gti
Гость
|
 |
« : 28 Март 2012, 11:24:18 » |
|
Гродненский Автоканал 7 Fm - это не коммерческий проект, который создан и работает на добровольной и безвозмездной основе. Цель Гродненский автоканала: объединить людей проезжающих мимо друг друга на автомобиле! Сделать передвижение на автомобиле легким, комфортным и интересным! Кто присоединился к Автоканалу забыли как включается магнитола! В эфире Автоканала звучит актуальная дорожная информация о пробках, заторах, не работающих светофорах, поломанных авто мешающих проезду, открытых люках, неудачно расположенных ограждениях на дороге и т.д. В общем все, что поможет Вам безопасно передвигаться по городу и вернуться домой на целом авто. На Гродненском Автокнале также можно просто общаться на разные темы, интересные Вам и Вашим попутчикам в соседнем автомобиле, а вслучае необходимости попросить о помощи (надеемся Вам это не пригодиться). Вы можете присоединится к Гродненский Автоканалу в любое время Просто установив у себя в авто рацию гражданского диапазона CB (англ. CB, Citizens’ Band) и антенну. Настройте ее на Гродненский Автоканал 7 Fm или Вот и все! Вы можете придумать себе позывной и начинать общаться и слушать Гродненский Автоканал. Ни каких дополнительных разрешений, лицензий не требуется(постановление мин. связи). Однако не забывайте о правилах пользования радио- и телефонной связью во время движения. Нас уже много! Уже теперь можно получить информацию по маршруту движения. Правила общения в Автоканале: Основное правило это быть взаимовежливым и не мешать друг другу общаться. Соблюдайте цензуру, помните что в машине могут быть дети и девушки. Старайтесь говорить четко и кратко, чтобы Вас все услышали, поняли и ответили. Смотрим видео  Автоканал Гродно 7-FM. Подготовленно "Гродно Плюс" http://www.youtube.com/watch?v=h30g_8G5Bdg&feature=youtu.be7FM В Лиде http://7fm.by/showthread.php?p=3265Список участников 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2012, 16:44:49 от blaze »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
Что ни кому ненужно ни наклейки ни рамки ни постановление?  вроде я тебе скинул свои данные. МТС и ПАРТИЗАН Добавлено: 06 Июнь 2012, 16:13:12
это я видел. так я просил скинуть на позывной!а про основные атрибуты! а про какие атрибуты?  я не в теме  основная наклейка,рамка для намерного знака!!!!!!!!! рамку и основную наклейку, "квадрат", я у Кирпича забрал понятно.значит это тебя не косается!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
что не делаеться, делаеться все к лучшему!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Vitas...
|
если антена торчит.это еще не значит что это наш!наши надеюсь все воспитанные люди !!! Я не спорю. Но первая ассоциация именно такая, что кто-то из Седьмого ФМ.  Такие пришли на 7FM с 15 АМ там такого быдла тьма !!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Maestro_
Гродненец
|
Сегодня около 19:00 вечера, на Озёрском шоссе, напротив "Пульса", ехавший перед нами ФВ Туран, очень некрасиво поступил, выбросив в окно 2 пластиковых стаканчика. Почему пишу здесь? Осмелюсь предположить, что кто-то из ваших, так как торчала высокая антенна, прикрепленная к релингам. Ребята, не ведите себя как быдло на дорогах, зачем срать там же где и ходим? Приятно потом прогуливаться по городу среди мусора? Может это и не из вашей песочницы товарищ, но пусть это сообщение будет примером того, как не стоит вести себя на дороге и не только. Спасибо за понимание так засвети номера..... все будет понятно
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Что ни кому ненужно ни наклейки ни рамки ни постановление?  Наклейки нужны просто движка ляснула, когда сделаю наберу
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
так засвети номера..... все будет понятно Номеров не запомнил, да и не важно, если был ваш, то пусть покраснеет и сделает выводы. Если нет - то пусть будет, как я писал выше, примером того, как не стоит себя вести на дороге. 
|
|
|
|
|
|
|
Hunterr101 (7-FM Петрович)
+37533-330-41-71
Гродненец
|
ВНИМАНИЕ!!! если кому то нужен болт на антенну с "секретом", пишите, если насобирается человек 15-20, то пойду закажу на заводе партию, выйдет намного дешевле, чем в магазе покупать (около 7 евриков)
|
|
|
|
3D печать, фрезеровка ЧПУ
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
ВНИМАНИЕ!!! если кому то нужен болт на антенну с "секретом", пишите, если насобирается человек 15-20, то пойду закажу на заводе партию, выйдет намного дешевле, чем в магазе покупать (около 7 евриков)
что он из себя предстовляет?
|
|
|
|
|
|
|
{Дима}
|
так засвети номера..... все будет понятно Номеров не запомнил, да и не важно, если был ваш, то пусть покраснеет и сделает выводы. Если нет - то пусть будет, как я писал выше, примером того, как не стоит себя вести на дороге.  не очень приятно. и давай не будем поспешных выводов больше делать.
|
|
|
|
Резидент 7FM, позывной "22"
|
|
|
papa Karlo
Гродненец
Mazzzzda
|
Может в ветку ФВ клуба надо было писать?  Если антенна есть значит виноват??? На 7ФМ только культурные и аккуратные водители 
|
|
|
|
|
|
|
alexvaz
Резидент 7FM позывной "МТС"
Гродненец
7fm.grodno.by
|
если антена торчит.это еще не значит что это наш!наши надеюсь все воспитанные люди !!! Я не спорю. Но первая ассоциация именно такая, что кто-то из Седьмого ФМ.  Такие пришли на 7FM с 15 АМ там такого быдла тьма !!!!!! я бы всех под одну гребенку не ставил .я и на 7 FM и на 15AM катаюсь.
|
|
|
|
МТС "днем или ночью - оставайтесь в Си-Би-диапазоне, и ваша дорога станет гладкой, надежной, безопасной и не скучной" http://7fm.grodno.by/
|
|
|
X3Mist
|
Мля! Ребята, вы читать умеете? Никого я не обвинял, никого под одну гребёнку не ставил. Описал ситуацию, и так как в любом случае, сейчас автомобиль с большой антенной ассоциируется с вашим клубом разместил её здесь. Если это не ваш товарищ, чего переживать так? А если он, то пусть будет ему стыдно. В любом случае, вот такое поведение на дороге, автомобилей с антеннами, подрывает вашу репутацию как культурных и вежливых водителей, потому как никто не будет ломать голову, это с 7-ого ФМ или 15-ого АМ, и увидев Вас по телевизору или на каком либо мероприятии человек отзовётся не очень лестно. Цель сообщения была не обвинить, а донести то, как не стоит поступать. А вы так в штыки всё восприняли. 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ну все все поняли. Саша, не начинай.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
_Maestro_
Гродненец
|
Мля! Ребята, вы читать умеете? Никого я не обвинял, никого под одну гребёнку не ставил. Описал ситуацию, и так как в любом случае, сейчас автомобиль с большой антенной ассоциируется с вашим клубом разместил её здесь. Если это не ваш товарищ, чего переживать так? А если он, то пусть будет ему стыдно. В любом случае, вот такое поведение на дороге, автомобилей с антеннами, подрывает вашу репутацию как культурных и вежливых водителей, потому как никто не будет ломать голову, это с 7-ого ФМ или 15-ого АМ, и увидев Вас по телевизору или на каком либо мероприятии человек отзовётся не очень лестно. Цель сообщения была не обвинить, а донести то, как не стоит поступать. А вы так в штыки всё восприняли.  нужно не просто писать, а с конкретным гос.номером........ а так получается голословное обвинение ни в чем не повинных людей
|
|
|
|
|
|
|
papa Karlo
Гродненец
Mazzzzda
|
Видел сегодня туран с антенной, цвет кофе с молоком, он?  Посмотреть еще можно в шапке темы, есть ли такой автос в 7фм? 
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
Что ни кому ненужно ни наклейки ни рамки ни постановление?  Наклейки нужны просто движка ляснула, когда сделаю наберу Ох уж эти фиаты..... ВНИМАНИЕ!!! если кому то нужен болт на антенну с "секретом", пишите, если насобирается человек 15-20, то пойду закажу на заводе партию, выйдет намного дешевле, чем в магазе покупать (около 7 евриков)
что он из себя предстовляет? да, тоже интересно.... + напомню о том что секретка, должна быть обработана.покрыта защитным слоем от рыжей болезни. а то если нах сооржавеет... то ваще никогда неснимеш.... да и красоты неприбавит ..
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
Вступаю в ряды 7FM. Позывной КОТ.
|
|
|
|
Бизнес-это искусство извлекать деньги из чужого кармана, не прибегая к насилию.
|
|
|
alexvaz
Резидент 7FM позывной "МТС"
Гродненец
7fm.grodno.by
|
Мля! Ребята, вы читать умеете? Никого я не обвинял, никого под одну гребёнку не ставил. Описал ситуацию, и так как в любом случае, сейчас автомобиль с большой антенной ассоциируется с вашим клубом разместил её здесь. Если это не ваш товарищ, чего переживать так? А если он, то пусть будет ему стыдно. В любом случае, вот такое поведение на дороге, автомобилей с антеннами, подрывает вашу репутацию как культурных и вежливых водителей, потому как никто не будет ломать голову, это с 7-ого ФМ или 15-ого АМ, и увидев Вас по телевизору или на каком либо мероприятии человек отзовётся не очень лестно. Цель сообщения была не обвинить, а донести то, как не стоит поступать. А вы так в штыки всё восприняли.  защитная реакция клуба;).не хотелось бы что б такой "нехороший" человек оказался среди нас
|
|
|
|
МТС "днем или ночью - оставайтесь в Си-Би-диапазоне, и ваша дорога станет гладкой, надежной, безопасной и не скучной" http://7fm.grodno.by/
|
|
|
X3Mist
|
защитная реакция клуба;).не хотелось бы что б такой "нехороший" человек оказался среди нас Согласен. Так что тему замнём. 
|
|
|
|
|
|
|
|
smyga30
Новенький
|
уже больше года с рацийкой, я к вам!!!!!! 806 пежо, позывной мой сашко!!!
|
|
|
|
|
|
|
semen1587
EU4IMC
Гродненец
7FM-87/Сёма
|
уже больше года с рацийкой, я к вам!!!!!! 806 пежо, позывной мой сашко!!!
Приятно видеть пополнение.
|
|
|
|
|
|
|
+37533-330-41-71
Гродненец
|
что он из себя предстовляет?  что-то на подобие таких... т.е. болт для антены, с нестандартным ключом под него, чтобы каждый встречный не смог его скрутить.... был сегодня на азоте и магнитоле... сказали что заказ даже в 50 штук это пшик, и никто браться за него не будет... может у кого есть знакомые на заводах? или сам кто работает токарем?
|
|
|
|
|
|
|
葉夫根尼
Гродненец
Водка нам для запаха, а дурь у нас своя.
|
Сегодня, пассажир моей машины гос.служащий был приятно удивлен, когда в канале он услышал, что девушка передала по рации дорожную обстановку. Девушке 5 баллов.
|
|
|
|
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
что он из себя предстовляет?  что-то на подобие таких... т.е. болт для антены, с нестандартным ключом под него, чтобы каждый встречный не смог его скрутить.... был сегодня на азоте и магнитоле... сказали что заказ даже в 50 штук это пшик, и никто браться за него не будет... может у кого есть знакомые на заводах? или сам кто работает токарем? знакомые есть.спрашу!а какой размер? Добавлено: [time]Thu Jun 7 20:05:57 2012[/time]
Сегодня, пассажир моей машины гос.служащий был приятно удивлен, когда в канале он услышал, что девушка передала по рации дорожную обстановку. Девушке 5 баллов.
а как позывной девушки?
|
|
|
|
|
|
|
葉夫根尼
Гродненец
Водка нам для запаха, а дурь у нас своя.
|
Позывной я не знаю
|
|
|
|
|
|
|
+37533-330-41-71
Гродненец
|
что он из себя предстовляет?  что-то на подобие таких... т.е. болт для антены, с нестандартным ключом под него, чтобы каждый встречный не смог его скрутить.... был сегодня на азоте и магнитоле... сказали что заказ даже в 50 штук это пшик, и никто браться за него не будет... может у кого есть знакомые на заводах? или сам кто работает токарем? знакомые есть.спрашу!а какой размер? есть образец  звони завтра, или номер в личку скинь, позвоню
|
|
|
|
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
что он из себя предстовляет?  что-то на подобие таких... т.е. болт для антены, с нестандартным ключом под него, чтобы каждый встречный не смог его скрутить.... был сегодня на азоте и магнитоле... сказали что заказ даже в 50 штук это пшик, и никто браться за него не будет... может у кого есть знакомые на заводах? или сам кто работает токарем? знакомые есть.спрашу!а какой размер? есть образец  звони завтра, или номер в личку скинь, позвоню образец это хорошо!номер в лички
|
|
|
|
|
|
|
kulik/20
|
Тест антенн на магните. и не только
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
а как позывной девушки? Позывной я не знаю
Вроде тигра  Добавлено: 08 Июнь 2012, 00:44:53
Мне бы ксерокопию разрешения на рацию, а!? Да и ещё, тут керпичь говорил что можно свой позывной в виде наклеек заказать? Так я как то и не прочь его преобрести. Приятно видеть пополнение. А про меня что забыли 
|
|
|
|
Бизнес-это искусство извлекать деньги из чужого кармана, не прибегая к насилию.
|
|
|
gti
Гость
|
а как позывной девушки? ТИГРА .ЛАМПА .
|
|
|
|
|