sembat
|
sembat,ты случайно не будешь в ближайшее время рядом с моим домиком(В-6,д.6).Может сфоткаешь!  Плиииз!!! Напомните это какой? 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
-LolKA-
|
sembat, а сфоткайте плиз наш - КПД 17-18 на В-7. Это близжайший к монолитному дом, возле дороги. Там только фундамент был. Говорят, уже кран установили 
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
sembat, а сфоткайте плиз наш - КПД 17-18 на В-7. Это близжайший к монолитному дом, возле дороги. Там только фундамент был. Говорят, уже кран установили  установили ) да да... со стороны 18го дома
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Представляю что ДВУХУРОВНЕВУЮ квартиру в 142 ( 136 ) кв.м со всякими прибамбасами типа своего выхода на крышу, открытыми лождиями и т.п. отдали по соц жильё ? На Девятовке (Лиможа 42 или где-то рядом) как раз 2-х уровневые квартиры и отдали под соц. жилье. С полной отделкой и со всеми "прибамбасами". Лично приходилось бывать в таких квартирах.
|
|
|
|
|
|
|
ppasha
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Напомните это какой? заодно и 7-8)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А что под дом №7 таки сваи забивают? С чего бы это? Лет 20 не видел что бы дома на сваях в Гродно строили
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
Площадь Тызенгауза Реконструкция тротуара хз  хорошо в колхозе жыть - адзiн робiць семь ляжыць сядзiць ©  
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2010, 14:22:14 от ˙·٠•● Light ●•٠·˙ »
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
А что под дом №7 таки сваи забивают? С чего бы это? Лет 20 не видел что бы дома на сваях в Гродно строили
Всегда строили и продолжают строить. Только жилстрой плиту сплошную монолитит (19-этажки - исключение). Все кирпично-блочные всегда на сваях. Фото с Девятовки на предыдущей странице подтверждение. Добавлено: 25 Ноябрь 2010, 14:53:34
Представляю что ДВУХУРОВНЕВУЮ квартиру в 142 ( 136 ) кв.м со всякими прибамбасами типа своего выхода на крышу, открытыми лождиями и т.п. отдали по соц жильё ? На Девятовке (Лиможа 42 или где-то рядом) как раз 2-х уровневые квартиры и отдали под соц. жилье. С полной отделкой и со всеми "прибамбасами". Лично приходилось бывать в таких квартирах. Конечно делают и так, но в данном случае, эти квартиры быстрее пошли в нужные руки. И очень хорошо если по всем законам куплены.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Честно говоря я вообще сомневаюсь, есть ли в этих домах квартиры из 4-х комнат. Дом из 19 этажей, 112 квартир, т.е. на всех этажах по 6 квартир, а только на 1 этаже 4 квартиры. Если посмотреть на дом, то 19 (последний этаж получается меньше и вроде как именно на нем 4 квартиры. Так что 2-х уровневых квартир в этом доме вроде как и нет в принципе. Или дайте мне ссылку на инфу, откуда стало известно о том, что в этом доме есть 4-х комнатные квартиры И очень хорошо если по всем законам куплены. Закон простой. Деньги есть - покупай, нету - живи дальше в общаге.
|
|
|
|
|
|
|
nikmaster
Гродненец
|
Честно говоря я вообще сомневаюсь, есть ли в этих домах квартиры из 4-х комнат. Дом из 19 этажей, 112 квартир, т.е. на всех этажах по 6 квартир, а только на 1 этаже 4 квартиры c 3 по 6 этажи ( там где есть 3к квартиры ) - 6 квартир на этаже. а где только 1к и 2к квартиры - по 7 на этаже ! на последнем этаже 2 2-уровневые квартиры ( 136 и 142 кв.м. ). тут даже кто-то предлагал их план в личку скинуть. На Девятовке (Лиможа 42 или где-то рядом) как раз 2-х уровневые квартиры и отдали под соц. жилье. С полной отделкой и со всеми "прибамбасами". ну тогда сори. Ошибся. Хотя... думаю что там не все так просто. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
sembat,ты случайно не будешь в ближайшее время рядом с моим домиком(В-6,д.6).Может сфоткаешь!  Плиииз!!! Пока только так:  Добавлено: 25 Ноябрь 2010, 16:32:49
sembat, а сфоткайте плиз наш - КПД 17-18 на В-7. Это близжайший к монолитному дом, возле дороги. Там только фундамент был. Говорят, уже кран установили  Только так: 
|
|
|
|
|
|
|
|
nikmaster
Гродненец
|
Der Schatten , а может у тебя где-нить завалялся план строящейся 16-этажки на Девятовке ? интересует 3 последних этажа.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Цитата: baigola от 24 Ноября 2010, 15:37:50 Так может они под соц жилье пойдут , для многодетных семей извините, не хочу Вас обидеть, но очень долго смеялся ( во так Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех ) с Вашего поста. Представляю что ДВУХУРОВНЕВУЮ квартиру в 142 ( 136 ) кв.м со всякими прибамбасами типа своего выхода на крышу, открытыми лождиями и т.п. отдали по соц жильё ? Громкий смех Вам по-моему нужно чуть меньше гос. тв смотреть. PS : хотя, конечно, было бы оч. хорошо, чтобы у нас был такой уровень развития и многодетные семьи получали такое жильё бесплатно. PPS : ещё раз простите, если обидел Вас лично. Ну так, я ж не знала что они ДВУХУРОВНЕВЫЕ .....  А по поводу того, что ком. кв. отдают под соц. жилье , так такое было , где то читала... 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Der Schatten
|
Der Schatten , а может у тебя где-нить завалялся план строящейся 16-этажки на Девятовке ? интересует 3 последних этажа.
Нету. Самому хотелось бы посмотреть на проект. Думаю, скоро появится инфа на сайте с предложением покупок. Если очень нужно, то можно пойти на стройку, найти там мастера или прораба, попросить показать чертежи. Или в отделе продаж (или кто у них этим занимается) спросить, может покажут.
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
почитав тут _http://s13.ru/archives/17391 набрел еще на статейку правда за август тут _http://grodno346.blog.Тут/2010/08/01/novosti-o-perspektivnom-stroitelstve-v-grodno/ и вот думаю сколько Гродно нужно супер- гипер- маркетов?
|
|
|
|
|
|
|
ANDRE79
|
Вот что там было 4-е месяца назад: 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
На старых картах там не просто болото, а пруд. Просто засыпкой видимо не обошлось. Добавлено: 26 Ноябрь 2010, 23:54:01
Лет 20 не видел что бы дома на сваях в Гродно строили Это ты зря. На Вишневцах таких домов хватает. Вот первое, что нашёл:  Узнаёшь место? 2008 год.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А по поводу того, что ком. кв. отдают под соц. жилье , так такое было , где то читала... Это звучало про консентовский дом на автовокзале.
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
nikmaster
Гродненец
|
Ну так, я ж не знала что они ДВУХУРОВНЕВЫЕ ..... А по поводу того, что ком. кв. отдают под соц. жилье , так такое было , где то читала... да всё ОК, я сам несколько ошибался  . А с этими 2-ур. квартирами на последних этажах вообще дело тёмное. Мой брат живёт в монолите 14-этажном на Пушкина ( внешние стены панельные - ещё такой дом рядом со мной возле заправки Газпромнефть на Клецкова ), дом сдался в 2008 году, а 14 этаж до сих пор пустует,а в таком же доме рядом со мной - вроде заселен. Думаю, скоро появится инфа на сайте с предложением покупок. тоже на это надеюсь, но возможно, что и нескоро инфа появится. Монолитный дом ( вставка ) на В-7 возле лужи - уже вроде 11 этаж заливают, а инфы никакой нет. Если очень нужно, то можно пойти на стройку, найти там мастера или прораба, попросить показать чертежи. Или в отделе продаж (или кто у них этим занимается) спросить, может покажут. Да, похоже что придётся узнавать окольными путями, но чуточку позже : послезавтра сессия начинается  . А вообще если ГЖС не сделает из этого дома общагу-малосемейку с 10-ю квартирами на этаже, и не будет ломить ценник под 3 миллиона за квадрат одинаковый на всех этажах, то вполне можно тарить там квартирку  . Добавлено: 27 Ноябрь 2010, 22:35:26
и вот думаю сколько Гродно нужно супер- гипер- маркетов? тут эта... как бы сказать...  ну, деньганама, стиральнэ машинькамэ... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Инетересно, будет ли там газовая заправка?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2010, 14:40:00 от ɥsɐs »
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Ну так, я ж не знала что они ДВУХУРОВНЕВЫЕ ..... А по поводу того, что ком. кв. отдают под соц. жилье , так такое было , где то читала... да всё ОК, я сам несколько ошибался  . А с этими 2-ур. квартирами на последних этажах вообще дело тёмное. Мой брат живёт в монолите 14-этажном на Пушкина ( внешние стены панельные - ещё такой дом рядом со мной возле заправки Газпромнефть на Клецкова ), дом сдался в 2008 году, а 14 этаж до сих пор пустует,а в таком же доме рядом со мной - вроде заселен. Там тоже вродь двухуровневые квартиры наверху? Пустуют - не значит, что куплены. Может вообще россиянин купил как вложение в недвижимость. Я никогда не слышал, чтобы двухуровневые огромные квартиры давали многодетным. Об этом говорили, когда Консент засел, мол гос-во купит в элитном доме по 200 квадратов квартиры. Однако, сами видите как купили. Слышал что в типовом кирпичном доме меняют планировку и объединяют 2 квартиры. Это куда реальнее. Думаю, скоро появится инфа на сайте с предложением покупок. тоже на это надеюсь, но возможно, что и нескоро инфа появится. Монолитный дом ( вставка ) на В-7 возле лужи - уже вроде 11 этаж заливают, а инфы никакой нет. Может ее не на продажу строят? Вон, на Тавлая, 2 монолита построили и нигде инфы о продаже не было! Оказывается, гос-во для военных построило. Да, похоже что придётся узнавать окольными путями, но чуточку позже : послезавтра сессия начинается  . А вообще если ГЖС не сделает из этого дома общагу-малосемейку с 10-ю квартирами на этаже, и не будет ломить ценник под 3 миллиона за квадрат одинаковый на всех этажах, то вполне можно тарить там квартирку  . Хоть один адекватный человек! А то тут такая паника, что кладбище рядом, грех строить рядом, жить страшно и никто покупать не будет.
|
|
|
|
|
|
|
nikmaster
Гродненец
|
Там тоже вродь двухуровневые квартиры наверху? насколько я знаю, да. Может вообще россиянин купил как вложение в недвижимость. да, раньше ( года 2-3 назад ) была на слуху тема, что россияне покупают у нас квартиры с целью просто вложиться. Поэтому - вполне возможно. Я никогда не слышал, чтобы двухуровневые огромные квартиры давали многодетным я тоже не слышал, но : На Девятовке (Лиможа 42 или где-то рядом) как раз 2-х уровневые квартиры и отдали под соц. жилье. С полной отделкой и со всеми "прибамбасами".Лично приходилось бывать в таких квартирах поверим человеку на слово. Хотя я повторюсь, что по моему мнению распределение этих квартир - довольно закрытая тема. На форуме однозначно никто ещё не высказался. А то тут такая паника, что кладбище рядом, грех строить рядом, жить страшно и никто покупать не будет. Ай, вечно что-то кому-то мешает. А что с кладбищем? Это вредное предприятие какое, шумный ночной клуб ? Кому оно будет мешать комфортно жить? Я думаю, если бы эти паникёры реально хотели бы купить неплохую квартиру в новострое, то думали бы совсем по-другому. А место там вполне пригодное для проживания : рядом Евроопт , поликлиника, школа, да и место довольно высокое. Ладно, хватит рекламы, а то сча кинуться расхватывать, мне не оставят 
|
|
|
|
|
|
|
jas
|
Вишневец 6
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Кабяка-Индурское. 29.11.2010. Начали выходить из котлована: 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
на пушкина уже начали сносить ветхие здания
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2010, 23:33:18 от ღஐღღremzikღღஐღ »
|
|
|
|
|
sembat
|
Стройки на Клецкова замерли:  Хотя ещё недавно занимались остеклением: 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Хотя ещё недавно занимались остеклением: Смотрю и не понимаю.. Что это? где это?? 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|