sjarzhuk
|
стоянка большаяяя будет
Яхт, прогулочных катеров? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
sembat
|
Вот фото июнь этого года: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
-Liasia-
|
"не будите спящую собаку"...........................наверника земляными работами разворошили пару крыниц...........хотя и не факт
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Это "озеро" просто утечка воды от промышленного водозабора, трубу прорвало, а утечку заметили только парочку месяцев назад. Почему не принимают меры не знаю. Будет информация - напишу.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
дануна"ж".............да не верю.............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Лютик
Гродненец
|
Получайте сегодняшние фотки, кто просил: sembat, спасибо ОГРОМНОЕ!!! Я знала,что ты сможешь! Надеюсь и дальше будешь нас радовать  (кстати, в чью квартиру пробрался?)
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
(кстати, в чью квартиру пробрался?) Теперь ясно? 
|
|
|
|
|
|
|
Олежка
|
Строительство магазина у дома 25 а на улице Южная Вишневец 5
|
|
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
ТатьЯша
|
что-то магазин маленький для такого района.... 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
sembat
|
что-то магазин маленький для такого района....  А их, маленьких, наверное будет много. Вот ещё один, на углу Кабяка-Химиков: 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А может воду не убирать. А облагородить, сделать берега, высадить деревья, поставить лавочки и - вот тебе готовое место отдыха всего микрорайона? точно... приходите к нам будем рыбку с балкона ловить!!!! !наши окна прямо перед озером будут
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
разбавлю событиями с девятовки Дзержинского х Белые росы продолжают осваивать  за железкой напротив мясокомбината  кто то просил ночью сфоткать Гродно индустриальный 
|
|
|
|
|
|
|
SanMAGGiO
Verba volant, scripta manent
Гродненец
|
А скажите, кто в курсе, что за здание строится на улице Держинского напротив госпиталя?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
А скажите, кто в курсе, что за здание строится на улице Держинского напротив госпиталя?
Уже столько раз писале в этой теме - полистай страницы с год назад.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Уже столько раз писале в этой теме - полистай страницы с год назад.  разве трудно два слова написать??
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Уже столько раз писале в этой теме - полистай страницы с год назад.  разве трудно два слова написать?? Пожалуйста: 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Пожалуйста: Спасибочки ..будем знать... 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня по новой Соломовой проехал:  И чуть дальше, с другой стороны, напротив начавшегося строительства спорткомплекса:  Пока всё на стадии рытья катлована.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Сегодня по новой Соломовой проехал:  И чуть дальше, с другой стороны, напротив начавшегося строительства спорткомплекса:  Пока всё на стадии рытья катлована. Ой-ёёёё, это только через год его сдадут  Думала намного раньше.....
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
радуйся что через год 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ой-ёёёё, это только через год его сдадут радуйся что через год  Эт вы о чём? АЛМИ раньше - в сентябре. А в декабре - эт другой магазин, напротив Фламинго типа, который уже и не понятно, на фиг ваще там будет нужен. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
sapеshka
|
радуйся что через год Смеющийся Да мне вообще то пофиг, райончик не мой, но как-то все равно долго. Эт вы о чём? АЛМИ раньше - в сентябре. А да? Перепутала. Все равно долго, думала до весны справятся.
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Раньше спрашивал, но так и никто не ответил. Сходил сам посотрел: на Весенней строят "Дом Ребенка". Точнее, на паспорте написано "Реконструкция Дома Ребенка"  Добавлено: 19 Октябрь 2010, 21:01:09
19-этажка на Поповича растет. Перекрывают 18-й этаж. Вставляют окна. 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
я это понял когда начали строить
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
На самом деле просто по карте ничего не определяется, все сложнее. Ручей может идти но грунты твердые. легко засыпается и берется в трубы. Та же Городничанка течет в трубах под Ленина - и нет проблем. А вот заболоченность - уже тяжелее решается. нужно изымать иногда довольно большие объемы грунтов и завозить другой грунт. Опять же ручей виден откуда выходит - там и берется в трубы. заболоченность - нужно укладывать довольно сложную систему дренажа чтобы убрать воду не из одной точки, а с большой площади, так как источников может быть много разрозненных и определить конкретные точки не представляется возможным.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
а вот около В3 овраг с ручейком а вот к Неману идет овраг от Гнойницы нехилых размеров - возможно раньше была река или речка, как Гродничанка
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Если я правильно сориентировался на В7 больших болот не было Во первых не путай крупномасштабные, общеизвестные карты , с секретными двестипятидесятиметровками. На крупной карте вообще эти мелкие болота, ручьи и речушки не наносят. А во вторых никто про крупные болота и не говорил. Говорили, что в тех местах всегда были низины с водой. И правильно пишет Sagit:" А вот заболоченность - уже тяжелее решается. нужно изымать иногда довольно большие объемы грунтов и завозить другой грунт. Опять же ручей виден откуда выходит - там и берется в трубы. заболоченность - нужно укладывать довольно сложную систему дренажа чтобы убрать воду не из одной точки, а с большой площади, так как источников может быть много разрозненных и определить конкретные точки не представляется возможным." Именно за несколько лет до начала строительства В-7, в том месте была низина с водой и кустарником. Кустарник убрали, а в низину Камазами начали свозить грунт. Работы продолжались несколько месяцев. Но видимо у них что-то не вышло или что-то не учли. Как только начали строить - вода появилась снова и при том в большем размере, чем было до того. Так что головная боль у строителей никуда не ичезла и с ней проблема воды. И решать её всё равно придётся. Вот только кто и за какие деньги? Они уже летом насосами пытались несколько недель откачивать - и ничего... А сейчас осенью, когда круглые сутки дожди...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
новость с http://grodnonews.by/Новый мост отремонтируют Это единственный в Гродно мост, который держится на консолях. А они дают усадку бетона, поэтому проезжая часть моста становится волнообразной. В начале этого года городское объединение ЖКХ обратилось в институт «Гродногражданпроект» сделать проект ремонта моста. Специалисты института пришли к заключению: мост нуждается в капитальном ремонте. Со строительством новых объездных дорог происходит перераспределение транспортных потоков. Это мост уже испытывает сегодня. Площадь Декабристов: новый облик Через нее идут основные потоки тяжелых грузовых авто. Площадь представляет сегодня собой тришкин кафтан – латка на латке. Ее будут капитально ремонтировать. Площадь обследовали специалисты областной Госавтоинспекции и БНТУ. Есть несколько вариантов, как сделать ее не только современной, но и безопасной. На ул.Суворова – снос Еще три дома под снос готовятся на улице Суворова. Проводится рекультивация территорий прежних снесенных домовладений и частичное благоустройство. Скоро начнется первый этап реконструкции улицы. Правда на s13 написали что мост будет стоить 500 миллионов - самое интерестное, где они в 2011 найдут такие бабки - им бы Суворова закончить и частный сектор проанонсированный начать делать. И я представляю что будет с трафиком в центре если закроют мост на капремонт...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
B-n
Гродненец
|
Sembat, я просто хотел поделиться инфой что попалась мне на глаза Как вариант пишут: Это "озеро" просто утечка воды от промышленного водозабора, трубу прорвало, а утечку заметили только парочку месяцев назад. Почему не принимают меры не знаю. Будет информация - напишу.
|
|
|
|
|
|
|
|