Sagit
|
мне знакомый рассказал, что собираются у нового м-на "Южный" строить подстанцию, по размерам раза в 10-15 больше чем на ул.Чайкиной..
Так подстанция уже стоит. См. предыдущую страницу отв. 3015. Или они собираются ещё одну строить ? По-моему многовато. во во. да еще учитывая что там недалеко и подстанция у Южного...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
-Liasia-
|
Я так и знал... Теперь ещё остаётся узнать, что стоимость разводки отопления составляет стоимость коттеджа - и усё:пиши-пропала мечта о собственном доме... ну стоимость котеджа отопление не будет стоить...........ну и в тысячу не вложишся а по поводу канализаий..........в Коробчицах люди с 15 лет живут с индивидуальной ямои........раз в месяц по 50 тыс за выкачку отходов платят и все........но в этом и следующем году приидет "цивилизация".............да и яму с колец делать это не гуд - самыи выход цистерна из-под "молока" с нынешними ценами на жилье в "курятнике"..............свои домишко реальнеи построить - не за год но СВОИ
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Premier
|
Ну где там наш "Вертолётный Маньяк" Сембат?  )))
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Ну где там наш "Вертолётный Маньяк" Сембат?  ))) Что ты хочешь ? 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
sembat
|
Фоток новых откуда-нибудь!  Фотки новые я выкладываю в соседнем разделе( уже выложил одну только что). Ну вот, снял сегодня стройку, правда с очень большого расстояния. Видно, что некоторые дома по своему располажению не уступают по высоте 19-ти этажке: 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2010, 20:27:22 от sjarzhuk »
|
|
 [/img]
|
|
|
Premier
|
Классно, спасибо) Железку на Девятовке навряд ли убирать будут в отличие от Вишневца. А по поводу расположения домов - наверное ты фоткал с высотки на Горького, которая находится на одной из самых (если не на самом) высоких точек города.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
А по поводу расположения домов - наверное ты фоткал с высотки на Горького, которая находится на одной из самых (если не на самом) высоких точек города. Да. Высотка над стомотологией.
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Народ! Кто знает как правильно называется этот проект?: 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
sembat
|
27.09.2010 года. Поле под будущее строительство нового микрорайона "Южный". Работы продолжаются: 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
27.09.2010 года. Поле под будущее строительство нового микрорайона "Южный". Работы продолжаются: млять, на хуторе близ диканьки 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
27.09.2010 года. Поле под будущее строительство нового микрорайона "Южный". Работы продолжаются: млять, на хуторе близ диканьки  Да ладно, что значит на хуторе... Рядом застроенный Южный и Фабричный. Когда строились Форты, Девятовка, Вишневец - это все были постройки на отшибе. А сейчас нормально все. Вопрос скорее просто в том как скоро протянут транспорт и построят инфраструктуру типа магазинов, школ, салов и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Вопрос скорее просто в том как скоро протянут транспорт и построят инфраструктуру типа магазинов, школ, салов и т.д. Ну так а я про что? У нас же сначала народ "сгонят" в "чисто поле", а потом думаю о магазинах, транспорте, школа, детских садах и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
А вот действительно - школа. Если в Вишневцах - худо-бедно переполнили две единственные школы. Причём они приняли в два! раза больше, чем запланировано. Новую школу должны были сдать в этом году, но из-за отсутствия финансирования перенесли на следующий. Думаю и в новом Южном будет та же история, к сожалению... 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
А вот действительно - школа. Если в Вишневцах - худо-бедно переполнили две единственные школы. Причём они приняли в два! раза больше, чем запланировано. Новую школу должны были сдать в этом году, но из-за отсутствия финансирования перенесли на следующий. Думаю и в новом Южном будет та же история, к сожалению...  ага. и так же с поликлиникой, детскими садами... я когда жил на Домбровского - в 4-ю поликлинику Девятовка ездила. так там к врачу не попасть вообще было. и долго эта ерунда продолжалась. Не знаю какова картинка на Вишневце, но обещанную поликлинику даже там ждать еще долго по ходу придется.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Народ! Кто знает как правильно называется этот проект?:  Нашёл сам: Проект семейного дома Филадельфия
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
sembat
|
Сегодня вечером был на автовокзале. А что, в этом построенном( недостроенном) доме никто не живёт? Ни одного светящегося окна! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Пару раз видела свет в окнах этого дома. Но только на одном, или двух этажах... Там наверно ремонт делают
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
Я только за!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Сегодня вечером был на автовокзале. А что, в этом построенном( недостроенном) доме никто не живёт? Ни одного светящегося окна!  живут. только с той стороны. левое крыло
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Эту часть еще даже не сдали. Может коммуникаций нету, еще чего.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Эту часть еще даже не сдали. Может коммуникаций нету, еще чего.
А может дом ещё вообще официально не сдали? И хозяева живут на "птичьих" правах?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Тавлая между Курсатова и Малыщинской открывают официально 30 сентября: http://s13.ru/archives/16075там ссылка что инфа с офф сайта Гродненского исполкома http://gorod.grodno.by/officially/172.htmlТам же указание что вместо конечной на Тавлая Курчатова конечна временно переместиться на перекресток Тавлая - Малыщинская
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Угу: можно будет смело ездить не опасаясь на "гайцов" нарваться. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Sagit
|
но правда я внимательно почитал и не нашел даты открытия улицы. сказано что в связи со сдачей в эксплуатацию с 30 числа меняеются маршруты автобусов. ТО есть указана дата с которой меняется движение, но не сказано когда именно сдача улицы  То есть чисто гипотетически текст я могу переделать примерно так: В связи со сдачей 1-го декабря в эксплуатацию участка улицы Тавлая с 30 сентября меняются маршруты движения автобусов...
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
вот и славненько, а что насчет автобуса 26?
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
iMac
|
Мне не нравится, что в моём тихом раёне построили кучу новых домов 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|