Sagit
|
нет, пока не соединят. пока - был выезд от гаражей на связку Пушкина - пер. Дзержинского, примерно посередине - там еще гравий и песок постоянно на связку сверху с дождями намывало. дык вот на этом выезде с гаражей и собрались строить, и делают новый выезд. Наоборот, кирпич пока временно разрежет эту связку Пушкина - Пер. Дзержинского, и проехать можно будет или через Дубко или через Островского. Хотя я думаю это только на пару дней, потом засыплют гравием как на Пушкина и оставят на неопределенный срок. О строительстве на перекресток Терешковой - пока речи нет
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
sembat
|
Ул. Домбровского( рядом с Весёлкой), сегодня: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
napTu3aH
|
а нафига им территории то столько?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
а нафига им территории то столько?
Дык тож "анэргетики": для АЭС место резервирують! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
RemZ
|
а в далеке как будто туалет виднеется)))) и дорожку проложиди 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Ждем-с новости от Sembata Сегодня вечером: В-6: В-7  Если надо - приближу.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
прикольный мини-город на второй фото на переднем плане
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
sjarzhuk
|
прикольный мини-город на второй фото на переднем плане
А по организованности кранов: певое место - первому фото! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Sonny
|
Sembat, а можно вот этот по ближе. 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Sembat, а можно вот этот по ближе. Да: 
|
|
|
|
|
|
|
Sonny
|
sembat спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
sembat спасибо за фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лютик
Гродненец
|
sembat, спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Соломовой. Алми. 15.03.2011: 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Очередная убогая коробка для максимально быстрого высасывания наших денег в карман российского олигарха 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Очередная убогая коробка для максимально быстрого высасывания наших денег в карман российского олигарха  а не литовского?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Проезжал по Суворова - пригнали технику, начали завозить песок. Потихоньку начали делать дорогу. Хотя ещё и не все дома убрали на месте будущей, расширенной, дороги.:  Добавлено: 16 Март 2011, 07:43:10
Ну и вчера проезжал мимо всем известного дома:  Вокруг грязь непрлазная!
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Потихоньку начали делать дорогу Когда уже за Брикеля возьмутся?  Писали , что в марте начнут! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
IAM
|
Потихоньку начали делать дорогу Когда уже за Брикеля возьмутся?  Писали , что в марте начнут!  Сегодня, по дороге на работу видел у магазина Лимож вагончик строителей-дорожников стоит
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
sjarzhuk
|
Сегодня, по дороге на работу видел у магазина Лимож вагончик строителей-дорожников стоит Где?!?  Я в районе 7.30 ч. не видел... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Der Schatten
|
Очередная убогая коробка для максимально быстрого высасывания наших денег в карман российского олигарха  а не литовского? Литовский подрядчик. А прибыль магазина конечно хозяину сети АЛМИ.
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful
|
sembat А, что с этим домиком происходит, очень плохо видно?! 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Проезжал по Суворова - пригнали технику, начали завозить песок. Потихоньку начали делать дорогу. Хотя ещё и не все дома убрали на месте будущей, расширенной, дороги.:  Добавлено: 16 Март 2011, 07:43:10 Ну и вчера проезжал мимо всем известного дома: Вокруг грязь непрлазная! когда на крышу то полезим   ?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
когда на крышу то полезим Пусть грязь подсохнет. sembat А, что с этим домиком происходит, очень плохо видно?!
Вот ближе. 14.03.2011: 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
До бешеных денег Москвы нам никогда не дорости. Если у нас найдут нефть, то дорости
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Сегодня, по дороге на работу видел у магазина Лимож вагончик строителей-дорожников стоит Где?!?  Я в районе 7.30 ч. не видел...  Да,да ехала в районе 11 часов, стоял какой то трактор-мутант , на полосе ведущей вверх .. и какие то дорожники с оранжевой эмблемой Сегодня пока меня заправляли сфоткала стройку на Девятовке (как ехать на мясокомбинат), а вот выложить не решилась , ибо фоткала против солнца .. уж как то мутно получилось, но если надо , то выложу Bear Grylls спасибо 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Карпов
|
Bear Grylls спасибо baigola всегда пожалуйста 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
BaigolKa
|
Bear Grylls и sembat всегда вы меня радуете ...  Добавлено: 16 Март 2011, 20:14:28
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|