gti
Гость
|
 |
« : 28 Март 2012, 11:24:18 » |
|
Гродненский Автоканал 7 Fm - это не коммерческий проект, который создан и работает на добровольной и безвозмездной основе. Цель Гродненский автоканала: объединить людей проезжающих мимо друг друга на автомобиле! Сделать передвижение на автомобиле легким, комфортным и интересным! Кто присоединился к Автоканалу забыли как включается магнитола! В эфире Автоканала звучит актуальная дорожная информация о пробках, заторах, не работающих светофорах, поломанных авто мешающих проезду, открытых люках, неудачно расположенных ограждениях на дороге и т.д. В общем все, что поможет Вам безопасно передвигаться по городу и вернуться домой на целом авто. На Гродненском Автокнале также можно просто общаться на разные темы, интересные Вам и Вашим попутчикам в соседнем автомобиле, а вслучае необходимости попросить о помощи (надеемся Вам это не пригодиться). Вы можете присоединится к Гродненский Автоканалу в любое время Просто установив у себя в авто рацию гражданского диапазона CB (англ. CB, Citizens’ Band) и антенну. Настройте ее на Гродненский Автоканал 7 Fm или Вот и все! Вы можете придумать себе позывной и начинать общаться и слушать Гродненский Автоканал. Ни каких дополнительных разрешений, лицензий не требуется(постановление мин. связи). Однако не забывайте о правилах пользования радио- и телефонной связью во время движения. Нас уже много! Уже теперь можно получить информацию по маршруту движения. Правила общения в Автоканале: Основное правило это быть взаимовежливым и не мешать друг другу общаться. Соблюдайте цензуру, помните что в машине могут быть дети и девушки. Старайтесь говорить четко и кратко, чтобы Вас все услышали, поняли и ответили. Смотрим видео  Автоканал Гродно 7-FM. Подготовленно "Гродно Плюс" http://www.youtube.com/watch?v=h30g_8G5Bdg&feature=youtu.be7FM В Лиде http://7fm.by/showthread.php?p=3265Список участников 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2012, 16:44:49 от blaze »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
99
|
рамки заказывал ГТИ. он и ответит на все вопросы. Позывной - кирпич
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
ElikGrodno
|
"Гродненский автоканал - будь в курсе " отличый слоган!
|
|
|
|
|
|
|
alex091212
0912
Гродненец
EW4RNC
|
"Гродненский автоканал - будь в курсе "  Или что-то вроде "Гродненский автоканал - нам по пути"
|
|
|
|
|
|
|
|
ViA
|
"Гродненский автоканал - будь в курсе " Итак.... Слоган готов осталось перенести на БИЛБОАРД на въезде в Гродно  А как будет выглядеть билбоард? Уже есть варианты?
|
|
|
|
|
|
|
{Наташа}
|
Я думаю изменить немного: 1. вариант "7fm Гродненский автоканал - будь в курсе" либо 2.вариант "Гродненский автоканал 7fm - будь в курсе"
3. вариант Оставить слоган без изменений, а 7fm на фоне и более крупными буквами
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
рамки заказывал ГТИ. он и ответит на все вопросы. Позывной - кирпич
В субботу будем колоть Кирпич!!! ГЫЫЫ)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Где раскалывать будем?  я думаю об воду на юбилейке!  Как известно вода КИРПИЧ точит))))ГЫЫЫ Добавлено: 15 Май 2012, 22:10:18
"Гродненский автоканал - будь в курсе " Итак.... Слоган готов осталось перенести на БИЛБОАРД на въезде в Гродно  Кстати, есть идея по поводу картинки на борде. Тока фотограф с хорошей оптикой нужен будет!
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ViA
|
Я думаю изменить немного:1. вариант "7fm Гродненский автоканал - будь в курсе"либо2.вариант "Гродненский автоканал 7fm - будь в курсе"3. вариант Оставить слоган без изменений, а 7fm на фоне и более крупными буквами Тогда уж может "Гродно.7Fm-...всем!" Только вместо ... придумать что-то вроде "мы подскажем". Будет и рифма и легко запоминаться и сразу ясно где искать. Ну а так как, с меня поэт как с Незнайки, то это только вариант 
|
|
|
|
|
|
|
|
ViA
|
Пока водители будут рассматривать красоту девушки, проедут мимо и не успеют почитать надпись что к чему  Я хоть и девушка, но на надпись обратила внимание уже позже  Добавлено: 15 Май 2012, 22:25:25
Только ЗА!!!!!!!! тогда тебе и карты в руки, идеи хорошие толкаешь, теперь зарифмовывай 
|
|
|
|
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
наклейки готовы.можно забрать у кирпича или у меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
что не делаеться, делаеться все к лучшему!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
ElikGrodno
|
После установки такого борда, надо буит сразу ставить указатель к ближайшему жестянщику)))))
|
|
|
|
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
кстати, кто в курсе, сколько сейчас аренда борда стоит в мес?!.
|
|
|
|
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
смотрю серьезно задумался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 15 Май 2012, 21:42:49
http://megapolis.info/stati/stati/bilbordyi.html
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
сколько денюшек и как состыковаться? 
|
|
|
|
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
сколько денюшек и как состыковаться?  10 тыс.бел.руб Добавлено: 15 Май 2012, 22:45:08
в эфире или по телефону
|
|
|
|
|
|
|
|
NOMADEXUS
|
Завтра поеду узнавать на счет билборда. Кстати, есть идея по поводу картинки на борде. Тока фотограф с хорошей оптикой нужен будет! оптика насколько хороша должна быть?
|
|
|
|
|
|
|
{Наташа}
|
Я думаю об воду на юбилейке!  Как известно вода КИРПИЧ точит))))ГЫЫЫ Я ЗА это предложение.
|
|
|
|
|
|
|
NOMADEXUS
|
Билборды (биллборды, или же бигборды) – рекламные щиты, расположенные вдоль дорог. Поскольку у щита две стороны, для их различения используются буквы А, Б. А – сторона щита по направлению движения, Б – против. Наиболее популярный формат билбордов 3 х 6. Для хорошей видимости рекламы в ночное время, предусмотрена внешняя подсветка щита. В основном, минимальный срок аренды билборда – 1 месяц. Общая стоимость размещения А стороны с НДС 1 400 000 рублей Общая стоимость размещения Б стороны с НДС 1 400 000 рублей Добавлено: 15 Май 2012, 22:52:34  надо искать спонсоров
|
|
|
|
|
|
|
{Наташа}
|
Я идею толкнул, остальное за вами, одна голова хорошо, а когда их много, еще лучше.
|
|
|
|
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
главный спонсор-ГАИ  Добавлено: 15 Май 2012, 23:01:27
В США семейная пара установила рекорд экономии топлива 2012-05-14 Семейная пара из США – Джон и Хэлен Тейлор – установили рекорд по дальности поездки на автомобиле без дозаправки.Они проехали на 140-сильном дизельном седане Volkswagen Passat с механической коробкой передач 2.601 километр, израсходовав 73 литра топлива. Перед началом путешествия спидометр и одометр были откалиброваны в соответствии с сертификационными требованиями, а местные власти проконтролировали заправку машины и установку специальной пломбы на крышку бензобака, сообщает Motor.ru. Для того чтобы рекорд был установлен в обычном режиме движения и был похож на поездку обычных автолюбителей, пара взяла с собой почти 55 кг багажа, передвигалась только в течение светового дня и не более 14 часов в сутки. В результате средний расход топлива автомобиля за всю поездку составил около 2,79 литра на 100 км пробега. На счету Джона и Хэлен Тейлор более 90 мировых рекордов топливной экономичности, которые они установили в разных странах. Супруги проводят обучение экономичному вождению по всему миру. как вам?
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2012, 00:50:51 от GTI »
|
|
|
|
|
|
Ryzhij
Гродненец
7FM - "РЫЖИЙ"
|
то что надо, только указать надо 7fm
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Завтра поеду узнавать на счет билборда. Кстати, есть идея по поводу картинки на борде. Тока фотограф с хорошей оптикой нужен будет! оптика насколько хороша должна быть? не ну супер-мега не надо но и стандартной тоже не получится по 2 причинам 1. размер борда, а соответственно и исходник должны быть оч хорошего кач-ва (мое предположение) 2. надо чтоб фокус хорошо взяло с метров 500 и при этом не окончательно "замазало" то что в 1-2 м... (я не фотограф и слабо в этом шарю, но думаю простой мыльницей этого не сделаешь) Ну и фотограф должен быть соответственно не я))) а то у меня на мыльнице всо стабилизацией фотки размазаные, ГЫ)))) Добавлено: 15 Май 2012, 23:24:31
Билборды (биллборды, или же бигборды) – рекламные щиты, расположенные вдоль дорог. Поскольку у щита две стороны, для их различения используются буквы А, Б. А – сторона щита по направлению движения, Б – против. Наиболее популярный формат билбордов 3 х 6. Для хорошей видимости рекламы в ночное время, предусмотрена внешняя подсветка щита. В основном, минимальный срок аренды билборда – 1 месяц. Общая стоимость размещения А стороны с НДС 1 400 000 рублей Общая стоимость размещения Б стороны с НДС 1 400 000 рублей Добавлено: 15 Май 2012, 20:52:34  надо искать спонсоров мдя... не дешего.... хотя... на пИсят человек раскинуть... по 10.... не один месяц провисит на стороне а на въезде в гродно с трассы М6))) Добавлено: 16 Май 2012, 00:26:23
главный спонсор-ГАИ  Добавлено: 15 Май 2012, 22:01:27
В США семейная пара установила рекорд экономии топлива 2012-05-14 Семейная пара из США – Джон и Хэлен Тейлор – установили рекорд по дальности поездки на автомобиле без дозаправки.Они проехали на 140-сильном дизельном седане Volkswagen Passat с механической коробкой передач 2.601 километр, израсходовав 73 литра топлива. Перед началом путешествия спидометр и одометр были откалиброваны в соответствии с сертификационными требованиями, а местные власти проконтролировали заправку машины и установку специальной пломбы на крышку бензобака, сообщает Motor.ru. Для того чтобы рекорд был установлен в обычном режиме движения и был похож на поездку обычных автолюбителей, пара взяла с собой почти 55 кг багажа, передвигалась только в течение светового дня и не более 14 часов в сутки. В результате средний расход топлива автомобиля за всю поездку составил около 2,79 литра на 100 км пробега. На счету Джона и Хэлен Тейлор более 90 мировых рекордов топливной экономичности, которые они установили в разных странах. Супруги проводят обучение экономичному вождению по всему миру. как вам? Пусть меня так на учат на моих 3.0 V6 ездить))))
|
|
|
|
|
|
|
|