gti
Гость
|
 |
« : 28 Март 2012, 11:24:18 » |
|
Гродненский Автоканал 7 Fm - это не коммерческий проект, который создан и работает на добровольной и безвозмездной основе. Цель Гродненский автоканала: объединить людей проезжающих мимо друг друга на автомобиле! Сделать передвижение на автомобиле легким, комфортным и интересным! Кто присоединился к Автоканалу забыли как включается магнитола! В эфире Автоканала звучит актуальная дорожная информация о пробках, заторах, не работающих светофорах, поломанных авто мешающих проезду, открытых люках, неудачно расположенных ограждениях на дороге и т.д. В общем все, что поможет Вам безопасно передвигаться по городу и вернуться домой на целом авто. На Гродненском Автокнале также можно просто общаться на разные темы, интересные Вам и Вашим попутчикам в соседнем автомобиле, а вслучае необходимости попросить о помощи (надеемся Вам это не пригодиться). Вы можете присоединится к Гродненский Автоканалу в любое время Просто установив у себя в авто рацию гражданского диапазона CB (англ. CB, Citizens’ Band) и антенну. Настройте ее на Гродненский Автоканал 7 Fm или Вот и все! Вы можете придумать себе позывной и начинать общаться и слушать Гродненский Автоканал. Ни каких дополнительных разрешений, лицензий не требуется(постановление мин. связи). Однако не забывайте о правилах пользования радио- и телефонной связью во время движения. Нас уже много! Уже теперь можно получить информацию по маршруту движения. Правила общения в Автоканале: Основное правило это быть взаимовежливым и не мешать друг другу общаться. Соблюдайте цензуру, помните что в машине могут быть дети и девушки. Старайтесь говорить четко и кратко, чтобы Вас все услышали, поняли и ответили. Смотрим видео  Автоканал Гродно 7-FM. Подготовленно "Гродно Плюс" http://www.youtube.com/watch?v=h30g_8G5Bdg&feature=youtu.be7FM В Лиде http://7fm.by/showthread.php?p=3265Список участников 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2012, 16:44:49 от blaze »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
NOMADEXUS
|
не ну супер-мега не надо но и стандартной тоже не получится по 2 причинам 1. размер борда, а соответственно и исходник должны быть оч хорошего кач-ва (мое предположение) 2. надо чтоб фокус хорошо взяло с метров 500 и при этом не окончательно "замазало" то что в 1-2 м... (я не фотограф и слабо в этом шарю, но думаю простой мыльницей этого не сделаешь)
Ну и фотограф должен быть соответственно не я))) а то у меня на мыльнице всо стабилизацией фотки размазаные, ГЫ)))) имеется CANON EOS 1100D + kit 18-55mm
|
|
|
|
|
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
када бухаст намечается?
в субботу
|
|
|
|
что не делаеться, делаеться все к лучшему!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
gti
Гость
|
В Субботу устроим сходняк на Южном рынке
|
|
|
|
|
|
|
-Barni
|
во сколько? 
|
|
|
|
как говорил мой дед " не важно из какого места у тебя руки растут, главное чтобы они были золотыми"
|
|
|
|
|
ierdna
|
а чего в списке нету Омеги и Кабана?
|
|
|
|
|
|
|
6699САК
Молодой Гродненец
Я люблю свою страну но ненавижу государство
|
подскажите либо дайте номерок телефона кто может нормально настроить станцию, поставить усилитель, фильтор
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
не ну супер-мега не надо но и стандартной тоже не получится по 2 причинам 1. размер борда, а соответственно и исходник должны быть оч хорошего кач-ва (мое предположение) 2. надо чтоб фокус хорошо взяло с метров 500 и при этом не окончательно "замазало" то что в 1-2 м... (я не фотограф и слабо в этом шарю, но думаю простой мыльницей этого не сделаешь)
Ну и фотограф должен быть соответственно не я))) а то у меня на мыльнице всо стабилизацией фотки размазаные, ГЫ)))) имеется CANON EOS 1100D + kit 18-55mm имеется 550d + 18-55 , возможно достану другую оптику, с большим фокусным расстоянием
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
мало что поняла ) но уяснила одно.. встреча намечается на субботу? там можно будет забрать наклейку? место и время огласите товарищи ))))
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
вы что там ребята конопли переели? )))))) зачем в 6 утра то? да еще в субботу... у меня даже собаки в 6 утра не просыпаются, не говоря уж о нас )))) что такое наша толпа будет делать в 6 утра на южном?
так кто пояснит время? и для чего сходка?
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
вы что там ребята конопли переели? )))))) зачем в 6 утра то? да еще в субботу... у меня даже собаки в 6 утра не просыпаются, не говоря уж о нас )))) что такое наша толпа будет делать в 6 утра на южном?
Тара ,Беляш пошутил...  Сходка намечаеться на вечер ,в кафе на Южном рынке(там где обменники) преждлогаю в 19-20.00 вечера . По наклейкам, ни у " Жулика" Сереги он и поможет сразу наклеить.. 
|
|
|
|
|
|
|
{Наташа}
|
какое нафиг кафе? а как же природа, палатки  Вот и я говорю, какое кафе, а шашлык?
|
|
|
|
|
|
|
ezik1975
Молодой Гродненец
Ежик // Cat
|
Tara ты права, по-моему парни что-то перепутали день с ночью, им так понравилось, что готовы с 6 утра начинать  Добавлено: 16 Май 2012, 18:45:35
А дискотека до утра?  ? Добавлено: 16 Май 2012, 19:47:05
Короче, объявляйте все конкретно, что и как и с чем 
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
я и в кафе хочу )) и на природу.. но по такой погоде лучше в кафе )) кстати в этом кафе и шашлык делают )))) Беляш а девченок нуна брать с собой ))
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Беляш так так любимые тобой чебуреки и беляши с тех же собак ))))
|
|
|
|
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
мало что поняла ) но уяснила одно.. встреча намечается на субботу? там можно будет забрать наклейк мало что поняла ) но уяснила одно.. встреча намечается на субботу? там можно будет забрать наклейку? место и время огласите товарищи ))))
наклейки можно забрать у меня Добавлено: 16 Май 2012, 21:17:23
так с палатками идём?
на южном полаток хватает!  Добавлено: 16 Май 2012, 22:19:24
Беляш а девченок нуна брать с собой ))
и по больше! 
|
|
|
|
|
|
|
Magik
7Fm(almaz)
Гродненец
delete
|
возьмите к себе 
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Cat
|
рынок южный, кафе "Тарас-Бульба" 18,00 - начало, можно замутить шашлык, + в баре можно купить покушать, пиво и т.д., будет музыка, светомузыка, примерно до 1 ночи, если хорошая погода, столики будут на улице, а дискотека точно на улице!!!!  ;)если есть конкретные предложения, пишите в личку!!!)))  Добавлено: 16 Май 2012, 23:29:26
возьмите к себе  с удовольствием, присоединяйся!!!
|
|
|
|
|
|
|
Magik
7Fm(almaz)
Гродненец
delete
|
возьмите к себе- "с удовольствием, присоединяйся!!!" позывной "алмаз" авто: астра f драсте 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2012, 20:22:31 от Magik »
|
|
|
|
|
zelen-13
|
Добрый день! Хочу присоединиться к Вашей компании... Но у меня есть вопрос к профессионалам: у меня есть рация midland alan 109, вопрос в том есть ли там fm? у меня нет на нее документов, в нете написано что она am\fm, но переключателя такого на ней нет... Может можно ее переделать или надо новую брать?
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Добрый день! Хочу присоединиться к Вашей компании... Но у меня есть вопрос к профессионалам: у меня есть рация midland alan 109, вопрос в том есть ли там fm? у меня нет на нее документов, в нете написано что она am\fm, но переключателя такого на ней нет... Может можно ее переделать или надо новую брать?
Толька замена,на радиостанцию с AM/FM
|
|
|
|
Dr.Cat
|
пару фото с южного, кафе
|
|
|
|
|
|
|
{Наташа}
|
это когда они уже успели?
|
|
|
|
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
это когда они уже успели?
наверное в прошлый раз
|
|
|
|
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
скудненько)) юбеляра круче  там нельзя. Нужно разрешение.
|
|
|
|
|
|
|
zelen-13
|
Толька замена,на радиостанцию с AM/FM А где в Гродно можно с am\fm купить? а еще лучше поменять с доплатой? alan 109 полностью новая с коробкой и с гарантией даже.....
|
|
|
|
|
|
|
99
|
у топикстартера ,наверное.. напиши ГТИ в личку.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|