gti
Гость
|
 |
« : 28 Март 2012, 11:24:18 » |
|
Гродненский Автоканал 7 Fm - это не коммерческий проект, который создан и работает на добровольной и безвозмездной основе. Цель Гродненский автоканала: объединить людей проезжающих мимо друг друга на автомобиле! Сделать передвижение на автомобиле легким, комфортным и интересным! Кто присоединился к Автоканалу забыли как включается магнитола! В эфире Автоканала звучит актуальная дорожная информация о пробках, заторах, не работающих светофорах, поломанных авто мешающих проезду, открытых люках, неудачно расположенных ограждениях на дороге и т.д. В общем все, что поможет Вам безопасно передвигаться по городу и вернуться домой на целом авто. На Гродненском Автокнале также можно просто общаться на разные темы, интересные Вам и Вашим попутчикам в соседнем автомобиле, а вслучае необходимости попросить о помощи (надеемся Вам это не пригодиться). Вы можете присоединится к Гродненский Автоканалу в любое время Просто установив у себя в авто рацию гражданского диапазона CB (англ. CB, Citizens’ Band) и антенну. Настройте ее на Гродненский Автоканал 7 Fm или Вот и все! Вы можете придумать себе позывной и начинать общаться и слушать Гродненский Автоканал. Ни каких дополнительных разрешений, лицензий не требуется(постановление мин. связи). Однако не забывайте о правилах пользования радио- и телефонной связью во время движения. Нас уже много! Уже теперь можно получить информацию по маршруту движения. Правила общения в Автоканале: Основное правило это быть взаимовежливым и не мешать друг другу общаться. Соблюдайте цензуру, помните что в машине могут быть дети и девушки. Старайтесь говорить четко и кратко, чтобы Вас все услышали, поняли и ответили. Смотрим видео  Автоканал Гродно 7-FM. Подготовленно "Гродно Плюс" http://www.youtube.com/watch?v=h30g_8G5Bdg&feature=youtu.be7FM В Лиде http://7fm.by/showthread.php?p=3265Список участников 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2012, 16:44:49 от blaze »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
carbon_ass1
Резидент 7fm -"CARBON"
Новенький
Jescze Polska nie zginela...malo fajek przywioz!
|
Без меня список не список!!!! Карбон в канале Добавлено: 31 Май 2012, 20:35:15
как понял? 
|
|
|
|
|
|
|
|
carbon_ass1
Резидент 7fm -"CARBON"
Новенький
|
принято связь отличная!!! во кирпич накрутил!!!
|
|
|
|
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
ребята нужна помощь.немного не потеме.извеняйте. чем можно снять старую авто краску с пластиковых деталей! пластик рельефный!  последствия "хорошей" покраски авто 
|
|
|
|
что не делаеться, делаеться все к лучшему!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
99
|
только наждачка..а так ничем.
Добавлено: 31 Май 2012, 21:40:23 да ребята нет времени заниматься списком..на выходных все будет
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
только наждачка..а так ничем.
пластик не ровный а имеет рельеф.типо мелкие трещенки! Добавлено: 31 Май 2012, 21:42:18
Добавлено: 31 Май 2012, 20:40:23 да ребята нет времени заниматься списком..на выходных все будет
тебе можно похалтурить было на этой неделе.в понедельник с тебя список
|
|
|
|
|
|
|
DMN
Позывной " ТТ "
Гродненец
|
К кому обратиться, чтобы настроить рацию?
|
|
|
|
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
к илье позывной кирпич.на форуме GTI
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
никогда не настраивал рацию,и все без проблем работали,прием и передача ок ))
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
никогда не настраивал рацию,и все без проблем работали,прием и передача ок )) но не всем же так везет как вам  у многих рации от бывших таксистов в 5 ках работают .часто вообще " трупов " приносят .бывает всякое 
|
|
|
|
Hunterr101 (7-FM Петрович)
+37533-330-41-71
Гродненец
|
Без меня список не список!!!! Карбон в канале Добавлено: 31 Май 2012, 18:35:15
как понял?  Карбон в Варшаве тебя слышу ок  мощно! мне бы так крутануть...)
|
|
|
|
3D печать, фрезеровка ЧПУ
|
|
|
Litvin16
|
Ребята, хочу пользоваться вашим каналом, прошу помощи. Не хочу на машину антену ставить, нужна рация без антен. Желательно портативная, готов купить хорошую, потратиться... Что-нибудь такое можно купить и чтобы работало? Действительно будет тянуть до 15км?
|
|
|
|
|
|
|
NOMADEXUS
|
опечатка наверное ..... исправил очепятку  теперь новый формат  Добавлено: 31 Май 2012, 22:33:50
Ребята, хочу пользоваться вашим каналом, прошу помощи. Не хочу на машину антену ставить, нужна рация без антен. Желательно портативная, готов купить хорошую, потратиться... Что-нибудь такое можно купить и чтобы работало? Действительно будет тянуть до 15км?
это тебе к Кирпичу он же GTI на форуме. 6888852-мтс.... Он тебе все расскажет и покажет  Добавлено: 01 Июнь 2012, 00:36:00
мощно! мне бы так крутануть...) Я тебе сколько раз говорил, крутани антенну в крышу сначала, а не в гараж ее ложи. 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2012, 00:36:00 от ANTIVIRUS2005-СТРАННИК »
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
carbon_ass1
Резидент 7fm -"CARBON"
Новенький
|
прям вижу как моя рамочка светится!!!!
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
че вы смеетесь на счет варшавы, помню лет 12 назад с германией вполне нормальная связь была, там у человека усилок 200 ватт антенка стационарная ну и тут соответственно и общались себе.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
semen1587
EU4IMC
Гродненец
7FM-87/Сёма
|
че вы смеетесь на счет варшавы, помню лет 12 назад с германией вполне нормальная связь была, там у человека усилок 200 ватт антенка стационарная ну и тут соответственно и общались себе.
У меня самая дальняя связь Магнитогорск. Добавлено: 01 Июнь 2012, 07:43:52
к илье позывной кирпич.на форуме GTI Не только Илья настройкой занимается.Есть еще ребята.Например Пилот(ремонт и настройка),263,0912,да и я могу.P.SИлья я конечно не хочу у тебя клиентов отбить,а просто разгрузить немного.
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
приема и передачи сигнала хорошего ты не добъешся.ведь машина будет как большой экран,который будет глушить сигнал.есть доволи маленькие и симпатичные антены
|
|
|
|
|
|
|
_Maestro_
Гродненец
|
ребята нужна помощь.немного не потеме.извеняйте. чем можно снять старую авто краску с пластиковых деталей! пластик рельефный!  последствия "хорошей" покраски авто  подъедь на южный.... мы раньше там брали. штука интересная типа краски в баллончике. растворяет лак и краску минуты за две. только протереть тряпочкой остается.
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
Ну да 200 ватт )))) а у нас то по 5 ватт - почти разницы нет )))да и там рации были в АМ.у меня знакомый с пожарки с казахстаном с грозу общался,по принципу отражения волны от туч)
|
|
|
|
|
|
|
semen1587
EU4IMC
Гродненец
7FM-87/Сёма
|
Ну да 200 ватт )))) а у нас то по 5 ватт - почти разницы нет )))да и там рации были в АМ.у меня знакомый с пожарки с казахстаном с грозу общался,по принципу отражения волны от туч) А кто мешает купить прицеп и в машину поставить?
|
|
|
|
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
ребята нужна помощь.немного не потеме.извеняйте. чем можно снять подъедь на южный.... мы раньше там брали. штука интересная типа краски в баллончике. растворяет лак и краску минуты за две. только протереть тряпочкой остаетс
спасибо.а сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
m1rex
|
Добавьте в список мирекс (произносится как мирэкс). Ну если сложно выговаривать, тогда заяц
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
Ну да 200 ватт )))) а у нас то по 5 ватт - почти разницы нет )))да и там рации были в АМ.у меня знакомый с пожарки с казахстаном с грозу общался,по принципу отражения волны от туч) А кто мешает купить прицеп и в машину поставить? ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
|
|
|
|
|
|
|
semen1587
EU4IMC
Гродненец
7FM-87/Сёма
|
Ну да 200 ватт )))) а у нас то по 5 ватт - почти разницы нет )))да и там рации были в АМ.у меня знакомый с пожарки с казахстаном с грозу общался,по принципу отражения волны от туч) А кто мешает купить прицеп и в машину поставить? ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО А кто-нибудь,когда-нибудь кого проверял что у тебя за радио стоит в машине и есть ли к ней усилок?
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Ну да 200 ватт )))) а у нас то по 5 ватт - почти разницы нет )))да и там рации были в АМ.у меня знакомый с пожарки с казахстаном с грозу общался,по принципу отражения волны от туч) А кто мешает купить прицеп и в машину поставить? ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО А кто-нибудь,когда-нибудь кого проверял что у тебя за радио стоит в машине и есть ли к ней усилок? Согласен, лично я ни разу с 1991 года не слышал что бы кого то проверяли 
|
|
|
|
|
|
|
semen1587
EU4IMC
Гродненец
7FM-87/Сёма
|
Вот и я о том же речь и веду.И тоже не слышал чтоб кого проверяли.Большинство профиссиональных радиолюбителей работают большей мощностью,чем положено категорией.И это люди которых как бы должно контролировать БелГИЭ.Тогда что тут можно сказать о гражданском диапазоне!
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
я вас всех прекрасно помимаю,но речь зашла о прицепе с усилком,я думаю гайцы ради интереса проверилибы - чудо прицеп) ))))
Добавлено: 01 Июнь 2012, 09:55:57 а и к стати за последних два месяца ,два раза мозги е*бал* из-за рации на красном канале транспортники,теперь по....подкован законодательство,пусть еще раз прицепятся,поиздеваюсь) ))
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Добавьте в список мирекс (произносится как мирэкс). Ну если сложно выговаривать, тогда заяц
мне в личку!
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
vitali na rabote
|
самая дальная моя связь была в армии, вечерем от нефиг делать накрутил р123 на 27мегагерц и опа мексика мехико, правда побазарить не удалолсь тока названиями стран и городов обменялись. ну и про усил в машину что мешает написать на нем типа фильтр, отключил питание фильтр включил уже усил, раньше на тралике у когото радио стояло, и в депо троллейбусном и усилки паяли и станции настраивали вот только вроди нет больше николая с нами.
|
|
|
|
|
|
|
|