gti
Гость
|
 |
« : 28 Март 2012, 11:24:18 » |
|
Гродненский Автоканал 7 Fm - это не коммерческий проект, который создан и работает на добровольной и безвозмездной основе. Цель Гродненский автоканала: объединить людей проезжающих мимо друг друга на автомобиле! Сделать передвижение на автомобиле легким, комфортным и интересным! Кто присоединился к Автоканалу забыли как включается магнитола! В эфире Автоканала звучит актуальная дорожная информация о пробках, заторах, не работающих светофорах, поломанных авто мешающих проезду, открытых люках, неудачно расположенных ограждениях на дороге и т.д. В общем все, что поможет Вам безопасно передвигаться по городу и вернуться домой на целом авто. На Гродненском Автокнале также можно просто общаться на разные темы, интересные Вам и Вашим попутчикам в соседнем автомобиле, а вслучае необходимости попросить о помощи (надеемся Вам это не пригодиться). Вы можете присоединится к Гродненский Автоканалу в любое время Просто установив у себя в авто рацию гражданского диапазона CB (англ. CB, Citizens’ Band) и антенну. Настройте ее на Гродненский Автоканал 7 Fm или Вот и все! Вы можете придумать себе позывной и начинать общаться и слушать Гродненский Автоканал. Ни каких дополнительных разрешений, лицензий не требуется(постановление мин. связи). Однако не забывайте о правилах пользования радио- и телефонной связью во время движения. Нас уже много! Уже теперь можно получить информацию по маршруту движения. Правила общения в Автоканале: Основное правило это быть взаимовежливым и не мешать друг другу общаться. Соблюдайте цензуру, помните что в машине могут быть дети и девушки. Старайтесь говорить четко и кратко, чтобы Вас все услышали, поняли и ответили. Смотрим видео  Автоканал Гродно 7-FM. Подготовленно "Гродно Плюс" http://www.youtube.com/watch?v=h30g_8G5Bdg&feature=youtu.be7FM В Лиде http://7fm.by/showthread.php?p=3265Список участников 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2012, 16:44:49 от blaze »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
azarius
|
Небольшой офф. Может есть у кого кварц на 10,2375 MHz , а то мой немец не хочет ловить правильные частоты  Или есть у кого нефункционирующая радиостанция.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Dr.Cat
|
Сегодня, 19 мая, в 20,00. кафе-бар "Тарас бульба" --ДЕНСДВИЖЕНИЕ!!!! Приглашаю ВСЕХ!!! Музыка, танцы, работает Бар!
находиться на территории рынка (обменники), проезд со стороны заправки, охране сказать "Я НА БАР"
Добавлено: 19 Май 2012, 14:07:46 все вопросы клуба можно обсудить на месте!!!
|
|
|
|
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
Сегодня, 19 мая, в 20,00. кафе-бар "Тарас бульба" --ДЕНСДВИЖЕНИЕ!!!! Приглашаю ВСЕХ!!! Музыка, танцы, работает Бар!
находиться на территории рынка (обменники), проезд со стороны заправки, охране сказать "Я НА БАР"
Добавлено: 19 Май 2012, 13:07:46 все вопросы клуба можно обсудить на месте!!!
так в 18 или 20 собрание?
|
|
|
|
что не делаеться, делаеться все к лучшему!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
помоему в 20
вчера говорили в 18???
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
Добрый день! Хочу присоединиться к Вашей компании... Но у меня есть вопрос к профессионалам: у меня есть рация midland alan 109, вопрос в том есть ли там fm? у меня нет на нее документов, в нете написано что она amfm, но переключателя такого на ней нет... Может можно ее переделать или надо новую брать?
Толька замена,на радиостанцию с AM/FM А где в Гродно можно с amfm купить? а еще лучше поменять с доплатой? alan 109 полностью новая с коробкой и с гарантией даже..... В Белостоке, в нор авто на акцию повелся?я недавно там такие видел ;  У нас все умные,покупают там, думая что дешевле.....15 долл эконемия  потом как в поговорке, Скупой платит 2жды  39 руб. 45 коп.?  Сравнивая Ваши цены и цены в Польше около 105 руб. 20 коп. разница  Добавлено: 19 Май 2012, 16:02:42
Задумка 7 ФМ это супер. Но по моему 15АМ было бы практичнее,так как все на трассе переключаются на него. Вывод зачем переключаться - ГРОД-7ФМ ТРАССА 15АМ--- просто ездить всё вермя на 15 АМ. Зачем позывные? ну пример едешь ты видишь А4 с рацией и что?достаёшь список и спрашиваешь? а если это будет как в Польше каждая вторая машина с рацией,все позывные выучите?едешь и спрашиваешь: - ребятки подскажите дорогу к Драмтеатру пш.. - Коллега за мостом гайцы.... удачи.. - Взаимно удачи.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
У нас движение только начало жить... с РП не сравнить... как то так  и фм для города получше будет ... да и переключить не проблема, тем более если всё время проводишь в городе... я считаю не проблема пару раз тыкнуть кнопку...
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
но Гродно приграничный город и через него часто ездят иногородние (как я,моя сестра,отец......много моих знакомых....дальнобои).И мало кто знает про 7ФМ,но каждый включает 15АМ,да и рации у большинства ам.так вот подумайте сколько людей появится в канале?и сколько дополнительной инфы можно получить.например выезжая из дома узнать обстановку на Минск или Границу,а так позывными ищешь когонибудь на канале 7ФМ,потом пробуешь на АМ переключиться.....Да и я часто нуждаюсь в помощи в Гродно,но не могу спросить т.к. у меня рация АМ.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
млять а уменя тока чм и что делать то будем.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
palif
|
А за городом как Вы общаетесь?
|
|
|
|
|
|
|
navigator_Grodno
|
Я тоже считаю, что переключить пару каналов вверх чтоб попасть на 15 канал - не проблема. Как и наоборот... Находиться же постоянно в 15 канале - завянут уши от не нормативной лексики.  Ну а на счет раций с одним диапазоном....  - только 15 канал... Или с дальнобойщиками поменяться. 
|
|
|
|
Продавцов много, но только мы специализируемся на GPS-навигации! И всегда на связи МТС: (029) 888-30-30, 888-31-31.
|
|
|
palif
|
Я тоже считаю, что переключить пару каналов вверх чтоб попасть на 15 канал - не проблема. Как и наоборот... Находиться же постоянно в 15 канале - завянут уши от не нормативной лексики.  Когда людей на 7ФМ будет столько же то и на 7ФМ будет не нормативная лексика, когда с утра по дороге на работу, начнет кто нибудь Бэкать,Мэкать и отрыгиваться в микрофон...  А чем Вам не угодили дальнобои?
|
|
|
|
|
|
|
{Наташа}
|
Я тоже считаю, что переключить пару каналов вверх чтоб попасть на 15 канал - не проблема. Как и наоборот... Находиться же постоянно в 15 канале - завянут уши от не нормативной лексики.  Когда людей на 7ФМ будет столько же то и на 7ФМ будет не нормативная лексика, когда с утра по дороге на работу, начнет кто нибудь Бэкать,Мэкать и отрыгиваться в микрофон...  А чем Вам не угодили дальнобои? Не обязательно отвечать не нормативной лексикой. Только если колхозники в эфире будут которые всю жизнь в колхозе убирают, у них не хватает нормальных слов. Можно ведь и без мата разговаривать.
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
Я тоже считаю, что переключить пару каналов вверх чтоб попасть на 15 канал - не проблема. Как и наоборот... Находиться же постоянно в 15 канале - завянут уши от не нормативной лексики.  Когда людей на 7ФМ будет столько же то и на 7ФМ будет не нормативная лексика, когда с утра по дороге на работу, начнет кто нибудь Бэкать,Мэкать и отрыгиваться в микрофон...  А чем Вам не угодили дальнобои? Не обязательно отвечать не нормативной лексикой. Только если колхозники в эфире будут которые всю жизнь в колхозе убирают, у них не хватает нормальных слов. Можно ведь и без мата разговаривать. Я хотел тоже самое сказать...Что на всех каналах ХАМЫ есть ХАМЫ.
|
|
|
|
|
|
|
alexvaz
Резидент 7FM позывной "МТС"
Гродненец
7fm.grodno.by
|
Я тоже считаю, что переключить пару каналов вверх чтоб попасть на 15 канал - не проблема. Как и наоборот... Находиться же постоянно в 15 канале - завянут уши от не нормативной лексики.  Когда людей на 7ФМ будет столько же то и на 7ФМ будет не нормативная лексика, когда с утра по дороге на работу, начнет кто нибудь Бэкать,Мэкать и отрыгиваться в микрофон...  А чем Вам не угодили дальнобои? [/qu Я тоже считаю, что переключить пару каналов вверх чтоб попасть на 15 канал - не проблема. Как и наоборот... Находиться же постоянно в 15 канале - завянут уши от не нормативной лексики.  Когда людей на 7ФМ будет столько же то и на 7ФМ будет не нормативная лексика, когда с утра по дороге на работу, начнет кто нибудь Бэкать,Мэкать и отрыгиваться в микрофон...  А чем Вам не угодили дальнобои? срываются иногда парни в своей речи. понять можно.сам водила.но когда в машине девушка и дети...я за 7fm. и переключить канал трудности нету.так же как и перейти на трассе в польский канал.
|
|
|
|
МТС "днем или ночью - оставайтесь в Си-Би-диапазоне, и ваша дорога станет гладкой, надежной, безопасной и не скучной" http://7fm.grodno.by/
|
|
|
Tara
|
у нас в Гродно уже много на 7 канале )) до сих пор нету матов )) все нормально общаются.. а вот сегодня поляки каким то ветром занеслись.. и в эфире одна курва и так далее .. противно сил нет... palif купи другую рацию и будет тебе счастье ))
|
|
|
|
|
|
|
alexvaz
Гродненец
7fm.grodno.by
|
я в Минске на медне был.так там венгры с немцами в "проход" попали. парни тоже возмущались в "семерочки" Добавлено: 19 Май 2012, 19:00:49
скоро еще один к нам присоединиться.коллега мой с работы.вот какой ему позывной придумать то? машины то с эмблемами МТС. может подскажите 
|
|
|
|
МТС "днем или ночью - оставайтесь в Си-Би-диапазоне, и ваша дорога станет гладкой, надежной, безопасной и не скучной" http://7fm.grodno.by/
|
|
|
palif
|
у нас в Гродно уже много на 7 канале )) до сих пор нету матов )) все нормально общаются.. а вот сегодня поляки каким то ветром занеслись.. и в эфире одна курва и так далее .. противно сил нет... palif купи другую рацию и будет тебе счастье ))
У меня отличная рация)) Конечно не помешал бы ФМ... но т.к. я бываю в Гродно раз в две, а то и три недели,то и не собираюсь её менять. А стандарт есть стандарт. Русско язычные 15 АМ, Польша 19 АМ или 28АМ..... и т.п. А как на счёт экстренной девятки 9АМ?Потом будет 9ФМ  ?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
я о том же... да и что за мода пошла на 7АМ разговаривать? в рации только помехи. включаем 7фм и все. и не надо тут гнуть свою политику.. всем удачи! Добавлено: 19 Май 2012, 19:05:45
я в Минске на медне был.так там венгры с немцами в "проход" попали. парни тоже возмущались в "семерочки" Добавлено: 19 Май 2012, 18:00:49
скоро еще один к нам присоединиться.коллега мой с работы.вот какой ему позывной придумать то? машины то с эмблемами МТС. может подскажите  "вышка" или "соты" )) вродь ничего так..
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
palif
|
я в Минске на медне был.так там венгры с немцами в "проход" попали. парни тоже возмущались в "семерочки" Добавлено: 19 Май 2012, 18:00:49
скоро еще один к нам присоединиться.коллега мой с работы.вот какой ему позывной придумать то? машины то с эмблемами МТС. может подскажите  А какая машина?
|
|
|
|
|
|
|
alexvaz
Гродненец
7fm.grodno.by
|
У меня отличная рация)) Конечно не помешал бы ФМ... но т.к. я бываю в Гродно раз в две, а то и три недели,то и не собираюсь её менять. А стандарт есть стандарт. Русско язычные 15 АМ, Польша 19 АМ или 28АМ..... и т.п. А как на счёт экстренной девятки 9АМ?Потом будет 9ФМ  ? я думаю все останится на своих местах.я про 9ам Добавлено: 19 Май 2012, 18:09:30
я в Минске на медне был.так там венгры с немцами в "проход" попали. парни тоже возмущались в "семерочки" Добавлено: 19 Май 2012, 16:00:49
скоро еще один к нам присоединиться.коллега мой с работы.вот какой ему позывной придумать то? машины то с эмблемами МТС. может подскажите  А какая машина? Ниссан Примастар+ ФВ т 4
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Добавлено: 19 Май 2012, 18:05:45
я в Минске на медне был.так там венгры с немцами в "проход" попали. парни тоже возмущались в "семерочки" Добавлено: 19 Май 2012, 17:00:49
скоро еще один к нам присоединиться.коллега мой с работы.вот какой ему позывной придумать то? машины то с эмблемами МТС. может подскажите  "вышка" или "соты" )) вродь ничего так..
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
palif
|
Ниссан Примастар+ ФВ т 4 Прима ))
|
|
|
|
|
|
|
alexvaz
Гродненец
7fm.grodno.by
|
спасибо. неплохие варианты.буду предлагать ему
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
"оператор" для него позывной.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
hope_v
|
"оператор" для него позывной. Или баланс )))
|
|
|
|
привезу товар с любого польского интернет-магазина:ikea, mango, zara, и с любых других:-)
|
|
|
NOMADEXUS
|
А как на счёт экстренной девятки 9АМ и 19 тоже экстренная в некоторых странах, но их используют все, кому вздумается... т..к. контроль соответствующих органов за использованием этих каналов слабый. Добавлено: 19 Май 2012, 21:21:37 НЕ ЗАБЫВАЕМ ЗАВТРА (точнее уже сегодня) СБОР В 11:40 НА СТОЯНКЕ ВОЗЛЕ ФЛИНТА. В 12:20 ОРГАНИЗОВАННОЙ КОЛОННОЙ ВЫДВИГАЕМСЯ В СТОРОНУ ALPHA CENTAURI ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ ДЕНЬГИ ДЛЯ ОПЛАТЫ ВХОДНОГО БИЛЕТА И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
спасибо. неплохие варианты.буду предлагать ему связист - нормально так и вродь как про МТС 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
и где фото? 
|
|
|
|
|
|
|
NOMADEXUS
|
Побывали на Авто-шоу (может оно и для кого-то шоу), впечатлений НИКАКИХ  Вместо обещанного начала в 13:00, прождали час и... только начали выстраивать участников для заезда в Alph`y. Сэкономив 25000 р машины можно было посмотреть на стоянке за АЛЬФОЙ, пофоткать и всего-то.... Посидеть, а тем более посмотреть что под капотом не представилось возможности. (Возможно тем кто попал вовнуть Альфы, когда это "шоу" началось, повезло больше чем нам (СТРАННИКу, КИРПИЧу, 97/Tara и др.)) Единственные представители 21 века которые привлекли внимание - это Mercedes SL550 and Chevrolet Camaro aka Transformer 
|
|
|
|
|
|
|
|