sembat
|
Sembat, а можешь сфоткать еще В-6 напротив Явора? Очень хочется узнать заливают ли фундамент? Был сегодня. Фотка чуть больше недельной давности. Изменилось мало что. Продолжают забивать сваи:  Вот сегодня:  Лужу пытаются засыпать, а она смещается дальше в поле. Ничего себе 1,5недели назад уезжала стен не было...быстро однако. Были. Не обратила внимание просто. Стена была только боковая: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
BaigolKa
|
sembat что ы мы без вас делали!!!!! Лужу пытаются засыпать, а она смещается дальше в поле. пусть дальше... главное что не ближе  Я не могу разобраться там около лужи, уже первый этаж строится?? или мне УЖЕ кажется??
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
sembat
|
Я не могу разобраться там около лужи, уже первый этаж строится?? или мне УЖЕ кажется?? Это тот дом, что ближе всего к луже: 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Это тот дом, что ближе всего к луже: Это соседний ...  Наш тоже около лужи, но окошки выходят на Индурское шоссе
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
ANDRE79
|
Хорошо вам, свой водоемчик рядом, никуда ходить не надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
sembat, спасибо! Только ты и радуешь! Надеюсь скоро увижу на твоих фотках залитый фундамент!  (наш дом строится за красной сеткой)  Ок! Буду мимо проезжать, сфоткаю ещё.
|
|
|
|
|
|
|
ppasha
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Sembat, а можешь сфоткать еще В-6 напротив Явора? Очень хочется узнать заливают ли фундамент? Был сегодня. Фотка чуть больше недельной давности. Изменилось мало что. Продолжают забивать сваи:  Кто-нибудь знает, когда откроют стоянку на В-6, платная она будет или бесплатная или это вовсе не стоянка?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кто-нибудь знает, когда откроют стоянку на В-6, платная она будет или бесплатная или это вовсе не стоянка? Когда то там висел паспорт объекта на котором было указана "Гостевая стоянка" со сроком сдачи декабрь 2008 года
|
|
|
|
|
|
|
ppasha
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Кто-нибудь знает, когда откроют стоянку на В-6, платная она будет или бесплатная или это вовсе не стоянка? Когда то там висел паспорт объекта на котором было указана "Гостевая стоянка" со сроком сдачи декабрь 2008 года Вчера обошел все платные стоянки на Вишневце - везде только посмеялись по поводу свободных мест: "... давно не было и не предвидится". Вот думаю застолбить заранее...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А где там еще стоянки поблизости? По близости это минут 10 от силы 15 ходьбы. Нету там ничего. Вот и я секу фишку и жду открытия. Ни та ни, под домом постоит
|
|
|
|
|
|
|
Sonny
|
sembat, сфотографируй пожалуйста домик обведенный красным 
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Наконц то что-то родное увидела! Быстрей бы август!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
sembat, сфотографируй пожалуйста домик обведенный красным Пока только так:  А где там еще стоянки поблизости? По близости это минут 10 от силы 15 ходьбы. Ближайшая платная стоянка, при том полупустая, наверное за газовой заправкой на Индурском шоссе. От В-5 как раз 15 минут ходьбы...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ближайшая платная стоянка, при том полупустая, наверное за газовой заправкой на Индурском шоссе. От В-5 как раз 15 минут ходьбы... Имхо нет, как по моим прикидкам там с полчаса.  Но надо пройтись что ли. Там ж как то деревню надо обходить и, опять же, через поле не попрешь - идти до светофора, а потом по дороге возвращаться.
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful
|
Кто-нибудь есть с В-7, дом № 25? Или может фотки какие есть у кого?
|
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful
|
Спасибо, я там уже была....Жаль фоток нет(((
|
|
|
|
|
|
|
Олежка
|
Есть информация что вместо частично снесённой недавно стоянки возле'' неман лада'' (от гаи ближе к неману) появится автозаправка. Их в том районе вроде как хватало. А вот машинку мне там теперь с трудом поставить. Есть надежда что это место скоро будет приукрашено  А у кого есть свежее фото с гидростанции нашей? Или моста через Неман (Брузги- Минск)?
|
|
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
nexst
|
Может кто в курсе как будет проходить новая дорога на Брузги в объезд Коробчиц?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2010, 21:53:58 от nexst »
|
|
|
|
|
sembat
|
Спасибо, я там уже была....Жаль фоток нет((( А где он должен быть этот 25 дом? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
sembat, спасибо за последнее фото  это когда было сфоткано?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
это когда было сфоткано 11 октября.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
это когда было сфоткано 11 октября. ясненько... интересно, там за 2 недели какие-нибудь изменения с фундаментом произошли ? 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
ясненько... интересно, там за 2 недели какие-нибудь изменения с фундаментом произошли ? Восьмой этаж заканчивают... 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
sembat, пора уже ник на Карлсон менять  и экскурсии устраивать)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ясненько... интересно, там за 2 недели какие-нибудь изменения с фундаментом произошли ? Восьмой этаж заканчивают...   я серьезно, а вы шутите  я про дом, что у вас центральный на фото, фундамент на 6 подъездов 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
и экскурсии устраивать Платные... Добавлено: 29 Октябрь 2010, 22:36:26
я про дом, что у вас центральный на фото, фундамент на 6 подъездов Посмотрю завтра.
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
А где он должен быть этот 25 дом?
|
|
|
|
|
|