sembat
|
На ул.Суворова – сносЕще три дома под снос готовятся на улице Суворова. Проводится рекультивация территорий прежних снесенных домовладений и частичное благоустройство. Скоро начнется первый этап реконструкции улицы. Я там на днях проезжал и смотрел, что там делается. Действительно пару домов осталось.А те, что снесли, их территорию разравнивают люди с зеленхоза( скорее всего) и , как мне показалось, чуть ли не травку засевают! А не лучше бы начать подготовку будущей дороги? А весной положить асфальт. А то такими темпами и траву косить придётся и дороги неизвестно сколько не будет...
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Sagit
|
На ул.Суворова – сносЕще три дома под снос готовятся на улице Суворова. Проводится рекультивация территорий прежних снесенных домовладений и частичное благоустройство. Скоро начнется первый этап реконструкции улицы. Я там на днях проезжал и смотрел, что там делается. Действительно пару домов осталось.А те, что снесли, их территорию разравнивают люди с зеленхоза( скорее всего) и , как мне показалось, чуть ли не травку засевают! А не лучше бы начать подготовку будущей дороги? А весной положить асфальт. А то такими темпами и траву косить придётся и дороги неизвестно сколько не будет... а у нас как обычно - дома снесли (читай деньги бюджетные на отселение потратили), а реальной пользы от сноса в виде расширения дороги хрен когда дождемся. сейчас разровняем, а через какое-то время бульдозерами это все уберем (опять же потеря бабок на разравнивании) сейчас асфальт положим, потом трубы будем прокладывать (опять же потери бабла) а потом президент жалуется что видите ли белорусы мало платят за получаемые ими услуги. а то что в этих услугах много левых затрат - так всем пох.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
RemZ
|
или россияне офис какой нить построят 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Стройка на Купалы, напротив Бреста: 
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
В связи с проведением работ по ремонту дорожного покрытия, на площади Декабристов в Гродно, в период с 25.10.2010 по 10.12.2010 текущего года, будет ЧАСТИЧНО ограничено движение транспорта. А также, до 30.10.2010 в районе улицы Чехова 13 (ремонт водопровода) и до 26.10.2010, в микрорайоне Фабричный, улица Волкова (прокладка инженерных сетей), будет ограничено движение.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня вечером. Поповича: 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
скоро конец
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Еще не скоро. Сдать планируют к следующему лету. Фасады с керамогранита - оч трудоемко.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кстати, а для чего огородили участок земли с другой стороны ул. Поповича (напротив АЗС)?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
там походу еще одна АЗС будет это мое предположение. 90% Добавлено: 25 Октябрь 2010, 14:56:49
Еще не скоро. Сдать планируют к следующему лету. Фасады с керамогранита - оч трудоемко.
ну я про сам дом .краны. а до полной сдачи . это да. работы еще много
|
|
|
|
|
|
|
---
|
там походу еще одна АЗС будетэто мое предположение. 90% Там слишком большой уклон, да и места маловато имхо
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
там походу еще одна АЗС будетэто мое предположение. 90% Там слишком большой уклон, да и места маловато имхо а может это как то связано с запланированым капремонтом моста? или может развязку както видоизменят?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Начали активно разводить грязь на Девятовке около 27-ой школы на границе с кладбищем).. Забыл паспорт сфоткать сегодня - завтра выложу фото) Роют-роют)
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Начали активно разводить грязь на Девятовке около 27-ой школы на границе с кладбищем).. Забыл паспорт сфоткать сегодня - завтра выложу фото) Роют-роют)
По инфе s13 16-этажный одноподъездный монолит жилстрой будет строить. Экскаваторщик без страха котлован копает  На одной гусенице вывешивается 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
По инфе s13 16-этажный одноподъездный монолит жилстрой будет строить. Экскаваторщик без страха котлован копает  На одной гусенице вывешивается  Кладбище не цепляют?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Да уж, судя по инфе с s13 будет очередная "высотка" с окнами на кладбище))
Стояли сегодня с полчаса наблюдали как экскаваторщик отжигает на одной гусенице на краю котлована) Действительно впечатляет)))
Обноска стройплощадки вплотную примыкает к кладбищу.. Как ни крути, но не получится там 50 м между кладбищем и зданием... Будет весело... Окна на кладбище, стадион с орущими детьми - вот жизнь) малина...
Завтра скину фото)
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Как задолбала эта точечная застройка! Этим бы архитекторам руки бы поотбивал. Такое ощущение, что они даже на место не выезжают. А так на макетах новый дом всунут, со стороны посмотрят - "А, сойдёт!" 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
и не говори.скоро так будет 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Именно за несколько лет до начала строительства В-7, в том месте была низина с водой и кустарником. Кустарник убрали, а в низину Камазами начали свозить грунт. Работы продолжались несколько месяцев. Но видимо у них что-то не вышло или что-то не учли. Как только начали строить - вода появилась снова и при том в большем размере, чем было до того. Так что головная боль у строителей никуда не ичезла и с ней проблема воды. проклятое место 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
sembat
|
скоро так будет Надо последнюю фотку подкинуть, в качестве идеи, нашим архитекторам! 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
По инфе s13 16-этажный одноподъездный монолит жилстрой будет строить. жееесть  скоро так будет  Добавлено: 26 Октябрь 2010, 00:01:16
Вот интересно, 16-этажка будет коммерческая....И сколько там будет стоить м2? с видом на кладбище 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
да скоро соберут подпеси и перенесут....перезахаронят это кладбище..................лет через десять ваще про его никто не вспомнит
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Squa®e™
|
)) даааа, весёленький будет дом...
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Да сколько уже можно мусолить это кладбище!
Поверьете, разберут квартиры на ура и по-барабану на это кладбище. Что в кладбище такого? Тем более таком мизерном. А разберут квартиры точно. Место отличное, инфраструктура сложилась вокруг, квадрат в монолитах жилстроя дешевле стоит чем предлагают очередникам в кирпичных домах за птичником.
Судя по плану на паспорте, проект дома новый. Еще один плюс стройке. Еще одно современное здание в городе.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Дом на Девятовке еще в стадии проектирования. Его планируют отдать под коммерческое жилье. Пока рядом с высоткой размещено старое кладбище, на которое уже выходят окна нескольких домов. Как поступить с ним, коммунальщики еще не определились. В “Гродножилстрое” же говорят, что нынешние санитарные нормы позволяют начинать строительство, отступив от такого объекта всего на 50 метров.
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
)) даааа, весёленький будет дом... Я так понял, это уже на школьном стадионе земля? И где ограда? Где школьникам заниматься?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
)) даааа, весёленький будет дом... Я так понял, это уже на школьном стадионе земля? И где ограда? Где школьникам заниматься? ну кусок земли оттяпали) Так что школьникам придётся потесниться) Ну пока холодно то ещё ничего, а как потеплеет будет интересно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|