sembat
|
sembat, фото В-6 в студию, очень плизззззззззз  Пожалуйста! Сегодня:  Благодаря подсказке blaze сегодня наснимал и Вишневец-6 и Вишневец-7. Говорите кому какое место в этих районах интересно - буду выкладывать фотки.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
⌘FORTUNA⌘
Гродненец
Жизнь прекрасна!
|
интересует вишневец-7 кпд12 если можно выложите фото
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
А у меня вот так:  ... А он специально с креном запланирован?  крен был в другую сторону, это я, обрезая фото, на градус повернул в обратную сторону  Пока не загрузятся фото, у меня тоже такой значок висит. Это дело в браузере или еще в чем-нибудь, в общем зависит от компьютера. Как мне кажется. Добавлено: 11 Ноябрь 2010, 19:06:42
А у меня вот так:  ... А он специально с креном запланирован?  крен был в другую сторону, это я, обрезая фото, на градус повернул в обратную сторону  Пока не загрузятся фото, у меня тоже такой значок висит. Это дело в браузере или еще в чем-нибудь, в общем зависит от компьютера. Как мне кажется.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
интересует вишневец-7 кпд12 если можно выложите фото
Кажется этот? 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Ой.... sembat добрая душа.., а выложи фотку В-7 СП № 20 , это там где ЛЭПы... 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Sonny
|
sembat, фото В-6 в студию, очень плизззззззззз  Пожалуйста! Сегодня:  Sembat, а мне пожалуйста чуть правее, чем на этом фото (32 дом)
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Ой.... sembat добрая душа.., а выложи фотку В-7 СП № 20 , это там где ЛЭПы...  Так?  Sembat, а мне пожалуйста чуть правее, чем на этом фото (32 дом) Так нормально? 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
sembat спасибочки... 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Лютик
Гродненец
|
sembat, спасибо за фотки В-6. Только ты радуешь!!!  Может в следующий раз тебе удастся подлететь ближе?  Как раньше 
|
|
|
|
|
|
|
Олежка
|
А я учавствую в воде в эксплуатацию отделения БПС банка в здании Купаловского магазина , котороый вскоре откроется на против Туриста. Так вот в самой ракушке будет находится центр банковских услуг. Очень впечатляет стеклянная крыша ( а в мыслях - не дай бог кто чего в окно швырнёт из дома что практически над крышей нависает )  Может знает кто про тролейбусификацию Вишневца? Может депо при нашей жизни там появится? Спасибо!
|
|
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
sembat
|
sembat, спасибо за фотки В-6. Только ты радуешь!!!  Может в следующий раз тебе удастся подлететь ближе?  Как раньше  Если интересует какой конкретно дом, можно отметить на моём фото. У меня есть и поближе.
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Может кто знает когда откроют алми возле октября - вроде как уже все сделано, говорят в декабре открытие, кто знает дату?
|
|
|
|
|
|
|
jane.l
|
Говорите кому какое место в этих районах интересно - буду выкладывать фотки. Может есть возможность заглянуть В-7,Б-КД-24а.Это центральный между 25 и 24.Там хоть цемент залили или нет ещё?
|
|
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
aikia
|
В-7,Б-КД-24а Тоже интересует... Пасиб заранее!
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
sembat
|
Может есть возможность заглянуть В-7,Б-КД-24а.Это центральный между 25 и 24.Там хоть цемент залили или нет ещё? Кажется это место: И чуть ближе:  Справа виден угол 26-го дома.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
sembat, осторожней вертолет сажай, не сделай там мне дырку в потолке 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Может знает кто про тролейбусификацию Вишневца? Может депо при нашей жизни там появится? Спасибо!
Где-то читал, что начало строительства депо запланировано уже на следующий год. Теперь ведутся проектные работы. Уже и деньга запланирована из бюджета на него. Будет по Индурскому шоссе, на пустыре напротив Вишневец-3 - Вишневец-5.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кстати, на перекрестке Суворова-Соломовой дорожники развили бурную деятельность. Расширяют дорогу, строят островки на переходах. Может готовятся к постройке дороги Суворова-химволокно?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
быстрей бы
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Кстати, на перекрестке Суворова-Соломовой дорожники развили бурную деятельность. Расширяют дорогу, строят островки на переходах. Может готовятся к постройке дороги Суворова-химволокно?
Я тоже обратил на это внимание, но , скорее всего, это не то. Дорога пройдёт через промзону, а там коттеджи. Вот так планируют: 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Кстати, на перекрестке Суворова-Соломовой дорожники развили бурную деятельность. Расширяют дорогу, строят островки на переходах. Может готовятся к постройке дороги Суворова-химволокно? Дорога должна пойти от конечной троллейбуса №7 - насколько нам говорил глава администрации около года назад. Правда, может сейчас уже что и изменилось... А там собирались делать развязку, чтобы смогли поворачивать автобусы, их вроде уже пустили или пустят со дня на день по новой Ольги Соломовой.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Кабяка-Химиков: 
|
|
|
|
|
|
|
oss
|
Кабяка-Химиков:  Странно, вроде летом крышу клали, а судя по фото крыши совсем нет или строй материалы на крыше лежат, что вряд ли.
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
бурная деятельность связана с запуском 41 и 42 машрута, готовят под требования дорогу и светофорный объект, аналогично и на Вишневецкой к субботе должен светофор заработать
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Странно, вроде летом крышу клали, а судя по фото крыши совсем нет или строй материалы на крыше лежат, что вряд ли. Стройматериалы, явно для крыши: 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
бурная деятельность связана с запуском 41 и 42 машрута, готовят под требования дорогу и светофорный объект, аналогично и на Вишневецкой к субботе должен светофор заработать На Южной может быть? Около автобусного кольца, там где конечная. На Вишневецкой нет ниодного светофора, заявляю как почти местный житель  )
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
На Вишневецкой нет ниодного светофора, заявляю как почти местный житель ) Подтверждаю! С одной стороны болото, с другой -5-6 домов и строящаяся школа. Зачем там светофоры? Явно опечатка.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лютик
Гродненец
|
sembat вот этот милый домик пожалуйста 
|
|
|
|