Der Schatten
|
16-этажка, таких зданий в городе еще не было. Надеюсь, что-то новое, а не просто нарощенный уже типовой проект 14-этажки или урезанный 19-этажки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Не нравиться жить рядом с кладбищами - не покупайте там квартиру. Конечно по совести кладбище там небольшое и можно перенести из центра квартала. Да Господи, чего вы с этими кладбищами - в Львове австрийцы нафиг по убирали кладбища из центра и никто не жужжит.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Не нравиться жить рядом с кладбищами - не покупайте там квартиру. Конечно по совести кладбище там небольшое и можно перенести из центра квартала. Да Господи, чего вы с этими кладбищами - в Львове австрийцы нафиг по убирали кладбища из центра и никто не жужжит. я и не буду, по мне вишневец в тыщу раз лучше, чем девятовка! 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Просто как только появляется тема с фразой жилой дом возле кладбища, сразу начинается плач типа я бы там не жил, хотя человека никто и не заставляет там жить. я почитал коменты на с13 - так там вообще жесть. такое чувство что адекватов чуть меньше чем нет совсем. Сразу пошел бред и про то что дома будут падать из-за просадки грунта, и сразу в лучших традициях провокаторов как только появился пост с защитой строительства сразу ответили типа а ты что, гот? тьфу блин, противно читать было, не посты, а бабский базарный разговор.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
---
|
Просто как только появляется тема с фразой жилой дом возле кладбища, сразу начинается плач типа я бы там не жил, хотя человека никто и не заставляет там жить. я почитал коменты на с13 - так там вообще жесть. такое чувство что адекватов чуть меньше чем нет совсем. Сразу пошел бред и про то что дома будут падать из-за просадки грунта, и сразу в лучших традициях провокаторов как только появился пост с защитой строительства сразу ответили типа а ты что, гот? тьфу блин, противно читать было, не посты, а бабский базарный разговор.
Не читай советские газеты каменты на s13 на ночь. Про количество адекватов там, ты точно подметил.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
вес средней коляски - 13 кг. С ребенком - все 20 кг. Чёйто Вы передёргиваете... Я специально не взвешивал, но в 1999 году ребёнок в люльке польской коляски весил 10 кг.(зимой). А вторую дочурку я уже в "джипе" катал: так вот она на вскидку была намного легче "старой"(я уже не заморачивался доставанием отдельно люльки, а тягал коляску целиком).  вот именно - ВЫ 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Не нравиться жить рядом с кладбищами - не покупайте там квартиру. Конечно по совести кладбище там небольшое и можно перенести из центра квартала. Да Господи, чего вы с этими кладбищами - в Львове австрийцы нафиг по убирали кладбища из центра и никто не жужжит. я и не буду, по мне вишневец в тыщу раз лучше, чем девятовка!  девятовка в 17-00 это ужас. ни пройти не проехать. тож уже не люблю
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
девятовка в 17-00 это ужас. ни пройти не проехать. тож уже не люблю К Вишневцу тоже проблематично доехать
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
---
|
девятовка в 17-00 это ужас. ни пройти не проехать. тож уже не люблю К Вишневцу тоже проблематично доехать Где  Никаких проблем.
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
девятовка в 17-00 это ужас. ни пройти не проехать. тож уже не люблю К Вишневцу тоже проблематично доехать Где  Никаких проблем. ну в выходные до обеда на рынок Южный, а в будни едь не хочу...
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
ну в выходные до обеда на рынок Южный, а в будни едь не хочу... На Индурском , на кольце Славинского-Победы, а знаменитый прекрёсток Т-образный за 4-й больницей??? А во дворах какая жесть? А то что с Индурского во дворы только один въезд? Так что не надо здесь про Девятовку! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
---
|
ну в выходные до обеда на рынок Южный, а в будни едь не хочу... На Индурском , на кольце Славинского-Победы, а знаменитый прекрёсток Т-образный за 4-й больницей  А во дворах какая жесть? А то что с Индурского во дворы только один въезд? Так что не надо здесь про Девятовку!  Не езди так  ) въезжай со стороны Кабяка, выезжай со стороны Индурского, там светофор есть  А дворы везде одинаковые
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
ну в выходные до обеда на рынок Южный, а в будни едь не хочу... На Индурском , на кольце Славинского-Победы, а знаменитый прекрёсток Т-образный за 4-й больницей  А во дворах какая жесть? А то что с Индурского во дворы только один въезд? Так что не надо здесь про Девятовку!  Точно... один рынок Южный чего стоит, вечные заторы на дорогах, и в будние дни тоже особенно по утрам, хотя и на Девятовке движение туговато...но не так !!!
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Не езди так )въезжай со стороны Кабяка, выезжай со стороны Индурского, там светофор есть Ну да: построят мост через Нёман - можно будет по нему(через Квасовку).  Насчёт дворов согласен. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
BaigolKa
|
Ну да: построят мост через Нёман - можно будет по нему(через Квасовку). Ага пока его построят , мы за руль не сядем -- возраст не тот!! 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
s13 ! Покажи на этом фото где его собираются строить? Где холм за кладбищем ?  Я так понял, прямо на этой поляне между кладбищем и стадионом. Котлована нету (может не рассмотрел в темноте), поэтому где именно не могу сказать. Проложили, вымостили бетонными плитами и огородили длинный временный подъезд к стройке, выходящий на 2-й переулок Дзержинского. Последний надо бы давно расширять и выпрямлять. А то высотки уплотняются (два подеъзда по 13 этажей выросли в этом году, строят еще кирпично-блочное что-то рядом, через кладбище - жилстроевская 16-этажка), а проезды как в обычном дворе. Хотя нагрузка на проезд как на оживленную улицу!
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Про s13.ru полностью согласен. Читать противно этих дебилов неадекватных.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Ликвидация будет . Застройщики «Консента» начнут все с нуля? Предприятие «Консент» все-таки ликвидируют. Такое решение принял в четверг, 7 октября, Хозяйственный суд Гродненской области. В деятельности совместного общества с ограниченной ответственностью усмотрены грубые нарушения законодательства. В ближайшее время будет решаться, как быть людям, вложившим деньги в стройку. Вместе с тем в течение 15 дней решение Хозяйственного суда еще может быть обжаловано. Но какими на самом деле будут действия «Консента» пока неизвестно. Представитель организации сообщил, что для начала должен ознакомиться в суде с материалами. Напомним, что иск в хозсуд о ликвидации совместного российско-белорусского частного предприятия был заявлен прокурором Гродненской области Виктором Морозовым еще в июне. До того как принять решение, была проведена проверка КРУ. В ближайшем номере «Вечёрка» расскажет некоторые подробности дальнейшего развития событий со стройкой «Консента». http://www.vgr.by/home/sobytia-nedeli/5437-likvidacia-budet
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Dian
|
Про s13.ru полностью согласен. Читать противно этих дебилов неадекватных.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а Вы читаете эти коменты.................я давно понял что там в основном отписывают люди с слабо развитои психикои и живущие по одним рефлексам...................на s13.ru читаю только новости - благо интересно подают материал
кто может слышал про планирующуюся застроику Заболоть около Гродно
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Der Schatten
|
кто может слышал про планирующуюся застроику Заболоть около Гродно
Я слышал. Проектируют три новых микрорайона Заболоть на 700 участков под частную застройку. Коттеджный поселок как Зарица или Барановичи будет. http://www.grodnonews.by/ru/0/5024/news
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
s13 ! Покажи на этом фото где его собираются строить? Где холм за кладбищем ?  Зеленая поляна и есть стройка - сегодня с сыном там гуляли, сделал пару фото - в понедельник выложу.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
sembat! На тебя одна надежда!!! Сфоткай В-6!!!(д.6) Больше некому  Сегодня проезжал мимо В-7: Жесть! Озеро растёт!!!
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
sembat
|
И я об этом говорю. Такое ощущение - подземные ключи или ещё что... Летом в жару, когда долго не было осадков, размер озерца не уменьшился! На последнем фото видно, что озеро с правого края до левого: 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
стоянка большаяяя будет
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
А может воду не убирать. А облагородить, сделать берега, высадить деревья, поставить лавочки и - вот тебе готовое место отдыха всего микрорайона?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
И я об этом говорю. Такое ощущение - подземные ключи или ещё что... Летом в жару, когда долго не было осадков, размер озерца не уменьшился! На последнем фото видно, что озеро с правого края до левого:  Я ранее особо не грузился, но по-моему озеро было ближе к центру поля, а теперь уже скоро как в Вертелишках будет 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
|