sembat
|
sembat вот этот милый домик пожалуйста Пожалуйста: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
sapеshka
|
Кабяка-Химиков:  ттт ё, прям ностальгия взяла по райончику  немного девятовки жаль небыло с собой штатива можно бло панорамку слепить  ужасно дом расположен, прям на островке 
|
|
|
|
|
|
|
jane.l
|
SEMBAT,спасибо за фотку.Странно,но сдача дома октябрь 2011,а сдвигов не видно.  Вчера по Гродн.ТВ говорили,что пускают маршрут-42-ВИШНЕВЕЦ-СТРОИТЕЛЬНЫЙ ЛИЦЕЙ.Может кому-нибудь пригодится...
|
|
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
Sagit
|
ужасно дом расположен, прям на островке  А ужас в чем? может я чего не знаю?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
napTu3aH
|
немного попутал с перекрестком, Вишневецкая - это название новой остановки
|
|
|
|
|
|
|
cujo
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Вчера по Гродн.ТВ говорили,что пускают маршрут-42-ВИШНЕВЕЦ-СТРОИТЕЛЬНЫЙ ЛИЦЕЙ.Может кому-нибудь пригодится... сегодня ехал на нем. Как сказал один дядька, он едет по клецкова на алми, автовокзал, филармония, бсмп и по новой Соломовой на строительный лицей. интервал 30 минут, 1 час 30 минут езда от конечной до конечной.. наверно этот дядька с автовокзала, проверял маршрут, раз все так хорошо знает а 41 пустили, или нет? на декабристов и поповича полным ходом идет укладка асфальта
|
|
|
|
Корпусная мебель на заказ (кухни, шкафы-купе, стенки, детские и др.). МТС, Viber +375292822992 Александр УНП 591927896 ИП Герасимович А.Ю.
|
|
|
Der Schatten
|
Странно, вроде летом крышу клали, а судя по фото крыши совсем нет или строй материалы на крыше лежат, что вряд ли. Стройматериалы, явно для крыши:  Плиты утеплителя в упаковках
|
|
|
|
|
|
|
Eugeniuzh
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
Плавайте поездами Аэрофлота
|
|
|
Beautiful
|
sembat, а можно фотку Вишневец-7, 25 дом. Спасибо  Обещают сдачу Октябрь 2011, а еще вроде и фундамента нет  Как такое может быть...........!!! Добавлено: 13 Ноябрь 2010, 17:26:38
sembat вот этот милый домик пожалуйста Пожалуйста:  А это,что Вишневец-6?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
А это,что Вишневец-6? Да. а можно фотку Вишневец-7, 25 дом. Пожалуйста:  Слева кран укладывает фундаментные плиты в катлован дома 25, который дорывает экскаватор( чуть правее) Обещают сдачу Октябрь 2011, а еще вроде и фундамента нет Как такое может быть...........!!! Если дом панельный - возведут быстро, за 9-10 месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
sembat, спасибки за фото, буду ждать продолжения....
|
|
|
|
|
|
|
vaneknoy
Молодой Гродненец
ЗАРЯДИСЬ НА ПОЛНУЮ
|
Покажите хоть кто, где 26 дом на Вишневце 7. Можно хоть какую-нибудь фотку? 
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
sembat,, может вы над Южным -2 пролетать будете? 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
sembat,, может вы над Южным -2 пролетать будете?  Там разве что только и летать... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
jane.l
|
Покажите хоть кто, где 26 дом на Вишневце 7. Можно хоть какую-нибудь фотку? План найдете тут- http://forum.grodno.net/index.php?topic=86564.6480 Добавлено: 14 Ноябрь 2010, 01:07:41
И последние фотки вот тут-http://forum.grodno.net/index.php?topic=13241.3390
|
|
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
sembat
|
Покажите хоть кто, где 26 дом на Вишневце 7. Можно хоть какую-нибудь фотку?  Можно готовиться к заселению:  Добавлено: 14 Ноябрь 2010, 08:55:45
sembat,, может вы над Южным -2 пролетать будете?  Пока бестолку. Только разрытое поле. Тянут коммуникации.
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Цитата: homkoO от Вчера в 22:43:01sembat,, может вы над Южным -2 пролетать будете? Пока бестолку. Только разрытое поле. Тянут коммуникации. Спасибо. Просто на собрании сказали, что уже фундамент есть.....
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful
|
А это,что Вишневец-6? Да. а можно фотку Вишневец-7, 25 дом. Пожалуйста:  Слева кран укладывает фундаментные плиты в катлован дома 25, который дорывает экскаватор( чуть правее) Обещают сдачу Октябрь 2011, а еще вроде и фундамента нет Как такое может быть...........!!! Если дом панельный - возведут быстро, за 9-10 месяцев. Спасибо большое  А вот дом не панельный, блок-кирпич 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
А вот дом не панельный, блок-кирпич Тогда, думаю, им надо поднапрячься, что бы сдать дом вовремя. Или... 
|
|
|
|
|
|
|
vaneknoy
Молодой Гродненец
ЗАРЯДИСЬ НА ПОЛНУЮ
|
Большое спасибо за фото 26-го дома А вот и мои фото
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
В квартиру зайти разрешили?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а толку?  что там делать то 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
а толку?  что там делать то  Посмотреть, хотя бы как швы заделывают. У нас в своё время плохо заделали, со временем просочилась вода и в квартире, в углах, "завёлся" грибок. Пришлось потратить кучу времени, сил и средств, что бы его вывести и заделать швы снаружи заново. А про плесень в новых квартирах уже не раз писали в газетах. А вообще, на подъездных дверях в новостройках видел объявления, что строительная организация, построившая дом, собирает инфу о недоделках и устраняет их.
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful
|
А вот дом не панельный, блок-кирпич Тогда, думаю, им надо поднапрячься, что бы сдать дом вовремя. Или...  Да, я тоже так думаю. Так хочется что бы уже поскорее он построился, а там еще и фундамента нет 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
http://s13.ru/archives/17083До 2014 года трассу М6 Гродно – Минск в пределах Гродненской области сделают четырехполосной Автодорога “Гродно – Минск” в пределах Гродненской области станет четырёхполосной к 2014 году. Четырехполосное движение со стороны Гродно уже организована до Щучина, у възда в который ведется строительство двух транспортных развязок. Транспортные потоки у Щучина будут разведены по различным уровням в двух местах: в районе самого районного центра и поворота на Волковыск. Данный участок планируется сдать в 2012 году. В последующие два года будет продолжаться строительство дороги первой технической категории в сторону населённого пункта Смолярня – это пересечение с автодорогой Желудок – Первомайская – границы Литовской Республики, рядом с границей Лидского и Щучинского районов. В перспективе “Белавтодор”, когда дорога будет полностью готова, рассматривает возможность взимания платы за проезд с водителей большегрузных автомобилей по трассе “Гродно – Минск”. Добавлено: 15 Ноябрь 2010, 14:22:39
Начали строить административное здание «Гроднооблсельстроя» на Щорса. Холм по-прежнему срезают, частично вырыт котлован, фундаментные блоки подвезли. 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Четырехполосное движение со стороны Гродно уже организована до Щучина Правда? Когда я последний раз(в августе) ездил - то только 50 км. от Гродно было(а до Щучина - 60).
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Der Schatten
|
Кстати, кто знает, какая организация расширяет здание ГИАПа на Космонавтов? Паспорта не видно на заборе.
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
Кстати, кто знает, какая организация расширяет здание ГИАПа на Космонавтов? Паспорта не видно на заборе.
Сам ГИАП и расширяется 
|
|
|
|
Der Schatten
|
Сам ГИАП и расширяется  В смысле кто ведет строительство, подрядчик кто? Добавлено: 15 Ноябрь 2010, 14:39:56
Четырехполосное движение со стороны Гродно уже организована до Щучина Правда? Когда я последний раз(в августе) ездил - то только 50 км. от Гродно было(а до Щучина - 60). Сейчас то же самое. Местами дорога почти готова, но движения ведется все равно по одной половине. А ближе к Щучину только отсыпают полотно.
|
|
|
|
|
|
|
|