Stiven
|
Вот в этом доме (пер.Поповича, кто не догадался) строится моя квартира.  А это строится соседний дом. Тоже в 19 этажей. 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Вот в этом доме (пер.Поповича, кто не догадался) строится моя квартира. И какой этаж, если не секрет? ( в смысле вид из окон откроется хороший?)
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Stiven
|
3-й этаж. А какой будет вид еще не знаю. В квартиру не заходил.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
3-й этаж. А какой будет вид еще не знаю. В квартиру не заходил. Прикольно если на УОР, будите глазеть на бегающих спортсменов  Ну а если на лесок- то вид красивый  Добавлено: 19 Ноябрь 2010, 15:25:00 Stiven А стоимость м 2 какая ?
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Stiven
|
Вид на лес. Стоимость "квадрата" - 2 574 000
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Вот в этом доме (пер.Поповича, кто не догадался) строится моя квартира. Ну вот теперь знаем к кому обращаться для фоток с крыши когда дом заселят! 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Stiven
|
Да не вопрос.  Только чувствую, что с момента сдачи дома до момента моего заселения пройдет не меньше года.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Вид на лес. Стоимость "квадрата" - 2 574 000
 А у вас долевое стр-во, или кредит ?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
sembat, может будете через деревню Вишневец пролетать?там говорят дорожку пешеходную прокладывают, может сфоткаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
sembat, может будете через деревню Вишневец пролетать?там говорят дорожку пешеходную прокладывают, может сфоткаете?
Делают. Есть фотки. Закину в тему про льготное строительство
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
blaze ждем там ... У меня кредит на долевое строительство. А % какой ?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Делают. Есть фотки. Закину в тему про льготное строительство пасиб!!!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кстати, может кто в курсе, что начали строит на Вишневце-6, чуть в стороне от автобусного кольца? Сваи забивают уже вторую неделю.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
У меня кредит на долевое строительство. А % какой ? 5% годовых на 20 лет.
|
|
|
|
|
|
|
Akrilka
|
5% годовых на 20 лет. Так это же коммерческое строительство, почему 5%, а не 13,5%, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
5% годовых на 20 лет. Так это же коммерческое строительство, почему 5%, а не 13,5%, если не секрет? Вот и мне интересно, я тоже под 5 % на 20 лет , только на отшибе на Вишневце... Я тоже не отказалась бы от Поповича
|
|
|
|
|
|
|
ANDRE79
|
Кстати, может кто в курсе, что начали строит на Вишневце-6, чуть в стороне от автобусного кольца? Сваи забивают уже вторую неделю.
это последние дома № 7 и 8 на нашем микрорайоне
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Был сегодня у своего дома. Начали ставить окна. Фотик и фотограф любители. прикольно они окна ставят....не по порядку 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Вид из окна на алми на сов.погранах.завтро в 2 часа открывают. 
|
|
|
|
---
|
|
|
Sagit
|
хоть отпишите что за зверь - может ночник, что там есть, сколько касс... может алми на Пушкина в 10 вечера посвободнее станет? Добавлено: 20 Ноябрь 2010, 02:28:26
прикольно они окна ставят....не по порядку Шокирован а что вас смущает? первый этаж - чтоб не лазили. остальные в данном случае сверху вниз (хотя в некоторых домах и снизу вверх - какая разница). Еще на всех четных или нечетных этажах в одной квартире в каждом подъезде не ставят по одному окну - я так понимаю для того чтобы туда можно было загружать туда краном различные стройматериалы. Ставят уже на последних этапах.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
burzhuy
|
хоть отпишите что за зверь - может ночник, что там есть, сколько касс... может алми на Пушкина в 10 вечера посвободнее станет?
круглосуточный будет магаз.
|
|
|
|
---
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
хоть отпишите что за зверь - может ночник, что там есть, сколько касс... может алми на Пушкина в 10 вечера посвободнее станет?
круглосуточный будет магаз. я понимаю как на Пушкина. 24 часа и одна рабочая касса с жуткими очередями 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
5% годовых на 20 лет. Так это же коммерческое строительство, почему 5%, а не 13,5%, если не секрет? Вот и мне интересно, я тоже под 5 % на 20 лет , только на отшибе на Вишневце... Я тоже не отказалась бы от Поповича На некоторых нормальных предприятиях работникам дают кредит на строительство жилья вне зависимости от того, какой ты по очереди в исполкоме. Вот моей жене очередь на предприятии и подошла.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
На некоторых нормальных предприятиях работникам дают кредит на строительство жилья вне зависимости от того, какой ты по очереди в исполкоме. Вот моей жене очередь на предприятии и подошла. Моему мужу тоже очередь подошла на предприятии, но предложили однако Фабричный... А на каком таком предприятии , в хорошем районе квартирки дают??
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
На некоторых нормальных предприятиях работникам дают кредит на строительство жилья вне зависимости от того, какой ты по очереди в исполкоме. Вот моей жене очередь на предприятии и подошла. Моему мужу тоже очередь подошла на предприятии, но предложили однако Фабричный... А на каком таком предприятии , в хорошем районе квартирки дают?? вот пристала к человеку!кто тебе про это правду скажет?  пы.сы.вообще впервые слышу, что какое-то предприятие дает сотрудникам льготные кредиты....Знаю например систему в Беларусбанке.Там для своих сотрудников льгота:берешь кредит обычный не льготный на строительство(под 14проц), а сам Беларусбанк эти проценты погашает, сотрудник гасит лишь основной долг.Красота! :)Знакомые так квартиру и покупали. 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Ну почему же дают.. Моему мужу на Азоте предложили под 5 %, правда Фабричный, но мы уже строим на Вишневце Просто интересно на каком предприятии дают квартиры в этом доме?? Я думала это комерч. жилье
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А на каком таком предприятии , в хорошем районе квартирки дают?? А какая разница, на каком предприятии? И где это так квартиры давали? Дают кредит, а куда его потратить ищешь сам. Если обратить внимание, то на кране написано "Продажа квартир". Предприятие деньги выделенные для работников освоило, а в какое жилье их вложить решает сам работник. На выделяемый кредит можно было и коттедж строить. Моему мужу на Азоте предложили под 5 %, правда Фабричный Не подменяй понятия. Твоему мужу предложили не просто кредит, а кредит для строительства в кооперативе ОАО "Гродно Азот" (то есть на определенные цели). Правильно? вообще впервые слышу, что какое-то предприятие дает сотрудникам льготные кредиты... Я тоже раньше не знал. Да мы многого не знаем, пока не столкнемся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|