|
вишневецкий казанец
|
Вопрос - что ж там будет-то, знаете? знаем!!!!! Городская библиотека!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
знаем!!!!! Городская библиотека! А сейчас она где находится?
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Я знаю библиотека есть на Лиможа. Зачем ещё одна? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вопрос - что ж там будет-то, знаете? знаем!!!!! Городская библиотека! Аха! Я знаю библиотека есть на Лиможа. Зачем ещё одна?  Всех подробностей и нюансов не знаю, но туда переезжает библиотека общества слепых, которая сейчас находится на территории предприятия.  И становится городской. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
sjarzhuk
|
библиотека общества слепых Читай по таблице Брадиса будем? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
sembat
|
библиотека общества слепых Читай по таблице Брадиса будем?  Ты хотел сказать Брайля?
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Beautiful
|
конкретно интересует противоположная сторона дому 34, дома рядом с конечной остановкой Извините, больше ничем помочь не могу. Лучше смотрите в разделе Жилье и льготное строительство, там фотки чаще выкладывают. Если че найду напишу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Ты хотел сказать Брайля? Ну да... 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
frodo-grodno
|
Цитата: sjarzhuk от Сегодня в 15:55:32Я знаю библиотека есть на Лиможа. Зачем ещё одна? Всех подробностей и нюансов не знаю, но туда переезжает библиотека общества слепых, которая сейчас находится на территории предприятия. И становится городской. работал на данном предприятии и потверждаю что библиотека для инвалидов по зрению находиться на третьем этаже этого здания , и что бы туда попасть надо пройти проходную , а не работники предприятия этого сделать не могут , поэтому перенос библиотеки , и отдельный вход_ правильное решение. кстати там не только книги по Брайлю , но много аудио-книг , правда на кассетах .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оранжевый
|
работал на данном предприятии и потверждаю что библиотека для инвалидов по зрению находиться на третьем этаже этого здания , и что бы туда попасть надо пройти проходную , а не работники предприятия этого сделать не могут , поэтому перенос библиотеки , и отдельный вход_ правильное решение. кстати там не только книги по Брайлю , но много аудио-книг , правда на кассетах . ...и приличный выбор классики в бумажном варианте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
процесс идет Такое ощущение, что строительство второй 19-ти этажки идёт быстрее, чем окончание возведения первой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
процесс идет Такое ощущение, что строительство второй 19-ти этажки идёт быстрее, чем окончание возведения первой. :- Вторую строят два крана, только бетонные работы. Высота 5-го этажа. Первую строят 2 крана, один занят на подаче блоков для стен. Высота 19-го этажа, цикл подъема-спуска в 4 раза дольше. Грузоподъемность самого высокого крана меньше почти в 2 раза, чем остальных ржевских. Вот и разница. Это в идеале конечно, при абсолютно одинаковых объемах материала и количестве людей. Добавлено: 11 Ноябрь 2010, 16:17:58
Помните, пару лет назад собирались строить высотки на углу Пушкина-Дубко и на кольце у роддома? Обсуждали мы их. Кто-то доказывал, что высотный кран, строящий теперь 19-этажку на Поповича, куплен именно для этих домов. Возможно, такой проект планировали. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Вопрос - что ж там будет-то, знаете? Многоуровневый паркинг? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Когда нажимаешь на ссылку фоты не показываются?... 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
sapеshka
|
Нарядненько так дом смотрится. Главное на задний план фото внимание не обращать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А у меня вот так: ... А он специально с креном запланирован? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
sembat
|
sembat, фото В-6 в студию, очень плизззззззззз  Пожалуйста! Сегодня: Благодаря подсказке blaze сегодня наснимал и Вишневец-6 и Вишневец-7. Говорите кому какое место в этих районах интересно - буду выкладывать фотки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
⌘FORTUNA⌘
Гродненец
Жизнь прекрасна!
|
интересует вишневец-7 кпд12 если можно выложите фото
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
А у меня вот так: ... А он специально с креном запланирован?  крен был в другую сторону, это я, обрезая фото, на градус повернул в обратную сторону  Пока не загрузятся фото, у меня тоже такой значок висит. Это дело в браузере или еще в чем-нибудь, в общем зависит от компьютера. Как мне кажется. Добавлено: 11 Ноябрь 2010, 19:06:42
А у меня вот так: ... А он специально с креном запланирован?  крен был в другую сторону, это я, обрезая фото, на градус повернул в обратную сторону  Пока не загрузятся фото, у меня тоже такой значок висит. Это дело в браузере или еще в чем-нибудь, в общем зависит от компьютера. Как мне кажется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
интересует вишневец-7 кпд12 если можно выложите фото
Кажется этот?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Ой.... sembat добрая душа.., а выложи фотку В-7 СП № 20 , это там где ЛЭПы... 
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Sonny
|
sembat, фото В-6 в студию, очень плизззззззззз  Пожалуйста! Сегодня: Sembat, а мне пожалуйста чуть правее, чем на этом фото (32 дом)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Ой.... sembat добрая душа.., а выложи фотку В-7 СП № 20 , это там где ЛЭПы...  Так? Sembat, а мне пожалуйста чуть правее, чем на этом фото (32 дом) Так нормально?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
sembat спасибочки... 
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
|
Лютик
Гродненец
|
sembat, спасибо за фотки В-6. Только ты радуешь!!!  Может в следующий раз тебе удастся подлететь ближе?  Как раньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олежка
|
А я учавствую в воде в эксплуатацию отделения БПС банка в здании Купаловского магазина , котороый вскоре откроется на против Туриста. Так вот в самой ракушке будет находится центр банковских услуг. Очень впечатляет стеклянная крыша ( а в мыслях - не дай бог кто чего в окно швырнёт из дома что практически над крышей нависает )  Может знает кто про тролейбусификацию Вишневца? Может депо при нашей жизни там появится? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
|
sembat
|
sembat, спасибо за фотки В-6. Только ты радуешь!!!  Может в следующий раз тебе удастся подлететь ближе?  Как раньше  Если интересует какой конкретно дом, можно отметить на моём фото. У меня есть и поближе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|