gti
Гость
|
 |
« : 28 Март 2012, 11:24:18 » |
|
Гродненский Автоканал 7 Fm - это не коммерческий проект, который создан и работает на добровольной и безвозмездной основе. Цель Гродненский автоканала: объединить людей проезжающих мимо друг друга на автомобиле! Сделать передвижение на автомобиле легким, комфортным и интересным! Кто присоединился к Автоканалу забыли как включается магнитола! В эфире Автоканала звучит актуальная дорожная информация о пробках, заторах, не работающих светофорах, поломанных авто мешающих проезду, открытых люках, неудачно расположенных ограждениях на дороге и т.д. В общем все, что поможет Вам безопасно передвигаться по городу и вернуться домой на целом авто. На Гродненском Автокнале также можно просто общаться на разные темы, интересные Вам и Вашим попутчикам в соседнем автомобиле, а вслучае необходимости попросить о помощи (надеемся Вам это не пригодиться). Вы можете присоединится к Гродненский Автоканалу в любое время Просто установив у себя в авто рацию гражданского диапазона CB (англ. CB, Citizens’ Band) и антенну. Настройте ее на Гродненский Автоканал 7 Fm или Вот и все! Вы можете придумать себе позывной и начинать общаться и слушать Гродненский Автоканал. Ни каких дополнительных разрешений, лицензий не требуется(постановление мин. связи). Однако не забывайте о правилах пользования радио- и телефонной связью во время движения. Нас уже много! Уже теперь можно получить информацию по маршруту движения. Правила общения в Автоканале: Основное правило это быть взаимовежливым и не мешать друг другу общаться. Соблюдайте цензуру, помните что в машине могут быть дети и девушки. Старайтесь говорить четко и кратко, чтобы Вас все услышали, поняли и ответили. Смотрим видео  Автоканал Гродно 7-FM. Подготовленно "Гродно Плюс" http://www.youtube.com/watch?v=h30g_8G5Bdg&feature=youtu.be7FM В Лиде http://7fm.by/showthread.php?p=3265Список участников 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2012, 16:44:49 от blaze »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
а как позывной девушки? Позывной я не знаю
Вроде тигра  Добавлено: 07 Июнь 2012, 23:44:53
Мне бы ксерокопию разрешения на рацию, а!? Да и ещё, тут керпичь говорил что можно свой позывной в виде наклеек заказать? Так я как то и не прочь его преобрести. Приятно видеть пополнение. А про меня что забыли  звони мне
|
|
|
|
что не делаеться, делаеться все к лучшему!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
SeryKot
|
|
|
|
|
Бизнес-это искусство извлекать деньги из чужого кармана, не прибегая к насилию.
|
|
|
gti
Гость
|
После покупки Рации ,магнитола не нужна 
|
|
|
|
|
|
|
Vitas...
|
 Добавлено: [time]Sat Jun 9 07:36:08 2012[/time]
Кому нужна Антенна EML-145 optim на магните ,105 руб. 20 коп.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2012, 21:19:36 от P.V.V. »
|
|
|
|
|
SeryKot
|
После покупки Рации ,магнитола не нужна Ага. Видно продал что бы купить President и усилитель))) Добавлено: 09 Июнь 2012, 11:09:13 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2012, 11:09:13 от SeryKot »
|
|
|
|
|
mantovich
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
мда а как это относится к тематике автоканала?
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
мда а как это относится к тематике автоканала? ключевое слово авто, мое например ездит на безине, неужели уже все перешли на водород и электричетсво 
|
|
|
|
|
|
|
gans23
|
Мда скоро радио переставим на велосипеды! 
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
мда а как это относится к тематике автоканала?
а что у всех рации дома стоят? и не кто не ездит.  или тут только про автоканал общение.  Добавлено: 09 Июнь 2012, 17:27:45
Мда скоро радио переставим на велосипеды! Да!  акумик врюкзак и радейку на шею. а антенку на задние калёсика с красным флажком на верху 
|
|
|
|
|
|
|
gans23
|
Народ у нас ни стыда, ни совести не имеет. Но на фоне власти выглядит святым. 
|
|
|
|
|
|
|
NOMADEXUS
|
Народ у нас ни стыда, ни совести не имеет. Но на фоне власти выглядит святым.  это ты к чему?
|
|
|
|
|
|
|
n-box01
Новенький
|
добавьте ЖЕЛТОК, радийка Midland, автос VW T4 (желтый!  ) плз, сам не из Гродно, но бываю часто
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
У нас авто канал, а не полит изба 
|
|
|
|
|
|
|
papa Karlo
Гродненец
Mazzzzda
|
Ну что, нашли бухого на мазде в районе Клецкова?  Знает кто? 
|
|
|
|
|
|
|
Hunterr101 (7-FM Петрович)
+37533-330-41-71
Гродненец
|
После покупки Рации ,магнитола не нужна  Это уж точно........) Добавлено: 09 Июнь 2012, 07:36:08
я чувствую скоро свою обрублю ))) вечно приходится биться со своей, а то ей радио хочется послушать.... непросвящённая )))) кстати да, как там мазда? отправилась в вытрезвитель?
|
|
|
|
3D печать, фрезеровка ЧПУ
|
|
|
gti
Гость
|
После покупки Рации ,магнитола не нужна  Это уж точно........) Добавлено: 09 Июнь 2012, 06:36:08
я чувствую скоро свою обрублю ))) вечно приходится биться со своей, а то ей радио хочется послушать.... непросвящённая )))) кстати да, как там мазда? отправилась в вытрезвитель? Можнт проще новую,понимающую подружку найти?
|
|
|
|
|
|
|
EU4DN
Гродненец
EU4DN
|
Своей МР-3 в уши. И погромче 
|
|
|
|
|
|
|
葉夫根尼
Гродненец
Водка нам для запаха, а дурь у нас своя.
|
Есть некое место в г. Гродно, а именно в поселке Южный-4, где моя рация начинает пш..., пшикать с непонятным польским "базаром" сквозь мат, что напрочь глушит мой нормальный прием 7-каннала, так и хочется собакам сказать "хватит пиз..ть", но не могу знаю, что они меня не услышат, а свои не поймут.
Добавлено: 10 Июнь 2012, 00:11:02 Так же не мало важно, когда резиденты 7- канала находятся на более дальнем расстоянии между собой, то не всегда получается нормально принять информацию, которая им так же будет важна. Те кто принял информацию, по возможности дублируйте ее..............
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2012, 00:11:02 от hamiak »
|
|
|
|
|
NOMADEXUS
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2012, 07:46:09 от ANTIVIRUS2005-СТРАННИК »
|
|
|
|
|
+37533-330-41-71
Гродненец
|
ну да, можно и такую ))) главное чтобы не блондинка, а то опять менять придётся ))))  а что ты со своей радэйкой вытворил? 
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Так же не мало важно, когда резиденты 7- канала находятся на более дальнем расстоянии между собой, то не всегда получается нормально принять информацию, которая им так же будет важна. Те кто принял информацию, по возможности дублируйте ее............. Я вот подумываю,может в качестве теста на пару дней "ЭХО репитер " запустить  Эхо - репитер позволяет значительно увеличить дальность связи за счёт ретрансляции сигнала. Также может использоваться для контроля работы радиостанции (передаёте, а затем сами слушаете качество передачи). При подключении к любой радиостанции это устройство позволяет записать, а затем воспроизвести речевой сигнал длительностью до 60 секунд. Имеет энергонезависимую память, в которую можно записать позывной, локатор или другую информацию длительность до 30 секунд. Особенно эффективно использовать эхо - репитер в экстремальных условиях (когда вообще нет прохождения сигнала), например в горной местности, установив его на горном перевале (господствующей высоте). Это позволит организовать надёжную связь между всеми корреспондентами, расположенными по разные стороны города
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
Я вот подумываю,может в качестве теста на пару дней "ЭХО репитер " запустить А чё. Давай попробуй. Хуже точно не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Dian
|
ЭХО репитер будешь транслировать обстановку и очередь на границе.. ...Строитель...
|
|
|
|
|
|
|
ew4gl
Гродненец
EW4GL KO13WQ
|
Попробовать конечно можно , но Илья не забывай это Си-Би -каша будет страшная . На стационарную антенну я у себя без включенного аттенюатора не включаю . Соответственно слабый сигнал слышно не будет. Выход вижу- в экстренных случаях  использовать усилитель на передачу .Можно связаться с 515 и завязать всё с пмр или лпд , у него задумка была , тольколько выбрать место установки" попугая".
|
|
|
|
|
|
|
葉夫根尼
Гродненец
Водка нам для запаха, а дурь у нас своя.
|
Решение всегда найдется,
|
|
|
|
|
|
|
+37533-330-41-71
Гродненец
|
Имеет энергонезависимую память, в которую можно записать позывной, локатор или другую информацию
в смысле записать позывной, локатор? или ты имеешь ввиду просто про текст сообщения?
|
|
|
|
|
|
|
igorek 29
Резидент 7FM позывной"Снайпер"
Гродненец
|
мужики вы о чем?
|
|
|
|
|
|
|
ezik1975
Молодой Гродненец
Ежик // Cat
|
Пожалуйста поподробнее и общепринятыми словами.а то както несовсем понятно.
|
|
|
|
|
|
|
EU4DN
Гродненец
EU4DN
|
Не вижу смысла в попугае на си-би. Здесь порой бывает трудно слово вставить. Представь- переддача 5-10 сек. прием 5-10 сек. на переключение мин. 1 сек. От 11 до 21 сек. на одного оператора. Не все выдержат  . Каша будет неимоверная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|