Sagit
|
На Дзержинского если ехать из центра по правой стороне уже проехав кольцо довольно большая парковка была - там еще аптека рядом. Так вот ее огораживают забором.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
sembat
|
А дом, за монолитом на Вишневце-7 начали строить:  Обкопали со всех сторон, подсыпали земли( мониозеро переместилось чуть дальше, ещё выросло в размерах). А в глубоких рвах вокруг дома - вода:  Хотел бы я заглянуть в подвалы строящегося дома( но на стройку не пускают)
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
RemZ
|
а ров чтоб никто в замок не пробрался? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
как бы если сделают нормальный дренаж - то проблемм не будет. Наш дом на Пушкина тоже фактически на болоте стоит - но рядом ручей был взят в коллектор и дренаж вокруг дома
Добавлено: 07 Октябрь 2010, 10:54:10 и насчет строительства здания на Дзержинского рядом с союзом поляков в Беларуси - там явно цоколь и первый этаж в некоторых местах будет отделываться либо камнем либо этими бетонными расколотыми типа плитками. а выше - покрасили просто блоки. скорее всего отделка будет стеклом зеркальным или керамикой на направляющих
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2010, 10:54:10 от Sagit »
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
На Дзержинского если ехать из центра по правой стороне уже проехав кольцо довольно большая парковка была - там еще аптека рядом. Так вот ее огораживают забором.
Дык забор там уже давно и где-то есть инфа, торговый центр будет.
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
JuBi
|
06.10.2010 года. Кабяка -Индурское:  сорри, если уже говорилось.  а что строят? кстати, а где именно на Победы будут строить новый супермаркет? а Индурское шоссе? это дорогу расширяют?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
строят торговый центр ВЕСТА(или что то похожее) на победы возле карданов. где склады военные
просто прокладывают трубы
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
торговый центр ВЕСТА очередной шерпотреп (типа подвала во фламинго)? или задумки на более интересные торговые точки? на победы возле карданов. где склады военные интересно, как они обыграют подъезд к супермаркету. там же такая "дыра". в 2011 обещают "сдаться".
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
торговый центр ВЕСТА  Добавлено: 07 Октябрь 2010, 17:55:05
А это такие большие фундаменты под монолит?  Это плита под панельный дом. Если б монолит, оставляли б выпуски арматуры для перевязки с арматурой колонн.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня опять проезжал мимо "новых Южных". Вот снял как мог:  Справа частные дома - Фабричный. Снимать на почти ровном поле - тяжело. Не видно перспективы. Вот сверху бы снять!
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
торговый центр ВЕСТА очередной шерпотреп (типа подвала во фламинго)? или задумки на более интересные торговые точки? Веста в Витебске - это сеть магазинов торгующий в основном продуктами (ну там с примесями типа зубные пасты, мыло, бытовая химия - не в счет). Я думаю что здесь что-то подобное будет. Если размер большой - то супермаркет с кучей дополнительной ерунды.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Снимать на почти ровном поле - тяжело. Не видно перспективы. Вот сверху бы снять! Так есть же вертолет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Снимать на почти ровном поле - тяжело. Не видно перспективы. Вот сверху бы снять! Так есть же вертолет  Он в полете не снимает - снимки смазанные. приходиться на крышу садиться 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Снимать на почти ровном поле - тяжело. Не видно перспективы. Вот сверху бы снять! Так есть же вертолет  Он в полете не снимает - снимки смазанные. приходиться на крышу садиться  +1. Сегодня: 
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Завтра над моим домом пролетать будет! 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Завтра над моим домом пролетать будет!  Не выдавай военные тайны!  Ещё сегодняшняя стройка: 
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Макет Вишневец-7 Школу вижу, Д/с тоже. А что за полукруглое здание справа? Магазин ? И что такое - цитата:"В микрорайоне запроектированы:..... комплексный пункт приема КБО..." ?
|
|
|
|
|
|
|
Dian
|
а провея фотки нет 6 Вишневца
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Нету, эта фота случайно в нете встречена.
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Завтра над моим домом пролетать будет!  Не выдавай военные тайны!  Ещё сегодняшняя стройка:  только что-то не понятно где там будет парковка
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а отсюда не видно
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
только что-то не понятно где там будет парковка Так есть же вертолет и что здесь непонятного: конечно же на крыше! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
sembat
|
только что-то не понятно где там будет парковка Это же не гипермаркет. стоянка меньше. Параллельно дороге и будет, где забор остался: 
|
|
|
|
|
|
|
Rengy
|
За всеми стройками не уследишь
|
|
|
|
Чтобы делать деньги, нужна только хорошая идея.
|
|
|
---
|
На Южной вчера положили чистовой слой асфальта
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А дом, за монолитом на Вишневце-7 начали строить:  Обкопали со всех сторон, подсыпали земли( мониозеро переместилось чуть дальше, ещё выросло в размерах). А в глубоких рвах вокруг дома - вода:  Хотел бы я заглянуть в подвалы строящегося дома( но на стройку не пускают) Эт по ходу наш дом строится..... к счастью sembat подвалов не будет 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Der Schatten
|
Сегодня:  Приставной кран еще наростили. Высота ого-го) Добавлено: 10 Октябрь 2010, 15:20:11
к счастью sembat подвалов не будет  Подвалы будут в любом случае. Эксплуатируемые или нет, если вода будет стоять, сырость и влага в подъезде и на первом этаже обеспечена.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Подвалы будут в любом случае. Эксплуатируемые или нет, если вода будет стоять, сырость и влага в подъезде и на первом этаже обеспечена. Будем надеяться что не будет, ни сырости, ни влаги
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|