BaigolKa
|
что кого интересует на В-7. Меня .. интересует В-7 дом 20 , около ЛЭПа....там вроде как первый этаж начали....
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Надо совмещать полезное с приятным. Выходили прогуляться на улицу. По привычке посмотрел - открыта ли дверь на крышу. И надо же - открыта. Грех было не воспользоваться таким "подарком". Что меня поразило в строительстве - так это размах реконструкции маг.Фламинго. Он теперь будет раз в 5-6 ( если не более) больше чем сейчас ! в каких войсках служил? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
в каких войсках служил? В стройбате.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
|
|
|
Лютик
Гродненец
|
Всех поздравляю с Новым Годом!  ANDRE79,спасибо за фотки В-6! Хороший подарок на Новый Год!  А то я уже хотела sembada просить, чтоб сфоткал мой дом 6. 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Нормально строят! Меньше чем месяц назад начинали строить 1-й этаж панельного, рядом с монолитом. А уже 7 этажей готово! 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Der Schatten
|
Обратите внимание на новые панели лестничной клетки. Новые окошки! Хоть какое-то изменение за последние 15 лет!
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Обратите внимание на новые панели лестничной клетки. Новые окошки! Хоть какое-то изменение за последние 15 лет!
Вместо прямоугольных - квадратные? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhannik
Гродненец
|
Всем привет! Может не по теме, но очень хочется узнать следующее. В Фабричном потихоньку идет строительство, а меня интересует судьба гаражей на окраине поселка, которые рядом со стройкой. Будут их сносить, или оставят. Если кто-то знает-расскажите, очень нужно.....Заранее спасибо.
|
|
|
|
Самое дорогое ожерелье у женщины-это руки ее детей, обнимающие ее.
|
|
|
BaigolKa
|
Нормально строят! Меньше чем месяц назад начинали строить 1-й этаж панельного, рядом с монолитом. А уже 7 этажей готово! Да панельки быстро клепают... а вот наш БК... 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Всем привет! Может не по теме, но очень хочется узнать следующее. В Фабричном потихоньку идет строительство, а меня интересует судьба гаражей на окраине поселка, которые рядом со стройкой. Будут их сносить, или оставят. Если кто-то знает-расскажите, очень нужно.....Заранее спасибо.
Что-то не припомню где там рядом со строительством гаражи? Там только коттеджи, но вся стройка до них.
|
|
|
|
|
|
|
Zhannik
Гродненец
|
Что-то не припомню где там рядом со строительством гаражи? Там только коттеджи, но вся стройка до них. Гаражи находятся на въезде в Фабричный, если ехать налево от магазина "Птушка". Может строительство домов и не совсем впритык, я не очень понимаю где теперь строят,но мы были там летом- копали недалеко. Но, учитывая, что планируется строить приличный по размерам микрорайон, очень боязно, что их будут сносить. Вопрос ко всем-может кто слышал о дальнейшей их судьбе? И вопрос к Sembat- гаражи на самом деле далеко от стройки или не очень? ЗАРАНЕЕ СПАСИБОЧКИ!
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Да никто их не будет сносить. Примеров массового сноса гаражей даже в центре нету. Вон на Пушкина налепили между гаражами домов и все. Что говорить про жилье для очередников на окраине города. Вон рядом с Малаховичами новые гаражи строят, а не сносят.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
И вопрос к Sembat- гаражи на самом деле далеко от стройки или не очень? На противоположной стороне Фабричного. Южный-2, тот что запланировали, точно до них не дойдёт! Меня .. интересует В-7 дом 20 , около ЛЭПа....там вроде как первый этаж начали.... Пожалуйста:  Сегодня "вылетал" на Вишневцы. Не смотря на то, что blaze не отозвался, приземлился на крышу его дома. Так что говорите какой дом кому нужен. Если он был виден - выложу.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
ААА... sembat спасибочки.. очень довольна и рада что увидела все своими глазами... 
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
 а можно домик панельный возле дороги (КПД -17) , слева от монолитного  Кажется это? 
|
|
|
|
|
|
|
Zhannik
Гродненец
|
Да никто их не будет сносить. Примеров массового сноса гаражей даже в центре нету. Вон на Пушкина налепили между гаражами домов и все. Что говорить про жилье для очередников на окраине города. Вон рядом с Малаховичами новые гаражи строят, а не сносят.
На противоположной стороне Фабричного. Южный-2, тот что запланировали, точно до них не дойдёт! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! А МЫ ПЕРЕЖИВАЛИ, ЧТО БУДЕМ БЕЗ ГАРАЖА!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
 а можно домик панельный возле дороги (КПД -17) , слева от монолитного  Кажется это?  Этот!!!Спасибки, наш подъезд уже начали!!!!! А вот эти выступы-это подъезды?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
А вот эти выступы-это подъезды? Да. 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А вот эти выступы-это подъезды? Да.  обычно подьезды должны выходить во двор, а тут на дорогу  куда проектировщики смотрели, о чем думали??
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
обычно подьезды должны выходить во двор, а тут на дорогу  куда проектировщики смотрели, о чем думали?? о, я думаю у нас весь дом таким вопросом задается....видимо, так кому-то нужно.Хотя я такой ерунды вообще не понимаю-подъезды вообще на 2 стороны, те, что угловые-те внутрь...Вот и попробуй с первого раза найти нужную квартиру, если в гости зашел...
|
|
|
|
|
|
|
oss
|
Школа и Алми на Вишневце-3  Участок Алми чуть поближе 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Вот что делали строители на недострое. Как говорится смотрите и сравнивайте: Было: Стало: 
|
|
|
|
|
|
|
Лютик
Гродненец
|
sembat,а В-6, д.6 еще раз можно? Там сейчас строители работают?  Оч.хочется на свой домик с высоты посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вот что делали строители на недострое. Как говорится смотрите и сравнивайте: Вижу, что панели спи$дили 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
sembat
|
sembat,а В-6, д.6 еще раз можно? Там сейчас строители работают?  Оч.хочется на свой домик с высоты посмотреть. Это? 
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
По ходу даже краны на Фабричном видны! 
|
|
|
|
|
|