gti
Гость
|
 |
« : 28 Март 2012, 11:24:18 » |
|
Гродненский Автоканал 7 Fm - это не коммерческий проект, который создан и работает на добровольной и безвозмездной основе. Цель Гродненский автоканала: объединить людей проезжающих мимо друг друга на автомобиле! Сделать передвижение на автомобиле легким, комфортным и интересным! Кто присоединился к Автоканалу забыли как включается магнитола! В эфире Автоканала звучит актуальная дорожная информация о пробках, заторах, не работающих светофорах, поломанных авто мешающих проезду, открытых люках, неудачно расположенных ограждениях на дороге и т.д. В общем все, что поможет Вам безопасно передвигаться по городу и вернуться домой на целом авто. На Гродненском Автокнале также можно просто общаться на разные темы, интересные Вам и Вашим попутчикам в соседнем автомобиле, а вслучае необходимости попросить о помощи (надеемся Вам это не пригодиться). Вы можете присоединится к Гродненский Автоканалу в любое время Просто установив у себя в авто рацию гражданского диапазона CB (англ. CB, Citizens’ Band) и антенну. Настройте ее на Гродненский Автоканал 7 Fm или Вот и все! Вы можете придумать себе позывной и начинать общаться и слушать Гродненский Автоканал. Ни каких дополнительных разрешений, лицензий не требуется(постановление мин. связи). Однако не забывайте о правилах пользования радио- и телефонной связью во время движения. Нас уже много! Уже теперь можно получить информацию по маршруту движения. Правила общения в Автоканале: Основное правило это быть взаимовежливым и не мешать друг другу общаться. Соблюдайте цензуру, помните что в машине могут быть дети и девушки. Старайтесь говорить четко и кратко, чтобы Вас все услышали, поняли и ответили. Смотрим видео  Автоканал Гродно 7-FM. Подготовленно "Гродно Плюс" http://www.youtube.com/watch?v=h30g_8G5Bdg&feature=youtu.be7FM В Лиде http://7fm.by/showthread.php?p=3265Список участников 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2012, 16:44:49 от blaze »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
его не надо читать,а надо чтобы оно было в машине на всякий случай!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
что не делаеться, делаеться все к лучшему!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
kulik/20
|
Жулик что там с фото?
с каким? сори увидел.
|
|
|
|
|
|
|
葉夫根尼
Гродненец
Водка нам для запаха, а дурь у нас своя.
|
В машине нужна, если есть радиостанция
|
|
|
|
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
В машине нужна, если есть радиостанция
ну да!
|
|
|
|
|
|
|
NOMADEXUS
|
Илья (Кирпич) так определись в конце концов Цитата: GTI от Сегодня в 09:09:46Инстоляция Yaesu ft 857D +Antenna AtasИз Автомбиля,связь можно держать со всем миром!Цитата: GTI от 01 Июня 2012, 17:26:48Цитата: palif от 01 Июня 2012, 15:14:55а если обычный стационарный усилок то я ду маю проблем с этим не должно быть,но вот кому надо говорить находясь в гродно,допустим с Лидой) ))))))??это невозможно!не успел...возможноне возможно! 2й раз вам повторяю, в эфире с 1991 года я знаю что пишу. Связь с Лидой меня вообще не интересует, а вот связи с Европой ,США, Россией более чем. не интересует и НЕВОЗМОЖНО - это разные вещи. Зачем тогда противоречить некоторым и себе? а то, что в эфире с 1991 года,ничего не значит, как показывает практика  Послушайте меня внимательно! 3 раз вам лично обьясняю. С Лидой связь возможна! но не на СВ диапазоне! СВ диапазон это локальная связь в пределах одного Города до 30 км при наличии базовой станции и антенны. (Прохождение на СВ диапазоне -это связь на значительном растоянии более 1000 км из-за отрожения волны от ионосферы) Далее. Связьс Лидой возможна на другом р.любительском диапазоне 144-146 Мгц .При наличии 2х направленных друг на друга антен. ( DK7ZBкак пример) на 2м дианазоне тоже возможна 3.880Мгц но только ночью.. И еще раз повторюсь что на СВ связь не возможна с Лидой. Добавлено: 05 Июнь 2012, 14:38:44
Да и уже давно. http://www.radioexpert.ru/product/ft857d/А что за антена направленого действия на фронтоне?
|
|
|
|
|
|
|
|
NOMADEXUS
|
имелось ввиду не на авто, а на доме. Как-то на atas не похожа.... больше похожа на wi-fi антенну.
|
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
Ну что ж всё понятно Amateurradio-Station DK7ZB
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2012, 07:57:46 от palif »
|
|
|
|
|
|
99
|
не ну вы точно издеваетесь.  ТОВАРИЩИ КОЛЛЕГИ, ТАБЛИЦА РАЗМЕЩЕНА. ЭТО ПОТРЕБЫВАЛО 1,5 ЧАСА ВРЕМЕНИ. ТАК ЧТО БУДТЕ КАК БОБРЫ СНИЗАЙТИ И ДОБАВИТЬ В РЕПКУ "+"
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
WITALi4
|
Второй.. конечно же.. молойца...
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Третий нах Добавлено: 06 Июнь 2012, 11:48:23
Инстоляция Yaesu ft 857D +Antenna Atas
Из Автомбиля,связь можно держать со всем миром!
Видел этого Бусика с антенкой.. Антенище. просто..... Думал это колхоз какой то... Тоже видел, подумал во колхоз...
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
7FM.
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
опять не то... вот та, что в круге Это вайфай
|
|
|
|
|
|
|
semen1587
EU4IMC
Гродненец
7FM-87/Сёма
|
Странник что там слышно с заявлением в ДОСАФ?
|
|
|
|
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
Что ни кому ненужно ни наклейки ни рамки ни постановление? 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2012, 21:00:19 от БезИМЯнный Резидент 7FM позывной жулик »
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Сегодня около 19:00 вечера, на Озёрском шоссе, напротив "Пульса", ехавший перед нами ФВ Туран, очень некрасиво поступил, выбросив в окно 2 пластиковых стаканчика. Почему пишу здесь? Осмелюсь предположить, что кто-то из ваших, так как торчала высокая антенна, прикрепленная к релингам. Ребята, не ведите себя как быдло на дорогах, зачем срать там же где и ходим? Приятно потом прогуливаться по городу среди мусора? Может это и не из вашей песочницы товарищ, но пусть это сообщение будет примером того, как не стоит вести себя на дороге и не только. Спасибо за понимание
|
|
|
|
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
Сегодня около 19:00 вечера, на Озёрском шоссе, напротив "Пульса", ехавший перед нами ФВ Туран, очень некрасиво поступил, выбросив в окно 2 пластиковых стаканчика. Почему пишу здесь? Осмелюсь предположить, что кто-то из ваших, так как торчала высокая антенна, прикрепленная к релингам. Ребята, не ведите себя как быдло на дорогах, зачем срать там же где и ходим? Приятно потом прогуливаться по городу среди мусора? Может это и не из вашей песочницы товарищ, но пусть это сообщение будет примером того, как не стоит вести себя на дороге и не только. Спасибо за понимание если антена торчит.это еще не значит что это наш!наши надеюсь все воспитанные люди !!! покрайне мере с кем общался лично!
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
если антена торчит.это еще не значит что это наш!наши надеюсь все воспитанные люди !!! Я не спорю. Но первая ассоциация именно такая, что кто-то из Седьмого ФМ. 
|
|
|
|
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
если антена торчит.это еще не значит что это наш!наши надеюсь все воспитанные люди !!! Я не спорю. Но первая ассоциация именно такая, что кто-то из Седьмого ФМ.  если посмотреть на официальный список.то у нас только один человек который ездит на такой машине!и я уверен что он так бы не поступил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
alexvaz
Резидент 7FM позывной "МТС"
Гродненец
7fm.grodno.by
|
Что ни кому ненужно ни наклейки ни рамки ни постановление?  вроде я тебе скинул свои данные. МТС и ПАРТИЗАН Добавлено: 06 Июнь 2012, 21:13:12
если антена торчит.это еще не значит что это наш!наши надеюсь все воспитанные люди !!! Я не спорю. Но первая ассоциация именно такая, что кто-то из Седьмого ФМ.  есть ребята которые только на 15 АМ работают. не все еще знают про существование "семерочки" .
|
|
|
|
МТС "днем или ночью - оставайтесь в Си-Би-диапазоне, и ваша дорога станет гладкой, надежной, безопасной и не скучной" http://7fm.grodno.by/
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
Что ни кому ненужно ни наклейки ни рамки ни постановление?  вроде я тебе скинул свои данные. МТС и ПАРТИЗАН Добавлено: 06 Июнь 2012, 20:13:12
это я видел. так я просил скинуть на позывной!а про основные атрибуты!
|
|
|
|
|
|
|
alexvaz
Гродненец
7fm.grodno.by
|
Что ни кому ненужно ни наклейки ни рамки ни постановление?  вроде я тебе скинул свои данные. МТС и ПАРТИЗАН Добавлено: 06 Июнь 2012, 19:13:12
это я видел. так я просил скинуть на позывной!а про основные атрибуты! а про какие атрибуты?  я не в теме 
|
|
|
|
МТС "днем или ночью - оставайтесь в Си-Би-диапазоне, и ваша дорога станет гладкой, надежной, безопасной и не скучной" http://7fm.grodno.by/
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
Что ни кому ненужно ни наклейки ни рамки ни постановление?  вроде я тебе скинул свои данные. МТС и ПАРТИЗАН Добавлено: [time]Wed Jun 6 17:13:12 2012[/time]
это я видел. так я просил скинуть на позывной!а про основные атрибуты! а про какие атрибуты?  я не в теме  основная наклейка,рамка для намерного знака!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
alexvaz
Гродненец
7fm.grodno.by
|
Что ни кому ненужно ни наклейки ни рамки ни постановление?  вроде я тебе скинул свои данные. МТС и ПАРТИЗАН Добавлено: 06 Июнь 2012, 17:13:12
это я видел. так я просил скинуть на позывной!а про основные атрибуты! а про какие атрибуты?  я не в теме  основная наклейка,рамка для намерного знака!!!!!!!!! рамку и основную наклейку, "квадрат", я у Кирпича забрал
|
|
|
|
|
|
|
|