gti
Гость
|
 |
« : 28 Март 2012, 11:24:18 » |
|
Гродненский Автоканал 7 Fm - это не коммерческий проект, который создан и работает на добровольной и безвозмездной основе. Цель Гродненский автоканала: объединить людей проезжающих мимо друг друга на автомобиле! Сделать передвижение на автомобиле легким, комфортным и интересным! Кто присоединился к Автоканалу забыли как включается магнитола! В эфире Автоканала звучит актуальная дорожная информация о пробках, заторах, не работающих светофорах, поломанных авто мешающих проезду, открытых люках, неудачно расположенных ограждениях на дороге и т.д. В общем все, что поможет Вам безопасно передвигаться по городу и вернуться домой на целом авто. На Гродненском Автокнале также можно просто общаться на разные темы, интересные Вам и Вашим попутчикам в соседнем автомобиле, а вслучае необходимости попросить о помощи (надеемся Вам это не пригодиться). Вы можете присоединится к Гродненский Автоканалу в любое время Просто установив у себя в авто рацию гражданского диапазона CB (англ. CB, Citizens’ Band) и антенну. Настройте ее на Гродненский Автоканал 7 Fm или Вот и все! Вы можете придумать себе позывной и начинать общаться и слушать Гродненский Автоканал. Ни каких дополнительных разрешений, лицензий не требуется(постановление мин. связи). Однако не забывайте о правилах пользования радио- и телефонной связью во время движения. Нас уже много! Уже теперь можно получить информацию по маршруту движения. Правила общения в Автоканале: Основное правило это быть взаимовежливым и не мешать друг другу общаться. Соблюдайте цензуру, помните что в машине могут быть дети и девушки. Старайтесь говорить четко и кратко, чтобы Вас все услышали, поняли и ответили. Смотрим видео  Автоканал Гродно 7-FM. Подготовленно "Гродно Плюс" http://www.youtube.com/watch?v=h30g_8G5Bdg&feature=youtu.be7FM В Лиде http://7fm.by/showthread.php?p=3265Список участников 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2012, 16:44:49 от blaze »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
NOMADEXUS
|
как вступить в клуб? рация имеется! пазывной УЛИЧНЫЙ ПИРАТ- фв пассат В4  SL99 позывной в ЛС скинь. Ну и конечно же на собрание приезжай 
|
|
|
|
|
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
А мне наклеечку найдешь?
легко!  Добавлено: 30 Май 2012, 20:15:35
как вступить в клуб? рация имеется! пазывной УЛИЧНЫЙ ПИРАТ- фв пассат В4  что нибудь по меньше,а то какойто длинный позывной получается!
|
|
|
|
что не делаеться, делаеться все к лучшему!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Mx.Neo
Величайший враг спрячется там где вы его будете меньше всего ждать
Гродненец
Люблю эксклюзивные машины
|
Audi 5000 (audi 100) или Audi V8 позывной Neo
|
|
|
|
Все хорошо, все просто супер, все хорошо я просто умер
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
приветствую.не забудь про собрание!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mx.Neo
Величайший враг спрячется там где вы его будете меньше всего ждать
Гродненец
Люблю эксклюзивные машины
|
приветствую.не забудь про собрание!!!!!!!! На счет собрание мало вероятно что получится потому что в Минск надо будет ехать
|
|
|
|
Все хорошо, все просто супер, все хорошо я просто умер
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
приветствую.не забудь про собрание!!!!!!!! На счет собрание мало вероятно что получится потому что в Минск надо будет ехать ?
|
|
|
|
|
|
|
ИгорьЗельва
Новенький
|
позывной - ИгорьЗельва, машина Ford tranzit внесите в список,please)
|
|
|
|
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
позывной - ИгорьЗельва, машина Ford tranzit внесите в список,please)
по короче позывной придумай!
|
|
|
|
|
|
|
ezik1975
Молодой Гродненец
Ежик // Cat
|
Странник, супер подборочки под позывные  Добавлено: 30 Май 2012, 18:59:23
Особенно подходит для позывного Ганс. Добавлено: 30 Май 2012, 20:00:49
Achtung!!! Atention!!!! Внимание!!!! В субботу 2.06.2012г. состоится собрание автоканала 7FM. Резидентов автоканала, а также желающих к ним присоединиться, будем рады видеть на месте дислокации в районе Стелы (Новый парк) в 12:00 16:00. Вопросы рассматриваемые на собрании: - 1. Регистрация гродненского автоканала как клуба (официально).
- 2. Выбор и утверждение правления клуба.
- 3. Вопрос о членских взносах.
- 4. Порядок принятия в клуб новых членов.
- 6. Создание сайта для гродненсого автоканала 7fm.
И другие вопросы, а так же предложения.  Давай отнесем на воскресенье, а то в который раз по субботам мы не можем попасть на встречу  Добавлено: 30 Май 2012, 21:03:19
Я думаю многие по субботам заняты, 
|
|
|
|
|
|
|
_Maestro_
Гродненец
|
точняк....... а еще лучше в будний вечером.....
|
|
|
|
|
|
|
xXх
|
а ещё лучше ночью 
|
|
|
|
|
|
|
NOMADEXUS
|
в будни тоже не все могут 
|
|
|
|
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
я тоже больше за это! Добавлено: 30 Май 2012, 20:30:07
в будни тоже не все могут  значит ищим компромис! Добавлено: 30 Май 2012, 21:41:34
может на следующую субботу? за неделю можно свои планны скоректировать!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
NOMADEXUS
|
я тоже больше за это! Добавлено: 30 Май 2012, 18:30:07
в будни тоже не все могут  значит ищим компромис! Добавлено: 30 Май 2012, 19:41:34
может на следующую субботу? за неделю можно свои планы скорректировать!!!!!!!!!!!!!!!! на неделю думаю смысл откладывать, а вот на воскресенье ( 3,06,2012) можно перенести.... Думаю на час-полтора смогут люди планы подвинуть... Добавлено: 30 Май 2012, 22:12:10
По просьбам резидентов 7 FM собрание переносится на воскресенье 3.06.2012.
|
|
|
|
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
я тоже больше за это! Добавлено: 30 Май 2012, 17:30:07
в будни тоже не все могут  значит ищим компромис! Добавлено: 30 Май 2012, 18:41:34
может на следующую субботу? за неделю можно свои планы скорректировать!!!!!!!!!!!!!!!! на неделю думаю смысл откладывать, а вот на воскресенье ( 3,06,2012) можно перенести.... Думаю на час-полтора смогут люди планы подвинуть... Добавлено: 30 Май 2012, 21:12:10
По просьбам резидентов 7 FM собрание переносится на воскресенье 3.06.2012. мне кажется часом полтора не обойдемся!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ne-Vesta
Гродненец
|
Всем привет!!!! Возьмите меня к себе  . Позывной Шиша, BMW 525 E34.
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
эх бля я только я только с 07,06,12 по 10,06,12 буду в РБ, а хотелось бы пересечься 
|
|
|
|
|
|
|
NOMADEXUS
|
Всем привет!!!! Возьмите меня к себе  . Позывной Шиша, BMW 525 E34. Позывной в ЛС SL99. В воскресенье приглашаем на собрание 
|
|
|
|
|
|
|
|
NOMADEXUS
|
я тоже больше за это! Добавлено: 30 Май 2012, 16:30:07
в будни тоже не все могут  значит ищим компромис! Добавлено: 30 Май 2012, 17:41:34
может на следующую субботу? за неделю можно свои планы скорректировать!!!!!!!!!!!!!!!! на неделю думаю смысл откладывать, а вот на воскресенье ( 3,06,2012) можно перенести.... Думаю на час-полтора смогут люди планы подвинуть... Добавлено: 30 Май 2012, 20:12:10
По просьбам резидентов 7 FM собрание переносится на воскресенье 3.06.2012. мне кажется часом полтора не обойдемся!!!!!!!!!!!!! За сколько управимся, за столько управимся 
|
|
|
|
|
|
|
igorek 29
Резидент 7FM позывной"Снайпер"
Гродненец
|
а конкретно в какое время?
Добавлено: 30 Май 2012, 22:59:49 надо точное время чтобы знать во сколько вернуться в гродно
|
|
|
|
|
|
|
NOMADEXUS
|
Добавлено: 30 Май 2012, 19:59:49 надо точное время чтобы знать во сколько вернуться в гродно В субботу 2.06.2012г. ВОСКРЕСЕНЬЕ 3.06.2012 состоится собрание автоканала 7FM. Резидентов автоканала, а также желающих к ним присоединиться, будем рады видеть на месте дислокации в районе Стелы (Новый парк) в 12:00 16:00. Вопросы рассматриваемые на собрании: - 1. Регистрация гродненского автоканала как клуба (официально).
И другие вопросы, а так же предложения. 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2012, 23:29:05 от ANTIVIRUS2005-СТРАННИК »
|
|
|
|
|
vano555
|
как вступить в клуб? рация имеется! пазывной УЛИЧНЫЙ ПИРАТ- фв пассат В4  [/quote] что нибудь по меньше,а то какойто длинный позывной получается! [/quote] ПИРАТ
|
|
|
|
|
|
|
"vitamin"
|
В 12 мне кажется это рано. Хотя бы в 15. Наклейки можно забрать у меня. Позывной ЖУЛИК.
мне оставь одну. ОК?  
|
|
|
|
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
В 12 мне кажется это рано. Хотя бы в 15. Наклейки можно забрать у меня. Позывной ЖУЛИК.
мне оставь одну. ОК?   хорошо
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
Добавлено: 30 Май 2012, 20:59:49 надо точное время чтобы знать во сколько вернуться в гродно
Achtung!!! Atention!!!! Внимание!!!! В субботу 2.06.2012г. ВОСКРЕСЕНЬЕ 3.06.2012 состоится собрание автоканала 7FM. Резидентов автоканала, а также желающих к ним присоединиться, будем рады видеть на месте дислокации в районе Стелы (Новый парк) в 12:00 16:00. Вопросы рассматриваемые на собрании: - 1. Регистрация гродненского автоканала как клуба (официально).
И другие вопросы, а так же предложения.  Очень приочень постараюсь приехать..... Только без антены, на машине жены..... Свою ремонтирую.......
|
|
|
|
|
|
|
NOMADEXUS
|
Добавлено: 30 Май 2012, 19:59:49 надо точное время чтобы знать во сколько вернуться в гродно
Achtung!!! Atention!!!! Внимание!!!! В субботу 2.06.2012г. ВОСКРЕСЕНЬЕ 3.06.2012 состоится собрание автоканала 7FM. Резидентов автоканала, а также желающих к ним присоединиться, будем рады видеть на месте дислокации в районе Стелы (Новый парк) в 12:00 16:00. Вопросы рассматриваемые на собрании: - 1. Регистрация гродненского автоканала как клуба (официально).
И другие вопросы, а так же предложения.  Очень приочень постараюсь приехать..... Только без антены, на машине жены..... Свою ремонтирую....... Будем ждать 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Добавлено: 30 Май 2012, 17:59:49 надо точное время чтобы знать во сколько вернуться в гродно
И другие вопросы, а так же предложения.  Очень приочень постараюсь приехать..... Только без антены, на машине жены..... Свою ремонтирую....... Будем ждать  внимание с. 1) (сосредоточенность на чём-л) attention; notice, note обращать внимание (на вн.) — pay attention (to), take notice (of); (замечать) notice (d) не обращать внимания (на вн.) — take no notice / heed (of); ignore (d) не обращайте (на это) внимания! — never mind that! обращать чьё-л внимание на что-л — call / draw / direct smb's attention to smth сосредоточивать внимание на чём-л — concentrate / fix / focus one's attention on smth привлекать чьё-л внимание — attract / arrest / draw smb's attention приковывать чьё-л внимание — engross / rivet / arrest / compel smb's attention оставлять без внимания (вн.) — ignore (d), disregard (d) достойный внимания — worth notice, worthy of note, deserving attention / consideration он весь внимание — he is all ears / attention быть в центре внимания (рд.) — be (at) the centre of attention (of) уделять большое внимание (дт.) — give / devote (i) much attention в газетах много внимания уделяется (дт.) — much prominence is given by the newspapers (to) вниманию (рд.; при указании адресата объявления или письма) — (for the) attention of ... вашему вниманию предлагается (им.) — may I bring to your attention (d) Добавлено: 31 Май 2012, 15:38:04
опечатка наверное ..... 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
Добавлено: 30 Май 2012, 18:59:49 надо точное время чтобы знать во сколько вернуться в гродно
И другие вопросы, а так же предложения.  Очень приочень постараюсь приехать..... Только без антены, на машине жены..... Свою ремонтирую....... главное приедь! Добавлено: 31 Май 2012, 17:45:34
Всем привет!!!! Возьмите меня к себе  . Позывной Шиша, BMW 525 E34. всегда рады новеньким!
|
|
|
|
|
|
|
|