Леля:-)
|
это 26. и его уже достроили!
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
sembat
|
Смотрим кто забыл расположение домов на В-7: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Eugeniuzh
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
это не 2626 рядом только начили строить это 26 дом, я на нем работаю...сегодня один кран демонтировали и перетянули на рядом строищися 27 дом... на оставшихся 2-х секциях 26 дома осталось домонтировать 10 этаж угловой секции и чердаки Добавлено: 17 Ноябрь 2010, 18:30:46
это не 2626 рядом только начили строить это 26 дом, я на нем работаю...сегодня один кран демонтировали и перетянули на рядом строищися 27 дом... на оставшихся 2-х секциях 26 дома осталось домонтировать 10 этаж угловой секции и чердаки Добавлено: 17 Ноябрь 2010, 18:31:48
ого как глюкануло 
|
|
|
|
Плавайте поездами Аэрофлота
|
|
|
SVSH
|
А вот дом не панельный, блок-кирпич Зато летом не будет так душно, как в панельных. Может отдельно сделать тему жилищное строительство г. Гродно? Я сюда залажу почитать про строительство дорог, магазинов и т.д. А тут постоянно запросы - "сфоткайте дом вишневецкая 123а", "а где будет вишневец-100500?"
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful
|
это 26 дом, я на нем работаю...сегодня один кран демонтировали и перетянули на рядом строищися 27 дом... на оставшихся 2-х секциях 26 дома осталось домонтировать 10 этаж угловой секции и чердаки О, 27 это наш домик 
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
Может отдельно сделать тему жилищное строительство г. Гродно? Я сюда залажу почитать про строительство дорог, магазинов и т.д. А тут постоянно запросы - "сфоткайте дом вишневецкая 123а", "а где будет вишневец-100500?" поддерживаю !!!!!!!!!!!! строительство в городе -это не только вишневец и южный-2, а это ремонт моста, ремонт площади декабристов, строительство АЛМИ на пограничников, таже первая 19 этажка кстати уже , есть 19 этаж и технический этаж, строительство котеджей на палестине , оздоровительного комплекса на фолюше и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Не вопрос. Создавайте отдельную тему, берите фотик в руки и - вперёд, доносить в массы что строиться в городе. Я и сам с удовольствием почитаю что и где строиться. Но и эта тема создана для этого. А то, что никто не пишет о строительстве дорог, магазинов - так чья здесь вина? Да тех, кто "...залажу почитать про строительство дорог, магазинов и т.д." Все хотят почитать. А кто будет давать эту инфу, которые остальные будут читать? Или по мановению волшебной палочки создал тему и она сама наполнится новой и эксклюзивной информацией? Если бы хотя бы один читатель этой темы раз в неделю сфоткал стройку возле себя( возле дома, работы...) то и тема была обширней и информативней! Почему-то мне не лень лазить по крышам домов и строек, что бы сфоткать новое строительство, а за тем выкладывать в этой теме. Так что предлагаю не плодить новых тем, а загружать новую инфу чаще и сюда. А у кого нет фотика - пишите в личку - я подъеду и пофоткаю.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
началось строительство (обновление) проспекта Клецкого 
|
|
|
|
|
|
|
ppasha
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
началось строительство (обновление) проспекта Клецкого Подмигивающий Сча залатают, а потом бордюры будут менять... и окажется как на Курчатова, бордюры поставили, а доасфальтировать забыли...
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
строительство в городе -это не только вишневец и южный-2, а это ремонт моста, ремонт площади декабристов, строительство АЛМИ на пограничников, таже первая 19 этажка кстати уже , есть 19 этаж и технический этаж, строительство котеджей на палестине , оздоровительного комплекса на фолюше и т.д. В перёд и с песней! (с). Ждём фото и инфы))))) Добавлено: 18 Ноябрь 2010, 13:32:14
Если бы хотя бы один читатель этой темы раз в неделю сфоткал стройку возле себя( возле дома, работы...) то и тема была обширней и информативней! sembat, нету ничего, правда 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
sembat, нету ничего, правда Колись в каком районе живёшь - я направлю! 
|
|
|
|
|
|
|
vleva
|
бордюры поставили, а доасфальтировать забыли.. вот-вот, во дворах по БЛК (четная сторона) до дома №14 доасфальтировали, а дальше - уже года 2 сплошное безобразие!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sembat, нету ничего, правда Колись в каком районе живёшь - я направлю!  Девятовка, возле кольца 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
sembat, нету ничего, правда Колись в каком районе живёшь - я направлю!  Девятовка, возле кольца  Ясно. Следи за новой дорогой от кольца до роддома. Как начнут привозить строительную технику - дай знать. Там много чего собираются строить. А окна не выходят на сам круг?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Колись в каком районе живёшь - я направлю! sembat раздает указания....  И я рада бы помочь... вот только мои окошки выходят на Азот........ а там движения не видно
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
sembat
|
Во, хоть людей расшевелил!  Кто живёт на последних этажах и у кого открывается вид на строительство и нет фотика - можете мне писать-подъеду пофоткаю.
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
 докладываю..... пролетал над N53.70853 Е23.85793 имеется площадка для посадки зы: может будет интересно, пока ведутся работы #3509 - это как раз от туда
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
 докладываю..... пролетал над N53.70853 Е23.85793 имеется площадка для посадки зы: может будет интересно, пока ведутся работы #3509 - это как раз от туда Во, и Девятовка оживилась. Но у тебя самого есть хороший фотик. Снимай и выкладывай регулярно. Кстати, как там новая дорога - ездят по ней?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Во, и Девятовка оживилась. Но у тебя самого есть хороший фотик. Снимай и выкладывай регулярно. Кстати, как там новая дорога - ездят по ней? Да.. я уже ездила..  Добавлено: 18 Ноябрь 2010, 20:15:04
хотя.. ее периодически закрывают, потом опять открывают...
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Дома по пер. Поповича интересны? Завтра поеду на них смотреть. Могу сфоткать мыльницей 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
Во, и Девятовка оживилась. Но у тебя самого есть хороший фотик. Снимай и выкладывай регулярно.Кстати, как там новая дорога - ездят по ней? дорога на месте. Знак регулярно отодвигают в сторону 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
дорога на месте. Знак регулярно отодвигают в сторону Не совсем понятно. Если дорогу сдали и пустили автобусы( вроде такая инфа проходила), то что там до сих пор делает знак?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
дорога на месте. Знак регулярно отодвигают в сторону Не совсем понятно. Если дорогу сдали и пустили автобусы( вроде такая инфа проходила), то что там до сих пор делает знак? там то бордюрку ложили, то подметали, то еще чем нибудь занимались
|
|
|
|
|
|
|
jane.l
|
Не вопрос. Создавайте отдельную тему, берите фотик в руки и - вперёд, доносить в массы что строиться в городе. Я и сам с удовольствием почитаю что и где строиться.Но и эта тема создана для этого. А то, что никто не пишет о строительстве дорог, магазинов - так чья здесь вина? Да тех, кто "...залажу почитать про строительство дорог, магазинов и т.д." Все хотят почитать. А кто будет давать эту инфу, которые остальные будут читать? Или по мановению волшебной палочки создал тему и она сама наполнится новой и эксклюзивной информацией?Если бы хотя бы один читатель этой темы раз в неделю сфоткал стройку возле себя( возле дома, работы...) то и тема была обширней и информативней! Почему-то мне не лень лазить по крышам домов и строек, что бы сфоткать новое строительство, а за тем выкладывать в этой теме.Так что предлагаю не плодить новых тем, а загружать новую инфу чаще и сюда. А у кого нет фотика - пишите в личку - я подъеду и пофоткаю. +тебе,дорогой товарищ!
|
|
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
---
|
sembat, когда полезешь полетишь садиться на 19-ти этажку? возьми с собой 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
эээ. место одно уже куплено
|
|
|
|
|
|
|
jane.l
|
Достраивать за “Консентом” будет “Гродножилстрой” Бедный народ,который согласился строиться в этом доме! :(По мне,так эти квартиры,не могут быть элитными,потому что этот дом расположен не совсем пригодным для комфортабельного проживания.Зона повышенного ШУМА.Автобусы,траллейбусы,такси,люди,спешащие на рынок и с рынка.Постоянный смог.Я работаю в этом районе и поэтому жизнь в этой зоне мне не очень нравиться...Да ещё и этот долгострой.Будущие жильцы,я вам не завидую... 
|
|
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
а вот долгожданный торговый комплекс  потуг к завершению объекта в срок  не наблюдалось
|
|
|
|
|
|
|
|