breath control
=="
Молодой Гродненец
Она была восхитительное, красивое пустое место.
|
На развалинах СПК строители появились еще в пятницу 24.12. Снимают плиты с последнего этажа. Около трех уже точно сняли (: неужели ее наконец-то уберут)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ее имхо под снос надо. Сколько лет то стоит не достроенная
с годами только прочнее становится
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
А может судьба его будет аналогично другого медучереждения, на против облфилармонии, пристройка к поликлинике: Было: Делалось: Стало: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Der Schatten
|
На развалинах СПК строители появились еще в пятницу 24.12. Снимают плиты с последнего этажа. Около трех уже точно сняли (: неужели ее наконец-то уберут)
Убирать однозначно никто не будет. Стоит почти целое здание, какое убирать. На фото только геодезисты. Зачем плиты снимают - не знаю. Возможно на испытания какие или съемке мешают.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
На фото только геодезисты. Это был не прораб (С) Что-то мне подсказывает, что это вообще не строители. Фото сделано после того, как они завершили монтаж и ушли 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
frodo-grodno
|
на теперешней станции переливания крови бываю часто (как донор) , там среди сотрудников говорят , что будут достраивать на Кабяка и мол скоро новоселье
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
на теперешней станции переливания крови бываю часто (как донор) , там среди сотрудников говорят , что будут достраивать на Кабяка и мол скоро новоселье
Где- то появлялись отзывы медиков о том, что когда начинали строить станцию технологии были другие - оборудование, сам подход к работе. и что сейчас достройка этого здания - не совсем удачное решение. работать в нем исходя из его планировки будет не совсем удобно. так это или не так - не знаю. Информация из разряда ОБС. Может кто сталкивался с подобной мыслью?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Aleksoid
|
В "Вечерке" было год назад:
"Станцию спроектировали в 1988 году. Виктор Матусевич, главный инженер проекта, вспоминает, что первоначально хотели возводить два корпуса, но из-за недостатка денег уплотнили в один. Эскиз неоднократно переделывали, последний раз – три года назад. По словам главного инженера проектной мастерской №1 УП «Гродногражданпроект» Сергея Воронкевича, архитектуру здания, возможно, придется, еще раз дорабатывать. Это связано с тем, что медицина не стоит на месте, станцию нужно корректировать под новое оборудование и новые стандарты."
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
IAM
|
Пациенты будут ложиться в два яруса, кровати эти (двухярусные) взяли в расформированной военной части в Гродно. Поэтому вместо двух корпусов - хватит одного
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
|
sembat
|
В Гродно долгострой по улице Антонова опять превратился в строительную площадку. Наконец-то долгострой по улице Антонова опять превратился в строительную площадку. Здание это хорошо известно гродненцам – бывший ОВиР Октябрьского района. После переезда службы было продано с аукциона фирме СООО «СУ-11» для капитального ремонта и дальнейшей эксплуатации. Что здесь предполагается разместить? На первом этаже будут центр банковских услуг, магазин «Золото». На втором – салон «Мебель» по продаже изделий отечественного производства, а также аптека РУП «Фармация». Несмотря на солидные объемы работ по перепланировке помещений, замене окон, высококачественной отделке стен и потолков, их планируется завершить к 1 марта 2011 года. Эта же фирма приобрела и недостроенное здание, где создаст бизнес-центр. Здесь будут сдавать в аренду торгово-офисные помещения. Руководители СООО «СУ-11» заверяют, что пунктуально выполнят требования архитектурного проекта по отделке фасадов зданий, благоустройству территории вокруг них. http://www.grodnonews.by/ru/0/5979/news
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
Где- то появлялись отзывы медиков о том, что когда начинали строить станцию технологии были другие - оборудование, сам подход к работе. и что сейчас достройка этого здания - не совсем удачное решение. работать в нем исходя из его планировки будет не совсем удобно. так это или не так - не знаю. Информация из разряда ОБС. Может кто сталкивался с подобной мыслью? я думаю как бы оно не было, а будет удобнее чем теперь. Сейчас станция переливания -это два старых здания на улице Студенческая ( бывший дом врача --памятник архитектуры 19 века), туалет нормальный там появился только года 2 назад , до этого был на улице( как в деревне), помешения малюсенькие , а часть оборудования стоит в коридорах, а лаборатория вообще находится в нескольких кварталах от самой станции( на Карбышева). http://maps.interfax.by/details/galleryItem.view?city_id=7&type=1&object_id=107576&post_id=408087 станция переливания
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2010, 18:07:02 от frodo-grodno »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
вас ис даст???
Добавлено: 31 Декабрь 2010, 23:36:20 это вот это?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
угадай 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
нет, ближе  Калининская АЭС, г. Удомля, Тверская область. РФ, год 2008.
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
каким вас ветром сударь занесло ? не уж то вам покой не по карману?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
каким вас ветром сударь занесло ? не уж то вам покой не по карману?
работа, сударь, занесла а вот "ложе" турбины реактора. Размер - что-то в пределах футбольного поля  А вы тут тусуетесь со своими "панельками"....   Добавлено: 01 Январь 2011, 00:50:34
я сам то ПГС заканчивал, и поверь мне пенельки меня совсем не прикалывают, да и смотрю на них каждый день по 8 часов , вот уже 5 лет( работаю на заводе КПД Гродлножистроя)
тогда продолжаем смотреть на реальные объекты на фото - вход в реакторный отсек АЭС. 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2011, 00:50:38 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
В НОВОМ ГОДУ КАЖДОМУ ФОРУМЧАНИНУ НОВУЮ КВАРТИРУ !!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
И чтоб её размер был не менее этого Ага и коммуналку 100 % оплачивать
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ага и коммуналку 100 % оплачивать Имея собственную АЭС, на коммуналку как-то пох  
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
01.01.2011г. ул. Соломовой: Фламинго: спорт. комплекс:  Алми: Магазин: 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Пока город мирно спал sembat уже успел нафоткать.. Молодца
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Сембат,ты хоть НГ отметил,или на крыше всю ночь просидел?  Нада себя заставить как-то иногда слазить с крыши.....
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сембат,ты хоть НГ отметил,или на крыше всю ночь просидел? Надо совмещать полезное с приятным. Выходили прогуляться на улицу. По привычке посмотрел - открыта ли дверь на крышу. И надо же - открыта. Грех было не воспользоваться таким "подарком". Что меня поразило в строительстве - так это размах реконструкции маг.Фламинго. Он теперь будет раз в 5-6 ( если не более) больше чем сейчас !
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
sembat, может если возможность будет, сфоткайте плиз В-7 в Новом году 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
sembat, может если возможность будет, сфоткайте плиз В-7 в Новом году  Надо у blaze спросить, открыта ли ещё на его доме вертолётная площадка? Хотя он и из окна может всё поснимать, что кого интересует на В-7. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
sembat, может если возможность будет, сфоткайте плиз В-7 в Новом году  Надо у blaze спросить, открыта ли ещё на его доме вертолётная площадка? Хотя он и из окна может всё поснимать, что кого интересует на В-7.  у Блэйза обзор не тот на наш дом  У Роджера получше будет 
|
|
|
|
|
|
|
|