sembat
|
По ходу даже краны на Фабричном видны! Ну надо же глазастый!  Сейчас увеличил, посмотрел в ГУГЛе направление - действительно видны!!! 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
|
|
---
|
sembat, может если возможность будет, сфоткайте плиз В-7 в Новом году  Надо у blaze спросить, открыта ли ещё на его доме вертолётная площадка? Хотя он и из окна может всё поснимать, что кого интересует на В-7.  Площадка то, наверное, открыта, тока снега там в колено минимум
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
тока снега там в колено минимум Ну, в некоторых местах, так и есть: 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
подтверждаю, снега уйма. В ботинки пару кг набрал 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
---
|
подтверждаю, снега уйма. В ботинки пару кг набрал  Вы там крышу вертолетом не проломайте  Я скоро за посадочное место начну плату требовать  )
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Будешь у люка караулить? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
---
|
Будешь у люка караулить?  А шо там караулить, когда путь к люку проходит напротив дверей моей квартиры  ))
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Будешь у люка караулить?  А шо там караулить, когда путь к люку проходит напротив дверей моей квартиры  )) Но есть ещё одна дверь между лифтом и твоей дверью, которую можно закрыть!  Кабяка -Химиков: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
так а сад где планируют строить на Вишневце?кто в курсе? А поликлинику точно закладывают?ФОТОООО!!!!
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
так а сад где планируют строить на Вишневце?кто в курсе? А поликлинику точно закладывают?ФОТОООО!!!!
Два сада на Вишневцах 3 и 4 уже есть. На плане есть сад и на В-7( как и школа). Поликлинику ещё никто не закладывал. И планировали её разместить на ул. Химиков. И как мы поняли в этом месте:  На сегодняшний день эти трубы укладывают под землю. Всё разрыто и под снегом. Поэтому говорить о начале строительства поликлиники - пока преждевременно.
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Деньги на проект поликлиники только собираются выделить в этом году. А пока лишь разрекламировали поликлинику на девятовке с надстроенным этажом. Про начало строительства однозначно говорить не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
н-да...все плохо.... а про сад что скажете?будут деньги или даже не стоит ждать в этом году начала строительства?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
н-да...все плохо.... а про сад что скажете?будут деньги или даже не стоит ждать в этом году начала строительства?
Проще всего узнать, позвонив в исполком в отдел, что отвечает за сады и уточнить.
|
|
|
|
|
|
|
Sonny
|
Sembat, а этот район поближе можно? 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Sembat, а этот район поближе можно? Пожалуйста: 
|
|
|
|
|
|
|
Sonny
|
Спасибо, только Горстрой чет не шевелиться, рядом 34 дом вместе начинали строить, так там....
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Спасибо, только Горстрой чет не шевелиться, рядом 34 дом вместе начинали строить, так там....
Я тоже обратил внимание, что В-7 скоро заселять будут, а В-6 всё продолжают неспешно строить... Можно сказать, что там панельные, а тут монолит, но... всё же действительно, хотелось бы темпов повыше( особенно будущим жильцам)
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Я тоже обратил внимание, что В-7 скоро заселять будут, а В-6 всё продолжают неспешно строить... Можно сказать, что там панельные, а тут монолит, но... всё же действительно, хотелось бы темпов повыше( особенно будущим жильцам) Монолит - только одна угловая секция на В-6 и В-7. Сравните скорость монтажа панелей и кирпичную кладку с последующими отделками. Как 2000 лет назад строили, так и теперь. Давно пора уходить от этой крайне трудоемкой работы. На западе в массовом строительстве ушли от этого.
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
первое фото строительство торгового центра на Фламинго на Фолюше
второе фото 19-этажка, вид от Алми на Пограничников
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2011, 18:43:21 от frodo-grodno »
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Пора кран разбирать да на соседнее здание устанавливать.
Чего-то с фасадами тянут.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Пусть лучше потянут и сделают качественно, чем в такие морозы поналепят чего зря, а потом косяки будут. Мне ж нужно в нормальный дом заселиться.
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
На технологию монтажа фасадов мороз не влияет. Это ж не штукатурка. Скорее всего задержка не от жистроя зависит. Они ведь субподрядчика искали на монтаж керамогранита.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
строительство торгового центра на Фламинго на Фолюше Сегодня надо было в тот район подъехать: я в викимапии взял за ориентир этого самого"дятла"(я ж не знал,что он недостроен!  ) - ох и покрутился!... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Sagit
|
хана гаражам за домом 58 на Дзержинского. по моей инфе уже есть проект домов - как я понял так как и планировалось - один (я так понимаю 2-х подъездный) будет перпендикулярно Дзержинского так, что северная сторона будет проходить премерно по середине существующего 2-х этажного здания. второй дом (я так понимаю 3-х подъездный) вдоль дороги свзяки, которая идет с Пушкина мимо паркинга на перулок Дзержинского и как бы разделяет Дзержинского 58 и дома 29,31,33 на Пушкина. судя по расположению для первого дома нужно снести это 2-х этажное здание, для второго - большую чатсь гаражей во дворе 58 дома.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|