|
sembat
|
Во, хоть людей расшевелил!  Кто живёт на последних этажах и у кого открывается вид на строительство и нет фотика - можете мне писать-подъеду пофоткаю.
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
 докладываю..... пролетал над N53.70853 Е23.85793 имеется площадка для посадки зы: может будет интересно, пока ведутся работы #3509 - это как раз от туда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
 докладываю..... пролетал над N53.70853 Е23.85793 имеется площадка для посадки зы: может будет интересно, пока ведутся работы #3509 - это как раз от туда Во, и Девятовка оживилась. Но у тебя самого есть хороший фотик. Снимай и выкладывай регулярно. Кстати, как там новая дорога - ездят по ней?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Во, и Девятовка оживилась. Но у тебя самого есть хороший фотик. Снимай и выкладывай регулярно. Кстати, как там новая дорога - ездят по ней? Да.. я уже ездила..  Добавлено: 18 Ноябрь 2010, 20:15:04
хотя.. ее периодически закрывают, потом опять открывают...
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Pppp
|
Дома по пер. Поповича интересны? Завтра поеду на них смотреть. Могу сфоткать мыльницей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
Во, и Девятовка оживилась. Но у тебя самого есть хороший фотик. Снимай и выкладывай регулярно.Кстати, как там новая дорога - ездят по ней? дорога на месте. Знак регулярно отодвигают в сторону 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
дорога на месте. Знак регулярно отодвигают в сторону Не совсем понятно. Если дорогу сдали и пустили автобусы( вроде такая инфа проходила), то что там до сих пор делает знак?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
дорога на месте. Знак регулярно отодвигают в сторону Не совсем понятно. Если дорогу сдали и пустили автобусы( вроде такая инфа проходила), то что там до сих пор делает знак? там то бордюрку ложили, то подметали, то еще чем нибудь занимались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jane.l
|
Не вопрос. Создавайте отдельную тему, берите фотик в руки и - вперёд, доносить в массы что строиться в городе. Я и сам с удовольствием почитаю что и где строиться.Но и эта тема создана для этого. А то, что никто не пишет о строительстве дорог, магазинов - так чья здесь вина? Да тех, кто "...залажу почитать про строительство дорог, магазинов и т.д." Все хотят почитать. А кто будет давать эту инфу, которые остальные будут читать? Или по мановению волшебной палочки создал тему и она сама наполнится новой и эксклюзивной информацией?Если бы хотя бы один читатель этой темы раз в неделю сфоткал стройку возле себя( возле дома, работы...) то и тема была обширней и информативней! Почему-то мне не лень лазить по крышам домов и строек, что бы сфоткать новое строительство, а за тем выкладывать в этой теме.Так что предлагаю не плодить новых тем, а загружать новую инфу чаще и сюда. А у кого нет фотика - пишите в личку - я подъеду и пофоткаю. +тебе,дорогой товарищ!
|
|
|
|
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
|
---
|
sembat, когда полезешь полетишь садиться на 19-ти этажку? возьми с собой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jane.l
|
Достраивать за “Консентом” будет “Гродножилстрой” Бедный народ,который согласился строиться в этом доме! :(По мне,так эти квартиры,не могут быть элитными,потому что этот дом расположен не совсем пригодным для комфортабельного проживания.Зона повышенного ШУМА.Автобусы,траллейбусы,такси,люди,спешащие на рынок и с рынка.Постоянный смог.Я работаю в этом районе и поэтому жизнь в этой зоне мне не очень нравиться...Да ещё и этот долгострой.Будущие жильцы,я вам не завидую... 
|
|
|
|
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
а вот долгожданный торговый комплекс  потуг к завершению объекта в срок  не наблюдалось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Вот в этом доме (пер.Поповича, кто не догадался) строится моя квартира. А это строится соседний дом. Тоже в 19 этажей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Вот в этом доме (пер.Поповича, кто не догадался) строится моя квартира. И какой этаж, если не секрет? ( в смысле вид из окон откроется хороший?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
3-й этаж. А какой будет вид еще не знаю. В квартиру не заходил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
3-й этаж. А какой будет вид еще не знаю. В квартиру не заходил. Прикольно если на УОР, будите глазеть на бегающих спортсменов  Ну а если на лесок- то вид красивый  Добавлено: 19 Ноябрь 2010, 15:25:00 Stiven А стоимость м 2 какая ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Вид на лес. Стоимость "квадрата" - 2 574 000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Вот в этом доме (пер.Поповича, кто не догадался) строится моя квартира. Ну вот теперь знаем к кому обращаться для фоток с крыши когда дом заселят! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Да не вопрос.  Только чувствую, что с момента сдачи дома до момента моего заселения пройдет не меньше года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Вид на лес. Стоимость "квадрата" - 2 574 000
 А у вас долевое стр-во, или кредит ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
sembat, может будете через деревню Вишневец пролетать?там говорят дорожку пешеходную прокладывают, может сфоткаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
sembat, может будете через деревню Вишневец пролетать?там говорят дорожку пешеходную прокладывают, может сфоткаете?
Делают. Есть фотки. Закину в тему про льготное строительство
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
blaze ждем там ... У меня кредит на долевое строительство. А % какой ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Делают. Есть фотки. Закину в тему про льготное строительство пасиб!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кстати, может кто в курсе, что начали строит на Вишневце-6, чуть в стороне от автобусного кольца? Сваи забивают уже вторую неделю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
У меня кредит на долевое строительство. А % какой ? 5% годовых на 20 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Akrilka
|
5% годовых на 20 лет. Так это же коммерческое строительство, почему 5%, а не 13,5%, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
5% годовых на 20 лет. Так это же коммерческое строительство, почему 5%, а не 13,5%, если не секрет? Вот и мне интересно, я тоже под 5 % на 20 лет , только на отшибе на Вишневце... Я тоже не отказалась бы от Поповича
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|