gti
Гость
|
 |
« : 28 Март 2012, 11:24:18 » |
|
Гродненский Автоканал 7 Fm - это не коммерческий проект, который создан и работает на добровольной и безвозмездной основе. Цель Гродненский автоканала: объединить людей проезжающих мимо друг друга на автомобиле! Сделать передвижение на автомобиле легким, комфортным и интересным! Кто присоединился к Автоканалу забыли как включается магнитола! В эфире Автоканала звучит актуальная дорожная информация о пробках, заторах, не работающих светофорах, поломанных авто мешающих проезду, открытых люках, неудачно расположенных ограждениях на дороге и т.д. В общем все, что поможет Вам безопасно передвигаться по городу и вернуться домой на целом авто. На Гродненском Автокнале также можно просто общаться на разные темы, интересные Вам и Вашим попутчикам в соседнем автомобиле, а вслучае необходимости попросить о помощи (надеемся Вам это не пригодиться). Вы можете присоединится к Гродненский Автоканалу в любое время Просто установив у себя в авто рацию гражданского диапазона CB (англ. CB, Citizens’ Band) и антенну. Настройте ее на Гродненский Автоканал 7 Fm или Вот и все! Вы можете придумать себе позывной и начинать общаться и слушать Гродненский Автоканал. Ни каких дополнительных разрешений, лицензий не требуется(постановление мин. связи). Однако не забывайте о правилах пользования радио- и телефонной связью во время движения. Нас уже много! Уже теперь можно получить информацию по маршруту движения. Правила общения в Автоканале: Основное правило это быть взаимовежливым и не мешать друг другу общаться. Соблюдайте цензуру, помните что в машине могут быть дети и девушки. Старайтесь говорить четко и кратко, чтобы Вас все услышали, поняли и ответили. Смотрим видео  Автоканал Гродно 7-FM. Подготовленно "Гродно Плюс" http://www.youtube.com/watch?v=h30g_8G5Bdg&feature=youtu.be7FM В Лиде http://7fm.by/showthread.php?p=3265Список участников 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2012, 16:44:49 от blaze »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
gti
Гость
|
Добавте в списочек Бугер на мерседес виано
Может БУГОР ? 
|
|
|
|
|
|
|
alex091212
0912
Гродненец
EW4RNC
|
Уважаемые резиденты 7 FM! Помогите придумать адрес для сайта нашего канала. avtogrodno7fm.by Добавлено: 29 Май 2012, 18:51:11
autogrodno7fm.by
или так
|
|
|
|
|
|
|
mitrijus
Молодой Гродненец
7FM позывной "31"
|
ребят а что будет на том сайте? для чего он? сайт должен быть информативен, какая инфа будет на этом сайте?
Так предлагайте... Добавлено: 29 Май 2012, 19:28:03
Я смотрю у нас grodno.by теперь и доменами занимается))) Вы хоть придумывайте реальные имена, а не домены второго уровня))) 7fm.grodno.by - реально получить через белтелеком!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2012, 19:28:03 от mitrijus »
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
7fm.autogrodno.by , может реально с autogrodno.by договориться
|
|
|
|
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
а потом если что то не поделем ? потом они скажут что свободны.это наш адрес. и что потом?      
|
|
|
|
что не делаеться, делаеться все к лучшему!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
mitrijus
Молодой Гродненец
7FM позывной "31"
|
Цитата: Aндpeй от Сегодня в 19:45:43 7fm.autogrodno.by , может реально с autogrodno.by договориться а потом если что то не поделем ? потом они скажут что свободны.это наш адрес. и что потом?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий И имя длинное и рекламируем их)))
|
|
|
|
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
Цитата: Aндpeй от Сегодня в 19:45:43 7fm.autogrodno.by , может реально с autogrodno.by договориться а потом если что то не поделем ? потом они скажут что свободны.это наш адрес. и что потом?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий И имя длинное и рекламируем их))) и я про тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
ребят а что будет на том сайте? для чего он? сайт должен быть информативен, какая инфа будет на этом сайте?
Можно мини форум сделать  Добавлено: 29 Май 2012, 21:34:26
7fm.gov.by 
|
|
|
|
|
|
|
mitrijus
Молодой Гродненец
7FM позывной "31"
|
ребят а что будет на том сайте? для чего он? сайт должен быть информативен, какая инфа будет на этом сайте? Можно мини форум сделать Грустный будет и форум такой Добавлено: 29 Май 2012, 21:40:00
7fm.gov.by Смеющийся с этим сложнее)))
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Buger MC VIANO Мой кореш, добавь его) На борту у него ёсан 3031м Турбо+ Sirio TURBO 5000
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhij
Гродненец
7FM - "РЫЖИЙ"
|
7emerka.by  Я бы сказал 7emerkaFM.by
|
|
|
|
|
|
|
buger
Новенький
|
Хочу в список Buger позывной, хочу
|
|
|
|
|
|
|
NOMADEXUS
|
наш соклубничек Фантом попал в ДТП исходя из слов потерпевшего в данном дтп, гандон еще тот оказался. я смотрю ты больно умный. повторяю.. больно... человече словами бросается.. за свои слова и поступки я готов нести ответственность, в отличии от вашего одноклубника, который сам создал аварийную ситуацию, которая привела к ДТП. и после этого пытался сделать виновником водителя форда. а теперь поставьте себя на место водителя форда и отбросьте личное знакомство, так не гандон ли такой человек? Вроде как данную тему закрыли  Добавлено: 29 Май 2012, 23:12:49
7fm.gov.by А вы, батенька, эстет 
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Информативно 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
а потом если что то не поделем ? потом они скажут что свободны.это наш адрес. и что потом?       да ну , что с ними можно не поделить?? всеравно почти все выстовки и многие соревнования организовывают они, и приглашают различные клубы Цитата: Aндpeй от Сегодня в 19:45:43 7fm.autogrodno.by , может реально с autogrodno.by договориться а потом если что то не поделем ? потом они скажут что свободны.это наш адрес. и что потом?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий И имя длинное и рекламируем их))) а то что они нас рекламируют это пофиг да? не стоит быть эгоистами
|
|
|
|
|
|
|
NOMADEXUS
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2012, 02:58:48 от ANTIVIRUS2005-СТРАННИК »
|
|
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
Наверное пора бы провести официальное собрание?
|
|
|
|
|
|
|
535535
Новенький
Offline Предупреждения:
|
Примерно так можно и на рекламу  присоедИняйся
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Примерно так можно и на рекламу  присоедИняйся +100500 однозначно! хорошая реклама СРОЧНО СБРАСЫВАЕМ МНЕ В ЛС ПОЗЫВНЫЕ НОВЫХ КОРРЕСПОНДЕНТОВ!!!!!!!!
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
m1rex
|
Рекламу можно любую нашлёпать, главное владеть фотопопом 
|
|
|
|
|
|
|
• I.M.A.I Project •
SUBWOOW CLUB GRODNO
Гродненец
Волковыск-Гродно
|
ты в гродно, а я польше почти груглый год,, и давно наблюдаю что у многих антена с 2 метра на крыше, особенно на трасах!! не ну может это у них идёт как аксесуар тюгинга Смеющийся В Польше радары запрещены и рации их спасают....и вообще, хорошая это вещщь!
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Рекламу можно любую нашлёпать, главное владеть фотопопом  - это точно 
|
|
|
|
|
|
|
NOMADEXUS
|
Achtung!!! Atention!!!! Внимание!!!! В субботу 2.06.2012г. ВОСКРЕСЕНЬЕ 3.06.2012 состоится собрание автоканала 7FM. Резидентов автоканала, а также желающих к ним присоединиться, будем рады видеть на месте дислокации в районе Стелы (Новый парк) в 12:00 16:00. Вопросы рассматриваемые на собрании: - 1. Регистрация гродненского автоканала как клуба (официально).
- 2. Выбор и утверждение правления клуба.
- 3. Вопрос о членских взносах.
- 4. Порядок принятия в клуб новых членов.
- 6. Создание сайта для гродненсого автоканала 7fm.
И другие вопросы, а так же предложения. 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2012, 22:10:04 от ANTIVIRUS2005-СТРАННИК »
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
А что там будет?
|
|
|
|
|
|
|
m1rex
|
Не забывайте уважаемые соклубники, что 2.06 второй день фестиваля, и в 12 прити будет сложно после ночного салюта(если вы понимаете о чем я) 
|
|
|
|
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
В 12 мне кажется это рано. Хотя бы в 15. Наклейки можно забрать у меня. Позывной ЖУЛИК.
|
|
|
|
|
|
|
m1rex
|
А мне наклеечку найдешь?
|
|
|
|
|
|
|
NOMADEXUS
|
В 12 мне кажется это рано. Хотя бы в 15. Наклейки можно забрать у меня. Позывной ЖУЛИК.
ок. поменяю время
|
|
|
|
|
|
|
vano555
|
как вступить в клуб? рация имеется! пазывной УЛИЧНЫЙ ПИРАТ- фв пассат В4 
|