gti
Гость
|
 |
« : 28 Март 2012, 11:24:18 » |
|
Гродненский Автоканал 7 Fm - это не коммерческий проект, который создан и работает на добровольной и безвозмездной основе. Цель Гродненский автоканала: объединить людей проезжающих мимо друг друга на автомобиле! Сделать передвижение на автомобиле легким, комфортным и интересным! Кто присоединился к Автоканалу забыли как включается магнитола! В эфире Автоканала звучит актуальная дорожная информация о пробках, заторах, не работающих светофорах, поломанных авто мешающих проезду, открытых люках, неудачно расположенных ограждениях на дороге и т.д. В общем все, что поможет Вам безопасно передвигаться по городу и вернуться домой на целом авто. На Гродненском Автокнале также можно просто общаться на разные темы, интересные Вам и Вашим попутчикам в соседнем автомобиле, а вслучае необходимости попросить о помощи (надеемся Вам это не пригодиться). Вы можете присоединится к Гродненский Автоканалу в любое время Просто установив у себя в авто рацию гражданского диапазона CB (англ. CB, Citizens’ Band) и антенну. Настройте ее на Гродненский Автоканал 7 Fm или Вот и все! Вы можете придумать себе позывной и начинать общаться и слушать Гродненский Автоканал. Ни каких дополнительных разрешений, лицензий не требуется(постановление мин. связи). Однако не забывайте о правилах пользования радио- и телефонной связью во время движения. Нас уже много! Уже теперь можно получить информацию по маршруту движения. Правила общения в Автоканале: Основное правило это быть взаимовежливым и не мешать друг другу общаться. Соблюдайте цензуру, помните что в машине могут быть дети и девушки. Старайтесь говорить четко и кратко, чтобы Вас все услышали, поняли и ответили. Смотрим видео  Автоканал Гродно 7-FM. Подготовленно "Гродно Плюс" http://www.youtube.com/watch?v=h30g_8G5Bdg&feature=youtu.be7FM В Лиде http://7fm.by/showthread.php?p=3265Список участников 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2012, 16:44:49 от blaze »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
EU4DN
Гродненец
EU4DN
|
912 какую партию возглавляешь? (судя по фото) 
|
|
|
|
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
912 какую партию возглавляешь? (судя по фото)  это еще не все!
|
|
|
|
что не делаеться, делаеться все к лучшему!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
EU4DN
Гродненец
EU4DN
|
Следующее фото будет на ТРЕБУНЕ ? 
|
|
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
J toze w seti  GTI ustonowil sey hitrouny apparat  pozywnoy Hanter
|
|
|
|
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
J toze w seti  GTI ustonowil sey hitrouny apparat  pozywnoy Hanter приветствуем!
|
|
|
|
|
|
|
DMN
Позывной " ТТ "
Гродненец
|
" ТТ " тоже уже на волне
|
|
|
|
|
|
|
Vitas...
|
Жулик не много переволновался, одному бусу 2 наклейки залепил!!!( ничего , Бывает)!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
Жулик не много переволновался, одному бусу 2 наклейки залепил!!!( ничего , Бывает)!!!!  заработался!а тот бус это был "зельва " 
|
|
|
|
|
|
|
Pingwin
Гродненец
чЕ
|
принимайте в ряды позывной ДЕН
|
|
|
|
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
принимайте в ряды позывной ДЕН
легко! вот нас еще больше стало!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
ребята кому нужно постановление мин.связи и информатизации рб то можно взять у меня. 8827461 (мтс) сергей
я же выше уже кидал в теме кусок из постановления  Добавлено: 04 Июнь 2012, 22:51:36
или у тебя с печатками копии есть?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
да у него есть копии на бумаге. Кому надо вызывайте. Не забываем про позывные,кторые скижываем мне в личку. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Hunterr101 (7-FM Петрович)
+37533-330-41-71
Гродненец
|
Привет народ.Фото ждёте?Ловите!
останется только в след. раз ещё и машины кругом поставить для полной красоты 
|
|
|
|
3D печать, фрезеровка ЧПУ
|
|
|
papa Karlo
Гродненец
Mazzzzda
|
Привет народ.Фото ждёте?Ловите!
останется только в след. раз ещё и машины кругом поставить для полной красоты  И go-go елочек запустить на капоты)))))
|
|
|
|
|
|
|
葉夫根尼
Гродненец
Водка нам для запаха, а дурь у нас своя.
|
Поделитесь обновленным списком участников
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Инстоляция Yaesu ft 857D +Antenna Atas
Из Автомбиля,связь можно держать со всем миром!
|
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
Хьюстон хьюстон как дела ?  Добавлено: 05 Июнь 2012, 07:56:26
Шикуют же люди рации покупают по косярю  Добавлено: 05 Июнь 2012, 09:00:30
Хьюстон хьюстон как дела ?  Добавлено: 05 Июнь 2012, 07:56:26
Шикуют же люди рации покупают по косарю  Добавлено: 05 Июнь 2012, 10:01:28
Илья (Кирпич) так определись в конце концов Инстоляция Yaesu ft 857D +Antenna Atas
а если обычный стационарный усилок то я ду маю проблем с этим не должно быть,но вот кому надо говорить находясь в гродно,допустим с Лидой) ))))))??это невозможно!не успел...возможно не возможно! 2й раз вам повторяю, в эфире с 1991 года я знаю что пишу.
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Илья (Кирпич) так определись в конце концов Цитата: GTI от Сегодня в 09:09:46Инстоляция Yaesu ft 857D +Antenna AtasИз Автомбиля,связь можно держать со всем миром!Цитата: GTI от 01 Июня 2012, 17:26:48Цитата: palif от 01 Июня 2012, 15:14:55а если обычный стационарный усилок то я ду маю проблем с этим не должно быть,но вот кому надо говорить находясь в гродно,допустим с Лидой) ))))))??это невозможно!не успел...возможноне возможно! 2й раз вам повторяю, в эфире с 1991 года я знаю что пишу. Связь с Лидой меня вообще не интересует, а вот связи с Европой ,США, Россией более чем.
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
Илья (Кирпич) так определись в конце концов Цитата: GTI от Сегодня в 09:09:46Инстоляция Yaesu ft 857D +Antenna AtasИз Автомбиля,связь можно держать со всем миром!Цитата: GTI от 01 Июня 2012, 17:26:48Цитата: palif от 01 Июня 2012, 15:14:55а если обычный стационарный усилок то я ду маю проблем с этим не должно быть,но вот кому надо говорить находясь в гродно,допустим с Лидой) ))))))??это невозможно!не успел...возможноне возможно! 2й раз вам повторяю, в эфире с 1991 года я знаю что пишу. Связь с Лидой меня вообще не интересует, а вот связи с Европой ,США, Россией более чем. не интересует и НЕВОЗМОЖНО - это разные вещи. Зачем тогда противоречить некоторым и себе? а то, что в эфире с 1991 года,ничего не значит, как показывает практика 
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Илья (Кирпич) так определись в конце концов Цитата: GTI от Сегодня в 09:09:46Инстоляция Yaesu ft 857D +Antenna AtasИз Автомбиля,связь можно держать со всем миром!Цитата: GTI от 01 Июня 2012, 17:26:48Цитата: palif от 01 Июня 2012, 15:14:55а если обычный стационарный усилок то я ду маю проблем с этим не должно быть,но вот кому надо говорить находясь в гродно,допустим с Лидой) ))))))??это невозможно!не успел...возможноне возможно! 2й раз вам повторяю, в эфире с 1991 года я знаю что пишу. Связь с Лидой меня вообще не интересует, а вот связи с Европой ,США, Россией более чем. не интересует и НЕВОЗМОЖНО - это разные вещи. Зачем тогда противоречить некоторым и себе? а то, что в эфире с 1991 года,ничего не значит, как показывает практика  Послушайте меня внимательно! 3 раз вам лично обьясняю. С Лидой связь возможна! но не на СВ диапазоне! СВ диапазон это локальная связь в пределах одного Города до 30 км при наличии базовой станции и антенны. (Прохождение на СВ диапазоне -это связь на значительном растоянии более 1000 км из-за отрожения волны от ионосферы) Далее. Связьс Лидой возможна на другом р.любительском диапазоне 144-146 Мгц .При наличии 2х направленных друг на друга антен. ( DK7ZBкак пример) на 2м дианазоне тоже возможна 3.880Мгц но только ночью.. И еще раз повторюсь что на СВ связь не возможна с Лидой. Добавлено: 05 Июнь 2012, 15:38:44
Да и уже давно. http://www.radioexpert.ru/product/ft857d/
|
|
|
|
palif
|
За все время работы на 27Мгц , а это не один год, у меня было две "аномальные" связи. Первая с Витебском 20.05.11г. Вторая с автомобилем знакомого , который ехал между Лидой и Ивье. Такие связи на Си-Би очень и очень большая редкость.  Ну да  люди значит ерунду пишут  Добавлено: [time]Tue Jun 5 13:41:23 2012[/time]
А и речь конкретно не шла о СБ диапазон а вообщем. Добавлено: [time]Tue Jun 5 14:43:01 2012[/time]
Я б не спорил но сам вижу, что моя рация вытворяет иногда(в СБ диапазоне )))
|
|
|
|
|
|
|
99
|
человече не дурите пожалуйста голову людям. мы рады за вас и за вашу сибишку.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
papa Karlo
Гродненец
Mazzzzda
|
У меня тож, да и остальных радийки иногда вытворяют такое........Но это же не повод спорить, главное слово АНОМАЛЬНЫЕ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
ребята кто хочет себе наклейку с позывным.скиньки мне свои позывной в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
Видел этого Бусика с антенкой.. Антенище. просто..... Думал это колхоз какой то...
|
|
|
|
|
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
Жулик что там с фото?
с каким?
|
|
|
|
|
|
|
|