|
BaigolKa
|
Где я уже знаю....  Но, вот стесняюсь спросить..  А что там будет?? Хотя может торговый центр какой... 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Kanzie
|
ехал недавно по Победы и в глаза бросилась "База" (или как там ее название), что рядом с "Метро"... может кто в курсе, как там продвигается строительство (хотя похоже там внутреннюю отделку уже делают) и вообще, когда можно ожидать открытие?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
скоро обещают открыть хорошуююю дискотеку
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
вот я на это и надеюсь)
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
"База" (или как там ее название) "Труба" может?
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
RemZ
|
труба в немане гостинице
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Но, вот стесняюсь спросить.. А что там будет?? Хотя может торговый центр какой... Вот:  Уже и сдать давно должны были...
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
"База" (или как там ее название) "Труба" может? внешне конечно строение больше смахивает на трубу  , но название кажись все же база 
|
|
|
|
|
|
|
Nesti
|
sembat,смотрю тут все к Вам обращаются.  Может есть возможность увидеть как продвигается строительство в Южном-2?
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
В Гродно барачный переулок Поповича превращается в красивый жилой район на берегу Немана http://grodnonews.by/ru/0/5731/newsИнститут «Гродногражданпроект» трудится над новым обликом Индурского шоссе. Также в стадии проектирования микрорайоны Южный-5,6. К концу года будет готов детальный план застройки улицы Советских пограничников от кольца у филармонии до пересечения с улицей Поповича. Переносятся на начало следующего года сроки проектирования районов индивидуальной жилой застройки Барановичи 7-12 и Заболоть. http://grodnonews.by/ru/0/5727/news
|
|
|
|
|
|
|
oss
|
"База" (или как там ее название) "Труба" может? внешне конечно строение больше смахивает на трубу  , но название кажись все же база  "База" потому, что по непроверенным данным там раньше была овощебаза. 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
"База" потому, что по непроверенным данным там раньше была овощебаза. Почему "по непроверенным"?  Там и вправду была овощебаза!
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
sembat
|
Институт «Гродногражданпроект» трудится над новым обликом Индурского шоссе. Хотелось бы взглянуть глазком, что они там "натрудили". Может есть возможность увидеть как продвигается строительство в Южном-2? Мне самому интересно. Будет более менее погода - сфоткаю.
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Институт «Гродногражданпроект» трудится над новым обликом Индурского шоссе. Хотелось бы взглянуть глазком, что они там "натрудили". Может имеется ввиду застройка улицы, а не ее ширина, как написал S13? На месте воинской части супермаркет обещали, в поле - троллейбусное депо.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
На месте воинской части супермаркет обещали Что-то я сомневаюсь, что воинскую часть уберут. Это же своеобразный буфер между Химволокно и городом. Да и инфоструктура... Сюда наоборот перевели расформированные части с других мест.
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Я проект этой дороги с путепроводом выходящим, правда, на ул. Терешкову, видел ещё в 1986-87гг. Мать, сама строитель, как-то домой принесла папку с "синьками". Молодёжь может и не знает сейчас, что это такое. Вкратце - это первые советские ксерокопии . Был такой большой( с полкомнаты размером) копировальный аппарат. Вот на нём и делали копии большеразмерных чертежей. И были они сетло-синего или светло-красного цвета. Когда я раскрыл эту папку и начал рассматривать чертежи, понял, что это проект новой дороги, которая должна была пройти под окнами нашего дома( а жили мы тогда на ул. Пролетарской, д. 73.) За окном у нас были только металлические гаражи, которые по плану должны были снести:  (фото 1987г) На мой вопрос, а зачем нам эта папка дома - мать сказала, что проект закрыли и теперь это просто куча ни кому не нужной бумаги. Что с папкой стало - не помню.
|
|
|
|
|
|
|
Черник@
Новенький
|
Сегодня были на Южном-2. Но поздно, поэтому видимость не очень. Не знаю чей дом, но уже что-то строится.
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Der Schatten, шикарная новость!  вопрос: никто не в курсе, что собираются строить на ул. Брикеля, напротив и чуть ниже 28-ой школы?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
магазин скорей всего
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Der Schatten, шикарная новость!  вопрос: никто не в курсе, что собираются строить на ул. Брикеля, напротив и чуть ниже 28-ой школы? Когда давно писали, что кафе! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
sembat
|
Сегодня. Показывайте кому что приближать?  Добавлено: 06 Декабрь 2010, 13:55:13
Хотя один дом знаю: 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Сегодня. Показывайте кому что приближать? sembat А чуть чуть назад.... на В-7 можно?? 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
sembat А чуть чуть назад.... на В-7 можно?? Не вопрос: 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Цитата: baigola от Сегодня в 14:05:34 sembat А чуть чуть назад.... на В-7 можно??
Не вопрос: А еще чуть чуть  Интересует дом около ЛЭПа и монолита
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Цитата: baigola от Сегодня в 14:05:34 sembat А чуть чуть назад.... на В-7 можно??
Не вопрос: А еще чуть чуть  Интересует дом около ЛЭПа и монолита Номер дома, пожалуйста. К сожалению, если что и будет, то с земли.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Номер дома, пожалуйста. К сожалению, если что и будет, то с земли. СП № 20 .. ( самый первый около лужи)
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Номер дома, пожалуйста. К сожалению, если что и будет, то с земли. СП № 20 .. ( самый первый около лужи) Я уже так и понял. Увы, только с дороги фоткал. Поэтому и нет.  Только вот это:  Кстати почему они вплотную к монолиту "лепят" панельный? Отступить нельзя было?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Я уже так и понял. Увы, только с дороги фоткал. Поэтому и нет. Плачущий Только вот это: Да и так чуток видно.... Этажа 3 есть... СПАСИБОЧКИ... Панельный реально близко ..
|
|
|
|
|
|
|
|