Доватора - добрый крюк получается! Нет, к автомобильной развязке Пушкина - Дзержинского это не имеет никакого отношения. Врезка коммуникаций нового дома (несуществующего) в коммуникации уже существующие А про вышеописанную развязку можно забыть до появления торгового центра (или хз что там могут еще построить) на месте КЭЧ (опять же по информации ОБС)
|
|
|
|
|
|
|
|