sapеshka
|
И никто ничего не знает.  И что Администрация молчит?
|
|
|
|
|
|
|
Eugeniuzh
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Кто-нибудь знает, чего тянут со строительством в Южном-2? понятно чего ...все Вишневец строят 
|
|
|
|
Плавайте поездами Аэрофлота
|
|
|
sjarzhuk
|
И что Администрация молчит? А чего им: насобирали тех, кому действительно деться некуда - а потом ценник дёрнут!
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Der Schatten
|
Возле зоопарка на месте бывшей стоянки (огорожен несколько лет пустырь), наконец начали строить Евроопт. Было темно, рассмотрел копровые установки на площадке, появились бытовки, сторож, паспорт объекта.
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
фоток нет . расскажу на словах , в лесном массиве возле больницы скорой помощи , заасфальтировали дорожки , установили фонари , одним словом взялись за благоустройство , теперь можно и вечером прогулятьсся , светло -КРАСОТА
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
И никто ничего не знает. И что Администрация молчит? Вот сегодня позванили. В среду в 16.30 собрание. Ждем с нетерпением. 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
09.11.2010 года: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
_T@tk@_
|
sembat, фото В-6 в студию, очень плизззззззззз 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
На Суворова продолжают ломать дома: сегодня утром ломали дом на углу с Лелевеля.
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
Ягадка А5
|
На Суворова продолжают ломать дома: сегодня утром ломали дом на углу с Лелевеля.
 Сегодня походу уже доламывали - бо вчера в 7 утра ещё стоял, а сегодня в это же время - нет, только руины.  И ещё. Реконструкция на Девятовке, рядом с баром "Графит".  В двух окнах установили стеклопакеты, вместо третьего - как раз рядом с баром  - будет вход (и даже въезд), это видно. Вопрос - что ж там будет-то, знаете? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_T@tk@_
|
конкретно интересует противоположная сторона дому 34, дома рядом с конечной остановкой
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Вопрос - что ж там будет-то, знаете? знаем!!!!! Городская библиотека!
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
знаем!!!!! Городская библиотека! А сейчас она где находится?
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
sjarzhuk
|
Я знаю библиотека есть на Лиможа. Зачем ещё одна? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Ягадка А5
|
Вопрос - что ж там будет-то, знаете? знаем!!!!! Городская библиотека! Аха! Я знаю библиотека есть на Лиможа. Зачем ещё одна?  Всех подробностей и нюансов не знаю, но туда переезжает библиотека общества слепых, которая сейчас находится на территории предприятия.  И становится городской. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
sjarzhuk
|
библиотека общества слепых Читай по таблице Брадиса будем? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
sembat
|
библиотека общества слепых Читай по таблице Брадиса будем?  Ты хотел сказать Брайля?
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful
|
конкретно интересует противоположная сторона дому 34, дома рядом с конечной остановкой Извините, больше ничем помочь не могу. Лучше смотрите в разделе Жилье и льготное строительство, там фотки чаще выкладывают. Если че найду напишу.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Ты хотел сказать Брайля? Ну да... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
frodo-grodno
|
Цитата: sjarzhuk от Сегодня в 15:55:32Я знаю библиотека есть на Лиможа. Зачем ещё одна? Всех подробностей и нюансов не знаю, но туда переезжает библиотека общества слепых, которая сейчас находится на территории предприятия. И становится городской. работал на данном предприятии и потверждаю что библиотека для инвалидов по зрению находиться на третьем этаже этого здания , и что бы туда попасть надо пройти проходную , а не работники предприятия этого сделать не могут , поэтому перенос библиотеки , и отдельный вход_ правильное решение. кстати там не только книги по Брайлю , но много аудио-книг , правда на кассетах .
|
|
|
|
|
|
|
|
Оранжевый
|
работал на данном предприятии и потверждаю что библиотека для инвалидов по зрению находиться на третьем этаже этого здания , и что бы туда попасть надо пройти проходную , а не работники предприятия этого сделать не могут , поэтому перенос библиотеки , и отдельный вход_ правильное решение. кстати там не только книги по Брайлю , но много аудио-книг , правда на кассетах . ...и приличный выбор классики в бумажном варианте.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
процесс идет Такое ощущение, что строительство второй 19-ти этажки идёт быстрее, чем окончание возведения первой. 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
процесс идет Такое ощущение, что строительство второй 19-ти этажки идёт быстрее, чем окончание возведения первой. :- Вторую строят два крана, только бетонные работы. Высота 5-го этажа. Первую строят 2 крана, один занят на подаче блоков для стен. Высота 19-го этажа, цикл подъема-спуска в 4 раза дольше. Грузоподъемность самого высокого крана меньше почти в 2 раза, чем остальных ржевских. Вот и разница. Это в идеале конечно, при абсолютно одинаковых объемах материала и количестве людей. Добавлено: 11 Ноябрь 2010, 16:17:58
Помните, пару лет назад собирались строить высотки на углу Пушкина-Дубко и на кольце у роддома? Обсуждали мы их. Кто-то доказывал, что высотный кран, строящий теперь 19-этажку на Поповича, куплен именно для этих домов. Возможно, такой проект планировали. http://inventor-vic.deviantart.com/art/apartments-house-1-104107655?q=gallery%3Ainventor-vic%2F6949430&qo=81
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Вопрос - что ж там будет-то, знаете? Многоуровневый паркинг? 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Когда нажимаешь на ссылку фоты не показываются?... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
sapеshka
|
Нарядненько так дом смотрится. Главное на задний план фото внимание не обращать 
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А у меня вот так:  ... А он специально с креном запланирован? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|