gti
Гость
|
 |
« : 28 Март 2012, 11:24:18 » |
|
Гродненский Автоканал 7 Fm - это не коммерческий проект, который создан и работает на добровольной и безвозмездной основе. Цель Гродненский автоканала: объединить людей проезжающих мимо друг друга на автомобиле! Сделать передвижение на автомобиле легким, комфортным и интересным! Кто присоединился к Автоканалу забыли как включается магнитола! В эфире Автоканала звучит актуальная дорожная информация о пробках, заторах, не работающих светофорах, поломанных авто мешающих проезду, открытых люках, неудачно расположенных ограждениях на дороге и т.д. В общем все, что поможет Вам безопасно передвигаться по городу и вернуться домой на целом авто. На Гродненском Автокнале также можно просто общаться на разные темы, интересные Вам и Вашим попутчикам в соседнем автомобиле, а вслучае необходимости попросить о помощи (надеемся Вам это не пригодиться). Вы можете присоединится к Гродненский Автоканалу в любое время Просто установив у себя в авто рацию гражданского диапазона CB (англ. CB, Citizens’ Band) и антенну. Настройте ее на Гродненский Автоканал 7 Fm или Вот и все! Вы можете придумать себе позывной и начинать общаться и слушать Гродненский Автоканал. Ни каких дополнительных разрешений, лицензий не требуется(постановление мин. связи). Однако не забывайте о правилах пользования радио- и телефонной связью во время движения. Нас уже много! Уже теперь можно получить информацию по маршруту движения. Правила общения в Автоканале: Основное правило это быть взаимовежливым и не мешать друг другу общаться. Соблюдайте цензуру, помните что в машине могут быть дети и девушки. Старайтесь говорить четко и кратко, чтобы Вас все услышали, поняли и ответили. Смотрим видео  Автоканал Гродно 7-FM. Подготовленно "Гродно Плюс" http://www.youtube.com/watch?v=h30g_8G5Bdg&feature=youtu.be7FM В Лиде http://7fm.by/showthread.php?p=3265Список участников 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2012, 16:44:49 от blaze »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
GREY777
Гость
|
кстати хотел спросить, зачем там 2 крутёлки для настроек и как их правильно крутить?
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
Ясан  Uniden - хорош, вот чтонибуть похожего класса с ФМ посоветуйте  Добавлено: [time]Sat Jun 2 10:56:14 2012[/time]
какие помехи там же шумодав :-
Все не вырежет  Добавлено: [time]Sat Jun 2 11:57:52 2012[/time]
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Ясан  Uniden - хорош, вот чтонибуть похожего класса с ФМ посоветуйте  Добавлено: 02 Июнь 2012, 12:56:14
какие помехи там же шумодав  Все не вырежет  это точно 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
да ладно все там ок, вон на портативке древней и то все норм.
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
кстати хотел спросить, зачем там 2 крутёлки для настроек и как их правильно крутить?
radio frequency gain уменьшение мощности усилителя,устанавливаешь чтоб не шумела рация,у меня на середине
|
|
|
|
|
|
|
alexvaz
Резидент 7FM позывной "МТС"
Гродненец
7fm.grodno.by
|
RF GAIN до упора по часовой SQ шумодав могу что то и путать 
|
|
|
|
МТС "днем или ночью - оставайтесь в Си-Би-диапазоне, и ваша дорога станет гладкой, надежной, безопасной и не скучной" http://7fm.grodno.by/
|
|
|
GREY777
Гость
|
RF GAIN до упора по часовой SQ шумодав могу что то и путать  главное что все советуют поразному, а как надо х.з.
|
|
|
|
|
|
|
alexvaz
Гродненец
7fm.grodno.by
|
RF GAIN до упора по часовой SQ шумодав могу что то и путать  главное что все советуют поразному, а как надо х.з. по крайней мере я так делал на CANVA 268 и работала 
|
|
|
|
МТС "днем или ночью - оставайтесь в Си-Би-диапазоне, и ваша дорога станет гладкой, надежной, безопасной и не скучной" http://7fm.grodno.by/
|
|
|
GREY777
Гость
|
RF GAIN до упора по часовой SQ шумодав могу что то и путать  главное что все советуют поразному, а как надо х.з. по крайней мере я так делал на CANVA 268 и работала  Так и у меня работает, только хочется радиус побольше
|
|
|
|
|
|
|
alexvaz
Гродненец
7fm.grodno.by
|
RF GAIN до упора по часовой SQ шумодав могу что то и путать  главное что все советуют поразному, а как надо х.з. по крайней мере я так делал на CANVA 268 и работала  Так и у меня работает, только хочется радиус побольше тут я не советчик
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
RF GAIN до упора по часовой SQ шумодав могу что то и путать  главное что все советуют поразному, а как надо х.з. по крайней мере я так делал на CANVA 268 и работала  У меня на макса столько гомна стягивает,большой город.....
|
|
|
|
|
|
|
alexvaz
Гродненец
7fm.grodno.by
|
Продам св радио MJ-600 Plus Turbo 368 руб. 20 коп. все вопросы в личку 
|
|
|
|
|
|
|
alex091212
0912
Гродненец
EW4RNC
|
К нам присоединился Опал (ударение на О), зовут Саша, машина Volvo V40
|
|
|
|
|
|
|
99
|
потерял заготовку таблицы буду зелать занаво..
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
NOMADEXUS
|
В субботу 2.06.2012г. ВОСКРЕСЕНЬЕ 3.06.2012 состоится собрание автоканала 7FM. Резидентов автоканала, а также желающих к ним присоединиться, будем рады видеть на месте дислокации в районе Стелы (Новый парк) в 12:00 16:00. Вопросы рассматриваемые на собрании: - 1. Регистрация гродненского автоканала как клуба (официально).
- 2. Выбор и утверждение правления клуба.
- 3. Вопрос о членских взносах.
- 4. Порядок принятия в клуб новых членов.
- 6. Создание сайта для гродненсого автоканала 7fm.
И другие вопросы, а так же предложения. 
|
|
|
|
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
наклейки и рамки для номерного знака можно забрать у меня.позывной жулик
|
|
|
|
что не делаеться, делаеться все к лучшему!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
99
|
ок.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Hunterr101 (7-FM Петрович)
+37533-330-41-71
Гродненец
|
В субботу 2.06.2012г. ВОСКРЕСЕНЬЕ 3.06.2012 состоится собрание автоканала 7FM. Резидентов автоканала, а также желающих к ним присоединиться, будем рады видеть на месте дислокации в районе Стелы (Новый парк) в 12:00 16:00. Вопросы рассматриваемые на собрании: - 1. Регистрация гродненского автоканала как клуба (официально).
И другие вопросы, а так же предложения.  зря девушек прилепил, весь смысл сообщения дальше не улавливается  )) наклейки и рамки для номерного знака можно забрать у меня.позывной жулик
завтра на стэле будешь?
|
|
|
|
3D печать, фрезеровка ЧПУ
|
|
|
葉夫根尼
Гродненец
Водка нам для запаха, а дурь у нас своя.
|
Здравствуйте. Подскажите, где можно купить антенну и где можно настроить рацию. Сегодня в Литве купил рацию Президент Тедди, выбора антенн не было. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
Здравствуйте. Подскажите, где можно купить антенну и где можно настроить рацию. Сегодня в Литве купил рацию Президент Тедди, выбора антенн не было. Спасибо
обратись к GTI
|
|
|
|
|
|
|
fascet
|
Здравствуйте. Подскажите, где можно купить антенну и где можно настроить рацию. Сегодня в Литве купил рацию Президент Тедди, выбора антенн не было. Спасибо [/quot Здравствуйте. Подскажите, где можно купить антенну и где можно настроить рацию. Сегодня в Литве купил рацию Президент Тедди, выбора антенн не было. Спасибо [/q обратись к GTI
У GTI цены космические.есть Юра живёт на Лиможа телефон где-то есть.так у него цены нормальные на все эти услуги. ( GTI без обид)
|
|
|
|
|
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
И другие вопросы, а так же предложения.  зря девушек прилепил, весь смысл сообщения дальше не улавливается  )) наклейки и рамки для номерного знака можно забрать у меня.позывной жулик
завтра на стэле будешь? конечно!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Cat
|
жулик оставь мне наклейку!!! завтра заберу!
"АУДЮША"
|
|
|
|
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
жулик оставь мне наклейку!!! завтра заберу!
"АУДЮША"
легко.
|
|
|
|
|
|
|
{Наташа}
|
наклейки и рамки для номерного знака можно забрать у меня.позывной жулик
Как мне с тобою связаться. Наверно не получится приехать  сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
alexvaz
Гродненец
7fm.grodno.by
|
Здравствуйте. Подскажите, где можно купить антенну и где можно настроить рацию. Сегодня в Литве купил рацию Президент Тедди, выбора антенн не было. Спасибо [/quot Здравствуйте. Подскажите, где можно купить антенну и где можно настроить рацию. Сегодня в Литве купил рацию Президент Тедди, выбора антенн не было. Спасибо [/q обратись к GTI
У GTI цены космические.есть Юра живёт на Лиможа телефон где-то есть.так у него цены нормальные на все эти услуги. ( GTI без обид) координаты в студию
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
координаты в студию и мене тоже.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
{Дима}
|
Сегодня буду там и заберу.
|
|
|
|
Резидент 7FM, позывной "22"
|
|
|
"vitamin"
|
я надеюсь ещё ничего не переиграли? на улице дождь!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|