-Liasia-
|
1ая красива фото  согласен...................вот только деревьев е хватает
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
---
|
Мда. лупят там конечно быстро. но вот у меня вопрос - еще недавно строилось одновременно много домов блок/кирпич на Вишневце (в основном в 5-м, в 3-м был один дом). Сейчас я так понимаю в основном панель. Куда рабочих дели? Где у нас ведутся стройки блок/кирпич?
На шестом вишневце. 6-ой больше блок-кирпич. 7-ой больше панелек
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
зы. sembat, если че, на Южной 19а, первый подъезд (угловой), крыша для посадки вертолета открыта Спасибо!
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
oss
|
Кто-нибудь в курсе, что это за здания на макете Вишневца-5? Одно из них случаем не садик? Интересует дата начала строительства (ну и окончания конечно  ). 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
oss, блин, картинку бы покрупнее  Для садиков на пятом вишнивце физически нет места имхо Добавлено: 02 Ноябрь 2010, 16:04:05
К тому же на том месте куда указывает правая стрелка уже построен вот этот дом 
|
|
|
|
|
|
|
oss
|
oss, блин, картинку бы покрупнее Я и эту еле-еле нашел.  Ну а для здания под левой стрелкой там ещё места вполне или там будет детская площадка?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Как по мне, так на В-5 места совсем нету уже
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
не будет на В-5 садиков, места нету вообще, а садик будет на В-7 через дорогу от В-5 ) а на месте садика или чего там на макете уже построен дом по ул. стрелковой (фото выше) хотя площадку под что то разравняли на месте здания крестиком
|
|
|
|
|
|
|
---
|
хотя площадку под что то разравняли на месте здания крестиком Но садик туда явно не влазит
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
хотя площадку под что то разравняли на месте здания крестиком Но садик туда явно не влазит это ДА! скорее бы паспорт объекта повесили 
|
|
|
|
|
|
|
oss
|
Не густо получается как-то.  Я так понимаю школы, садики на В-6/В-7 в самую последнюю очередь строиться будут. Так что в ближайший год-два не дождемся.  Всё-таки интересно что это такое "крестообразное" будет.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Всё-таки интересно что это такое "крестообразное" будет. А будет ли? Сомнения у меня.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Кто-нибудь в курсе, что это за здания на макете Вишневца-5? Одно из них случаем не садик? Интересует дата начала строительства (ну и окончания конечно  ).  Этот макет имеет очень косвенное отношения к реальному расположению домов. Некоторые дома похожи, но имеют другое количество подъездов, некоторые развернуты, некоторых тут нет, количество этажей в подъездах по некоторым не правильная (видно на домах что некоторые подъезды лесенкой, то есть разные по этажности, а в реале все одной высоты). Забудьте про него - это один из вариантов, но не реализованный.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
sjarzhuk
|
Садики типовые, которые сейчас строят не крестообразные, а ...не знаю даже как сказать: вот для примера картинка-
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
sjarzhuk
|
ага вот как этот "жук" Во-во - я бы сказал "бабочка"! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
RemZ
|
там походу еще одна АЗС будет это мое предположение. 90%  Добавлено: [time]Tue Nov 2 18:05:26 2010[/time]
там походу еще одна АЗС будетэто мое предположение. 90% Там слишком большой уклон, да и места маловато имхо спецом для сирожы. с тебя пифко  
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Ну, как мне кажется, по количеству заправок Гродно на таком же месте, что и по количеству автомобилей! 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
-Liasia-
|
в Гомеле шоб подзаправиться - поискать еще надо заправку....................так шо лучше больше
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
ANDRE79
|
На шестом вишневце. 6-ой больше блок-кирпич. В6 - все дома блок-кирпич, только на границе с В7 монолит (по плану)
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вопрос на засыпку. Что на фото? Ответ, бытовка строителей, не катит. Построено на серьезном бетонном фундаменте, с правой стороны вне синего домика на общем фундаменте два люка. 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Вопрос на засыпку. Что на фото?Ответ, бытовка строителей, не катит. Построено на серьезном бетонном фундаменте, с правой стороны вне синего домика на общем фундаменте два люка.  Газо-генераторная(турбинная) установка!  (где приз получать?  ).
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Sagit
|
АТС - у меня под домом на пушкина такая же в глубине за АЛМИ между домами 31 и 33. Правда у нас она еще и огорожена
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
---
|
Вопрос на засыпку. Что на фото?Ответ, бытовка строителей, не катит. Построено на серьезном бетонном фундаменте, с правой стороны вне синего домика на общем фундаменте два люка.  Газо-генераторная(турбинная) установка!  (где приз получать?  ). А для чего она посреди строй площадки, тем более на капитальном фундаменте? Добавлено: [time]Thu Nov 4 14:05:43 2010[/time]
АТС - у меня под домом на пушкина такая же в глубине за АЛМИ между домами 31 и 33. Правда у нас она еще и огорожена
Оу. Ну вполне возможно. Вчера звонил на БТК интересовался перспективой проводки телефона, сказали контейнер стоит, работы ведутся полным ходом. Так что вполне возможно что это и есть этот самый контейнер.
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
значит и на ул.Южная в скорем времени будут телефоны
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
вполне возможно что это и есть этот самый контейнер он самый.................скоро будет у вас телевон Добавлено: 04 Ноябрь 2010, 22:58:52
Газо-генераторная(турбинная) установка! (где приз получать? ). ответ не верный
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
http://s13.ru/archives/16836 : и мои комменты - 1. На перекрестке улиц Дзержинского и Терешковой “Динамо Центр” построит торговый центр. - я так понимаю это со стороны паркинга?(на других углах вроде как нет места).  2. Девятовка-5 – строительство детского сада. На сегодняшний день выбирается место строительства в микрорайоне между улицами Малыщинская – Белые Росы - пока его построят, то моя младшая уже в школу пойдёт!  3. совсем недавно “разорванную” улицу Тавлая на Девятовке соединил новый участок четырехполосной дороги длинной 712 метров - а на хрена тогда её поддонами с троутарной плиткой перегородили? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Sver
Гродненец
|
угу. это будет АТС-58
|
|
|
|
|
|
|
keragon
|
Кто-нибудь знает, чего тянут со строительством в Южном-2? А то как-то торопили со всеми справками, а теперь тишина. И никто ничего не знает.
|
|
|
|
|
|
|
|