gti
Гость
|
 |
« : 28 Март 2012, 11:24:18 » |
|
Гродненский Автоканал 7 Fm - это не коммерческий проект, который создан и работает на добровольной и безвозмездной основе. Цель Гродненский автоканала: объединить людей проезжающих мимо друг друга на автомобиле! Сделать передвижение на автомобиле легким, комфортным и интересным! Кто присоединился к Автоканалу забыли как включается магнитола! В эфире Автоканала звучит актуальная дорожная информация о пробках, заторах, не работающих светофорах, поломанных авто мешающих проезду, открытых люках, неудачно расположенных ограждениях на дороге и т.д. В общем все, что поможет Вам безопасно передвигаться по городу и вернуться домой на целом авто. На Гродненском Автокнале также можно просто общаться на разные темы, интересные Вам и Вашим попутчикам в соседнем автомобиле, а вслучае необходимости попросить о помощи (надеемся Вам это не пригодиться). Вы можете присоединится к Гродненский Автоканалу в любое время Просто установив у себя в авто рацию гражданского диапазона CB (англ. CB, Citizens’ Band) и антенну. Настройте ее на Гродненский Автоканал 7 Fm или Вот и все! Вы можете придумать себе позывной и начинать общаться и слушать Гродненский Автоканал. Ни каких дополнительных разрешений, лицензий не требуется(постановление мин. связи). Однако не забывайте о правилах пользования радио- и телефонной связью во время движения. Нас уже много! Уже теперь можно получить информацию по маршруту движения. Правила общения в Автоканале: Основное правило это быть взаимовежливым и не мешать друг другу общаться. Соблюдайте цензуру, помните что в машине могут быть дети и девушки. Старайтесь говорить четко и кратко, чтобы Вас все услышали, поняли и ответили. Смотрим видео  Автоканал Гродно 7-FM. Подготовленно "Гродно Плюс" http://www.youtube.com/watch?v=h30g_8G5Bdg&feature=youtu.be7FM В Лиде http://7fm.by/showthread.php?p=3265Список участников 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2012, 16:44:49 от blaze »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
NOMADEXUS
|
а что с наклейками,или я что-то пропустил? В понедельник
|
|
|
|
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
смотрю выходные у многих удолись! 
|
|
|
|
что не делаеться, делаеться все к лучшему!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
kulik/20
|
а что с наклейками,или я что-то пропустил? В понедельник будем ждать
|
|
|
|
|
|
|
{Наташа}
|
Слушал вчера минский в интернете.
и что передают?  общаются народ в семерочке
|
|
|
|
|
|
|
Oazis
Молодой Гродненец
73 DE EU4FM!
|
Добавьте позывной ОАЗИС! Авто ГАЗель, надпись ХЛЕБ на мордочке. Работа Минск - по г. Гродно. Рамку на номер на меня зарезервируй, GTI !
|
|
|
|
73!
|
|
|
alex091212
0912
Гродненец
EW4RNC
|
oazis ждем в эфире
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhij
Гродненец
7FM - "РЫЖИЙ"
|
Добавьте позывной ОАЗИС! Авто ГАЗель, надпись ХЛЕБ на мордочке. Работа Минск - по г. Гродно. Рамку на номер на меня зарезервируй, GTI !
как по мне тяжелый позывной, может что по прощне можно придумать
|
|
|
|
|
|
|
99
|
все сделаю завтра на работе. с блейзам все решили. таблицу обновляем каждую неделю,не чаще.. ждем понедельника. да ....и желательно мне в личку все же сбрасывать,а то тут искть долговато. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
ew4gl
Гродненец
EW4GL KO13WQ
|
как по мне тяжелый позывной, может что по прощне можно придумать Позывной ОАЗИС слышу в эфире лет эдак 20 . Ничего придумывать не надо. Привет всем . ЮНОСТЬ
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
а что с наклейками,или я что-то пропустил?
Сегодня завтра будут готовы ,обращайтесь 
|
|
|
|
99
|
кто сегодня подключился? кто с радейкой дома? таблицу дополняю...
Добавлено: 14 Май 2012, 17:54:34 какое авто у беляша? фольц? модель??
Добавлено: 14 Май 2012, 18:57:39 Нас уже 54!!! УРА!!
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
WITALi4
|
Нас уже 54!!! УРА!! это только те кого мы знаю
|
|
|
|
|
|
|
99
|
так и слушателей еще под 100. не меньше 
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
так и слушателей еще под 100. не меньше  во во... стремительно развивается СБ связь в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
{Наташа}
|
а вот что придумали наши коллеги из Минска http://27030.ucoz.net/С левой стороны "Радио онлайн" и нажимаем плэй и слушаем Правда стоит одна база и весь Минск не слышно только ближайшие машины
|
|
|
|
|
|
|
99
|
у меня не тыкается((
Добавлено: 14 Май 2012, 21:09:48 о. прикольно! а как так нам сделать?
|
|
|
|
|
|
|
{Наташа}
|
у меня не тыкается((
Добавлено: 14 Май 2012, 20:09:48 о. прикольно! а как так нам сделать?
Получилось?
|
|
|
|
|
|
|
mitrijus
Молодой Гродненец
7FM позывной "31"
|
о. прикольно! а как так нам сделать? В Интернете довольно подробное описание где-то выкладывали этого процесса... Найду - скину.
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
очень не сложно это сделать, в рациях есть выход на наушники(динамики) , берем jack 3.5 - jack 3.5 провод и втыкаем в комп в разъем для микрофона , далее имеются разные программки которые умеют транслировать музыку в интернет
|
|
|
|
|
|
|
99
|
коллеги, завтра отправляю таблицу с позывными блейзу... вспомните кого я еще не написал в таблицу..
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{Наташа}
|
А если, "Гродненский автоканал - будь в курсе " коротко и ясно.
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
коллеги, завтра отправляю таблицу с позывными блейзу... вспомните кого я еще не написал в таблицу..
Так а где обновленная табличка? В первом посте как было 44 человека, так и осталось! Или я что-то пропустил?!
|
|
|
|
|
|
|
99
|
да пропустил. еще делаю. не хватает еще пару позывных.КТО ВЧЕРА К НАМ ПРИСОЕДИНИЛСЯ???
|
|
|
|
|
|
|
|
{Наташа}
|
А что у нас два одинаковых Соренто с одинаковыми позывным "22"?
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
"Гродненский автоканал - будь в курсе "
|